Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9301 2017-04-06 18:33:50

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

ээээ.. чем?
тем, что сообщение перефразировал? ну дааааа, достижение так достижение!

Тем, что тыкаешь анону, как он должен был, по твоему субъективному мнению, доносить свою точку зрения.
Почему твое мнение должно кого-то ебать? нет, ну если ты можешь сказать что-то полезное по теме, то давай, конечно.
Но сомневаюсь.

В свою очередь вопрос. Вроде прогиб в пояснице есть, но жуткая деревянность и напряженность бросается в глаза. Ей больно прогибаться, и она делает это через силу, или что?

#9302 2017-04-06 18:34:32

Анон

Анон пишет:

Пгастите, тут что, дунины хомяки сидят?

Анон второй день наблюдает...  :popcorn:

#9303 2017-04-06 18:36:44

Анон

Анон пишет:

В свою очередь вопрос. Вроде прогиб в пояснице есть, но жуткая деревянность и напряженность бросается в глаза. Ей больно прогибаться, и она делает это через силу, или что?

анончик, а ты сам на себя один работаешь?
сам сообщение накатал, сам вопросы задаешь, сам на них отвечаешь, сам реагируешь на нападки других анончиков

а то похоже очень)))))))))

#9304 2017-04-06 18:38:22

Анон

А, так анон попал на активную фазу обострения в теме. Ну простите, написал же, что к теме не припадал, и не следил, сколько тут гуру пилона уже успели все разжевать по полочкам.
В общем, кто захочет - тот спросит, с удовольствием отвечу.
Указывающие, какими фразами писать, могут пройти нахуй  :great:

Анон пишет:

Скорее, недотянутая поясница плюс попытка уследить за всеми частями тела - чтобы все было "как надо". Отсюда и напряжение, которое отражается и на теле, и на лице.

#9305 2017-04-06 18:41:11

Анон

по ходу точно сам все пишет..
бедняга..

помочь тебе?  :lol:

#9306 2017-04-06 18:42:57

Анон

ну пусть скажет, как это исправить, кроме "надо лучше растянуться и расслабиться". Куда вес перенести, на какие мышцы опору сделать...

#9307 2017-04-06 18:43:09

Анон

Анон пишет:

бедняга..

Не завидуй :) А то палишься.

#9308 2017-04-06 18:43:53

Анон

о, и смайлик на месте

#9309 2017-04-06 18:48:11

Анон

Анон пишет:

бедняга..

Анон, семень качественнее, ну

#9310 2017-04-06 18:49:51

Анон

Анон пишет:

ну пусть скажет, как это исправить, кроме "надо лучше растянуться и расслабиться". Куда вес перенести, на какие мышцы опору сделать...

Шта? Сто раз же уже говорили, мышцы ей надо качать, она как снулая селедка, как скинни-фэт натуральный, у нее спина слабая, руки слабые, попробуй с таким набором свой вес удержать, бггг

#9311 2017-04-06 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Анон, семень качественнее, ну

:yeah:

#9312 2017-04-06 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Шта? Сто раз же уже говорили, мышцы ей надо качать, она как снулая селедка, как скинни-фэт натуральный, у нее спина слабая, руки слабые, попробуй с таким набором свой вес удержать, бггг

а на вопрос ответить можешь?

#9313 2017-04-06 19:08:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон-полдэнсер (ну как, полдэнсер, занимаюсь для себя, без фанатизма, просто нравится), но имхо ей больно, только не конкретно в пояснице, а в принципе, и тяжело. Упор идет на внутреннюю сторону бедра и внутреннюю сторону плеча - это достаточно болезненные места в плане трения и удержания веса. Плюс, пилон за спиной требует сильного прогиба, а она слишком высоко задирает дальнее плечо, опустила бы его, было бы и легче, и красивее, и не так больно. И если судить по тому, как она захватывает дальнюю ногу, я бы сказал, что у нее либо подсводит стопу (тогда ясно, откуда напряжение), либо не хватает растяжки нормально положить подьем в ладонь...
Но это мое имхо, я ни разу не гуру.

#9314 2017-04-06 19:21:57

Анон

а меня больше забомбило от последней фотки с собакой.
этот ебучий строгач на каждую собаку одевают, нахрена спрашивается?
хоть бы блять поинтересовались с какими целями его используют и с какими оговорками.

#9315 2017-04-06 19:28:30

Анон

Что за фото?

#9316 2017-04-06 19:44:51

Анон

Ну может у нее псина тянет. Или бросается к другим псинам.

#9317 2017-04-06 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Что за фото?

В Дунином инстаче последнее

#9318 2017-04-06 20:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну может у нее псина тянет. Или бросается к другим псинам.

уже давно известно, что строгий ошейник это не эффективно -__-
в америке/tевропе, да и в россии сейчас, проф. кинологи в принципе не используют строгач для обучения хождения на поводке.
если собака легковозбудимая, то строгач будет ее еще больше раззадоривать, если у собаки ранимая психика, то это прямая дорога к психозам. позитивное подкрепление навыка гораздо более эффективно, да и способствует нормальным отношениям собака-хозяин.

некоторые используют строгач при обучении ЗКС, но там нужна дополнительная стимуляция ЦНС, да и то есть способы без использования строгача.
но фишка в том, что большинство людей в принципе не умеют подбирать строгий ошейник верно, не умеют им пользоваться и только портят собаке психику -______- поэтому блять не умеешь - не берись, используй менее травматичные способы

#9319 2017-04-06 20:21:04

Анон

ну давайте еще теперь приебемся к тому, какой Дуня использует ошейник для псины....
и к тому, какой корм они кошке покупают
лол

#9320 2017-04-06 20:42:08

Анон

Анон пишет:

и к тому, какой корм они кошке покупают

Очень важная тема, не раз тут обсуждалась, между прочим.

#9321 2017-04-06 20:43:08

Анон

КАКАЯ-ТО ХУЕВАЯ У ВАС ДАЙРИ-МАГИЯ

Котики, а как у вас обстоит общение в реале с людЯми из дайров?
Я уже писала о том, что мне категорически не везет с дайри-феями, которые что-то там продают или отдают - последняя история была меньше месяца назад, и она была фееричной, барышня "потеряла" меня в метро, я ждал ее у турникетов минут сорок, плюнул и поехал домой, где приготовил из пива, которое вез барышне в качестве "шоколадки", пивные оладьи с курицей. Барышня потом писала и говорила, что все это время она меня ждала. Мда. В общем, не знаю, кто из нас идиот, но это действительно была последняя попытка найти зерно здравого смысла в этом шапито.
А вот с переносом дайри-общения у меня как-то еще интереснее. Ты или общаешься с людьми, и такой "чувак, погода отличная, го кофе попьем в ближайшей шоко", а он такой "да-да-да, давай на этих выхах", и или вообще с дайри проебывается, или "я чет не могу, давай перенесем", или еще какие-то истории, похожие на отмазки, или вообще тему сливает, хотя вот только вчера кричал, что да, было бы крутенько встретиться, погуляли бы вот вместе, я вот Сокольники люблю, а у тебя они под боком вообще...
Ну или вот еще у нас с Даней дайри-знакомые были, девочковая пара, где одна девочка яростно тянулась к общению и очень хотела дружить, а вторая настолько ревновала ее к каждому столбу, что они нас даже из друзьяшек во всех соцсетях выпилили и на дайри ники сменили три раза, чтобы не дай бог никто не понял. И я такой тогда "господиблядь, ебань-то какая" - но даже немного расстроился, все-таки одна из этих девочек была очень милым ребенком, хоть и пара у нее - бучиха ебнутая и на голову творческая с чсв-недочесами.
Или - вообще феерия - общались мы с дайровской барышней, бодро-весело общались, никакой инфы из нее клещами не тянули, но она все время травила о себе и своей семье и друзьях-знакомых разные кул-стори, и так завралась, что начала путаться в показаниях, и я поймал ее на этом за руку и попросил не завираться и не считать людей идиотами. Так нам была показательная истерика устроена, "вы общаться со мною не хотите, азаза, обиделимышку". Тоже вот все в гости собиралась приехать.
И вот сегодня мы идем кофе пить с еще одной дайровской барышней, с которой вообще история интересная. Подписалась она на меня фиг знает когда, честно говоря, даже не помню, на меня периодически кто-то подписывается, а потом убегает с криком памагите, и раз я не подписался на нее в ответ и не заобщался, значит, не впечатлился от слова совсем. К тому же, барышня никак себя не проявляла, коментов не оставляла, признаков жизни не подавала, так что я вообще знать не ебу, кто она такая, откуда взялась, как меня нашла и вот это все.
А еще барышня подписалась на Даню и общалась с ним какое-то время в умылочке - опять же, не подавая у него в дневнике никаких признаков жизни - иначе я бы хоть ник запомнил, хотя бы визуально.
И вот, внезапно: я вас так давно читаю, вы такие клевые, давайте куда-нибудь сходим, ой, да я вас точно узнаю, я же фоточки ваши видела. И я такой: чо? Фоточки? А можно как бы с этого места по-подробнее, а то ведь я помню, когда и в связи с чем в сети всплывали мои фоточки, какого качества были эти фоточки и какой давности.
В общем, я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо, но, учитывая тенденцию, невольно жду от этой встречи какого-нибудь гуана. Так что давайте вы мне все дружно скажете, что я просто гребаный параноик, а в дайри сидят хорошие и добрые люди, а я вам за это следующим постом какой-нибудь ппшный фудпорн подгоню. Мимими, бля?

#9322 2017-04-06 20:46:08

Анон

STAR WOLF
Star wolf
Horacius the hobbit, по-доброму завидую, серьезно, потому, что у меня вечно какие-то танцы с бубнами, одна барышня мне даже как-то сказала, что не хотела бы встречаться со мною лично, чтобы не показаться скучной, мол, читать меня интересно, а по жизни я обычная, серая, а у тебя такая жизнь, такая жизнь... Я потом еще неделю выхуеть не мог и пытался понять, что же за жизнь у меня такая, что со мной люди общаться бояться.

HouseManka, ну, знаешь, Даня любит общаться с дайри-народом, а тут еще и меня позвали, и Даня вот говорит, что я зря впадаю в паранойю, барышня милая, все дела... а для меня это такое: куда я иду, зачем я иду, что я буду там делать, о чем мне говорить с этим человеком. Я боюсь, что я включу гестапо и для начала устрою форменный допрос.

#9323 2017-04-06 20:48:14

Анон

Пронзаю, после этого он сильно удивится, что барышня прочитает псто и сольется.
Алсо, может я тупая, но если они договорились встретиться В метро на какой-то станции, то зачем кого-то ждать у турникетов наверху?

Отредактировано (2017-04-06 20:49:51)

#9324 2017-04-06 20:49:54

Анон

Дуня, беги от нее.

#9325 2017-04-06 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, после этого он сильно удивится, что барышня прочитает псто и сольется.

Я вот тоже отметил, что запись не закрытая. Странно писать такое о человеке, который тебя читает, и с которым ты собираешься встретиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума