Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
сорри, тема про стирку вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=73 но она именно про маму лав. просто про эту даму на холиварке целых две темы (как, впрочем, и про цыподалина))
Тени от макарон и тени от тарелки на столе лежат в разные стороны или мне мерещится?
Тени от макарон не показатель, не видна их форма. Но какие кривые руки надо иметь, чтобы СЕМЬ лет иметь фотоаппарат, иметь фотошоп, и при этом умудряться наводить резкость на столешницу?
Цыпа, непочитай: забей на режим "макро", выбери НАИБОЛЬШИЙ размер кадра в настройках, сделай ШАГ НАЗАД от своей говностолешницы и фотай. Фотай вместе со стенкой и остальным срачем, а в фотошопе КАДРИРУЙ.
парят срамные макароны
обман наивен и бесстыж
хаха постой инесса что ты
творишь
Аноны, я что-то не понял про
"прифотошопивших подделки хейтеров", которые "струсили и потерли"
Это она о чем вообще? Что-то удалили? Где, кто?
семь лет всего фотографирую
Анон не знает, плакать или смеяться. За семь лет люди на врачей выучиваются, на инженеров, на...
Это она о чем вообще? Что-то удалили? Где, кто?
Все коллажи ей подкинули аноны, а потом в порыве трусости удалили.
парят срамные макароны
обман наивен и бесстыж
хаха постой инесса что ты
творишь
еееей!!!
анон не так талантлив, прости
фикёры подменили фотки
злодеи врут про плагиат
им лишь бы только осуждать бы
меня за чистые трусы
По мне, так немного позорно числиться на ресурсе, где участники осуждают других людей за слишком часто меняемые штаны.
Цыпа, ты правда не видишь, в чем тут дело?
- то есть человек, который два раза надел одни джинсы, свитер или бадлон - засранец?
- по моему глубочайшему убеждению, извините, да.
К тому же данный экземпляр числится у нас по совокупности заслуг
Куда удалили? Куда подкинули? В ее ЖЖ? Ничего не пойму.
фикёры подменили фотки
злодеи врут про плагиат
меня за чистые трусы
люблю творчество анонов
Куда удалили? Куда подкинули? В ее ЖЖ? Ничего не пойму.
Принесли в комментарии поддельные коллажи, не цыпиными, обвинили, что это её, а потом зассали от такой чудовищной лжи и сбежали вместе с поддельными фотками.
даааа! Утверждала она такое! Правда, непонятно, как они это сделали, если все фото были приведены прямехонько с ее блога. Наверное, тайком взломали блог и заменили хорошие фото на фотошоп летающих макарон!
А еще она говорила, что за это всех взломает и подкинет троянчиков - мол, она может. Анон-программист просил ее научить его писать трояны, ответа не дождался.
Тут пару дней просто праздник какой-то, вакханалия и карнавал! Ачача-чачачача!
Принесли в комментарии поддельные коллажи, не цыпиными, обвинили, что это её, а потом зассали от такой чудовищной лжи и сбежали вместе с поддельными фотками.
Эээ... кхм. Мда.
Анон пишет:фикёры подменили фотки
злодеи врут про плагиат
меня за чистые трусылюблю творчество анонов
Присоединяюсь, Анон!
здесь пирожки пекут со смехом
не надувая важно щек
а инке не понять
прикол
что-то цыпа совсем плохая...
здесь пирожки пекут со смехом
не надувая важно щек
а инке не понять
прикол
анон, милый, не уподобляйся цыпе) это не пирожок и не порошок. для порошка нет рифмы, а для пирожка неправильный размер.
А еще она говорила, что за это всех взломает и подкинет троянчиков - мол, она может.
*злорадно хохоча*
ну-ну, пусть попробует подкинуть троян на генту.
угроза с вирусами на уровне детсада, равно как и "удары в ядро личности"
да там сплошной детсад, что цыпа, что ее хомяки.
вот ей-богу, аноны, я считал, что цыпа умнее. не гений, но все-таки. ну хотя бы хитрая. а она дура клиническая совершенно оказалась. с этими фото и кукбуком просто феерическая глупость.
