Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Господи... Это ж надо так разбомбиться из-за какой-то аптекарши, даже если б та действительно была хамка.
Я думаю, крутая особенность у Бздуни только потому что она до усрачки боится людей, особенно обосраться перед ними и стать таким же объектом насмешек, как и все, кто попадает в поле её собственного говнорадара. Поэтому путает слоги, любое "извините" принимает за охуенное хамство и так далее. Короче, как в этом комиксе, только вместо няшной социально-неуклюжей пчёлки наше Бзду.
Да когда ж дно будет?
У меня фейспалмы кончились, где берут новые?
А у меня вот вообще крутая привычка: выдумывать свои названия, добавлять слоги или убирать, просто потому что мне так удобно. И, нет, мой мозг не чувствует подставы.
Если ты все про себя знаешь то что мешает фотографировать коробки с нужными препаратами или находить в интернете на крайний случай фотографии и сохранять их на телефон? Пришла за лекарством - показала фоточку с гаджета и все. Ноль проблем и у тебя и у людей. Почему ты тупишь крольчиха вместо того чтобы решить свою проблему и не добавлять проблем окружающим? Что за инфантилизм то?
У анона тоже есть такая беда и поэтому он ходит с рецептами или на крайний случай с фоткой нужного в телефоне и нет, ему еще ни разу не нахамили и продавали все что было ему необходимо.
Оооооооо, вот это событие! Надо срочно написать гневный пост, потом пост печали и, наконец, пост о том, как позволил себе преодолеть!
Я гляжу, дружба во все десны с ланаст кончилась.
Я думаю, крутая особенность у Бздуни только потому что она до усрачки боится людей, особенно обосраться перед ними и стать таким же объектом насмешек, как и все, кто попадает в поле её собственного говнорадара. Поэтому путает слоги, любое "извините" принимает за охуенное хамство и так далее. Короче, как в этом комиксе, только вместо няшной социально-неуклюжей пчёлки наше Бзду.
Дуня ненавидит всех людей скопом кроме отдельных исключений поэтому она ожидает от незнакомых людей такого же пиздецового и злобного отношения к себе. Ну а если относиться к обществу с позиции "кругом враги желающие зла" то будешь ванговать хамство и прочее и во взгляде и в тоне. В чем угодно. Но это уже по мне шиза.
Поговори от этом со своим психиатром, Дуня. Если твоя особенность начинает тебе уже серьезно портить жизнь, если из-за нее ты не в состоянии купить лекарство в аптеке и адекватно пообщаться с продавцами то пора принимать меры.
Анон всегда, когда идет в аптеку, пишет список, чтобы ничего не забыть, и отдает его фармацевту. Тот набирает, экономит своё, моё и других, кто в очереди, время, все в профите. Не знал, что это так сложно, да ещё и стыдно. Как говорит Вафля, сириосли?
Оооооооо, вот это событие! Надо срочно написать гневный пост, потом пост печали и, наконец, пост о том, как позволил себе преодолеть!
Ну вот, а ты скучал
Боже, новая серия, ураааа! Пиздуня в аптеке забывает название нужного ей препарата, аптекарша подсказывает, но без достаточного количества ку, поэтому Пиздуня отказывается от покупки, плача, убегает из аптеки, а дома строчит в днявочку гневный пост. Но ПЧ проявляют недостаточно сочувствия и внимания к оскорбленному геезайцу, поэтому в каменты является грозная Вафля и сначала всех строит там, а потом разражается унылой простыней на стопицот слов у себя в днявке. Попутно всплывают шокирующие подробности: до того как стать топовым сммщиком, Вафля неделю торговала сигаретами в киоске.
Аааааааа, диффченки, вы самые лучшие!!! Пишити ищо!!!
Отредактировано (2017-07-17 16:28:43)
Вафелька, но ведь ушла в угол и расплакалась твоя ебучая маразматичка Дуня, а вовсе не фармацевт! Фармацевт-то свою работу выполнила, лекарство нашла. Так что аналогия какая-то такая: в больничку поступает тупая девица, которая на все вопросы врачей, где болит, как болит, как давно болит, только невразумительно лопочет. Врачи ее лечат, но в середине процедуры она вдруг вскакиваеи и несется домой, причитая на ходу, что ее неправильно любят.
lanast по мотивам у себя написала. Глядишь, глаза раскроются
lanast по мотивам у себя написала. Глядишь, глаза раскроются
Внеси, пожалуйста!
Фармацевт-то свою работу выполнила, лекарство нашла.
