Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9951 2017-04-17 12:58:51

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А к чему этот экзерсис был?

Дунька приосанивалась тем, что может во французский, в отличие от всяких там люмпенов.

Отредактировано (2017-04-17 12:59:19)

#9952 2017-04-17 13:00:07

Анон

А к чему этот экзерсис был?

Дунька приосанивалась тем, что может во французский, в отличие от всяких там люмпенов.

Она так же может, как она Д'Амье.

#9953 2017-04-17 13:01:18

Анон

Просто лицедлань, ей-богу. Я вот английский знаю, мне никогда не придёт в голову с какого-то хуя запостить в днявочку сказ на инглише о том, как лампочку в ванной меняли.

#9954 2017-04-17 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Просто лицедлань, ей-богу. Я вот английский знаю, мне никогда не придёт в голову с какого-то хуя запостить в днявочку сказ на инглише о том, как лампочку в ванной меняли.

Вспомнилось Вафлино: "кто-то там сказал. что у нас слишком яркая и разнообразная жизнь".
:drooling:

#9955 2017-04-17 13:08:00

Анон

Орнула с кулинарного поста :lol: Если это космическое, недоступное и ПП, боюсь представить, что они едят обычно.

#9956 2017-04-17 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Но если вспомнить, что ей по мозгам 15, то все опять же укладывается в картину. У меня знакомые когда-то писали постики на инглише и восхищались теми, кто тоже может свободно написать на инглише постик. И сами так хотели и делали, прокачивали инглиш - типа это "круто". Но им было в районе 15-17 лет в то время, курсу к третьему это все проходило даже у самых задержавшихся.

#9957 2017-04-17 13:28:39

Анон

Обычно проникаешься уважением к сильно похудевшим людям, хочется их приободрить на дальнейшие свершения, а в данном случае - пардон, но поехидничать. Хз, как она раньше выглядела, но сейчас эти "красивые ноги", "попа-орех" и её общая желеобразная консистенция с ручищами, животищем и т.д. выглядят просто отвратно. С типом фигуры не повезло еще конечно, ну или она настолько бестолково жрёт и тренит, что получается такой пиздец. В очередной раз диву даешься, как вот ТАКОЕ способно изрыгивать из себя столько говна в адрес куда более привлекательных и стройных людей. Уж не говоря о том, что каким бы толстым человек не был, её лукистких диагнозов и ненависти он не заслуживает в любом случае. А вот Ленусик заслужила, ай малатца! :troll:

#9958 2017-04-17 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Орнула с кулинарного поста :lol: Если это космическое, недоступное и ПП, боюсь представить, что они едят обычно.

Я так понял, про космос и недоступность Залюп шутить изволят. Хотя не знаю, мне, например, и правда космически недоступно, нахуя нужно резать курицу два раза и прижимать к сковородке.

#9959 2017-04-17 13:34:56

Анон

Рецептики от Вафли выглядят и подаются примерно так:
Все вы думаете, что ПП - это дорого, продукты нужно специально искать, да ещё и итог невкусный. Но вот вам лайфхак от похудевшей Леночки! Готовите совершенно обычную и привычную жратву, просто масла льёте меньше, и всем говорите, что это ПП. Если сами вы по-прежнему не можете поверить в ППшность оладушков и жареной куры, то пишете ещё и рецептик, и фоточки делаете. Кушать, урча маянезиком.

Отредактировано (2017-04-17 13:35:38)

#9960 2017-04-17 13:36:22

Анон

Что-то у Дуни тоже какие-то неаппетитные складки на пузе свисают в сторону подбородка...

#9961 2017-04-17 13:53:44

Анон

А мне всё еще не дает покоя вопрос, на кой Дуньке сдался этот жироволк. Ужели любофф настолько зла? ;D  Я бы в принципе понял, если бы Вафля была интересным, умным человеком (ну или хотя бы с соответствующими своему возрасту мозгами, лол), какой-то харизматичной и необычной личностью... Но ведь она не по годам тупая, недалекая, злобная и скучная бабца. С кучей комплексов к тому же - провинциальность, жирность, завистливость. У неё нет ни внутреннего содержания, ни внешнего - ни кожи, ни рожи, ага. Прилично старше вшивалье, смотрятся вместе крипотно. Сидела на шее у её родаков, но не терялась и их обливала помоями, портила им всем отношения. Профессиональная реализация явно и на сотую долю не такая, как в розовых вафлюшиных мечтах асибе (оч  :vanga: щас, но почти уверен, что секретутка Дуня зарабатывает больше топового сммщика). И что в ней Дуньку покорило ваще? Внешне какающая мышка мне тоже не заходит, но объективно ж молодая и симпатичная столичная деваха (и не жирная, в отличие от), вузы, клубы, пилоны и проч. и проч. Кто что думает, аноны?

#9962 2017-04-17 13:59:10

Анон

Из залюпы просто вышла хорошая НК.

