Вы не вошли.
Равные не учат как писать, не нравится - не ешь.
Так это не "учить как писать", а скорее "рассказать как тебе больше нравится". В конце концов, соигрок пишет не только для себя, но и для тебя. Может он и рад будет, если узнает, в каком стиле тебе больше нравится, а самому ему может и не принципиален именно этот момент.
Хотя не факт, конечно, тут не угадаешь. Один будет рад всё прояснить, другой бомбанёт и обидится.
Я не буду ничего говорить, анон. Мы на равных. Равные не учат как писать, не нравится - не ешь.
Анон, ну не упирайся лбом. В том-то и дело, что вы равные. Но - разные. Если ты вежливо сообщишь соигроку, что вот с таким моментом в его постах у тебя проблема, то, возможно, всё таки наладится. Он же реально может не понимать, что вот такие вполне обычные на его вкус обороты могут тебя сквикать. А может вообще спецом для тебя так пишет, прежних соигроков это могло умилять, вот он и тут выписывает. Хотя ему самому совсем не принципиально.
Твоё дело, конечно, не мне тебе указывать.
Но я б расстроился, если б мой клёвый соигрок слился молча или не объясняя, чем я это заслужил(((
Да я просто в следующий раз сразу пропишу в начальном объявлении.
Никаких миленьких солнышек, глазиков, язычков и ротиков, будь мужиком, блеать. Заодно и обезопашусь от УОшек, которые мило хлопают милыми глазиками, мило краснеют милыми щечками, мило открывают милый ротик и мило сжимают колечко ануса, но в сюжете пассивнее морского желудя!
Дранон
Отредактировано (2022-10-19 21:51:13)
мило сжимают колечко ануса
Блядь
Но я б расстроился, если б мой клёвый соигрок слился молча или не объясняя, чем я это заслужил(((
Так я же пишу - мне все нравится, кроме субъективного сквика, не хочу ни напрягать человека, ни обижать, ни вставать сверху ("ты хорош, но недостаточно хорош"), так что это не тот случай, когда молча сливаются. Молча вздыхают и идут гореть экологично и анонимно))
Так я же пишу - мне все нравится, кроме субъективного сквика, не хочу ни напрягать человека
Ну, мало ли, вдруг допечёт(( Такшта ты не то, чтоб иди и высказывай соигроку всё срочно, ибо яскозал!!11, но подумай всё-таки, может, можно как-то до него донести аккуратно, что есть моменты, в которых тебе неловко и ниочинь...
Блядь
Ооо, это тоже цитата, фактически. Играл ненавязчивый слэш, соигрок начал за здравие, закончил за милоту. С каждым постом, приближающимся нас к собственно НЦ, он деградировал быстро и решительно, а когда сняли штаны, случилось "анус сжался, но это было мило".
И тут я понял, что у меня все высохло, скукожилось, упало, встало и ушло
Ехехе. Чёт вспомнил оревное - играл гет по мотивам Saints Row, суровая гангстерская босс-баба и не менее суровый и хитрожопый бизнесмен, и они делят город.
Так количество перловки, которое я получил в первых постах от этих "бизнесменов" накормило меня, моих будущих детей, две маленькие африканские страны и собаку соседки.
Милых анусов там, правда, не было, зато были такие признаки лакшери-жизни как завтрак гречкой с сахаром, одержимая духом собаки шлюхожена и золотой простигосподи автомобиль.
одержимая духом собаки шлюхожена
Я даже спрашивать не хочу
Это звучит как ник для твиттера
Отредактировано (2022-10-20 12:30:11)
Я даже спрашивать не хочу
Я расскажу в любом случае
Согласно авторскому описанию, супруга вела себя как сомцы Котовой - рычала, накидывалась на благоверного, кусала его за губы и уши, прыгала на кровать и сверкала глазами оттуда. Ждал страпон в кадре, но был обломан.
золотой простигосподи автомобиль.
Ну, ну вот золотой автомобиль при желании и в игре сделать можно
Ну, ну вот золотой автомобиль при желании и в игре сделать можно
Мне казалось дешёвые понты это как раз удел банд и гопоты, но что я понимаю в бизнесменах, очевидно
Интересно как, я наоборот предпочитаю, чтобы сливались без лишних слов, меня объяснения наоборот раздражают.
но что я понимаю в бизнесменах, очевидно
Бизнесмен просто был когда-то гопником, чо ты
Интересно как, я наоборот предпочитаю, чтобы сливались без лишних слов, меня объяснения наоборот раздражают.
Ну, каждому своё. Я довольно гибкий в некоторых вещах и мне проще и комфортнее обсудить, что пошло не так, с вероятностью исправить какую-то вообще не всравшуюся мне мелочь и восторженно упарываться дальше. А вот молчаливый слив меня оч сильно коробит, подвешивает и отбивает охоту играть надолго. Потому, что ну... почему?? За что??? Друг, у тебя рука отвалится объяснить, что случилось?? Техника общения словами через рот клавиатуру - законна, легитимна и вообще чего я тебе сделаю, ты ж в другом городе??
Ну, каждому своё. Я довольно гибкий в некоторых вещах и мне проще и комфортнее обсудить, что пошло не так, с вероятностью исправить какую-то вообще не всравшуюся мне мелочь и восторженно упарываться дальше.
Сто процентов, каждому свое, ты прав. Я абсолютно точно не готов менять ни поведение персонажа, у меня уже сложился образ, ни менять стиль письма, это надо запарываться, а я играю для развлечения. Направление сюжета, да, но его обычно меняют в самой игре.
и вообще чего я тебе сделаю, ты ж в другом городе??
ты всегда предупреждаешь, если задерживаешься, никогда не уходил молча (и не пропадал, если форс-мажор, а тоже предупреждал), и ты очень везучий анон, которому никогда не попадались неадекваты, бегущие за тобой три дня с криками "где ты, все в порядке, давай перепишу, ну давай продолжим, ну ты и мразь". Прости всех пропавших, некоторые из нас натыкались на, больше не хочется. А почему... ну, скорее всего, перегорело.
Я абсолютно точно не готов менять ни поведение персонажа, у меня уже сложился образ, ни менять стиль письма, это надо запарываться, а я играю для развлечения.
Ну... я тоже не во всём готов)) Но если соигрока, например, коробит от какого-то эвфемизма или обращения, которое я впендюриваю чисто по привычке, но персонажу оно идейно не принципиально - ну и хер с ним, с этим словом) А у него, может, так бывший мудак в реале говорил, хз. На какие-то радикальные корректировки и я не пойду)
Но это ж нужно сперва озвучить, чтоб понять)
ты всегда предупреждаешь, если задерживаешься, никогда не уходил молча (и не пропадал, если форс-мажор, а тоже предупреждал)
Не, иногда пропадал. Но не с концами, потом извинялся и пояснял, фигли я долгое время тянул кота за тестикулы. Потому, что на том конце оптоволоконки может быть тоже непонятно и обидно, что я молча пропал. Особенно если мелькаю в сети (по форсмажорным тем же делам), а в игре или переписке молчу.
ты очень везучий анон, которому никогда не попадались неадекваты, бегущие за тобой три дня с криками "где ты, все в порядке, давай перепишу, ну давай продолжим, ну ты и мразь".
Мммм... ну хз. За мной особо не бегали, мы либо полюбовно отваливались после диалога "что-то не пошло дело", либо так и общаемся/играем либо вот пропадали пропадуны. Вот сам пару раз бегал на короткие, правда, дистанции с вопросом "что случилось?", но блин: чтоб понять, действительно, "что случилось?" а не непременно вернуть сбежавшего месье к постикам)))
Прости всех пропавших, некоторые из нас натыкались на, больше не хочется. А почему... ну, скорее всего, перегорело
Авотхуй))) Лучей поносу этим прекрасным людям))) Потому, что "перегорело" вполне можно написать словами. В крайнем случае заблокировать странненького соигрока, который со второго раза не понял, что значит "нет". А вот это ссыкливое какое-то пропадание или странные отмазки про "может быть когда-нибудь потоооом, а то щас у меня пожар-понос-перелёт-хомяк-рожает-сёкла-колосится" - таки бесят. Я ж не телепат. И ничего плохого этим людям не делал. Совсем не сложно разок честно написать то самое "перегорело".
Отредактировано (2022-10-21 03:21:54)
Но это ж нужно сперва озвучить, чтоб понять)
У меня такого просто нет
Авотхуй))) Лучей поносу этим прекрасным людям)))
Спасибо, очень приятно. Впрочем, по "заблокировать" понятнее, что мы играем на разных площадках, так что и не встретимся - на флаймере и ролми неадеквата не забанить - можно удалить переписку, само собой, но если кому присрется, он найдет способ, как достать, при этом помешав другим игрокам или же пробежавшись у всех на виду. Хотя я наблюдал такой побег и вк, с выносом обидок в конфу, было жутко кринжово. А так, похоже, мы просто смотрим на завершение игры совсем по-разному, мне никогда не было и не будет непонятно и обидно, с моей точки зрения варианта всегда три: вкусовщина, перегорело, реал, вот и все. Не вижу смысла объяснять ни один из них.