Ты что, Дуне надо выкатить тележку лекарств с похожими названиями, про каждое объяснить и рассказать, похвалить что Дуня придумывает лекарствам названия, какой необычный ребенок, и все вежливо и улыбаясь, и игнорируя собравшуюся очередь.
Вдуня: пост на три строчки.
Вафля: трехспальная простынь.
И, все же, в аптеки берут работать со средним специальным, сестринским/фельдшерским.
Модус понус по-геекрольски
Пагадите, это та Ланаст, которая чудесная-прекрасная, с которой девиртились по весне и лобзались во всю ширь?
Lanast:
В последние пару месяцев сталкиваюсь с удивительным в людях, хотя... тут скорее со мной что-то не так. Начали очень сильно раздражать подмены понятий, белые пальто и "янитакая (-ой)". Взяла за привычку прямо говорить, что мне не нравится то-то и то-то, прошу это ко мне не применять. И что? Обижаются, наверное, а может, нет, но общаться перестают. Впрочем, подача обычно обиженная или самоуничижающая — вроде позы "раз ты так, то я тоже так", ну или "не буду тебя доставать — наверное, совсем уже достал". Смотрю и задаюсь вопросом, зачем переносить частную ситуацию на всё общение, но да ладно — возможно, так удобнее и лучше, я хз.
Из последнего: тонны, просто тонны негатива и недовольства окружающим миром, причём с довольно агрессивной позиции "все неправильные ублюдки", за которой чётко прочитывается "один я рыцарь в сияющих доспехах". Имела неосторожность сказать об этом — человек сказал "расходимся" и замолк. Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда, но в губки, впитывающие эти потоки недовольства, я не нанималась. К сожалению, это по нарастающей уже несколько лет — пока только усугубляется. Жаль, конечно. Ну нет так нет, переживу. В конце концов, нефиг к людям привязываться.
В общем, ищу в себе золотую середину, которая позволит и видеть реалистично и не тыкать людей носом — в конце концов, кто я такая, чтобы это делать, чай сама не ангел? ЧСВ прям зашкаливает местами, ага.
***Сейчас как-то муторно на душе. Опять же — ничего плохого, но и хорошего тоже ничего. Как-то всё ровно, никак. Неприятное ощущение. Хочется закрыться дома. Тревожный звоночек.
И, все же, в аптеки берут работать со средним специальным, сестринским/фельдшерским.
Только в исключительных случаях, в сельской местности, и т.д. Еще вроде бы есть что-то вроде курсов профориентации для медсестер, позволяющих переучиться на фармацевта. Вот здесь подробнее: http://www.pravda-nn.ru/blogs/prokuratu … medsestra/
Кстати, фармацевты официально - работники здравоохранения, а не обслуживающий персонал.
Я правильно понимаю, что вшивальё приходит в аптеку, перевирает названия препаратов и удивляется, что его за это в уста сахарные не целуют и не пронзают по поднятию брови, что ему нужно? Надо же, какие злые люди, а.
Отредактировано (2017-07-17 16:51:12)
Lanast:
Спасибо за внесенный пост, анончик!
Интересно, как скоро набегут геекролики и дерзковолки и примутся ли они делать вид, что это не про них, и присоединяться к сказанному в посте.
Анон пишет:И, все же, в аптеки берут работать со средним специальным, сестринским/фельдшерским.
Только в исключительных случаях, в сельской местности, и т.д. Еще вроде бы есть что-то вроде курсов профориентации для медсестер, позволяющих переучиться на фармацевта. Вот здесь подробнее: http://www.pravda-nn.ru/blogs/prokuratu … medsestra/
Кстати, фармацевты официально - работники здравоохранения, а не обслуживающий персонал.
Я сейчас погуглил вакансии в Спб, хотят с фармацевтическим образованием, но не обязательно с высшим.
Ладно, это все оффтоп.
А еще можно просто заказывать через интернет (такая возможность есть почти по всей Москве) и забирать в аптеке нужные лекарства без необходимости общения с фармацевтом. Или произнести номер заказа Дуня тоже не сможет и перепутает все цифры?
Так вот почему она до трех ночи считает...
Какой жыыыр.
Мля, анон за границей умудрялся лекарства покупать, языка местного не зная. Магия там простая: у всех лекарств есть действующее вещество, его можно нагуглить, написать на бумажке и сунуть провизору. И провизор, будь он хоть итальянец, английского не ведающий, выдаст тебе твою условную Acidum ascorbinicum. Даже если она продается под таким брендом, какой тебе неведом нах и выговорить ты его не можешь.
А тут у людей в русской аптеке проблема купить. И такая драма после этого.