Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#11426 2014-10-15 15:08:35

Анон

Re: №407 Критический батхерт

сорри, тема про стирку вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=73 но она именно про маму лав. просто про эту даму на холиварке целых две темы (как, впрочем, и про цыподалина))

#11427 2014-10-15 15:10:35

Анон

Анон пишет:

Тени от макарон и тени от тарелки на столе лежат в разные стороны или мне мерещится?

Тени от макарон не показатель, не видна их форма. Но какие кривые руки надо иметь, чтобы СЕМЬ лет иметь фотоаппарат, иметь фотошоп, и при этом умудряться наводить резкость на столешницу?
Цыпа, непочитай: забей на режим "макро", выбери НАИБОЛЬШИЙ размер кадра в настройках, сделай ШАГ НАЗАД от своей говностолешницы и фотай. Фотай вместе со стенкой и остальным срачем, а в фотошопе КАДРИРУЙ.

#11428 2014-10-15 15:10:41

Анон

Анон пишет:

парят срамные макароны
обман наивен и бесстыж
хаха постой инесса что ты
творишь

:lol:
Аноны, я что-то не понял про

Анон пишет:

"прифотошопивших подделки хейтеров", которые "струсили и потерли"

Это она о чем вообще? Что-то удалили? Где, кто?

#11429 2014-10-15 15:12:20

Анон

семь лет всего фотографирую

Анон не знает, плакать или смеяться. За семь лет люди на врачей выучиваются, на инженеров, на...  :facepalm:

#11430 2014-10-15 15:12:46

Анон

Анон пишет:

Это она о чем вообще? Что-то удалили? Где, кто?

Все коллажи ей подкинули аноны, а потом в порыве трусости удалили.

#11431 2014-10-15 15:15:10

Анон

Анон пишет:

парят срамные макароны
обман наивен и бесстыж
хаха постой инесса что ты
творишь

еееей!!!
анон не так талантлив, прости

фикёры подменили фотки
злодеи врут про плагиат
им лишь бы только осуждать бы
меня за чистые трусы

#11432 2014-10-15 15:15:53

Анон

По мне, так немного позорно числиться на ресурсе, где участники осуждают других людей за слишком часто меняемые штаны.

Цыпа, ты правда не видишь, в чем тут дело?

- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.

К тому же данный экземпляр числится у нас по совокупности заслуг  =D

#11433 2014-10-15 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Куда удалили? Куда подкинули? В ее ЖЖ? Ничего не пойму.

#11434 2014-10-15 15:16:44

Анон

Анон пишет:

фикёры подменили фотки
злодеи врут про плагиат
меня за чистые трусы

люблю творчество анонов :love:

#11435 2014-10-15 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Куда удалили? Куда подкинули? В ее ЖЖ? Ничего не пойму.

Принесли в комментарии поддельные коллажи, не цыпиными, обвинили, что это её, а потом зассали от такой чудовищной лжи и сбежали вместе с поддельными фотками.

#11436 2014-10-15 15:19:44

Анон

Анон пишет:

даааа! Утверждала она такое!  Правда, непонятно, как они это сделали, если все фото были приведены прямехонько с ее блога. Наверное, тайком взломали блог и заменили хорошие фото на фотошоп летающих макарон!
А еще она говорила, что за это всех взломает и подкинет троянчиков - мол, она может. Анон-программист просил ее научить его писать трояны, ответа не дождался.

#11437 2014-10-15 15:20:20

Анон

Тут пару дней просто праздник какой-то, вакханалия и карнавал! Ачача-чачачача!

#11438 2014-10-15 15:20:47

Анон

Анон пишет:

Принесли в комментарии поддельные коллажи, не цыпиными, обвинили, что это её, а потом зассали от такой чудовищной лжи и сбежали вместе с поддельными фотками.

Эээ... кхм. Мда.

#11439 2014-10-15 15:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фикёры подменили фотки
злодеи врут про плагиат
меня за чистые трусы

люблю творчество анонов :love:

Присоединяюсь, Анон!

здесь пирожки пекут со смехом
не надувая важно щек
а инке не понять
прикол

#11440 2014-10-15 15:21:37

Анон

Анон пишет:

что-то цыпа совсем плохая...

#11441 2014-10-15 15:23:16

Анон

Анон пишет:

не надувая важно щек
а инке не понять
прикол

анон, милый, не уподобляйся цыпе) это не пирожок и не порошок. для порошка нет рифмы, а для пирожка неправильный размер.

#11442 2014-10-15 15:26:25

Анон

Анон пишет:

А еще она говорила, что за это всех взломает и подкинет троянчиков - мол, она может.

*злорадно хохоча*
ну-ну, пусть попробует подкинуть троян на генту.

