Вы не вошли.
А к чему этот экзерсис был?
Дунька приосанивалась тем, что может во французский, в отличие от всяких там люмпенов.
Отредактировано (2017-04-17 12:59:19)
А к чему этот экзерсис был?
Дунька приосанивалась тем, что может во французский, в отличие от всяких там люмпенов.
Она так же может, как она Д'Амье.
Просто лицедлань, ей-богу. Я вот английский знаю, мне никогда не придёт в голову с какого-то хуя запостить в днявочку сказ на инглише о том, как лампочку в ванной меняли.
Просто лицедлань, ей-богу. Я вот английский знаю, мне никогда не придёт в голову с какого-то хуя запостить в днявочку сказ на инглише о том, как лампочку в ванной меняли.
Вспомнилось Вафлино: "кто-то там сказал. что у нас слишком яркая и разнообразная жизнь".
Орнула с кулинарного поста Если это космическое, недоступное и ПП, боюсь представить, что они едят обычно.
Но если вспомнить, что ей по мозгам 15, то все опять же укладывается в картину. У меня знакомые когда-то писали постики на инглише и восхищались теми, кто тоже может свободно написать на инглише постик. И сами так хотели и делали, прокачивали инглиш - типа это "круто". Но им было в районе 15-17 лет в то время, курсу к третьему это все проходило даже у самых задержавшихся.
Обычно проникаешься уважением к сильно похудевшим людям, хочется их приободрить на дальнейшие свершения, а в данном случае - пардон, но поехидничать. Хз, как она раньше выглядела, но сейчас эти "красивые ноги", "попа-орех" и её общая желеобразная консистенция с ручищами, животищем и т.д. выглядят просто отвратно. С типом фигуры не повезло еще конечно, ну или она настолько бестолково жрёт и тренит, что получается такой пиздец. В очередной раз диву даешься, как вот ТАКОЕ способно изрыгивать из себя столько говна в адрес куда более привлекательных и стройных людей. Уж не говоря о том, что каким бы толстым человек не был, её лукистких диагнозов и ненависти он не заслуживает в любом случае. А вот Ленусик заслужила, ай малатца!
Орнула с кулинарного поста
Если это космическое, недоступное и ПП, боюсь представить, что они едят обычно.
Я так понял, про космос и недоступность Залюп шутить изволят. Хотя не знаю, мне, например, и правда космически недоступно, нахуя нужно резать курицу два раза и прижимать к сковородке.
Рецептики от Вафли выглядят и подаются примерно так:
Все вы думаете, что ПП - это дорого, продукты нужно специально искать, да ещё и итог невкусный. Но вот вам лайфхак от похудевшей Леночки! Готовите совершенно обычную и привычную жратву, просто масла льёте меньше, и всем говорите, что это ПП. Если сами вы по-прежнему не можете поверить в ППшность оладушков и жареной куры, то пишете ещё и рецептик, и фоточки делаете. Кушать, урча маянезиком.
Отредактировано (2017-04-17 13:35:38)
Что-то у Дуни тоже какие-то неаппетитные складки на пузе свисают в сторону подбородка...
А мне всё еще не дает покоя вопрос, на кой Дуньке сдался этот жироволк. Ужели любофф настолько зла? Я бы в принципе понял, если бы Вафля была интересным, умным человеком (ну или хотя бы с соответствующими своему возрасту мозгами, лол), какой-то харизматичной и необычной личностью... Но ведь она не по годам тупая, недалекая, злобная и скучная бабца. С кучей комплексов к тому же - провинциальность, жирность, завистливость. У неё нет ни внутреннего содержания, ни внешнего - ни кожи, ни рожи, ага. Прилично старше вшивалье, смотрятся вместе крипотно. Сидела на шее у её родаков, но не терялась и их обливала помоями, портила им всем отношения. Профессиональная реализация явно и на сотую долю не такая, как в розовых вафлюшиных мечтах асибе (оч
щас, но почти уверен, что секретутка Дуня зарабатывает больше топового сммщика). И что в ней Дуньку покорило ваще? Внешне какающая мышка мне тоже не заходит, но объективно ж молодая и симпатичная столичная деваха (и не жирная, в отличие от), вузы, клубы, пилоны и проч. и проч. Кто что думает, аноны?
Из залюпы просто вышла хорошая НК.
Готовите совершенно обычную и привычную жратву, просто масла льёте меньше, и всем говорите, что это ПП.
не забывайте приосаниваться над теми, кто есть что хочет, не сжигая капусту)
Ужели любофф настолько зла?
Сиятельные дайригеи всегда выбирали себе невзрачную пару, чтобы сиять не мешала. А без пары вообще не комильфо, не получится приосаниться что тебя ебут.
Из залюпы просто вышла хорошая НК.
Ну да, это уже давно известно - хочешь самоутвердиться, а больше нечем, выпиши себе лимиту.
а из Вафели хорошая НК, всё время такой восторг в сторону Дуняши: и берёзка охуенная, и модель из дуньки охуенная - такая мощная подпитка сиянию, тут можно и жирки, и возраст потерпеть...
А мне всё еще не дает покоя вопрос, на кой Дуньке сдался этот жироволк. Ужели любофф настолько зла? Я бы в принципе понял, если бы Вафля была интересным, умным человеком (ну или хотя бы с соответствующими своему возрасту мозгами, лол), какой-то харизматичной и необычной личностью... Но ведь она не по годам тупая, недалекая, злобная и скучная бабца. С кучей комплексов к тому же - провинциальность, жирность, завистливость. У неё нет ни внутреннего содержания, ни внешнего - ни кожи, ни рожи, ага. Прилично старше вшивалье, смотрятся вместе крипотно. Сидела на шее у её родаков, но не терялась и их обливала помоями, портила им всем отношения. Профессиональная реализация явно и на сотую долю не такая, как в розовых вафлюшиных мечтах асибе (оч щас, но почти уверен, что секретутка Дуня зарабатывает больше топового сммщика). И что в ней Дуньку покорило ваще? Внешне какающая мышка мне тоже не заходит, но объективно ж молодая и симпатичная столичная деваха (и не жирная, в отличие от), вузы, клубы, пилоны и проч. и проч. Кто что думает, аноны?
А кто еще говнистой девке с невъебенным ЧСВ и умственным развитием подростка будет непрерывно так усердно отлизывать с проглотом?
У меня знакомые когда-то писали постики на инглише и восхищались теми, кто тоже может свободно написать на инглише постик.
Позвольте, анончики, я поделюсь с вами сабжем, к которому периодически набегаю поржать. Хотел в тред Бесящих принести, но оно не еда особо, так как сидит и пыхтит только в своей днявочке. Но диагноз местами такой же, как у Дуни: унылое самохваление с приписыванием себе дикого количества непонятных "невероятных" достоинств.
В контексте треда мне вспомнился совсем свежий пост, с которого я орал, нервно подвывая. Там тоже про "так сильно могу в языки, что любую хуйню преподношу на инглише, чтобы лишний раз приосаниться, какой я умный". Сабж переводчик, к слову. Анон сам переводчик, и от посыла "нахуй мне родной язык меня и так поймут" чуть башку об клаву не расшиб.
http://diaryofwhiterabbit.diary.ru/p212512426.htm
language on which I thought
Да почему on когда in, это даже школьники знают. Чего с таким уровнем родным языком не обходиться?
Да почему on когда in, это даже школьники знают. Чего с таким уровнем родным языком не обходиться?
когда такие кадры говорят, что они "как на родном, ёпта!", то они и грамматику используют родного языка, а не того, которым хвастаются. Раздутый словарь, раздутое чсв, а по факту пшик
Отредактировано (2017-04-17 14:59:30)
Так он у них какродной жи. Так что всякие дурацкие правила не для них: они ведь и в родном на правила плюют.
С пятой сотней страниц, анончики!
Всем ПП-оладьев и полусырой курятины!
Так что всякие дурацкие правила не для них: они ведь и в родном на правила плюют.
Ух, как у меня полыхает.
Я там в комментах прекрасного нарыл, прослезился:
Что касается негатива в твою сторону по поводу смешения языков, то, возможно, люди просто тебя не понимают? Может быть, у них не настолько высокий уровень владения английским? Поэтому возникает недовольство, ведь когда чего-то не понимаешь, это очень расстраивает, и таким образом эти расстроенные люди срываются на тебе.
А правильный ответ таков: "Да просто заебала ты всех своими понтами, заебала!" )))