Вы не вошли.
Неужели не хватает повседневной жизни чтоб в неё ещё и играть, я не понимаю.
Нооо отыгрываемая повседневность мягко говоря не похожа на реальную повседневность. Таня из Ижевска точно не живет как Мэри из Лондона, мечтающая написать книгу, и встречающая любовь в кофейне, как и Маргарита из Красногорска точно не живет как Алекс из Сан-Франциско, въебывающий на архитектора и срущийся с родителями из-за ориентации, в свободное время разводящий цветочки. Без магии, но другая реальность, и так же отвлекает.
Неужели не хватает повседневной жизни чтоб в неё ещё и играть, я не понимаю.
Справедливости ради то, что играют на реалах, часто не менее фантастично, чем какая-нибудь вампирская ролевая. Двадцатипятилетние главные хирурги, насквозь традиционная итальянская мафия с капо-девушкой, идеальная внешне модель, десять лет сидящая на тяжелых наркотиках без рехабов, а то и вообще киллер-прокурор
А русреальные ролевые? Я не доебываюсь, реально не понимаю зачем в это играть. Мы ж живём буквально в этом. Объясните?
А русреальные ролевые? Я не доебываюсь, реально не понимаю зачем в это играть. Мы ж живём буквально в этом. Объясните?
А - атмосфера.
Не знаю, как грамотно сформулировать... Это реально увлекает - взять пару любимых персонажей и подогнать их под наши реалии. Кем они станут, как будут себя вести с поправкой на русреал, как будут развиваться их отношения. В рамках каноничной вселенной некоторые сценарии могут выглядеть тупо, а в нашу реальность ложатся как родные.
Но это что касается фандомных игр. Русреальные школьные ориджи без капли мистики или фантастики я не особо люблю
То, в какое я играю, такой же реализм, как "Реальные упыри". Это пародия, гротеск, возможность выгулять все бородатые анекдоты и сериалы по ТнТ на расслабоне
Аноны, которые ответили про сюжеты с альтернативной современность, спасибо! Я не проникся, но размах вариантов оценил. Что-то в этом есть, да.
Да шоб я так жил. Мой персонаж все равно был сильно не я - другой бэкграунд, абсолютно, от пола и возраста, родного города, образования, рода занятий, итогдалие. К тому же, даже приближенная к нашей реальности, игровая может немного отличаться: играл бы сейчас, там не было бы ни ковида, ни войны, нахуй оно мне надо. Но при этом питерский тлен и Пятерка во дворе, согласен с аноном, а - атмосфера, едва ли не клюква.
Но все равно повседневность, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать. Либо тебя будут пытаться поиметь в мозг. Но чаще всего тебя имеют и физически и морально. Нет, не спорю и повседневность можно отыграть мастерски и так, чтобы дух захватывало и азарт просыпался, но анону пока подобного не попадалось, увы.
И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать.
Лолшто?
Но все равно повседневность, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать
Как будто что-то плохое
повседневность, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать
фэнтези, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать
фандом, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать
ролевка, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать
Отредактировано (2022-10-23 14:40:14)
Ммм, ролевой илитизм.
в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать.
Интересные у вас данжен-мастера.
Блин, а я б сыграл. Подземелье, из которого надо выбраться на сну-сну-паравозике
И чтобы от того, с кем именно ты переспишь и какими связями обзаведешься, зависел исход побега
и необязательно это всё должно быть гуманоидами
Это не те, которые потом по итогу сессии заливают кучу видосов на черно-оранжевый Ютуб?
Подземелье, из которого надо выбраться на сну-сну
Есть такая комп.игра, правда там наоборот надо чтобы тебя по дороге никто не выебал иначе геймрвер, в котором тебя опять выебут, и начинай сначала
Отредактировано (2022-10-23 16:00:43)
Есть такая комп.игра, правда там наоборот надо чтобы тебя по дороге никто не выебал иначе геймрвер, в котором тебя опять выебут, и начинай сначала
У нас сейчас время постмодернизма и переосмысления! Даешь здоровый и разнообразный секс во имя геймплея!
Где тоже можно очень легко доебать при желании
Ну, значит, я пока везучий прост.
А личка ВК чем отличается от мессенджера? Функционал один, нет?
Месенджеры и форумы менее тащмайорские, а я всякий слэшик играть люблю.
Хорошо, понял тебя. У меня тут тоже проще: если соигрок молчит, ок, я жду, вообще не волнуюсь, пока сам хочу продолжать, и либо соигрок возвращается, когда ему удобно, либо я сношу игру до этого, потому что уже и сам перегорел играть. Сейчас у меня две игры висят без поста два месяца, хотя соигрок еще две недели назад написал, что вернется через неделю, и не вернулся, но мне пока нормально.
Тоже тебя понял. Ну чо... люди разные, познавательно посмотреть на чужое, отличное от твоего, отношение к игре. Есличо имей в виду, что бывают и игроки типа меня, которым нужно значь, кончилось всё или нет. Я тож приму к сведению, что не всех надо допекать отчётиками о том, сдох я или в запарке)))
Анон, они сильно альтернативные тоже)) Я как-то покекатьна такую в режиме читателя заходил и... ну, народ там тоже изголяется и как может жонглирует кинками)) И нас даже в чатике мем "районы гомогопников" появился после чтения той живенькой НЦы и страдашек чОтких Васянов с районов, когда смеху ради посчитали, что со всего форума в условном "Бутово" жило реально 95% именно гопников-геев, и больше никого))
Не моя трава, реал не играю, но и не осуждаю))) Это ж всё чисто ради фана. кому-то задорно и интересно от лица гопника Васяна залипать на тонкие нервные пальцы торчка Серёги из третьего падика, так чо б нет)))
Отредактировано (2022-10-23 17:42:14)
Я в такой игре был, правда по аниме! От сеттинга ваааще не зависит
У нас сейчас время постмодернизма и переосмысления! Даешь здоровый и разнообразный секс во имя геймплея!
А такой есть хентай... И еще мастера, которые реально заставляют всех ебаться, а то убьют перса
Отредактировано (2022-10-23 18:31:39)
И еще мастера, которые реально заставляют всех ебаться, а то убьют перса
И отдадут некрофилам?
И отдадут некрофилам?
Вроде того. Естественно, ничего толком не поиграли, сплошной прон скучно, а интриги развернуть не дал
Естественно, ничего толком не поиграли, сплошной прон скучно, а интриги развернуть не дал
Да вообще с мастером-шантажистом играть как-то не очень весело.
Блять, как же бесят пропадающие молча игроки
Аноны, а как этичнее поступить, если есть две игры с одним соигроком, на флаймере, одна активно идёт, вторая более ленивая (но там и сюжет не такой вотэтоповоротный). И, в общем, переписки хранятся месяц же, и второй игре скоро капец, а соигрок не отвечает. Я могу сам продлить срок хранения, послав там точку (на флае можно 2 сообщения подряд кидать), но это не будет тупо выглядеть? Терять игру жалко, хоть она и не любимая, и не сильно активная, но два года играли...
Анон ты реально стремаешься просто послать техническое сообщение?