Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2022-08-05 04:10:05

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

в целом с канонами. Я ОЧЕНЬ увлекающийся человек и для меня норма глубоко исследовать лор и копать источники

Ну не, аноны) Вот это как раз не смущает. обычно. Смущает именно эээ... проф. знание. В смысле когда играешь физика-гения по сути с реальным физиком-ядерщиком или там всего из себя художника, а с той стороны монитора тебя проф.артер читает... и ты понимаешь, какую кринжовую с его уровня херню ты гонишь.

#2577 2022-10-18 18:08:23

Анон

Просто выдержка из последнего поста соигрока, ну бляч ну нахуй.

Скрытый текст

Хуелнышко, блядь. Я его не ебал, мы три поста как встретились, какое нахуй солнышко?!
Почему пассивы бывают двух видов: либо озабоченные насадки для хуя, у которых в голове только "ипаццо? Ипаццо! Ну давай уже ипаццо!!!" и вот такие УО Криденсы, которым в вакуум в голове наблевали маршмеллоу

#2578 2022-10-18 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Просто выдержка из последнего поста соигрока, ну бляч ну нахуй

По-настоящему фунахуй - это выносить чужие посты без спроса на форум.

#2579 2022-10-18 18:40:05

Анон

Анон пишет:

Ипаццо

анон, ты всратый. Я там не вижу никакого контекста "ипаццо", скорее какой-то нех.

#2580 2022-10-18 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Эти существа так мило с ним говорили, даже успокаивали. Неужели это место такое хорошее?

Я тоже хочу в хорошее место, где существа будут мило со мной говорить и даже успокаивать  :sadcat:

#2581 2022-10-18 20:19:14

Анон

Анон пишет:

Почему пассивы бывают двух видов

Анонче, таскать чужие посты... нехорошо. Но чтоб понять твоё полыхание: этот чел играет человека или НЁХ какую-то или алиена, не шарящего в происходящем?

#2582 2022-10-18 21:21:37

Анон

Анон пишет:

этот чел играет человека

Обычного человека :dontknow:

#2583 2022-10-19 02:25:42

Анон

Анон пишет:

Обычного человека

Однако...
А о каких "существах" речь? Ну в смысле хоть они-то нёхи из странного места?

#2584 2022-10-19 07:33:27

Анон

Анон пишет:

А о каких "существах" речь? Ну в смысле хоть они-то нёхи из странного места?

Нет! Фантастика, но совершенно обычная ситуация в совершенно обычном месте, на уровне, ну, приема в поликлинике или собеседования.
И ничего бля не предвещало. Пара постов нормальные, а потом хххуяк и деградация до вождекриденса, словно его феи похитили и подменили говорящей зефириной!

Отредактировано (2022-10-19 07:37:33)

#2585 2022-10-19 12:03:59

Анон

А я понимаю, о чем говорит тс. Тоже бесит, когда превращают персонажа во что-то слащавое. Ну хотя к ролевкам я не так строго отношусь как к фанфикам, пусть каждый дрочит как хочет, если эти слащавые ванильки играют друг с другом и им нормально, хуй с ними. Только таких много, а найти кого-то нормального трудно. Но мне очень везло

#2586 2022-10-19 12:13:10

Анон

Не буду носить посты, но как же бесит уменьшительно-ласкательные в нце. Соигрок хорош, молчу и не жалуюсь, но каждый раз на "ротике", "язычке" или "ушке" взрослых, крупных достаточно мужчин, которые даже "заниматься любовью" ни разу не говорили, а вполне спокойно трахаются - у меня падает.

#2587 2022-10-19 12:18:45

Анон

Если это разово, то я бы подумал на случайные неудачные фразы. "Солнышко"  - неловкая попытка одним словом передать милоту персонажа. "Эти существа" - если о собеседниках, то вся милота перечеркивается пренебрежительным тоном, низводящим персонажей до уровней безымянной безмозглой массовки. Мне вспоминаются омежки из плохих омегаверсов. Выводы про "ибаццо" и "криденсов" - уже вольные ассоциации, в тексте игрока этого нет, строго говоря. Так что психовать еще рано. Достаточно обсудить с соигрком, что он имел ввиду, когда так строил фразу. Может, вы изначально по разному поняли свои роли.
Ты побомбил на соигрока, я бы на его месте побомбил на тебя - за вынос поста и истерику без объяснения.

#2588 2022-10-19 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Не буду носить посты, но как же бесит уменьшительно-ласкательные в нце. Соигрок хорош, молчу и не жалуюсь, но каждый раз на "ротике", "язычке" или "ушке" взрослых, крупных достаточно мужчин, которые даже "заниматься любовью" ни разу не говорили, а вполне спокойно трахаются - у меня падает.

М, а ты ему словами сказать не можешь вот это - что у тебя всё падает на уменьшительно-ласкательные? Если вежливо попросить - это не обидно. Зачем есть кактус?

#2589 2022-10-19 12:52:22

Анон

Как же я люблю эти моменты, когда одни аноны начинают жаловаться, что другие аноны приносят свою анонимную жопоболь в тему, которая была специально для этого и заведена  :lol: "Ууууу, принес чужой пост без разрешения, уууу, а чего ты принес сюда свое недовольство, иди просто словами скажи все ему", пиздец нахуй.

#2590 2022-10-19 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю эти моменты, когда одни аноны начинают жаловаться, что другие аноны приносят свою анонимную жопоболь в тему, которая была специально для этого и заведена  :lol: "Ууууу, принес чужой пост без разрешения, уууу, а чего ты принес сюда свое недовольство, иди просто словами скажи все ему", пиздец нахуй.

Правилами не запрещено высказывать свою точку зрения на ситуацию и давать советы. Так что узбагойся. Если анон не написал: я просто проораться, комментариев не нужно - все в своем праве. Эта тема - не односторонний слив негатива, а для обсуждений.

#2591 2022-10-19 13:12:04

Анон

Ох уж эти невероятно полезные советы и обсуждения в духе "нахуя ты это сюда принес".

#2592 2022-10-19 13:17:04

Анон

А чем внос цитаты из чужого поста отличается от вноса цитаты чужого фанфика?

#2593 2022-10-19 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Фанфик, скорее всего, опубликован в общем доступе, а игра может быть в закрытке, это примерно как внос из частной переписки.
Если игра тоже в открытом доступе, то не отличается.

#2594 2022-10-19 13:25:36

Анон

Анон пишет:

игра может быть в закрытке, это примерно как внос из частной переписки

Законом не запрещено, а если там происходит дичь, так и в целом не предосудительно. Тем более тот анон вынес не пост, а полторы строчки, чтобы побомбить.

#2595 2022-10-19 13:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфик, скорее всего, опубликован в общем доступе, а игра может быть в закрытке, это примерно как внос из частной переписки.
Если игра тоже в открытом доступе, то не отличается.

Я бы еще сказал, что игра - это твое общение с конкретным соигроком. И когда цитируешь соигрока на левом сайте, не ставя автора в известность, как-то некрасиво по отношению к соигроку. Можно обсуждать без такой конкретики.

#2596 2022-10-19 13:36:39

Анон

Анон пишет:

И ничего бля не предвещало. Пара постов нормальные, а потом хххуяк и деградация до вождекриденса, словно его феи похитили и подменили говорящей зефириной!

Я бы дропнул, если честно.

#2597 2022-10-19 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Законом не запрещено, а если там происходит дичь, так и в целом не предосудительно. Тем более тот анон вынес не пост, а полторы строчки, чтобы побомбить.

Но в целом анон был доволен соигроком. А полторы строчки - слишком вырвано из контекста. Аноны выше даже не поняли, о ком речь, и начали рассуждать про нехов.
Хотя причина понятна: неприятие отдельных слов. Иногда действительно хочется проораться на эту тему. Если анона ждал чужого мнения со стороны - он его получил.

#2598 2022-10-19 17:33:05

Анон

Аноны, которые предлагают сказать про уменьшительно-ласкательные и спросить, что в посте значила внесенная фраза, вы сами-то это часто практикуете? Нет, я верю, что есть люди, которые нормально отнесутся, даже таких встречала, но зачастую это будет воспринято доебкой до мышей в первом случае и смертельным оскорблением во втором. Если аноны не с соигроками своей мечты играют, с которыми там тонны текста и тыщща сюжетов в планах, то это скорее способ умножить негатив еще и оффтопными разборками. Иногда куда проще пойти пробомбиться где-нибудь и спустить на тормозах, чем все усложнять и высказывать за каждую бесячую мелочь. :dontknow:

#2599 2022-10-19 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Нет! Фантастика, но совершенно обычная ситуация в совершенно обычном месте, на уровне, ну, приема в поликлинике или собеседования.

Вот теперь я тебя понял... О_о
Да, это и правда срань какая-то. Получается, обычный аекватный персонаж внезапно деградировал в няшную УОшечку...((
Н-да, и обидно и всё падает(((

И анону с УОшечкой и анону с уменьшительно-ласкательными советую для начала реально попробовать озвучить это соигрокам. Что от такой сиропной милоты и ротиков с язычками у вас падает и скукоживается, вот такая беда. Возможно, оно решаемо.

Хотя иногда бывает, что игроки и понимают проблему, и изменить что-то пытаются, но оно всё равно пролазит и дальше в игру  :bubu:

Анон пишет:

Аноны, которые предлагают сказать про уменьшительно-ласкательные и спросить, что в посте значила внесенная фраза, вы сами-то это часто практикуете?

Да. Уже какой день думаю, на какой козе объехать новый пост оч. клёвого соигрока, который соскакивает через раз на этажерку диалогов. Он как раз понял, что я с такого висну, как 98-я винда, но порой проскакивает. И вроде всё такое вкусное, на всё ответить хочется, но получается мешанина.  :sadcat:

Отредактировано (2022-10-19 17:43:55)

#2600 2022-10-19 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, оно решаемо.

Я не буду ничего говорить, анон. Мы на равных. Равные не учат как писать, не нравится - не ешь. Но мне реально нравится все, кроме "оскорбления моего чувства прекрасного", но с такой субъективщиной я лучше превентивно схожу нахуй и поору тут, чем буду колупать мозг человеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума