Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Что за анекдот?
Анооон! Это же один из самых известных и бородатых нынче детских анекдотов. Обычно пара юных щеночков договаривались потролить девчонок. Один другого в компании спрашивал: новый анекдот хочешь? И рассказывал что-то вроде:
Заходят два вампира в вампирский бар. Подходят к стойке. Один говорит:
-Мне пожалуйста стакан венозной крови!
Ему наливают. Второй вампир:
-А мне стаканчик артериальной!
Ему тоже наливают. Вампиры цедят кровь через соломинку, кайфуют.
Тут к стойке подходит обшарпанный нищий вампир и просит:
-А мне налей кипяточку.
Все в баре затихают и пялятся на него. А тот достаёт из кармана несколько использованных тампонов, опускает их в кипяток, подмигивает двум первым:
-Почифирим?
После этого, юные девочки по законам жанра начинают громко орать:
-Фу, гадость какая. Бээээ, мерзость!
Профит для щеночков.
Отредактировано (2016-01-25 08:52:11)
Сидело нечто дома в уголку, может, даже у родни, которую терпеть не могло за то, что с личной жизнью порядка больше, да и устроенность лучше не в пример, кропало свои романчики. Пыталось пробиться в тусовку нормальных, издающихся писателей, а те очень брезгливо отказывались. В итоге Максик пришел на МОСК, встретил там Цыпу, собрал армию феечек и заслужил статус "мастрид" для кривенького "Некроманта".
Это, кстати, больше всего похоже на правду. Прямо вот очень и очень.
"Потом несколько бесконечных мгновений, под этим дивным молочным небом, заляпанным кляксами режущего рекламного света, он пил ее жадность и злобу, ее глупость, ее неумение жить и страх умереть, пил ее нелюбовь, пил ее мертвенный холод и жар ее похоти, пока не почувствовал, как уже совершенно чистая сущность покинула потрепанную оболочку, уходя туда, куда не может проникнуть даже всевидящий взгляд вампира."
Ищобы, мерзкая баба с мерзким нутром, выпить её милосердно нахуй. В книгах Максимки только свет и добро! С чёлками!
Это, кстати, больше всего похоже на правду.
Как знать. Профитом поимел дружбу Громыко, правда, на кой ей этот псевдоинтеллигент, анон не поймет.
он пил ее жадность и злобу, ее глупость, ее неумение жить и страх умереть
А сам он, типа, жить умел.
Отредактировано (2016-01-25 09:01:34)
-Фу, гадость какая. Бээээ, мерзость!
Профит для щеночков
Спасибо, анон)
Отредактировано (2016-01-25 09:04:24)
Как знать. Профитом поимел дружбу Громыко, правда, на кой ей этот псевдоинтеллигент, анон не поймет.
Так они же по поводу Цыпы вроде разосрались. Он её даже забанил - Громыко в смысле.
А сам он, типа, жить умел.
Анон, отвечу тебе прямой цитатой отсюда:
http://maks-dragon.livejournal.com/27377.html
«Во-первых, графоманские кости прикольно дёргаются и пытаются издавать загробные вяки по поводу «спердобейся», «вызавидуити» и «тыктотакой».
Вот за что люблю Максимку там или Линду - сам чёрт не разберёт, так это за то, что он пишет. Ведь каждое его слово, каждое утверждение относится к нему самому в удвоенном размере.
загробные вяки по поводу «спердобейся», «вызавидуити» и «тыктотакой»
Ах, цыпина школа!
Ну правильно, на кой ему Громыко? Издается, много адекватней и успешней, успевает и писать, и семью вести. То ли дело непризнанная Цыпа!
Отредактировано (2016-01-25 09:38:04)
ее жадность и злобу, ее глупость, ее неумение жить и страх умереть,
Максимка прям так пишет, так пишет, как будто это что-то плохое.
Ах, цыпина школа!
Самое смешное - сам видел как Максимка в доказательство своей крутости долго и нудно рассказывал в своих комах на СИ, что он, вот он, как раз таки он издавался и даже с допечатками. Особо интересно в связи с этим, что комы были как раз под одним из опусов Максимки, где он рассказывал как это неважно. Как бы не под этим откуда цитата.
Логично, чо.
Эх, жаль не провернёшь больше такого фокуса. Написать бы Максику спочты какого издательства, скажем ЭКСМы или Альфы. Типа опубликуем да, все романы, понравились, большим тиражом. С условием, что Вы все тексты уберёте отовсюду - с самиздата, библиотек и так далее. А потом попкорн и кока-кола как он будет оправдываться и юлить перед читателями. Эх...
Гхм, аноны.
Кстати, о палеографии.
Черт, обесценивают-то как Цыпино образование! Это заговор против нее и Далина.
Кому свеженького цыпиного помета? встречайте!
http://inesacipa.livejournal.com/842248.html
"аристократы не воровали"
Тут охуел даже я.
