Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:а что, книгоиздательский бизнес еще не загнулся?
Жив, курилка, но уже ползет к кладбищу.
Ну, сейчас вроде умные всё-таки ползут в сторону на бумаге - преимум-сегмент и техническая литература, а худлитру - через интернет. Меня в этой стратегии волнует только, что они жадно облизываются на забугорный опыт и алчут электронную книгу на полбакса дешевле бумажной. И весной будет новый забег на торренты и онлайн-библиотеки.
Ещё из новинок мне понравились флипбуки в плане формата, качества и хранения. Но удручает их цена. На одном развале некоторое время брала их за сто-двести деревянных в зависимости от толщины, а теперь развал прикрыли, а в книжном они уже от двухсот стоят. Фашисты.
Че-то, помню, Мелемина ныла в жуже, что ее книжки продаются хреново.
А она как издавалась? За свои, сама распространяет или через издательство за свои/за счёт издательства?
А она как издавалась?
Вроде конкурс какой-то выиграла, и ее печатали в "Астрели". Совсем недавно было дело, после книжной ярмарки она писала, какой издатель дятел, что не выставил там книшшку ее - сразу бы продажи сделали, народ чиста из любопытства взял бы.
Очередная подборочка прекрасного вам.
Спасибо, анон, да будут чтения!
да будут чтения!
Да ну, где мне против здешних монстеров!
Я тупо тренирую глаз.
Вроде конкурс какой-то выиграла, и ее печатали в "Астрели". Совсем недавно было дело, после книжной ярмарки она писала, какой издатель дятел, что не выставил там книшшку ее - сразу бы продажи сделали, народ чиста из любопытства взял бы.
Ааа, так.
Ну, бывает, к том уже у издателя кроме неё наверняка ещё товара есть. А я уж подумал, что там забеги в духе небачко...
Анон пытался ее почитать. Жужу прочел всю, а вот книга даже первая не пошла.
Теперь ясно, почему, не мой формат просто.
*А у Небачко неплохой язык, но сюжет и диалоги -
Нет, нафиг.*
вы нарочно такие цитаты выискиваете? Не может быть персонаж настолько мерзок
И про законную супругу.
Наверное, мне не следовало обходиться с Розамундой настолько цинично. Но чувства были слишком сильны: мое детское желание видеть ее счастливой, мои последующие попытки устроить ее удобно и оградить от своего общества, мой последний нелепый порыв поговорить с ней по-человечески...
Предыстория: он убил ее жениха, своего брата. Наивно думал, что та этого не прочухает, но девочка оказалась умной. И относилась к нему соответственно.
Что, попытался Дольф переменить ее мнение к лучшему? Хрен. По кладбищам рыскал, с вампирами сосался и плакался, как ему тяжело изредка исполнять с красавицей супружеский долг.
Неинтересно рассказывать, что в ту ночь происходило. На мой взгляд, это приравнивалось к опале или казни. Я не наслаждаюсь, силой принуждая кого-либо к ласкам – но на этот раз насилие почти успокоило меня. Умиротворило. Три года моих мучений стоили этой ночи – этой мести, я хочу сказать.
По-моему, женщине можно отомстить только двумя способами – приблизив ее к себе или удалив ее от себя. В зависимости от сопутствующих обстоятельств.
Да-да, шарахаться от бабы по библиотекам и кладбИщам, поднимая трупаки, такое изощренное мучение!
Я говорил ей самые пошлые нежности, на которые у меня хватило фантазии. Вроде "вы – моя фиалочка, душенька". И убеждал с постной рожей, что жене грешно сопротивляться мужу. И все такое.
Она вопила, уже не думая о холодной светскости и заученных приемах, что я – грязный мерзавец, что у меня нет чести и что я бессердечен. И когда я наслушался вдоволь этих искреннейших излияний, то сказал:
– Теперь, сударыня, вы, по крайней мере, можете говорить эти слова с полным сознанием своей правоты. Это любезность, правда?
Розамунда швырнула в меня подушкой и разрыдалась.
Он просто душка, правда?
По-моему, женщине можно отомстить только двумя способами – приблизив ее к себе или удалив ее от себя.
фуфуфу какое. я гляжу, этот дольф тот еще мудак. и инесскин дамело из той же оперы.
я вообще не понимаю, почему эту одномерную проекцию кинков и комплексов застарелой слэшерки, которой как минимум духовно является далин, считают "таааким интересным героем, таким прелестным". Всякий раз, как хвалят в книгосоо, на руках сижу, чтоб не облить желчью неповинного рекомендатора. К счастью, не так часто хвалят.
Самое ржачное в том, что Розамунда сама от него сбежала вместе с чадом, как только Дольф убил батюшку.