Анон пишет:здесь пирожки пекут со смехом
не надувая важно щек
а инке не понять
приколанон, милый, не уподобляйся цыпе) это не пирожок и не порошок. для порошка нет рифмы, а для пирожка неправильный размер.
Именно!
апоплексически краснея
и раздувая жопы щёк
инесса в гневе нам милее
ещё
апоплексически краснея
и раздувая жопы щёк
инесса в гневе нам милее
ещё
мимими
анон, милый, не уподобляйся цыпе) это не пирожок и не порошок. для порошка нет рифмы, а для пирожка неправильный размер.
ну, может, чел не знал, ничо страшного, теперь усвоит особенности жанров. Дерзай, анон!
апоплексически краснея
и раздувая жопы щёк
инесса в гневе нам милее
ещё
ахаххаааааа ДА!
ЖОПЫ ЩЕК!
кто сказал, что цыпа нищебродище?!
thestepfordwife
15 окт, 2014 10:07 (UTC)
Ну маало ли. Вдруг кто-нибудь из неопределившихся прочтет. Я ж так думаю - вряд ли они свои замечания именно тебе пишут. Наверняка надеются вразумить верных инессиных хомячков и открыть им глаза. )))Вообще ты, конечно, права: мне самой знакомо это стыдное удовольствие - когда собственная задница в мыле, посмотреть на кого-нибудь, кто еще хуже справляется. И уже ты не самый главный дебил в этой вселенной. Но, товарищи, это ж анальгинчик такой, он только симптомы лечит и надолго его не хватает. Осуждение осуждением, но лучше бы при этом мотать на ус и выгребать, выгребать.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
15 окт, 2014 10:44 (UTC)
Они не отличат дружбы от жополизства, даже если дружба укусит их за задницу - вот и записывают в хомяки любого, кто согласен со мной, а не с ними. Хомяк - это единомышленник оппонента, ога. С такой установкой только на срачефорумах и жить.Особенно забавно, когда звание "Дебил еще хуже, чем я" лепится на человека, который очень даже неплохо справляется со своей жизнью. На меня, например. И сразу фапать, фапать на фантазии, ненамного отличающиеся от сексуальных: как эта сука Ципоркина на самом деле переживает баттхерт, неудовлетворенность и ченьть еще (ченьть берется из собственного списка стрессов обитателя холиварни).
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьthestepfordwife
15 окт, 2014 11:00 (UTC)
Да, очень весело, когда понимаешь, что они простое человеческое изумление принимают за батхерт.Я офигела, прочитав у них, что Инесса, оказывается, завидует успеху.
Хотя вот чисто логически прикинуть. Завистливая невостребованная Инесса живет писательством - наверно, должна бедствовать и во все дырки засовывать свои книги с "нувозмитиминя"? Инесса при этом книжки свеженаписанные продает, не утомляясь заметной рекламой, а в журнальчике у нее фотки сравнительно свежего ремонта и зимней Венеции. И на немногочисленных личных фото вид расслабленный и довольный. Ну должна же неувязка в глаза броситься, нет?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
15 окт, 2014 11:09 (UTC)
А за что они должны его принимать, чтобы сохранить литсо? Если они настолько изумляют ту же Инессу, то чем именно? Ответ не совсем цензурный и совсем не лестный, так что будем упирать на то, шо ета не изумление, а зависть.Это постановочная расслабленность, постановочный ремонт и ненастоящая Венеция. И если Инесса не ездит кажинный год на Ибицу, то она точно нищебродка.
Хотя что греха таить, я бы поехала куда-нибудь, но весна и осень - самая обильная заказами пора, лето я ненавижу (разве что ехать в Аргентину, там в это время зима), а зимой, оказывается, все достопримечательности в лесах, их готовят к туристскому сезону - и половина, как на грех, закрыта.
В Венеции мы многого так и не увидели - город готовился к карнавалу. А я перед карнавалом задала драпака - ненавижу толпу, народные гулянья и слэм, что на улицах, что на концертах. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
Бахатая наша Виликая. А еще она нас нечитает ни капельки!
И телемостами не балуется.