#9963 2017-04-17 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Готовите совершенно обычную и привычную жратву, просто масла льёте меньше, и всем говорите, что это ПП.

не забывайте приосаниваться над теми, кто есть что хочет, не сжигая капусту)

#9964 2017-04-17 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Ужели любофф настолько зла?

Сиятельные дайригеи всегда выбирали себе невзрачную пару, чтобы сиять не мешала. А без пары вообще не комильфо, не получится приосаниться что тебя ебут.

#9965 2017-04-17 14:14:40

Анон

Из залюпы просто вышла хорошая НК.

Ну да, это уже давно известно - хочешь самоутвердиться, а больше нечем, выпиши себе лимиту.

#9966 2017-04-17 14:21:31

Анон

а из Вафели хорошая НК, всё время такой восторг в сторону Дуняши: и берёзка охуенная, и модель из дуньки охуенная - такая мощная подпитка сиянию, тут можно и жирки, и возраст потерпеть...

#9967 2017-04-17 14:24:38

Анон

Анон пишет:

А мне всё еще не дает покоя вопрос, на кой Дуньке сдался этот жироволк. Ужели любофф настолько зла?   Я бы в принципе понял, если бы Вафля была интересным, умным человеком (ну или хотя бы с соответствующими своему возрасту мозгами, лол), какой-то харизматичной и необычной личностью... Но ведь она не по годам тупая, недалекая, злобная и скучная бабца. С кучей комплексов к тому же - провинциальность, жирность, завистливость. У неё нет ни внутреннего содержания, ни внешнего - ни кожи, ни рожи, ага. Прилично старше вшивалье, смотрятся вместе крипотно. Сидела на шее у её родаков, но не терялась и их обливала помоями, портила им всем отношения. Профессиональная реализация явно и на сотую долю не такая, как в розовых вафлюшиных мечтах асибе (оч   щас, но почти уверен, что секретутка Дуня зарабатывает больше топового сммщика). И что в ней Дуньку покорило ваще? Внешне какающая мышка мне тоже не заходит, но объективно ж молодая и симпатичная столичная деваха (и не жирная, в отличие от), вузы, клубы, пилоны и проч. и проч. Кто что думает, аноны?

А кто еще говнистой девке с невъебенным ЧСВ и умственным развитием подростка будет непрерывно так усердно отлизывать с проглотом?

#9968 2017-04-17 14:37:34

Анон

Анон пишет:

У меня знакомые когда-то писали постики на инглише и восхищались теми, кто тоже может свободно написать на инглише постик.

Позвольте, анончики, я поделюсь с вами сабжем, к которому периодически набегаю поржать. Хотел в тред Бесящих принести, но оно не еда особо, так как сидит и пыхтит только в своей днявочке. Но диагноз местами такой же, как у Дуни: унылое самохваление с приписыванием себе дикого количества непонятных "невероятных" достоинств.
В контексте треда мне вспомнился совсем свежий пост, с которого я орал, нервно подвывая. Там тоже про "так сильно могу в языки, что любую хуйню преподношу на инглише, чтобы лишний раз приосаниться, какой я умный". Сабж переводчик, к слову. Анон сам переводчик, и от посыла "нахуй мне родной язык меня и так поймут" чуть башку об клаву не расшиб. :facepalm:
http://diaryofwhiterabbit.diary.ru/p212512426.htm

#9969 2017-04-17 14:56:38

Анон

language on which I thought

Да почему on когда in, это даже школьники знают. Чего с таким уровнем родным языком не обходиться?

#9970 2017-04-17 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Да почему on когда in, это даже школьники знают. Чего с таким уровнем родным языком не обходиться?

:vanga: когда такие кадры говорят, что они "как на родном, ёпта!", то они и грамматику используют родного языка, а не того, которым хвастаются. Раздутый словарь, раздутое чсв, а по факту пшик

Отредактировано (2017-04-17 14:59:30)

#9971 2017-04-17 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Так он у них какродной жи. Так что всякие дурацкие правила не для них: они ведь и в родном на правила плюют.  =D

#9972 2017-04-17 15:07:53

Анон

С пятой сотней страниц, анончики!  :chearleader:

#9973 2017-04-17 15:19:10

Анон

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#9974 2017-04-17 15:29:09

Анон

Всем ПП-оладьев и полусырой курятины!  :happycrazy:

#9975 2017-04-17 15:35:46

Анон

Анон пишет:

Так что всякие дурацкие правила не для них: они ведь и в родном на правила плюют.

Ух, как у меня полыхает.
Я там в комментах прекрасного нарыл, прослезился:

Что касается негатива в твою сторону по поводу смешения языков, то, возможно, люди просто тебя не понимают? Может быть, у них не настолько высокий уровень владения английским? Поэтому возникает недовольство, ведь когда чего-то не понимаешь, это очень расстраивает, и таким образом эти расстроенные люди срываются на тебе.

А правильный ответ таков: "Да просто заебала ты всех своими понтами, заебала!" )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума