Вы не вошли.
кстати, это не болезнь ли вафлиной матери дунька называла "проблемками"?
получается, что ее. скорее даже не прямо ее, а тот факт, что из-за этой болезни вафля не спешит обратно к ноге.
Ну Вафлю так-то не пускают через границу.
Безотносительно болезни матери. А это уже тоже наложилось.
Ну Вафлю так-то не пускают через границу.
Безотносительно болезни матери. А это уже тоже наложилось.
Про границу - это же аноны тут выдумали, нет?
Тогда же ей Пит хлеб подбрасывал. И из лука она стреляла так хорошо именно потому, что уже много лет добывала себе и семье жрат.
Да и то, Пит ей только один раз хлеб подбросил, а потом она увидела одуванчики и вспомнила, что можно делать салатики из травок-овощей. Так что да, Китнисс/Катнисс была хоть и худая, но не близкая к анорексии (так что задолбало уже читать, что Лоуренс слишком жЫрная для этой роли только потому, что у нее, видите ли, лицо круглое )
Про границу - это же аноны тут выдумали, нет?
Нет, это правда. Дуня в закрытках писала об этом.
Ну и к тому же, не стала бы Вафля исключительно из-за болезни мамы на целый год(чётко установленный срок) уезжать в Ха. Моталась бы туда-сюда.
Я сейчас побуду утырком и ваще это не мое дело но...
Что, пожила, прочувствовала, накатала жалобный пост? До этого ее жопа благополучно сидела в Москве, кичилась лухарями и высиралась на инвалидов. Я сомневаюсь, что до настоящего момента она как-то помогала.
так что задолбало уже читать, что Лоуренс слишком жЫрная для этой роли только потому, что у нее, видите ли, лицо круглое
+1
анону она вообще оч нравится, а ее все все время ругают
Катнисс же вроде была объективно худенькой и легкой, нет? Смутно помню, что голодала она или нет, а цифры веса у нее там при подготовке к играм были заметно ниже, чем у ровесников. Против Лоуренс в этой роли ничего не имею, крепкая бой-дивчина с луком мне вполне зашла, но чисто ради прояснения канона уточняю.
Если Дунька сидит в этом треде, то только в тазике со льдом. Помню, она знатно высиралась, что подросковые антиутопии а-ля ГИ и Дивергент - это такое днище, что днищее быть не может. А сама Дунька умная и читает Берроуза, а не это говно.
А тут такие лояльные аноны обсуждают канон.
Horacius the hobbit, мать у меня кремень))) настоящая бойцовская рыбка. Спасибо за поддержку!
Господи, ну почему, почему тетя Лена постоянно использует при построении фраз рандомные слова и выражения? За чтоооо.
Horacius the hobbit, мать у меня кремень))) настоящая бойцовская рыбка. Спасибо за поддержку!
Господи, ну почему, почему тетя Лена постоянно использует при построении фраз рандомные слова и выражения? За чтоооо.
А зачем Дунька про счет говорит и модус понус? Пытается так показать себя образованным человеком, но получается немного не то впечатление на которое она рассчитывает.
Хоббит всё ещё там пляшет? Я думала, он угомонился.
А зачем Дунька про счет говорит и модус понус? Пытается так показать себя образованным человеком, но получается немного не то впечатление на которое она рассчитывает.
Разумеется, кому-то это все может показаться доебом до мышей. Но невыносимо же
Хоббит всё ещё там пляшет? Я думала, он угомонился.
Куда он денется. Верный хомка.
Анон пишет:Хоббит всё ещё там пляшет? Я думала, он угомонился.
Куда он денется. Верный хомка.
Интересно, а если Хоббит нарисует портрет Дуни и Вафли как он умеет, их долго будет бомбить, или у хомки они найдут-таки неповторимый стиль, как у #ГениальногоДантэ?
Интересно, а если Хоббит нарисует портрет Дуни и Вафли как он умеет, их долго будет бомбить, или у хомки они найдут-таки неповторимый стиль, как у #ГениальногоДантэ?
А он разве еще не? Вот же вылитое портретное сходство с Дунькой
Отредактировано (2017-07-11 11:23:31)
Ёпрст. Зачем я заглянул под кат...
Продолжаю рисовать. Пока что портреты. Отчего-то они смотрят на меня пустыми глазницами, точно скелет.
Прорисовка деталей для меня - настоящий геморрой, оттого получается то, что получается.
http://horacius.diary.ru/p213149670.htm
Как самокритично. Тут в теме бесящих тёрли за юзеров, которые выкладывают фики и сами их обсерают. Вот мол, я говно, писать не умею, руки из жеппы. Но всё равно выкладывают зачем-то.
Так и тут. Хоббит, непочитай. Если ты делаешь говно, оно не станет конфеткой. И даже если ты сам признаешь, что это говно, конфеткой его всё равно никто не назовёт. А то, что ты рисуешь, это лютобешеный пиздец дегенерата в психушке, которому выдали лист и огрызок карандаша.
Анон пишет:Интересно, а если Хоббит нарисует портрет Дуни и Вафли как он умеет, их долго будет бомбить, или у хомки они найдут-таки неповторимый стиль, как у #ГениальногоДантэ?
А он разве еще не? Вот же вылитое портретное сходство с Дунькой
▼Скрытый текст⬍
Мне особенно штриховка нравится.
а мне - два кокетливых зубика. интересно, это верхние или нижние
Прорисовка деталей для меня - настоящий геморрой
Деталей? Риалли? Там есть детали?! Он их прорисовывал?!
а мне - два кокетливых зубика. интересно, это верхние или нижние
Нижние, судя по всему. То есть, она ими даже яблочко сгрызть не сможет.
блятьштоэта!
портреты! ояебу!
то есть по-моему даже люди ну ваще не умеющие рисовать так не нарисуют, тут именно что шиза прёт во все стороны
тут именно что шиза прёт во все стороны
Если бы я познакомилась с м.ч., и он бы мне показал такое своё "творчество", бежала бы нахуй, теряя тапки.
блятьштоэта!
портреты! ояебу!
то есть по-моему даже люди ну ваще не умеющие рисовать так не нарисуют, тут именно что шиза прёт во все стороны
Так аноны уже сталкивавшиеся с этим Хоббитом говорили, что он неадекват. Девушку какую-то сталкерил, фантазии не шибко здоровые, ведет себя агрессивно.