угроза с вирусами на уровне детсада, равно как и "удары в ядро личности"  :chearleader:

#11443 2014-10-15 15:29:18

Анон

да там сплошной детсад, что цыпа, что ее хомяки.
вот ей-богу, аноны, я считал, что цыпа умнее. не гений, но все-таки. ну хотя бы хитрая.  а она дура клиническая совершенно оказалась. с этими фото и кукбуком просто феерическая глупость.

#11444 2014-10-15 15:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надувая важно щек
а инке не понять
прикол

анон, милый, не уподобляйся цыпе) это не пирожок и не порошок. для порошка нет рифмы, а для пирожка неправильный размер.

Именно!

#11445 2014-10-15 15:32:48

Анон

апоплексически краснея
и раздувая жопы щёк
инесса в гневе нам милее
ещё

#11446 2014-10-15 15:34:49

Анон

Анон пишет:

апоплексически краснея
и раздувая жопы щёк
инесса в гневе нам милее
ещё

мимими :love:

#11447 2014-10-15 15:34:49

Анон

Анон пишет:

ну, может, чел не знал, ничо страшного, теперь усвоит особенности жанров. Дерзай, анон!

#11448 2014-10-15 15:35:37

Анон

Анон пишет:

апоплексически краснея
и раздувая жопы щёк
инесса в гневе нам милее
ещё

ахаххаааааа ДА!

#11449 2014-10-15 15:37:17

Анон

ЖОПЫ ЩЕК! :chearleader:  :chearleader:

#11450 2014-10-15 15:43:29

Анон

кто сказал, что цыпа нищебродище?!

thestepfordwife
15 окт, 2014 10:07 (UTC)
Ну маало ли. Вдруг кто-нибудь из неопределившихся прочтет. Я ж так думаю - вряд ли они свои замечания именно тебе пишут. Наверняка надеются вразумить верных инессиных хомячков и открыть им глаза. )))

Вообще ты, конечно, права: мне самой знакомо это стыдное удовольствие - когда собственная задница в мыле, посмотреть на кого-нибудь, кто еще хуже справляется. И уже ты не самый главный дебил в этой вселенной. Но, товарищи, это ж анальгинчик такой, он только симптомы лечит и надолго его не хватает. Осуждение осуждением, но лучше бы при этом мотать на ус и выгребать, выгребать.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

inesacipa
15 окт, 2014 10:44 (UTC)
Они не отличат дружбы от жополизства, даже если дружба укусит их за задницу - вот и записывают в хомяки любого, кто согласен со мной, а не с ними. Хомяк - это единомышленник оппонента, ога. С такой установкой только на срачефорумах и жить.

Особенно забавно, когда звание "Дебил еще хуже, чем я" лепится на человека, который очень даже неплохо справляется со своей жизнью. На меня, например. И сразу фапать, фапать на фантазии, ненамного отличающиеся от сексуальных: как эта сука Ципоркина на самом деле переживает баттхерт, неудовлетворенность и ченьть еще (ченьть берется из собственного списка стрессов обитателя холиварни).

thestepfordwife
15 окт, 2014 11:00 (UTC)
Да, очень весело, когда понимаешь, что они простое человеческое изумление принимают за батхерт.

Я офигела, прочитав у них, что Инесса, оказывается, завидует успеху.

Хотя вот чисто логически прикинуть. Завистливая невостребованная Инесса живет писательством - наверно, должна бедствовать и во все дырки засовывать свои книги с "нувозмитиминя"? Инесса при этом книжки свеженаписанные продает, не утомляясь заметной рекламой, а в журнальчике у нее фотки сравнительно свежего ремонта и зимней Венеции. И на немногочисленных личных фото вид расслабленный и довольный. Ну должна же неувязка в глаза броситься, нет?

inesacipa
15 окт, 2014 11:09 (UTC)
А за что они должны его принимать, чтобы сохранить литсо? Если они настолько изумляют ту же Инессу, то чем именно? Ответ не совсем цензурный и совсем не лестный, так что будем упирать на то, шо ета не изумление, а зависть.

Это постановочная расслабленность, постановочный ремонт и ненастоящая Венеция. И если Инесса не ездит кажинный год на Ибицу, то она точно нищебродка.

Хотя что греха таить, я бы поехала куда-нибудь, но весна и осень - самая обильная заказами пора, лето я ненавижу (разве что ехать в Аргентину, там в это время зима), а зимой, оказывается, все достопримечательности в лесах, их готовят к туристскому сезону - и половина, как на грех, закрыта.

В Венеции мы многого так и не увидели - город готовился к карнавалу. А я перед карнавалом задала драпака - ненавижу толпу, народные гулянья и слэм, что на улицах, что на концертах. )))

Бахатая наша Виликая. А еще она нас нечитает ни капельки!
И телемостами не балуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума