Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
После этого должна идти другая Инесскина цитата. Про то, как эти неблагодарные читатели смеют судить ее гениальный шыдевр, прочитав всего несколько страниц и проблевавшись.
Блин, ну она хотя бы тезисно записывала, чему народ учит, уже в который раз в лужу садится
1135 1135 1135
После этого должна идти другая Инесскина цитата. Про то, как эти неблагодарные читатели смеют судить ее гениальный шыдевр, прочитав всего несколько страниц и проблевавшись.
Лень искать. Кажется, именно эта тема была главной в момент плясок на бедолаге Певзнер. Дескать, Великую Инэссу посмели судить по первым главам, да еще отнесли к проклятой ЖЮФ! (От которой, впрочем, первые главы ее "Личного демона" не отличаются ни на гран).
Анончик с кратким содержанием, спасибо!
Верная хомка Инески и лютая почитательница Далина устраивает скандала: я хотела у вас учиться, а вы мне недодали, - и сваливает в закат.
а самая соль была в том, что хомка - бывший фикер параллельно поливала субстанцией "фикеров, пишущих фанфики, фанфики-фантики" и вроде как шла на ФБ!
Правда, к ее чести - впоследствии отказалась, но уже после того, как достаточно похихикали на эту тему.
а самая соль была в том, что хомка - бывший фикер параллельно поливала субстанцией "фикеров, пишущих фанфики, фанфики-фантики" и вроде как шла на ФБ!
Правда, к ее чести - впоследствии отказалась, но уже после того, как достаточно похихикали на эту тему.
самая соль её во фразе: не трогайте далина, это слишком МОЙ писатель.
Эт когда-то кто-то из ее френдов заспорил о его гениальности.
Хотя слухи, что Саннур все еще в команде ДЛ из-под виртуала.
А Инесса становится все более и более уныла.
повторяется. надо ей новенькую темку для ненависти.
какой идиот зарегился под ником анон?
Хотя слухи, что Саннур все еще в команде ДЛ из-под виртуала.
Разве? А не в команде ориджей?
зачитывают пост цыпы. вместо
в "Литературной премии Дарвина".
читаю в литературной премии далина. Хренею.
читаю в литературной премии далина. Хренею
Ты им идею подал В качестве приза - поцеловать Далина в жопу при личной встрече(бонус - победитель будет точно знать какого оно пола)
цыпа пишет:
Не знаю, откуда вообще взялась, например, дивная манера ставить запятую между подлежащим и сказуемым: "храбрый могучий воин, погиб в схватке", "закатное солнце, светило в окно". Откуда здесь запятая? Какого черта она здесь делает? Или привычка выделять запятой обстоятельства: "с некоторым злорадством, я включил дворники", "за неполный час, ее достали", "вместо привычно льющегося потоком текста, сплошное шипение свободного эфира" - и это при том, что перечисление, требующее запятой, отчего-то оной не удостоилось: "один попал Свете в глаз а другой в грудь". Или не менее дивная привычка отделять запятыми причастие перед словом, к которому относится: "бледная от волнения, девушка" - это что, перечисление, послужной список?
доброго дня тебе, инесса.
В одних случаях люди просто читают неправильно, в других - излишне эмоционально. Пунктуация - графическое отображение интонации, с которой произносится фраза.
Им мерещится не плавное: "храбрый могучий воин погиб в схватке", а с акцентом "храбрый могучий воин, да погиб в схватке", не "закатное солнце светило в окно", а "закатное солнце, оно светило нам в окно". Чуть более грамотный человек в этих случаях лепил бы тире.
Цыпа, тебе не стыдно?
Если тут не дислексия и присутствует желание учиться, то можно всё очень просто и доходчиво объяснить. А затем уже перейти к тому, что верное прочтение фразы задается не только понатыканными знаками, а еще и всем предыдущим текстом. Или просто предшествующим предложениям.
Вот хоть убейте, не понимаю. Делает вид, что игра ученическая, а учить ничему не хочет. Ей, видите ли, готовых писателей подавайте. Да кто ж из готовых к ней свои стопы соизволит направить? А если и пойдёт, чему такому она его научит? Какой дельный совет даст?
Как Далина обмажет сахаром?
Размыто и снисходительно похвалит тех, кто ей как бы нравится?
Ты им идею подал В качестве приза - поцеловать Далина в жопу при личной встрече(бонус - победитель будет точно знать какого оно пола)
фиг вам. не будет. далин скромно спрячется за полотнищем, а из дырки в полотнище будет розоветь его попец.
Пунктуация - графическое отображение интонации, с которой произносится фраза.
Нене, анон "Авторская пунктуация" это для них неподъемно.
Пунктуация - графическое отображение интонации, с которой произносится фраза.
Аноны, осторожнее или ставьте табличку сарказм.
А то Цыпа наваяет стопиццот постов про то, какие аноны неграмотные.
А то Цыпа наваяет стопиццот постов
Не, ну а мы чего здесь и ждем-то?
Анон пишет:А то Цыпа наваяет стопиццот постов
Не, ну а мы чего здесь и ждем-то?
Да она и так исправно кормит!
Да она и так исправно кормит!
Я голодный. БОЛЬШЕ!11расрас праведного гнева, глаз в кучку, бешеной слюны и терминов невпопад.
Читаю полуфинал Блэкджека. Рассказ Скади Омской http://samlib.ru/l/lifantxewa_e_i/masmon.shtml
Одна персонажиха, по-моему, списана с Цыпы, та, которой по морде стулом XD
Аноны, осторожнее или ставьте табличку сарказм.
А то Цыпа наваяет стопиццот постов про то, какие аноны неграмотные.
так это правда) Знаки препинания = паузы в речи, отмеченные на письме. Они, собственно, для того и нужны.
пусть пишет, авось ещё каким умным вопросом задастся
*не 1, а 45
Залог грамотности - умение разбирать сложные предложения, строить схемы, понимать, что к чему относится и что с чем связано. Я бы посоветовала всем, у кого проблемы с пунктуацией, на досуге заняться синтаксическим разбором, он сильно повышает уровень грамотности. Хорош уже надеяться на интуитивное постижение истины, на волне инсайта вы запятые не расставите.
инка, а если не помогает?
Одна персонажиха, по-моему, списана с Цыпы, та, которой по морде стулом XD
Заказала гражданочка себе врага. Получился худосочный зомби, весь в язвах, все на нее влезть пытался да на шее примоститься, а она его стряхивала да пинала.
Ну да, ну да...
рассказ забавный!
"Я ехала в метро, извернувшись, как бутылка Кляйна и придя к временному консенсусу с соседями. Толстая агрессивная тетка, активно работая локтями, пробивалась к выходу за моей спиной. Энергичные телодвижения неспокойной соседки отвлекли от раздумий. Тихо вздохнув, прогнулась, в тщетной попытке убраться с ее пути." у инессы однако талант находить эталонное гэ >_<
"— На Беломоре — поляны или лесная земля после раскорчёвки — пух! А в Подмосковье — тяжёлые грунты. Площадя у населённых пунктов задернённые и затоптанные вместе. Дороги. Копать по науке — всё равно что. Тяжело эти спрессованные грунты — возить. Кубатура та же, да вес другой. А зачёт — по числу тачек. Техники никакой. Бульдозер я в первый раз уже после войны увидел. Кто каналы прошёл — в землекопных делах профессор."
а вот эту фразу инесса признала годной:
тире - авторский знак препинания. У Цветаевой тире было гораздо больше, тем не менее она заслуженно считается большим поэтом. Да и Чудаков, кстати, в приведенной цитате ничего страшного не сотворил, кроме стилизации под разговорную речь. Причем речь середины прошлого века. Она, вам, очевидно, мало знакома.
Отсюда и ваш вопрос "Затоптанные с кем вместе?" - он смешон, поскольку раньше (в частности, в классике) слово "вместе" употреблялось в смысле "одновременно". "Задерненные и затоптанные одновременно" - так понятней? Инверсия расстановки слов в предложении "Все равно что копать по науке" тоже позволительный литературный прием.
Учитесь отличать своеобразие текста от ошибок. Господа МТА, о которых я говорю, своеобразием не отличаются, их друг с другом перепутать - раз плюнуть. А читатель привыкает к их стандартно-унылому тексту и любое своеобразие принимается усердно пинать.
ошибок тут вроде нет, но упаси боже от такого стиля.