Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Советы женской половине холиварки, на некрасивых носиках пудра держится дольше.
inesacipa
18 окт, 2014 19:13 (UTC)
Нет, не шучу, у нас даже в новостях прошло: а-а-а, снег идет и всё в смятеньи! Он и продержался-то пару часов, снежок этот, как пудра на носике красотки. Но перепугал народ основательно.
анон, а что ты цыпину реплику всю не скопировал? Цыпочка наша приболела и лечится.
Так что забердслеиться в пледы-кохты-одеяла самое оно. Правда, пить я буду точно НЕ какао и НЕ мате. Мне как раз подарили новую бутыль Hennessy. Плюс простуда. Доктор, я выживу, у меня есть все необходимое - коньяк, кофе и сигары. )))
*беспокоится*
А Цыпа-то не спивается? То кофе заменяет кьянти, то мате - коньяком...
Так что забердслеиться в пледы-кохты-одеяла самое оно.
Это она так над Бёрдсли поиздевалась?..
*беспокоится* А Цыпа-то не спивается? То кофе заменяет кьянти, то мате - коньяком...
да и приносили цитату сюда, она свою нетленки подшофе ваяет.
*беспокоится*
«Владимир Ильич совсем испортился, — жаловалась матери его родная сестра Анна. — Вместо молока пьет кьянти»
спивается. И это очень грустно
спивается. И это очень грустно
А ты не спивайся.
не могу, весь мир против меня. Хочет оскорбить и унизить((
Вот так на пьяную голову поменяет пароль от ЖЖ, потом благополучно его проебет, а орать будет, что это аноны ей пакость устроили и взломали журнальчик 
не могу, весь мир против меня. Хочет оскорбить и унизить((
Какой гадкий анон, явно с темной стороны пришелец 
извините, что выбрала вашу компанию для разговора, но это же анонимное сообщество. Я подумываю обратиться к психиатору, потому что сама я катастрофически не справляюсь. Мои нецелованные губы горят огнем и безумно хочется трахаться. Как записаться к психиатору так, чтобы об этом никто не знал?
Какой гадкий анон, явно с темной стороны пришелец
А ведь мог бы пойти в доску жалоб и плача http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250
Но нет, предпочитает сморкаться именно тут. Логика? Нет. Злонамеренность? Ага, самое оно )))
туда меньше людей заходит, а мне нужно внимание, раненое сердце так и кровоточит....
Анон пишет:Какой гадкий анон, явно с темной стороны пришелец
А ведь мог бы пойти в доску жалоб и плача http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250
Но нет, предпочитает сморкаться именно тут. Логика? Нет. Злонамеренность? Ага, самое оно )))
Явно хомка балуется.
[img]http://ЙА МУДАК.ru/1wEg4.jpg[/img]
но если хотите, уйду туда, только если меня вспомните, я вернусь сюда.
если вы меня прогоняете из-за того, что я хомка инессы, то мамой клянусь, я нее хомка.
Вот так на пьяную голову поменяет пароль от ЖЖ, потом благополучно его проебет, а орать будет, что это аноны ей пакость устроили и взломали журнальчик
хорошая идея, анончик. А не взломать ли цыпин журнал нам, пока цыпа ужратая валяется?
Так и представляю себе. Пять утра. Тишина, над зимними Питерскими крышами еще даже не начинает светать. Далин мирно спит клубочком и видит сны о роботах-некромантах, поднимающихся по лестникам из чего-то колючего...
И вдруг — звонок. И ор цыпы в непроснувшееся интеллигентное ухо:
— МАКС, СУКИ, ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В СВОЙ ЖУРНАЛ! ВЫЕБУ ВСЕХ, КОГО ДОСТАНУ!!!
И отбой.
Макс в ахуе.
Через три минуты снова звонок. Далин отвечает на него осторожно, уже сидя в запертом туалете, с вантузом в руках:
— Алло?
— ЭТО НЕ ОНИ! Я просто поменяла пароль и забыла. Ты когда-нибудь пил Хеннесси? Вот и не пей. Хуйня! И пароли потом пропадают.
Макс облегченно вздыхает, выключает мобильный и спускает воду.
И снова воцаряется тишина над Питерскими крышами, укрытыми снегом...
Так и представляю себе. Пять утра. Тишина, над зимними Питерскими крышами еще даже не начинает светать. Далин мирно спит клубочком и видит сны о роботах-некромантах, поднимающихся по лестникам из чего-то колючего...
— МАКС, СУКИ, ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В СВОЙ ЖУРНАЛ! ВЫЕБУ ВСЕХ, КОГО ДОСТАНУ!!!
И отбой.
Макс в ахуе.
Через три минуты снова звонок. Далин отвечает на него осторожно, уже сидя в запертом туалете, с вантузом в руках:
— Алло?
— ЭТО НЕ ОНИ! Я просто поменяла пароль и забыла. Ты когда-нибудь пил Хеннесси? Вот и не пей. Хуйня! И пароли потом пропадают.
И снова воцаряется тишина над Питерскими крышами, укрытыми снегом..
Ябнаэтопосмотрел 
Так и представляю себе. Пять утра. Тишина, над зимними Питерскими крышами еще даже не начинает светать.
ты космос, анон!
да и приносили цитату сюда, она свои нетленки подшофе ваяет.
инесса думала что музы
на запах кьянти прилетят
но вместо них стучит в окошко
зелёный кто-то и с хвостом
И отбой.
Макс в ахуе.
— Алло?
И снова воцаряется тишина над Питерскими крышами, укрытыми снегом...
это просто прекрасно! 
Главное, как характеры схвачены 
пиздит инеска невозбранно
она бы яростно дрочила б
на нежно ненави
димый сылэш
да толст и жирен пуз
и куцы руки
ея
к пизде не достают