Вы не вошли.
А у вас бывало, то соигрок РЕВНУЕТ вас к другим играм?
Это я, когда обостряется чувство собственничества. Если мы не в отношениях, то стараюсь никак не проявлять
Девушка моего соигрока страшно бесилась от того, что мы играем. При этом процент соотношения ролевых между ними двумя и между мной и соигроком был примерно 9/1, но это всё равно её злило - внимание не туда уходит. И нет, она точно ревновала не ко мне лично, а к самому факту.
(они расстались потом)
мне б соигрока чисто на обсуждение игр, лора и хэдканонов
Вот да, это прямо идеальный соигрок был бы.
О-хо-хо, у меня так любимый форум нагнулся. Причём я не понял, ребята потом пояснили, что одмен наш нагнул игру в потугах не подпустить к моим персонажам никого кроме
Меня только к соцсетям ревновали - что в них пишу и комментирую, "а где же постик?"
мне б соигрока чисто на обсуждение игр, лора и хэдканонов
Да это же я. На полноценные игры давненько не хватает ни времени, ни сил, зато просто покурить с соигроком сюжеты, хэды и кинки - это прям да. Но кому это нужно без игры(
На полноценные игры давненько не хватает ни времени, ни сил, зато просто покурить с соигроком сюжеты, хэды и кинки - это прям да. Но кому это нужно без игры(
Мне нужно. Я старый усталый ролевой пенсионер, без времени и сил на игру, зато с кучей идей (и дохлофандомами, мдэ)
Йеп. Часто в форме "я у тебя не единственный персонажнейм???", потому что у меня тогда была привычка (и энергия) брать по три-четыре игры, и оставлять тех, кто больше всего зайдёт. Естественно, им об этом не говорилось, но некоторые проницательные сами догадывалась.
Анон пишет:На полноценные игры давненько не хватает ни времени, ни сил, зато просто покурить с соигроком сюжеты, хэды и кинки - это прям да. Но кому это нужно без игры(
Мне нужно. Я старый усталый ролевой пенсионер, без времени и сил на игру, зато с кучей идей (и дохлофандомами, мдэ)
+1
в живом общении еще и скидывать картинки с подписью "это они!!" и аушить персонажей, эх
Эххх жаль что наши фандомы совершенно точно не пересекаются
Эххх жаль что наши фандомы совершенно точно не пересекаются
А вдруг? Мож, стоит перечислить?)
Divinity, The Evil Within, BNHA, кроссовер Thief+Dishonored, на полшишечки RWBY. И ещё кроссоверы всего со всем. И ворох ориджей разной степени оригинальности
анон-ролевой пенсионер
Отредактировано (2022-06-18 12:28:45)
Основной фандом у меня FFXIV, планирую ещё по-новой упороться FFVII CC. Но помню визин горел страшно! Джосеб ванлав. Дисху тоже очень люблю, но чисто самостоятельно, без вора) и вора самостоятельно без дисхи))
Да это же я.
И я. Но я очень по ориджам, а фандомы только тес и ФР в основном
только тес
Этот анон увидел что-то знакомое)
Этот анон увидел что-то знакомое)
Если мы не знакомы (я глицин в дискорде и в телеге), то стучись сюда
если есть желание поиграть-покурить
Отредактировано (2022-06-18 21:03:52)
Заебали соигроки, из которых клещами тянуть надо ВСЕ.
- Что играем?
- Нуууу... Яяя неее знааюю...
- Ок, вот идея, как Вася с Петей ищут дракона, вот идея, как они воруют сепульки, вот идея, как они играют в театре.
- Нууу... Давайте дракона.
- Лады, с чего начинаем? Чем Вася занят?
- Нееее знааю
- А чего хочется?
- Ннууууу... Я нулевой в плане креатива.
Блядь, а зачем отозвался? Зато как кинки обсуждать, так простыня!
Блядь, а зачем отозвался? Зато как кинки обсуждать, так простыня!
Ну, в общем-то, довольно понятно, зачем отозвался
Если мы не знакомы (я глицин в дискорде и в телеге)
Тесна хлоливарка)))
Знакомы, я те даже пост за кота трочу Пойду, кстати, им займусь, пока больше никакой херни не стряслось...
Отредактировано (2022-06-18 22:31:41)
Тесна хлоливарка)))
Эхххх, вот момент который пугает меня - на холиварке соигроков встретить или того хуже - мастеров
А я ж тут пооткровенничать хочу, надо фильтровать все, самоцензируть
Эхххх, вот момент который пугает меня - на холиварке соигроков встретить или того хуже - мастеров
А я ж тут пооткровенничать хочу, надо фильтровать все, самоцензируть
Анон, забей))) Аватарок-то тут нет, ников тоже) Если б не позывной того анона из дискорда, то хер бы я его узнал))
Я бы перетер с кем-нибудь за гипотетический сюжет для днд-лайк компании, потому что у меня есть ровно два огрызка идей и один персонаж, для цельной истории этого не хватит и мастеринг не вытяну
Я бы перетер с кем-нибудь за гипотетический сюжет для днд-лайк компании
А ты хочешь в это в итоге поиграть, вроде как в литРПГ-словеску? Или придумать кампанию, чтобы потом в неё кто-то мог играть? Не совсем понимаю формат.)
Здесь есть тред всяких НРИ, может, в него перебраться?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5011
А ты хочешь в это в итоге поиграть, вроде как в литРПГ-словеску? Или придумать кампанию, чтобы потом в неё кто-то мог играть? Не совсем понимаю формат.)
Я сугубо по словескам, поэтому да, скорее как кампанию для кучи постов и вотэтоповоротов. Но играть сейчас нет ни сил, ни времени.
Во вторых отношеньках анон опять разговорился с соигроком, и вот три года дружбы (достаточно крепкой), но чем дальше, тем более ахуевшей она становилась, и отношеньки закончились.
Посты тоже закончились.
Сегодня ночью узнала, что при этом анона поливали говном за посты, за действия, за слова и вообще. И все это за спиной "крепкой" дружбы.
Теперь я все больше боюсь сходиться с соигроками.
Пожалуй, и не буду...