Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2022-06-19 15:44:53

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

Сегодня ночью узнала, что при этом анона поливали говном за посты, за действия, за слова и вообще. И все это за спиной "крепкой" дружбы.

Ну анон, мудаки случаются((( Лучше порадуйся, что разбежался с эдаким говном)

#2527 2022-06-19 16:11:39

Анон

Анон пишет:

Я сугубо по словескам, поэтому да, скорее как кампанию для кучи постов и вотэтоповоротов. Но играть сейчас нет ни сил, ни времени.

Анон, а ты не хочешь оставить краткое саммари идей или куда хочешь двигать?)
Хотел бы написать и обсудить, но вдруг просто не моя тема :timid:

#2528 2022-06-19 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не хочешь оставить краткое саммари идей или куда хочешь двигать?)

Пока это больше стори под моего персонажа (потому что других ещё не придумал), поэтому она слегка однобокая.
Tl;dr - патичка с Очень Важной Миссией нанимает для перехода через Ебрический лес друида (который на 80% ответственнен за ебричесть леса и в некотором роде монополист на услуги проводника), и они много трындят по дороге, и каким-то образом сманивают друида в патичку дальше.
В качестве Очень Важной Миссии задумывалось какое-нибудь противостояние с культом, потому что я люблю этот троп (и достаточно вольно обхожусь с лором).
И одним из патички планировался минотавр.
Очень информативно, знаю  ;D

#2529 2022-06-20 13:04:36

Анон

Друид - GM PC?

#2530 2022-06-20 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Друид - GM PC?

Ага. Но он не двигатель сюжета, а скорее довесок к нему.

#2531 2022-06-21 09:50:35

Анон

М-м-м, даже не знаю. По мне так все равно звучит как дурной тон.( Вот если бы один из игроков был "подсадной уткой", было бы красивее.

Отредактировано (2022-06-21 09:51:12)

#2532 2022-06-21 10:39:08

Анон

А я не вижу ничего плохого в мастерских персонажах, нам с ними всегда интересно ходить) В будущем проблема только в его значительном участии в битвах.
Я бы подумал в сторону того, какие качества и истории друида могут подтолкнуть героев пересмотреть свои характеры или истории, и на этом придумать оных.
Если героям нужно пройти именно через этот лес, но он никак не связан с культом, можно оставить подсказки, что культ здесь проходил и оставил херобору (и друид может свалить все на них). Снова же замешать мнение друида о них - те, кто зауважал его, могут задуматься а надо ли им туда лезть.

#2533 2022-06-21 11:29:49

Анон

Я, наверное, не совсем корректно выразился, когда сюжет описывал.
Друид - это мой старый персонаж, которого я решил слегка отряхнуть от подросткового мэрисьюшества, причесать, отмыть - в общем, сделать из него нормального персонажа. Но как основополагающее колесо сюжета он не годится по ряду причин, основная из которых - ему по умолчанию нет интереса покидать лес. Поэтому я начал смотреть шире и думать какой-то ещё сюжет, в котором этот персонаж будет уместен, какие персонажи там могут участвовать, эт сетера. Но в одиночку придумать всю толпу персонажей, мотивы им, и прочее - оказалось сложно. Поэтому думал с кем-то поболтать, мб у них есть свои персонажи, которых хотелось бы поприключать, и на этом можно было бы придумать хороший, годный замес

#2534 2022-06-21 12:37:48

Анон

Для меня все равно звучит как кампания, которая строится от мастерского персонажа. Никому не запрещаю такое делать и любить, но лично у меня случилось бы то самое несовпадение от ожиданий.

#2535 2022-06-26 22:51:49

Анон

То странное чувство, когда полгода играл с человеком, всё было отлично, а он взял и на серьёзных щах ввёл в повествование махровую сьюху и ты такой сидишь и не поднимешь, какого хера ты только что прочитал и что теперь с этим дерьмом делать. Впрочем, вообще-то знаю. Потому что когда я заикнулся о введении ироничного комик-релифа с полусьюшными наклонностями, получил в ответ напряжённое "ну не знаю, не уверен, ну такое", а вот это вот неведомое нечто перед которым распластываются все герои, как Красное море перед Моисеем типа нормально. Походу нам с такими двойными стандартами пора расставаться, ибо нехуй.

Отредактировано (2022-06-26 22:53:24)

#2536 2022-06-27 23:26:14

Анон

Анон пишет:

он взял и на серьёзных щах ввёл в повествование махровую сьюху и ты такой сидишь и не поднимешь, какого хера ты только что прочитал и что теперь с этим дерьмом делать. Впрочем, вообще-то знаю. Потому что когда я заикнулся о введении ироничного комик-релифа с полусьюшными наклонностями, получил в ответ напряжённое "ну не знаю, не уверен, ну такое", а вот это вот неведомое нечто перед которым распластываются все герои, как Красное море перед Моисеем типа нормально.

Анонче, расскажи подробнее, если вариант, чего стряслось?
Ну и... а прямо сказать соигроку, что тебе не нравится сьюха, не выйдет?

#2537 2022-06-28 01:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну и... а прямо сказать соигроку, что тебе не нравится сьюха, не выйдет?

Не ТС, но мне кажется, анона не столько сьюха смутила, сколько двойные стандарты, что ему нельзя, а соигрок без обсуждения взял и ввел.

Анон пишет:

То странное чувство, когда полгода играл с человеком, всё было отлично

Сочувствую, анон.  :comfort:

#2538 2022-06-28 10:51:19

Анон

Дурацкая история была со мной однажды.
Старая, под кат, но след остался)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-28 10:51:36)

#2539 2022-06-28 11:19:30

Анон

Анон пишет:

У меня бывали до и после несовпадения ожиданий, но тут я просто сидела и хренела, словно в дурной сон попала.

Анон, сочувствую, это капец - соигроки тебе попались неадекватные булли-ебанашки.

#2540 2022-06-28 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую, это капец - соигроки тебе попались неадекватные булли-ебанашки

Скрытый текст

#2541 2022-06-30 02:08:35

Анон

Анон пишет:

Не ТС, но мне кажется, анона не столько сьюха смутила, сколько двойные стандарты, что ему нельзя, а соигрок без обсуждения взял и ввел.

Кмк, стоит прямо об этом соигроку сказать. Может, у того в восприятии сьюха - не сьюха, а Глубокий Интересный Персонаж и Находка Для Сюжета. Хз, как это работает, но бывает. И типа на Глубоких Интересных он согласный, а на сьюх - нет.

#2542 2022-06-30 11:14:09

Анон

Соглашусь с аноном выше, телепаты в отпуске, а чужая душа - потемки.

#2543 2022-07-03 17:45:38

Анон

Пишет вам бывший раб
В общем год с чем-то назад анон вкатился в фандом неохваченный в вк, вкатился почти от скуки + нашел новообразовавшуюся конфу и решил разнообразить свой ролевой опыт. И внезапно стал контентмейкером и рекламщиком игре. Рекламить я и раньше рекламил всякое, а вот контентом занялся впервые и подошел к делу серьезно - находил и переводил инфу, искаженную локализаторами, раскопал многое по лору, систематизировал, договаривался о взаимной рекламе с официальной группой, заодно следил за атмосферой в чате. И все это находясь только на должности рекламщика. Со временем цикл " полурол во флуде скатывается в оос, оффтоп (ебанный геншин!) и черте-что - я делаю замечание - кто-то ущемляется вместо мирного перекатывания в беседу для левого флуда - происходит срач, в котором я участвую минимально, объясняя прописные истины, а игроки которые пришли от роли с друзяшками потереться, а не играть и как-то развивать перса, негодуют что им не дают творить херню" повторяется три или четыре раза и решил дропнуть кактус.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-03 17:46:03)

#2544 2022-07-03 17:56:30

Анон

Анон пишет:

и вообще не спросил разрешения открыть свою ролку, когда уходил

:lol:
Афигенные претензии вообще))

#2545 2022-07-03 18:48:48

Анон

и решил дропнуть кактус.

Вот и правильно, что дропнул, а на месте кактуса свой цветок растишь, все правильно делаешь анон. Изначально, кмк, проблема была в разнице твоего статуса и вклада в общее дело, когда вкладывался по силам что твой отец-основатель, а формальную роль имел скромную. А если люди за тобой пошли, значит видят кто молодец.

#2546 2022-07-29 21:03:02

Анон

Анона заебал один ролевик, который регулярно присаммонивается на идеи анона и устраивает то самое несовпадение ожиданий. Иногда наоборот, анон присаммонивается на идеи этого игрока, потому что вкусы у нас в некотором роде совпадают. Это все происходит на анонимных площадках, но анон уверен, что это - один и тот же игрок, потому что несколько таких просто быть не может. У этого игрока отличная фантазия, он неплохо пишет, генерирует сюжеты и вотэтовоповороты, как заведенный. Но есть нюанс.

простыня, мне очень давно хочется проораться. Все идеи выдуманы для примера, совпадения случайны

ъуъ сука! Вот просто - ъуъ! Хочу научиться пронзать этого товарища с первых строк, чтобы не успевать загореться сюжетами и не обламываться

#2547 2022-07-29 21:19:44

Анон

блин, анон, мне нравятся твои сюжеты, ты соигрока не ищешь?
я плесенью играть не буду, обещаю.

#2548 2022-07-29 21:33:07

Анон

Ага, прямо на всех анонимных площадках вас сводит вместе судьба.
Как бывший квестописец, скажу: бомбических сюжетов можно придумать того больше, но только на часть из них нормально собираются игроки. Именно что несовпадение. Многим интереснее играть собственную разумную плесень в антураже истории, ничего удивительного

#2549 2022-07-29 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Многим интереснее играть собственную разумную плесень в антураже истории, ничего удивительного

Анон, ты теплое с мягким путаешь, вернее, квест на группу игроков и игру на двоих. Когда человек ищет ролевочку 1 на 1 про Васю и Петю, а потом с потенциальным соигроком планирует сюжет про Васю и Петю, подразумевается, что игровыми персонажами будут Вася и Петя. Здесь нет ГМа с готовым сюжетом и пачки игроков с сюжетными ролями, здесь два игрока, которые сюжет создают по ходу дела. В антураже какой истории предполагается выгуливать внезапную плесень?

#2550 2022-07-29 22:15:45

Анон

Соигрок: фандом Х классный, го с нами
Анон: припадает к фандому Х, все нравится, но
Анон: западает исключительно на все занятые роли
Соигрок: го?
Анон: невнятные звуки
Что ж мне так везет :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума