Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Может, она сочиняет новую пиесу? Про смерть всего холиварофорума?
Может, она сочиняет новую пиесу? Про смерть всего холиварофорума?
Эту пьесу про себя уже сочинил весь холиварофорум. И даже запостил голосовалку. А верные хомки принесли Цыпе и она ходила за это голосовать наравне с Ровной. По-моему только Максик не повёлся. Анону провернувшему эту операцию мой решпект и уважуха, как самому тонкому из виденных мной когда-либо троллей.
Это где такое было? Ссылочки нет?
и она ходила за это голосовать наравне с Ровной
Неужто Цыпа зарегилась на хф? И даже небось пишет сюда?
Это где такое было? Ссылочки нет?
Аноны, последнюю страницу же пишем, а? Ещё чуть-чуть...
Неужто Цыпа зарегилась на хф? И даже небось пишет сюда?
Конечно, анонче. Вот сижу сейчас и пишу.
Цыпа.
Давайте погадаем, в чью сторону прилетит цыпанидом в следующей простыне? Полет вольной фантазии: цыпа достаточно обучаема, чтобы не отвечать анонам прям вот так сразу. Поэтому сначала она обосрет что-то левое, типа очередного самиздатовского графомана. Или выберется на улицу, повстречает каких-нибудь ужасных людей и храбро их поборет.
Кстати, я не удивлюсь, если цыпа действительно анонимно злословит в какой-нибудь теме. Неанонимно-то она этим занимается. Ну или хомяки ее, что, зря ходят, что ли? Повоевали за честь цыпы, погиенили в теме другого пациента.
Они посрались с Далиным? Хуя себе. А где начало?
Где-то на 960-х страницах.
Анончик, спасибо за ссылку! Какая красота!
Пользуясь случаем, хочу сказать - аноны в этом треде охуенные! Читаю с самого начала, и надеюсь читать еще долго. Говно в трюме драконовом не иссякнет. Воистину!
Анончик, спасибо за ссылку! Какая красота!
Угум-с.
И всю эту красоту проделал кто-то из анонов! Прикинь!
Ну что, добьем до тыщи?
Ну что, добьем до тыщи?
Добьем, анончик! Непременно! )))
Кстати, читали это недавнее послание голубя мира по имени Цыпа?
inesacipa
15 апр, 2016 12:31
Я-то до обзора была уверена, что схлынет напряженность и мы без всякого выяснения отношений помиримся (о гнусностях за своей спиной я не знала). Тем паче что Гаррипоттыр - не та причина, по которой я бы стала ссориться с друзьями. А объективное отношение ко всем авторам... Увы, есть такие, к которым мы почему-либо не можем объективно, нас от них корежит.А потом все стало очень и очень странным... И только теперь я поняла, почему. )))
И только теперь я поняла, почему. )))
Почему?
А Чучундре, чтения ещё не устраивали? Примечательный же персонаж, не раз повеселивший анонов своими плясками и фикрайтер, говорят, отменный.
А Чучундре, чтения ещё не устраивали?
Устраивали. Как-то разбирали его чупуховый опус по Вархаммеру.
фикрайтер, говорят, отменный
говенный он фикрайтер
а где можно посмотреть его фички?
а где можно посмотреть его фички?
Устраивали. Как-то разбирали его чупуховый опус по Вархаммеру.
говенный он фикрайтер
Говорят у Чучи есть 2 книжки изданные в "Армаде", отборная компиляция из отсмотренного им аниме и лекций Макса. Фетиш на рабство прилагается.
Отредактировано (2016-04-17 11:51:02)
Безумно скучно. Что-то вроде какого-то цепного пса. Впрочем, как и у Максика. Такое ощущение, что они соревнуются между собой у кого будет скучнее.
Говорят у Чучи есть 2 книжки изданные в "Армаде", отборная компиляция из отсмотренного им аниме и лекций Макса.
Две? Я думал, одна.
Судя по тому, какой он сочинил опус по Вархаммеру, то его в этих книжках - только имя и фамилия.
Непочитай, Чучундрочка, и накатай возмутительно-обличительный пост.
Такое ощущение, что они соревнуются между собой у кого будет скучнее.
А судьей будет Цыпа.