Вы не вошли.
У анона некулстори про то, как у него ролевые отношения перевелись (само собой) в реал.
И в обоих фейл.
В первых анон решил поддержать соигрока, мы разговорились, и вот я уже лечу (в прямом смысле) к нему праздновать свой др (я ебанутый). После чего постики резко пропали, потому что "я тебя видела в реале, теперь не могу с тобой играть".
В итоге прекратили общаться, потому что на анона начали задвигать, какой он хуевый человек
Во вторых отношеньках анон опять разговорился с соигроком, и вот три года дружбы (достаточно крепкой), но чем дальше, тем более ахуевшей она становилась, и отношеньки закончились.
Посты тоже закончились.
Сижу я такой печальный без постоянного соигрока, шо печальна-печальна. Играю на ролми (он еще жив даже или то, что мертвой умереть не может), уже боюсь с соигроками общаться - вдруг снова какая-то хрень выйдет О_о А мне бы в ролевочки играть и хедканонами бы делиться.
уже боюсь с соигроками общаться - вдруг снова какая-то хрень выйдет
Ха, жизненно. Только с другой стороны, то есть, херня с моей Не могу, отрезает после оффтопа, почти всегда, за совсем какими-то маленькими исключениями.
Я тоже стараюсь не развиртуализироваться с соигроками - хотя бы внешку. Чтобы не сбивать настрой. Со старыми игровыми друзьями можно и пореаловое что-то обсудить, но с просто соигроками я к общению особо не стремлюсь. Хотя если с их стороны есть желание поделиться - конечно и выслушаю, и поддержу по мере сил.
Сижу я такой печальный без постоянного соигрока, шо печальна-печальна.
Постоянный соигрок, с которым совпадет ещё и дружеское общение - это редкая роскошь, которая рано или поздно заканчивается. Обычно просто вопросы баланса.
Отредактировано (2022-06-16 03:16:48)
Я тоже стараюсь не развиртуализироваться с соигроками - хотя бы внешку. Чтобы не сбивать настрой.
+100. Ломается что-то в восприятии.
Для меня это так странно звучит, честно говоря оО
Особенно про изменения восприятия.
Ну и для статистики, с хорошими соигроками всегда переходили в реал, очень круто общались и продолжали играть, ездили друг к другу затусить и все такое.
Постоянный соигрок, с которым совпадет ещё и дружеское общение - это редкая роскошь, которая рано или поздно заканчивается. Обычно просто вопросы баланса.
Интересная призма.
+100. Ломается что-то в восприятии.
А что ломает? Иллюзию, что по ту сторону монитора сидит секси-мужик?..
Во вторых отношеньках анон опять разговорился с соигроком, и вот три года дружбы (достаточно крепкой), но чем дальше, тем более ахуевшей она становилась, и отношеньки закончились.
Посты тоже закончились.
Три года была и дружба, и посты?
Для меня это так странно звучит, честно говоря оО
Особенно про изменения восприятия.
А для меня даже крипово немного.
Три года была и дружба, и посты?
Да. И дружба, и посты, и еще по двум фендомам упоролись вместе конечно, было весело, но в последние полгода это была дружба ради постов
Ну да. Не все могут сидеть рядом со щупленьким друганом Васей, который кидает кубики, и представлять на его месте условного паладина Тира/эльфа Охрениэля, это требует хорошего полета фантазии. У кого-то так получается, у кого-то нет, это норма.
А потом начинаются проблемы, когда игрока и персонажа не умеют разделять.
Нет, я не топлю за принудительную развиртуализацию, но насмотрелся на подобное и пляски соигрока с "ах, ты не эльф Охрениэль!" проходил, не понравилось.
Нет, конечно))) В смысле я ясное дело, что понимаю, что там не Охрениэль из Арды мне по Палантиру написывает))) Можм-умеем-практикуем перетереть за реал, побомбить на ЖКХ и погодку, обсудить рассаду кактусов, понос у кошки или програмку для рисовача....
Но и конкретного образа соигрока у меня перед глазами нет, он мне в накуре игры аватарку не перекрывает. А при полной развиртуализации бывает раз на раз и, увы, чаще Маша-из-Анонинска или Серёжа-из-ДС перехлёстывают своих Охрениэлей( Мне в принципе может статься так же здорово тереть с Машей и Серёжей за реал, понос кота и долбоёбов из УК наших домов, но уже совсем никак - играть( Я основную массу информации воспринимаю визуально. Верно выше отметили:
Не все могут сидеть рядом со щупленьким друганом Васей, который кидает кубики, и представлять на его месте условного паладина Тира/эльфа Охрениэля, это требует хорошего полета фантазии.
Как-то так. Но вообще я стараюс особо в реал челвеку не лезть и своим реалом не грузить, разве только в ответ. Это как-то... навешивает бытовухи. А мы ж поиграть собрались. Зачем она?
А потом начинаются проблемы, когда игрока и персонажа не умеют разделять.
Вот, кстати, нет. Вася и Охрениэль - совершенно всё ещё разные личности, и первый придумал второго на поиграть. Но после полного знакомства часто Вася полностью перекрывает своего Охрениэля( Я вроде бы пост от Офигиэли Охрениэлю пишу... а вижу Васю(
Отредактировано (2022-06-16 16:03:21)
Анончики, какая ж больная тема.
Я обожаю развиртуализовываться с соигроками, но есть одно смачное НО - после этого я могу с ними играть, только если мы начинаем ещё и ебаться то есть если мы встретились и подружились, то всё, кирдык игре. Это может быть либо началом хорошей дружбы и быстрого распада ролёвочки, либо просто началом быстрого распада ролёвочки, никак иначе.
Но если соигрок западает на меня ирл, и это взаимно, и у нас начинается интрижка - то тут почему-то игра сексу не помеха.
Даже с психологом пытался это обсуждать, не поверите. Почему друга я не могу воспринимать как Охрениэля, а сексуального партнёра могу?!
Отредактировано (2022-06-16 16:41:14)
хедканонами бы делиться
Кмк вот из-за этого начинается близкое общение и все идет по пизде
Не в смысле "не смейте хэдканонить!", но это уже перерастает в личный проект что ли) У меня лично так
У меня успешно только с обратным способом - сначала познакомился с человеком, обсудили хэдканоны и как-то все перетекло в ролевки. Есть немного стыда перед человеком, например с кинками, но большинство завязано на моей неуверенности)
Анон пишет:Три года была и дружба, и посты?
Да. И дружба, и посты, и еще по двум фендомам упоролись вместе конечно, было весело, но в последние полгода это была дружба ради постов
Не уверен, что это твой (точнее, твоего друга) случай, но бывает, что после долгих лет игры с одним человеком ощущения от игры притупляются, уже не так цепляют.
Да, интересные истории, что говорить. Как нришник, сочувствую.
Не уверен, что это твой (точнее, твоего друга) случай, но бывает, что после долгих лет игры с одним человеком ощущения от игры притупляются, уже не так цепляют.
Ты прав, анонче так-то.
Сам замечал, что уже знаешь реакцию персонажа, только имена меняются.
Кмк вот из-за этого начинается близкое общение и все идет по пизде
Не в смысле "не смейте хэдканонить!", но это уже перерастает в личный проект что ли) У меня лично так
Мне нужен идеальный соигрок, с которым можно общаться, но при этом не близко. Чтобы всегда была стена, когда ни одна из сторон не позволяет себе истерики. Утопия, не меньше.
Как нришник, сочувствую.
Мне нри сложнее даются как раз из-за близкого знакомства(
А ролки безопаснее что ли по эмоциям, как минимум меньше забирают.
Мне нужен идеальный соигрок, с которым можно общаться, но при этом не близко. Чтобы всегда была стена, когда ни одна из сторон не позволяет себе истерики. Утопия, не меньше.
Угу, а потом нас дропают, потому что "с тобой кроме сюжетов и поговорить не о чем!"
Честно говоря, если бы я узнал, что по ту сторону монитора сидит секси-мужик, я бы точно кринжанулся на сто из ста Пока холиварка отдыхала, долго думал, но сформулировать не смог. Мне норм "заболел, отпишу позже", "мне нравятся твои посты", "с Новым годом" и "мы в тупике, как будем это решать?" (ровно один раз, и я уже знал, как решать), но практически все остальное, выходящее за две или три фразы, что-то явно ломает.
Угу, а потом нас дропают, потому что "с тобой кроме сюжетов и поговорить не о чем!"
*анон, не умеющий в просто болтовню, грустно вздыхает*
мне б соигрока чисто на обсуждение игр, лора и хэдканонов, а то иногда прямо чувствуется, что соигроку нахуй не нужны мои мысли и идеи. я очень люблю обсуждения всего по игре, но в 99% случаев в ответ на свои сообщения о том, как все интересно сочетается с деталями канона, получаю типа "ага"
ну то есть, да, я любящий копать лор нерд, это скучно, понимаю, но все равно обидно(
А у вас бывало, то соигрок РЕВНУЕТ вас к другим играм?
А у вас бывало, то соигрок РЕВНУЕТ вас к другим играм?
Да, и не один раз. Ничем хорошим это не закончилось, в лучшем случае успевал понять, что происходит, и побыстрее свести общение к минимуму.