Цыпа даже развлекательных исторически-приключенческих романов не читала, как выясняется. А, ну да. Авторы 18-19 веков тоже пиздели как дышали же.
Авторы 18-19 веков тоже пиздели как дышали же.
Так что все, что я спою
Вам про Индию мою,
Тыщу лет не удивляет никого -
Так уж сделан человек.
Ныне, присно и вовек
Царствует над миром воровство.
Анон-переводчик
1. Меня все время удивляет изобилие багов в современной развлекательной литературе. Мне лень читать, просто мои френды кидают в писателей попкорном, а меня потом в хомяководстве обвиняют.
2. Цитата из фанфика. Китайца Гоем мог назвать только еврей, а его плохой английский не должен переводиться инфинитивами.
А еще кимчи нельзя сделать на сегодняшний ужин. (Прим. переводчика - мои знакомые корейцы как-то ухитряются).
3. Чтобы не было багов, надо просто проверять "иносраные слова".
4. А потом злятся, когда их поймали на незнании реалий, вместо того, чтобы поправить ошибку.
5. Но бывают баги еще хуже - неверное наполнение образа.
6. То ли у Поповой, то ли еще у кого был сеттинг магия+историзм. Удобно! Что хочу, то и ворочу! Но обычно в результате такого союза рождается нежизнеспособное нечто. А если нет магии и нельзя отмазаться? Тогда будет как у авторицы, которая возвела героя на пьедестал за то, что он не украл казну. Романисты нынче придают дворянам современный менталитет. А, на самом деле, он был завязан на кодекс чести. Дворяне могли грабить, но не придумывали воровских схем.
7. О разнице менталитетов сейчас помнят только специалисты по исторической антропологии.
8. Король не мог наградить дворянина за то, что тот его не обокрал.
9. Поэтому искусствоведы и опытные читатели смеются над писателями.
10. Все правильно мои френды мне говорили о неком писателе.
11. Энн Дуглас со мной согласна. И не думайте, что я сама хожу искать ваши баги. Но я скажу, что этот писатель просто раздувает родную хрущобу до размеров гигантского барака.
12. МТА лезут из грязи в князи.
13. За их потугами виден мещанин во дворянстве. Я еще об этом напишу.
PS А что это Цыпа вдруг стала такая стеснительная и ни одного автора прямо не назвала?
Типа, всем и так все известны.
Вообще, я помню начала ее опуса про близнецов и журналиста, типичного мташного журналиста. Кто бы говорил про образ и обоснуй!
Ты шо, анон, Цыпа долго вертелась в гломурной журналистике и фотала моделей! Как ты можешь не верить ей?
Как перестать орать?
беря за образец "старинного дворянства" то ли Кольбера, то ли Фуке, ведающих финансами при Людовике XIV, радостно забывают: ни Кольбер, ни Фуке не были дворянами
Ты неспособна не жопой прочитать даже ту же самую историкоромантическую беллетристику! Тот же самый Дюма очччень любит лишний раз ткнуть читателя носом, что "вот этот вот вороватый господин" недворянского происхождения.
Создание подобного романтического ореола вокруг "блахародного дворянства" свойственно именно этим романам.
Во-первых, в английском языке инфинитив и настоящее время глагола не отличаются друг от друга. И "support" одинаково переводится как "поддерживать" и как "поддерживаю". Если китаец (имя которому явно выбирал еврей и, долго не думая, нарек китайчонка Гоем), не сказал "to support", значит, это была не нейтральная форма глагола, а настоящее время.
если по-английски я буду говорить просто "support", никто так сразу не просечет, что я имею в виду "поддерживаю", это как бы язык, в котором в предложении должно быть подлежащее
Ты неспособна не жопой прочитать даже ту же самую историкоромантическую беллетристику! Тот же самый Дюма очччень любит лишний раз ткнуть читателя носом, что "вот этот вот вороватый господин" недворянского происхождения.
У Дюмы, кстати, Фуке честен и знатен))) Хотя в истории и нет, тут Цыпа права.
Во-первых, в английском языке инфинитив и настоящее время глагола не отличаются друг от друга.
Частица to? Не, не слышали.
У Дюмы, кстати, Фуке честен и знатен)))
Упс, давно читала (даже в розоворомантической юности от мушкетеров меня бомбило), забыла уже, теперь мучаюсь, с кем перепутала. Но тенденция, в общем-то, не нарушена: дворянин - блахароден, если вор - то он низкого происхождения.
Отредактировано (2016-01-26 12:24:14)
Упс, давно читала (даже в розоворомантической юности от мушкетеров меня бомбило), забыла уже, теперь мучаюсь, с кем перепутала. Но тенденция, в общем-то, не нарушена: дворянин - блахароден, если вор - то он низкого происхождения.
С Мазарини, видимо)))) Тот выскочка и вор)))
Кольбер, кстати, у Дюма тоже честен в плане казны, хотя его и старательно описывают мерзким.