Вы не вошли.
Там как, каменты есть?
Только всякие ми-ми-ми и поправляйся скорее. Зато из них стало известно, что бондаж на животе. Так что да, скорее всего аппендицит.
Так что да, скорее всего аппендицит.
Ну вообще аппендицит уже давным-давно не вырезают из живота, а удаляют лазером. Там остаются крошечные шрамики и никакой бандаж не нужен.
Ну вообще аппендицит уже давным-давно не вырезают из живота, а удаляют лазером. Там остаются крошечные шрамики и никакой бандаж не нужен.
Ну я это к тому, что после удаления аппендицита Дуня в бандаже бы не ходила.
Что-то другое, видимо
липосакция?
Я тут наткнулся на редкое фото из семейного архива вафледунь:
Анон пишет:Так что да, скорее всего аппендицит.
Запомни всего одно слово - лапароскопия. И не пори чепухню.
Лапароскопию не всегда делают. Если апендикс расположен неудачно, будут резать обычным способом. А вот волку она не светит вообще, потому что идут ограничения по весу.
Лапароскопию не всегда делают. Если апендикс расположен неудачно, будут резать обычным способом. А вот волку она не светит вообще, потому что идут ограничения по весу.
Анон, я на "делают лазером" отреагировала. Ушиблась фейспалмом.
А пачиму Залупень не чмокнула Бзду в жопку животик в комментах?
Она же прибегает отлизнуть в каждый пук, а тут нетутит
Отредактировано (2017-07-30 08:53:54)
Аноны, ну может не надо гиенить над операцией. В животе человека помимо аппендицита полно всякой другой хуйни может завестись. Может гинекологическое - киста яичника, перекрут ножки. ЭТО БОЛЬНО аноны. И увезли с "острым животом"...
Аноны, ну может не надо гиенить над операцией. В животе человека помимо аппендицита полно всякой другой хуйни может завестись. Может гинекологическое - киста яичника, перекрут ножки. ЭТО БОЛЬНО аноны. И увезли с "острым животом"...
Так никто и не гиенит.
Может, она понимала, что пост привлечет неадекватов почище ее самой, и просто хочет создать себе легальный повод Резко и Дерзко им отвечать?
А пачиму Залупень не чмокнула Бзду в жопку животик в комментах?
Она же прибегает отлизнуть в каждый пук, а тут нетутит
Мне вот тоже интересно, где "Ох, ты всегда терпишь до последнего, котикданечка"?
Очень я сомневаюсь, что ее увозили с острым животом, если она заранее знала, что в пятницу будет НОВОСТЬ
О, щас набегут с криками "аноны хуже еды111", но я за аборт. От Панчини
О, щас набегут с криками "аноны хуже еды111", но я за аборт. От Панчини
Анон пишет:О, щас набегут с криками "аноны хуже еды111", но я за аборт. От Панчини
Ну я же говорил.
Аборт? Анонче, у меня для тебя плохие новости, сейчас операционный аборт бывает только на поздних сроках (и где тогда у Дуни был живот)?
Давно уже производится восстановление менструального цикла гинепристоном и иже с ним. Несостоявшийся ребенок выходит в виде месячных.
Аборт? Анонче, у меня для тебя плохие новости, сейчас операционный аборт бывает только на поздних сроках (и где тогда у Дуни был живот)?
Давно уже производится восстановление менструального цикла гинепристоном и иже с ним. Несостоявшийся ребенок выходит в виде месячных.
Ну, как раз таки живот у Дуни был...
Да шучу, конечно. Дуня, не болей! Кто без тебя холиварку закроет?
А Вафля так в коментах и не отметилась?
Нет. А Дуня отметилась по модус понусу в посте про LP.
Rabbit girl
Rabbit girl
Horacius the hobbit, оно, конечно, дело вкуса, но мне очень в свое время понравилось высказывание БГ: "Я очень хорошо отношусь к Земфире, как к человеку, но если у меня будет выбор: слушать Земфиру или слушать Баха, то я буду слушать Баха. И если будет выбор: слушать Земфиру или слушать Хендрикса - я буду слушать Хендрикса. Потому что мне интересны те, кто что-то создал в музыке, а не пользовался тем, что уже сделано до них."
Илита, блять.
ну прямо музыкальный иксперт. одна выучила слово боуи, вторая зазубрила цитату бг и все теперь, точно знают кто привнес, а кто попользовался.
Можно подумать, они знают, кто что привнес в музыку
да какая вообще Дуньке разница, кто создал, а кто попользовался? я уверен, что в музяке она разбирается единственно на уровне "качает" и "не, чот не качает"