считают "таааким интересным героем, таким прелестным".
Ну я еще понимаю - Гед из Земноморья. Но это?
я вообще не понимаю, почему эту одномерную проекцию кинков и комплексов застарелой слэшерки, которой как минимум духовно является далин, считают "таааким интересным героем, таким прелестным"
Потому что этот слешик издали, а остальные лежат себе в сети и никому особо не нужны, кроме самих авторов.
Анон пишет:По-моему, женщине можно отомстить только двумя способами – приблизив ее к себе или удалив ее от себя.
фуфуфу какое. я гляжу, этот дольф тот еще мудак. и инесскин дамело из той же оперы.
А мне интересно, кому может быть интересно читать про таких мудаков. В принципе, можно и про мудаков почитать, но они должны быть задорные хотя бы. А эти унылы и бессмысленны. И постоянно вызывают желание уебать своей самовлюбленностью.
В порядке ознакомления с личностью автора - можно.
И чтоб понять, каких ошибок нужно избежать (с).
Вечерком после этого дурацкого карнавала ко мне пришел Бернард с докладом. И кроме прочего сообщил прелюбопытную вещь: моя бесценная метресса, видите ли, принимала в своей ложе некую плебейку. И даже, а это уже ни в какие ворота не лезет, что-то у мерзавки купила. Отдала перстень с аметистом, мой-то подарок, зараза. А что купила – Бернард не знает: покупочка была в уголок платка завязана. А общались дамочки шепотом.
– И вы, – говорю, – не слыхали ни единого словечка?
– И то, ваше прекрасное величество. Разве вот только – догадался, что тетку эту госпожа Марианна ждали, а звали ее через Эмму.
Призрак с глушью?
Этот герой какой-то недоделанный ваще. И на это кто-то фапает?!
Автор точно.
Кстати, всю дорогу дражайший Дольф "чертит каббалу".
Ни разу с большой буквы и ни разу, хотя бы для приличия, "каббалистические знаки". Заклинило.
Красивостей вам.
В общем, я потихоньку с помощью Бернарда весь двор разделил на настоящих врагов, пассивных врагов и недоброжелателей.
И глаза у нее светились морионами перед свечой.
Дорогой Далин, "морион" - не только кварц, но и разновидность шлема с гребнем.
Если я разобрался в твоих пристрастиях, в таком виде он должен нравится тебе больше, Беатриса?
Все правильно: с чего это мне боятся, что меня отравит Марианна?
Мы проезжали лесные деревни - нищие, хромые избы с заплатанными крышами.
Они при нем ходили?!
ломая голову над решением неразрешимой задачи
на этих землях уже основательно обосновались войска Перелесья.
Мертвые лошади переходили реки по молодому льду - и лед звенел под подковами, расползаясь белыми трещинами.
Все мое естество было нацелено на оценку состояния Дара
Ну нет, анон, часть повторов там явно задуманы как приём. Другое дело, текст настолько грязный, что быстро перестаёшь различать, где приём, а где говно какое-то.
Про прием понятно, только утомляет.
Ну нет, анон, часть повторов там явно задуманы как приём.
Гляди, можно ведь было выправить так:
В общем, я потихоньку с помощью Бернарда весь двор разделил на врагов (настоящих и пассивных) и недоброжелателей.
Анон пишет:Беременные гадюки, WAT? Как читатель должен себе это представлять ?
"Ты мудак, сынок!" (с)
Гадюки - живородящие, так что ничего сложного в подобном представлении у нормального читателя нет.
Шанс того, что "нормальный читатель" где-то видел беременную гадюку стремится к нулю, это не самое подходящее сравнение.
Можно и капли росы сравнивать с ножками bga микросхемы, а если читатель ничего не понял, то он туп и не оборудован шириким кругозором.
Охота постебаться чисто ради стеба?
Так ведь жалко выходит!
Тем более, что сцена вполне понятна - захотелось торговцу представить товар лицом - рабыни постели, как никак - вот и вымыли чисто.
Были б рабыни черной работы - обошлось бы простым окатыванием водой.
Ровно то, чем занимаются, обсуждая Далина. Находим не особо существенный ляп и бугагируем.
Находим не особо существенный ляп и бугагируем
Ты - возмущаешься, аноны - бугагируют, и пусть их. А я, например, прокачиваю свои скиллы.
анон с далинскими ляпами
Анон пишет:Находим не особо существенный ляп и бугагируем
Ты - возмущаешься, аноны - бугагируют, и пусть их. А я, например, прокачиваю свои скиллы.
анон с далинскими ляпами
Да я тоже с вами бугагирую, просто от необъективности морщит.