Вы не вошли.
и ловить за этот самый бред, крепко удерживая.
Это был пример изящной словесности?
Отредактировано (2017-03-31 15:01:04)
Анон пишет:Не, ну само УМЕНИЕ чего бы то ни было не лучше и не хуже отсутствия.
Правильно было бы сказать наличие умения, анон. Дуня плохо может в русский язык.
Зато может в изящную словесность
Про Дунину грязную жопу анон вот что подумал:
Они получают удовольствие/возбуждаются от того, что "обнажают" на публику свои сексуальные отношения/своего партнёра и кайфуют от того, что за ними "подглядывает" куча людей, для которых это всё вываливается в публичный доступ. Поэтому этот цирк никогда не закончится и двери всегда будут открыты
Зато может в изящную словесность
Надо эту фразу в стартовый пост внести.
Мне вообще сложно это понять, когда меня внесли на холиварку и начали активно полоскать (не в именной теме) - я прикрыла блевничок и не отсвечивала особо (хотя я и до этого не отсвечивала кроме одного мелкого скандала, за который и помянули). А оне вон, ПЧей ищут. Не, я согласна, крысокунам раздолье, потому что можно спокойно подписываться и ежели будут вопросы, говорить "да вот с поиска пришёл" (и чета никогда не пронзит, кто действительно с поиска, а кто крысокун), но из-за этого полное впечатление, что именная тема на холиварочке очень гладит их потаённые кинки.
Поэтому этот цирк никогда не закончится и двери всегда будут открыты
Какие бы они не были суровые гееволки и шевалье с мощными лапищами, а жить не могут без внимания. И добиваются его всеми доступными средствами. А средства им доступны только уёбищные.
Анон пишет:Поэтому этот цирк никогда не закончится и двери всегда будут открыты
Какие бы они не были суровые гееволки и шевалье с мощными лапищами, а жить не могут без внимания. И добиваются его всеми доступными средствами. А средства им доступны только уёбищные.
Пускай еще расскажут бреет ли Дуня жопу и если да, то как часто. Коли уж начали светить грязными труханами, то пускай светят по полной!
P.S. Анону противно, но анон не может перестать ржать.
кайфуют от того, что за ними "подглядывает" куча людей,
И главное, этих "подглядывающих" можно при случае и устыдить. