Вы не вошли.
Опять модный приговор? Рисовать она может все, что угодно, если ей нравится.
мы ващет гламурную рок-диву с личными парикмахерами и стилистами обсуждаем, а не твою бабушку
А это она не сама делала? Бывают и такие мастера?
мне тоже кажется, что сама. надорванный заусенец, размазанный по кутикуле лак, ногти криво попилены, вот это всио
мы ващет гламурную рок-диву с личными парикмахерами и стилистами обсуждаем
которая под маркой "гламура" вываливает в сеть свои кривые обкусанные ногти с кровищей местами. А так всё норм, да.
а ведь предыдущая фотка с «девочковой лапкой» на фоне подаренного Дуней рюкзака сделана.
Лав форевер, вот это вот всё.
Замечали уже. Что там и рюкзак, и приписка "любимый цвет" - чтобы быть в цвет дуниного рюкзачка с кедами. Там отлиз на 100% был засчитан.
Вафлюш, непочитай: маникюр это не только лаком всех цветов радуги намазать, это еще придание формы и обработка кутикул.
маникюр это не только лаком всех цветов радуги намазать
а необработанные ногти лучше ничем не мазать, потому что лак на них в таком случае ляжет криво, подчеркнёт все изъяны и смотреться будет хуже, чем если бы его вообще не было.
Вафля, сфоткай облезлый синий коврик!
Чем Аквариум был крут социально, я понимаю, а вот музыкально - нифига.
Из туалетного бачка, скрипа кровати, гула конденсаторов.
Вафлюш, непочитай: маникюр это не только лаком всех цветов радуги намазать, это еще придание формы и обработка кутикул.
Анон пишет:маникюр это не только лаком всех цветов радуги намазать
а необработанные ногти лучше ничем не мазать, потому что лак на них в таком случае ляжет криво, подчеркнёт все изъяны и смотреться будет хуже, чем если бы его вообще не было.
Давайте вы модный приговор унесете в соответствующую тему.
Давайте вы модный приговор унесете в соответствующую тему.
Хорошая попытка, но нет, Залюп, в этой теме он на своем месте.
Анон пишет:Давайте вы модный приговор унесете в соответствующую тему.
Хорошая попытка, но нет, Залюп, в этой теме он на своем месте.
Чот тебе везде Вафля мерещится.
Нихуя он не на своем месте, потому что даже при идеальном маникюре роляло бы ее говно в голове. А не будь говна, эти же аноны, дружи они с сабжем, мимимишкали бы и лайкали ее ногти.
А с хрена ли я должен лайкать обкусанные ногти, кому бы они ни принадлежали? Я пока не Вафля, чтобы лицемерно облизывать друзьяшек с кровавыми заусенцами и находить несуществующие жиры у вражинек.
Маникюр/педикюр - это прежде всего ухоженные руки или ноги. Он может быть и вовсе без лака!
Отредактировано (2017-08-01 12:47:21)
Анон пишет:Чем Аквариум был крут социально, я понимаю, а вот музыкально - нифига.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Пойду послушаю ещё и попробую понять )
Ну ногти как ногти. Достаточно обычные. Не будь это сабж, вообще не обратила бы внимания.
не будь говна, эти же аноны, дружи они с сабжем, мимимишкали бы и лайкали ее
Ты задержан или просто глупый? (с) Через страницу опять кто-то заводит эту шарманку "какое вам дело до...", самим не надоело? Не будь говна, никому бы тетя Вафля не всралась со своим ковриком и кривым маникюром, правильно. Это применимо ко всему треду и ко всей холиварке в целом. Потому и огороды городятся и модные приговоры устраиваются, что это пациенты с говнами в головах, призмами в глазах, ЧСВ до небес и предъявами к окружающим.
Нихуя он не на своем месте, потому что даже при идеальном маникюре роляло бы ее говно в голове. А не будь говна, эти же аноны, дружи они с сабжем, мимимишкали бы и лайкали ее ногти.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2063657
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2064552
На, почитай.
Не поленилась нашла клип Лауры Перголицц. Нечего особенного как по мне в плане музыки и голоса. Хотя я не знаток и может чего не понимаю
Не поленилась нашла клип Лауры Перголицц. Нечего особенного как по мне в плане музыки и голоса. Хотя я не знаток и может чего не понимаю
Ничего особенного, да, но приятненько. Ну так и Линкин Парк тоже не бог весть что.
Не поленилась нашла клип Лауры Перголицц. Нечего особенного как по мне в плане музыки и голоса. Хотя я не знаток и может чего не понимаю
Ну так и есть. Хотя и плохого сказать не могу. Просто хайп на почве ее клипов со своей девушкой.
Анончики, ну это ж вкусовщина все. Лаура хороша, ЛП хороши, тем более что жанры, в которых они творят, не пересекаются. Можно ни тех, ни тех не любить Давайте не будем уподобляться пациентам.
Анончики, ну это ж вкусовщина все. Лаура хороша, ЛП хороши, тем более что жанры, в которых они творят, не пересекаются. Можно ни тех, ни тех не любить
Давайте не будем уподобляться пациентам.
Вкусовщина, конечно же. Только мне очень сильно кажется, что Вафле Лаура нравится не из-за музыки совсем
Сейчас, потому как заниматься мне больше нечем, родственников я вижу чаще и, признаться, уже немного устаю от них. Разные мы, тяжеловато нам рядом. Но о дистанции и всем таком я подумаю потом. Сейчас меня восхищает до кишок другое.
Не в первый раз спорю до посинения с отцом по поводу его детских элитаристских привычек и уже почти зверею. Почему-то мой отец безумно ненавидит сети. Ресторанные, магазинные, какие угодно.
Не то, чтобы я сама тащилась с брендов и марок, у меня, скорее, позиция героини «Распознавания образов»: убрать все лейблы, какие только возможно, чтобы нельзя было определить по одежде, откуда она. И дурацкую советскую моду ходить с брендовыми пакетами вместо сумок я тоже не понимаю. Если ты не из магазина Balenciaga, не ходи с их фирменным пакетом. И на Авито покупать пакет от Versace тоже не стоит.
Но касательно еды сетям я доверяю немного больше. Потому что есть стандарты, контроль качества и все такое. На самом базовом уровне, с тем, как трясут сети общепита, понимаешь, что отравиться там шанс куда меньший, нежели в шаурмячечной дяди Ашота.
Примерно так же я отношусь к более серьезным сетевым заведениям. При прочих равных те же роллы я лучше поем в Тануки, чем в непонятном «несетевом» ресторанчике, даже если он на Лубянке.
Но отец презрительно кривится «фу, сеть», даже если ресторанов по Москве всего два, как у Тай Тая, и там совершенно отличное оформление, местами даже разное меню.
На вопрос, какого, собственно, хрена, он гордо, вдохновенно и пространно рассказывает про греческое кафе где-то в Германии, где хозяин-грек готовил так, как всегда готовил у себя на родине, и его знал весь район, потому что он там жил. Сами понимаете, хочется схватиться за голову.
Аргументы про то, что все это делается иначе, и есть разные типы сетей, и рестораны с мишленовскими звездами часто принадлежат одним и тем же людям, даже если находятся в разных городах и странах, в этом случае не работают. В ответ – апелляция к личному опыту и поза.
Попытка рассказать про качество тоже проваливается. Человек рисует себе утопическую картинку и радуется ей.
А теперь давайте немного про правду. Сети бывают двух типов: жестко стандартизированные типа тех же McDonalds и Starbucks и неочевидные, когда объединяющим может быть только название, а зачастую и оно отличается, и концы надо искать в бенефициарах. Естественно, нужно различать сетевые точки быстрого питания и более-менее нормальные рестораны средней ценовой категории, объединенные под общим брендом. И не нужно корчить из себя ханжу, представляя при слове сеть исключительно очереди в KFC и Теремке.
Уровень заведения определяется не по принадлежности к сети, а по среднему чеку, времени ожидания блюда (приготовят его тебе тут же, грубо говоря, или же используют большое число заготовок, если вообще не разогреют в микроволновке), интерьеру, поставщикам, качеству обслуживания, интересным позициям в меню. И для меня совершенно неважно, как называется заведение, если меня устраивают все остальные параметры. И туда можно возвращаться, чего категорически не любит отец. Потому как перепробовать всю еду в одном ресторане – занятие довольно трудное. Даже если это не сеть.
Возможно, во мне говорит то, что с несетевыми ресторанами мне часто не везет. Во вьетнамском пришлось есть сырых лягушек (мясо было некритично не доварено, но ругаться с людьми, едва лопочущими по-русски, не хотелось), в итальянском забыли, что такое al dente, в китайском все тонуло в жире, а в луизианском стейк-хаусе залажали джамбалайю так, что было непохоже даже по ингредиентам. В ливанском мне просто хотелось застрелиться.
Итого в воскресенье в несетевом ресторане мы ели паэлью, похожую на ризотто, единственным достоянием которой были речные мидии в сочетании с морскими. Туда банально забыли добавить шафран, что уже довольно смешно. Зато отец остался доволен. Он же не в сеть пошел.
А я теперь брежу идеей сделать нормальную паэлью.
Итак. Интересно, как вы относитесь к сетям и «небольшим несетевым ресторанам». Тоже романтизируете и представляете пухлых радушных хозяев, со слезами на глазах обслуживающих лично своих клиентов? Или смотрите сугубо прагматично на качество, отзывы и ищете, где попробовать интересное блюдо?
Ну и да. Выберете непроверенное место с плохими отзывами, чтобы «не сеть», или пойдете в сетевой ресторан, в котором были один раз, при условии, что средние чеки в них в одну стоимость?
Возможно, во мне говорит то, что с несетевыми ресторанами мне часто не везет. Во вьетнамском пришлось есть сырых лягушек (мясо было некритично не доварено, но ругаться с людьми, едва лопочущими по-русски, не хотелось), в итальянском забыли, что такое al dente, в китайском все тонуло в жире, а в луизианском стейк-хаусе залажали джамбалайю так, что было непохоже даже по ингредиентам. В ливанском мне просто хотелось застрелиться.
Вафля, а ты проверила потом, что эти рестораны точно-точно были несетевыми и у их владельцев не было других заведений?
О... Анон быдло, но чем паэлья отличается от ризотто, кроме сорта риса и этого самого шафрана?
А ещё Анон не различает на вкус мидий речных и морских :(