У меня такого просто нет
Понял) Ну, все мы разные)
Спасибо, очень приятно.
Ну извини, мне тоже было "приятно" сидеть во внезапной тишине и гадать, что стряслось и ждать ли, или всё, отбой.
по "заблокировать" понятнее, что мы играем на разных площадках, так что и не встретимся - на флаймере и ролми неадеквата не забанить - можно удалить переписку, само собой, но если кому присрется, он найдет способ, как достать, при этом помешав другим игрокам или же пробежавшись у всех на виду. Хотя я наблюдал такой побег и вк, с выносом обидок в конфу, было жутко кринжово.
Да, мы из разных болот. Я играю в месенджерах или на форумах. В первых можно блочить сталкеров, во вторых - просто не играть больше со странненькими, пока они сами не переключаются на другого софорумчанина. Забег ВК с привлечением конфы - это эпичный кринж, конечно. Не зря я соцсеточки как площадки обхожу...
А так, похоже, мы просто смотрим на завершение игры совсем по-разному, мне никогда не было и не будет непонятно и обидно, с моей точки зрения варианта всегда три: вкусовщина, перегорело, реал, вот и все. Не вижу смысла объяснять ни один из них.
Тоже верно. Я обычно сильно миром и сюжеткой увлекаюсь, грустно становится, когда они отваливаются... по непонятной причине( В смысле именно без завершающей точки, мол всё - или не всё, можно было б что-то перезапустить или лошадь сдохла. Мне тут сам факт определнности важен. Ну и стараюсь не лезть грязными руками к соигроку в реал, мало ли.
Я играю в месенджерах или на форумах. В первых можно блочить сталкеров, во вторых - просто не играть больше со странненькими, пока они сами не переключаются на другого софорумчанина.
Где тоже можно очень легко доебать при желании (а я о ебеньких, у них полно) А личка ВК чем отличается от мессенджера? Функционал один, нет?
В смысле именно без завершающей точки, мол всё - или не всё, можно было б что-то перезапустить или лошадь сдохла. Мне тут сам факт определнности важен.
Хорошо, понял тебя. У меня тут тоже проще: если соигрок молчит, ок, я жду, вообще не волнуюсь, пока сам хочу продолжать, и либо соигрок возвращается, когда ему удобно, либо я сношу игру до этого, потому что уже и сам перегорел играть. Сейчас у меня две игры висят без поста два месяца, хотя соигрок еще две недели назад написал, что вернется через неделю, и не вернулся, но мне пока нормально.
Поделюсь своей болью.
Отредактировано (2022-10-21 23:22:02)
Анон любит веселые приключения с происходящим на их фоне постепенным сближением персонажей, флирт, провокации и романтику, а ему предлагают депрессивность, ангст, стекло и еблю в мозг и токсичные отношения... Ну и последнее анону больше нравится мистика, фентези и ориджиналы, а на это любителей сейчас куда меньше, чем анон помнит.
Вот такая же фигня Люблю тож чтоб мистика-магия и всё такое. Но нынче и правда чет непопулярно стало. Неужели не хватает повседневной жизни чтоб в неё ещё и играть, я не понимаю.
Поделюсь своей болью.
▼ простыня⬍
Анон, где ж ты такой красивый ходишь
Неужели не хватает повседневной жизни чтоб в неё ещё и играть, я не понимаю.
Вот, я тоже не понимаю. Для меня ролевые игры всегда были возможностью хоть ненадолго отвлечься от обычной реальности за окном, дать волю своей фантазии и т.д. Нет, не спорю, это можно делать и в повседневном антураже, но тут все же хватает ограничений.
Анон, где ж ты такой красивый ходишь
Вконтакт, раньше находил игроков на дайри. На форумах тоже играл, но сейчас это тоже не вариант, проще попросить одного соигрока, с которым ты играешь в мессенджер или личных сообщениях подождать какое-то время, пока не справишься с реалом, чем вот подводить группу людей
Поделюсь своей болью.
Анон, а маякни в личку, или дай контакты? Я люблю и мистику, и фэнтези, и нормальных людей со здоровыми отношениями. За мужских персонажей играю с удовольствием, и за женских тоже