Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#10251 2014-10-05 22:02:42

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Сто лет в тему не заходил, а тут - всё одно и то же

а вот и нет, у нас только что было отличное развлечение с подписями против холиварки :lolipop: цыпа купилась как младенец, и своих френдов подговорила =D

Упс, я пропустил. Где такое было?

#10252 2014-10-05 22:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а могла бы вместо этого книгу какую отрыть. Не юф и не фанфик. Вторую после парфюмера за последние пять лет.

А зачем, если автор книги не узнает о том, что его прочитала сама цыпа (!), не прибежит и не поблагодарит ее за это, не расхвалит ее собственные пописушки? Даром, что ли, кому-то продажи поднимать? Это не по-цыпиному!

Круг общения у нее соответствующий, вот веселая цитатка xarald1988:

Моя книга не продалась. И что? Я её не ради денег и многомиллионных тиражей писал.
Моя книга написана примитивным языком? Так я уже охрип всем на Самиздате это говорить. Повторю еще раз. Моя книга изобилует ляпами и косяками, её не то, что издавать - людям показывать стыдно.
Мою книгу не признали... а мне есть разница, десять у меня читателей или сто?
Вот только хрен это объяснишь тем, кто качество книг меряет их успехом. Кто считает, что кто не продался - тот лох. Как говорят шлюхи "надо уметь сосать, или будешь сосать по жизни". Вот так вот и мне все время пытаются сказать, что я плохо отсасываю, только вот не понятно у кого? У читателей, у издательств, у успешных писателей? И никто не хочет понять, что это не та дисциплина, в которой я желаю преуспеть. Я, пожалуй, сниму свою кандидатуру до начала этих соревнований.

Итог, качество книги не определяется:

• Продажами

• Тиражами

• Языком

• Стройностью и логичностью (см. про ляпы)

• Успехом у читателей и издателей

Чем же будем качество книг определять, ваши варианты, господа ?

#10253 2014-10-05 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Упс, я пропустил. Где такое было?

с этой странице начинается: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148&p=388
а еще тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383

#10254 2014-10-05 22:07:25

Анон

ой, аноны, мы пропустили юбилей - 10 000 постов! :pink:

#10255 2014-10-05 22:09:03

Анон

продажи поднимать? Это не по-цыпиному!
Круг общения у нее соответствующий, вот веселая цитатка xarald1988:

Моя книга не продалась. И что? Я её не ради денег и многомиллионных тиражей писал.
Моя книга написана примитивным языком? Так я уже охрип всем на Самиздате это говорить. Повторю еще раз. Моя книга изобилует ляпами и косяками, её не то, что издавать - людям показывать стыдно.
Мою книгу не признали... а мне есть разница, десять у меня читателей или сто?
Вот только хрен это объяснишь тем, кто качество книг меряет их успехом. Кто считает, что кто не продался - тот лох. Как говорят шлюхи "надо уметь сосать, или будешь сосать по жизни". Вот так вот и мне все время пытаются сказать, что я плохо отсасываю, только вот не понятно у кого? У читателей, у издательств, у успешных писателей? И никто не хочет понять, что это не та дисциплина, в которой я желаю преуспеть. Я, пожалуй, сниму свою кандидатуру до начала этих соревнований.

что заааааа...

Анон пишет:

Чем же будем качество книг определять, ваши варианты, господа ?

тем, что скажет мне моя гуру, моя пишбабка Инесса

#10256 2014-10-05 22:10:18

Анон

Анон пишет:

ой, аноны, мы пропустили юбилей - 10 000 постов!

потому что инеска неугомонная, так и пишет, так и пишет. а мы за ней, а мы за ней.

с юбилеем, анончики  :chearleader:

#10257 2014-10-05 22:11:56

Анон

Да, аноны! С опозданием, но поздравим нашу дорогую Инессу! :happycrazy:

#10258 2014-10-05 22:15:08

Анон

жалко, кстати, что перестали инесок считать. За петицию на полагается особенно жирненькая инеска в большом формате.

#10259 2014-10-05 22:16:01

Анон

жалобно требую качественный воллпейпер с нашей прекрасной)

#10260 2014-10-05 23:18:35

Анон

Анон пишет:

"пишбарышня" - это что-то из двадцатых годов вроде? так машинисток называли. цыпа дарит старым словам новый смысл, хе-хе. цыпа, ты наша пишмадам

Предлагаю "писдама")

Анон пишет:

а я, грешное дело, думал, что хотя бы книггер она уважаемый, с такой-то плодовитостью уг.

ИМХО, для уважаемого книггера у нее язык слишком тяжелый, переусложненный.

#10261 2014-10-05 23:23:40

Анон

Анон пишет:

ИМХО, для уважаемого книггера у нее язык слишком тяжелый, переусложненный.

может, это она для ЦА старается, а для унылого быдла вещает примитивно. Ну то есть, её посредник поправляет, и она, рискуя отгрызть себе губу, упрощает своё книггерское творение

#10262 2014-10-05 23:36:35

Анон

Анон пишет:

м, да мне тоже кажется, что это единственная причина, по которой цыпа хвалит Далина. Он отзывчив и ласков, когда дело доходит до фидбека. Сразу становится таким податливым, что можно ебать на сухую.

на порнушку похож

#10263 2014-10-05 23:43:22

Анон

Анон пишет:

может, это она для ЦА старается, а для унылого быдла вещает примитивно. Ну то есть, её посредник поправляет, и она, рискуя отгрызть себе губу, упрощает своё книггерское творение

Может. Хотя я пробовал читать ее книжки по популярной психологии. Стиль показался мне не очень уместным. Ведь что нужно от научно-популярной книги? Чтобы как можно больше читателей-неспециалистов захотели и смогли осилить текст. Если же автор демонстрирует свою способность сложно изъясняться, эта задача решается плохо.

#10264 2014-10-06 00:15:01

Анон

да, по-моему, чтения её стерв были в самом начале. Снова что ли попробовать. Нетронутое из старенького

#10265 2014-10-06 00:27:37

Анон

Анон пишет:

да, по-моему, чтения её стерв были в самом начале. Снова что ли попробовать. Нетронутое из старенького

У нее еще есть про наркотики, возрастные кризисы и детско-родительские отношения.

Я пробовал читать две  книги: "Домашняя дипломатия, или Как установить отношения между родителями и детьми" и "Практическая психология для подростков, или Вся правда о наркотиках". Осилил примерно столько же, сколько Ципоркина в фанфиках: первые страниц 15.

Много штампов. Продираться трудно. Впрочем, признаю, что какую-то пользу из этого чтения извлечь можно, если прежде ничего по теме не читал.

#10266 2014-10-06 00:33:25

Анон

какую-то пользу можно много из чего вынести((

#10267 2014-10-06 00:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее еще есть про наркотики, возрастные кризисы и детско-родительские отношения.

Я пробовал читать две  книги: "Домашняя дипломатия, или Как установить отношения между родителями и детьми" и "Практическая психология для подростков, или Вся правда о наркотиках". Осилил примерно столько же, сколько Ципоркина в фанфиках: первые страниц 15.

Много штампов. Продираться трудно. Впрочем, признаю, что какую-то пользу из этого чтения извлечь можно, если прежде ничего по теме не читал.

У нее есть дети?
То-то же.

#10268 2014-10-06 01:02:24

Анон

она типа добровольная чайлдфри. Не хочет уподобляться своей матери, не способной на нежные чувства к чаду.
За это ей спасибо, коли правда добровольно.

#10269 2014-10-06 01:09:27

Анон

Анон пишет:

она типа добровольная чайлдфри. Не хочет уподобляться своей матери, не способной на нежные чувства к чаду.
За это ей спасибо, коли правда добровольно.

Первостепенное значение имеет то, что она пишет о вещах с которыми в принципе не знакома, и лезет при этом в сферы, требующие крайней деликатности и осторожности.
Сами подумайте, много ли хорошего способна насоветовать пятидесятилетняя хабалка, чьи знания о воспитании детей исключительно теоретические ?

#10270 2014-10-06 01:10:21

Анон

Анон пишет:

У нее есть дети?
То-то же.

Мне попадались достойные бездетные учителя и психологи. ИМХО, профессионализм подразумевает качественное образование, общение с компетентными коллегами, рефлексию практического опыта и во многом компенсирует отсутствие опыта воспитания собственных детей. Только вот у Ципоркиной профессионализма в этом смысле нет.

#10271 2014-10-06 01:11:27

Анон

* качественное ПРОФИЛЬНОЕ образование

#10272 2014-10-06 01:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее есть дети?
То-то же.

Мне попадались достойные бездетные учителя и психологи. ИМХО, профессионализм подразумевает качественное образование, общение с компетентными коллегами, рефлексию практического опыта и во многом компенсирует отсутствие опыта воспитания собственных детей. Только вот у Ципоркиной профессионализма в этом смысле нет.

Учитель, психолог, эти люди проводят с детьми по 8 часов в день, сколько проводит Инесса ?

#10273 2014-10-06 01:38:30

Анон

Анон пишет:

Учитель, психолог, эти люди проводят с детьми по 8 часов в день, сколько проводит Инесса ?

Не удивлюсь, если выяснится, что когда-то давно (в бытность археологом, например) Цыпа путешествовала по Монголии и помогала кочевникам с воспитанием детей. Так у нее накопился уникальный опыт, о которым психолухи-дипломоносцы могут только мечтать. У Цыпы всегда и все уникальное  :trollface:

#10274 2014-10-06 01:54:28

Анон

Она детей навоспитывалась, когда когда на почте служила ямщиком преподавала в элитной школе  =D   http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=144722#p144722

#10275 2014-10-06 07:19:37

Анон

очень реалистично выглядит ее опыт.

Анон пишет:

1) уже сказали, что нужно соприкосновение с реальными детьми;
2) нужен интерес и желание работать в данной сфере. Ни за что не поверю, что у Инессы оно когда-либо было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума