Вы не вошли.
Как они в этом похожи на Вожделлу и НК.
Закрытый список под фото с тренировок.
Йода магистр писал текста куски?
Где найти копию пиратскую Пиратов моря Карибского?
Эта словесность такая изящная!
Как они в этом похожи на Вожделлу и НК.
Пожалуйста, не надо так грубо отзываться о Яне! Он совсем не такой как эти странные женщины!
Вафля-48 и плательный шкаф.
Первая запись под список, и немного самомотивации.
Так как сейчас я гощу у родителей, то решил сделать странное - с головой зарылся в свой старый плательный шкаф и достал оттуда свои старые вещи-палатки времен "когда я весил чуть за...". За качество фото сразу извиняюсь - я не спал ночью, руки кривые, при попытке слепить все в адекватный коллаж получилось то, что получилось. Да и вещи слегка помяты - оно и понятно, их сто лет как никто не носил.▼немного ужаса.⬍Блуза из времен "когда я весил чуть за сто". Куртка того же временного периода. Смотрится не просто как с чужого плеча, а будто снял с папки.
Джинсы периода "85+" - когда-то застегивались на талии, теперь висят на бедрах. В штанину помещается если не еще одна нога, то рука так точно. При этом джинса - не стрейч, настоящий олдскул из UK, о котором жалеешь, что его нельзя уменьшить вместе с собой.
Юбка из времен "а было уже неплохо", вес где-то 75-77. Красивая винтажная юбка, когда-то сидела как влитая, обтягивая до треска. Застегивалась высоко на талии. Сейчас спокойно висит на бедрах и выглядит длиннее сантиметров на десять.
Ну а этот мятый гламурный плащик я носил тогда, когда весил около 48 кило (да, когда-то было и такое, муахаха). Скажу честно, плащик маловат в плечах и сидит нелепо, но я вообще удивлен тому, что он в принципе на мне застегнулся.▼тыц?⬍Вот такие новости на сегодня. А в следующий раз я расскажу вам о том, как я дошел до такой жизни - и немного о тренировках.
На фото баба весит явно хорошо за 80, чего пиздеть-то про похудение?
Как-то да. Зачем выкладывать с таким понтом фоточки, где размер одежды и нынешней тушки так мало различаются?
Ну то есть прогресс есть, конечно, но разница явно не такая, как на словах.
Ээээ.
Когда-то анон поправился так, что носил вещи 54 размера (сейчас 46), так они с меня спадают, а не просто немного велики. Черепашка слегка преувеличивает свои достижения.
Особенно по джинсам видно, что там тупо жопа плоская, а не висят.
Какие нахуй 48 кило? Во ебанашка-то.
Как правильно говорить: плательный или платяной шкаф? Паронимами или синонимами являются эти два слова? Или одно из них вовсе самозваное? Давайте разберёмся.
В толковом словаре Даля "плательный" не встречается ни в одной статье, зато есть "платяной" и "платейный". Словари Ушакова и Ожегова признают факт существования слова "плательный" наряду с "платяным", не указывая на их отличия. Стало быть, между этими словами разницы и нет? Не будем спешить с выводами.
Хотя эти прилагательные имеют общий корень и оба атрибутивны слову "платье", каверза скрывается как раз в этом слове, имеющем несколько значений.
Так, платяной соотносится со значением платья как любой одежды, носимой поверх белья. Платяная щётка. Платяная лавка.
Плательный, в свою очередь, происходит от платья как предмета женской одежды. Плательная ткань. Плательные пуговицы.
Надеюсь, теперь всё стало на свои места. Ну а если нет, то на вопрос, как говорить: плательный шкаф или платяной, ответом будет недвусмысленный шифоньер.
Т.е. "плательный" шкаф, про который каждый раз упоминает чета - это шкаф только и исключительно для платьев, даже юбкам в нём не место.
Осознать, что шкаф платяной, потому что в нём хранят платье в значении "вся одежда", чета не в состоянии. Плательный звучит же круче, ну.
Словари Ушакова и Ожегова признают факт существования слова "плательный" наряду с "платяным", не указывая на их отличия. Стало быть, между этими словами разницы и нет? Не будем спешить с выводами.
Ну, да, признают, а при чём тут шкафы?
ПЛАТЕЛЬНЫЙ
плательная, плательное (спец.). Прил. к платье; для платьев. Плательная камвольная ткань.Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
Плательный
прил.
1) Соотносящийся по знач. с сущ.: платье, связанный с ним.
2) Предназначенный для платья.Толковый словарь Ефремовой
У Ожегова вообще лаконичное "см. платья".
Блин, она же сама приводит в пример ткань и пуговицы.
Шкафы-то тут при чём
Отредактировано (2017-04-02 01:22:27)
Особенно по джинсам видно, что там тупо жопа плоская, а не висят.
Вот да. Нет, видно, что похудела, но, может, на размер-полтора, не больше.
Зато как мило она оттягивает вещи, чтобы увеличить разницу между телом и одеждой
Нет, серьёзно, была бы призма в голове - ничего бы не оттягивала, ей и такая разница была бы зашибись. А так понимает, что без оттягивания разница не будет такой охуительной.
Что тогда чехлы для танка носила, что щас. Ты, Вафля, сперва верни свои 48 или хотя бы 55, а потом пизди.
это не она, это я пост из интернета притащила, потому что меня заебал плательный, блин, шкаф (я ещё ударение на Е ставлю на автомате, и реально получается шкаф для оплаты. бля.)
Какие нахуй 48 кило? Во ебанашка-то.
Нуу она могла этот плащик носить как сииильный оверсайз.
Нормальная ты, Вафля, товаристая баба, бросала бы СММ своё никому нахуй не нужное да ехала в село. Вышла бы за зоотехника, ему с коровушками привычно. Вдали от городской хуеверти и нервной такой быть перестала бы, глядишь, на парном молоке да свежем воздухе, да телеса твои на физической работе налились бы да подтянулись, стала бы УХ! Нет, блядь, в газели тонколодыжные хочется, что грациозно скачут по каменным джунглям, ну куда тебе, дурёха. И пидороволк из тебя шелудивый какой-то и бешеный.
И Дуняшу возьми. Устроится в местный клуб, будет танцы организовывать. Опять же, молоко, овощ всякий с грядки, альбинизм быстро сменится яблочным румянцем во всю щёку.
Эх, бабы, говорю вам, езжайте в село. Добра же вам желаю.
Хорошая попытка, Болотина:-)
Ну а этот мятый гламурный плащик я носил тогда, когда весил около 48 кило
можт она описалась и имела в виду 48 размер? иначе объяснить никак не могу
48 кило
Какие, блин, 48 кило? Это в 5 классе она столько весила, что ли?
У Ожегова вообще лаконичное "см. платья".
Шкафы-то тут при чём
ну в принципе ничего не мешает шкафу быть предназначенным для платьев...
Но у Вафли в плательном шкафу и юбки, и плащи, и куртки, а платье что-то нетути.
А мне вот интересно, сколько по их мнению, должен весить человек, чтобы не быть толстым? Про нормы разницы между ростом и весом они явно не слышали. Так что, 48 кг вне зависимости от роста? И для 155, и для 180?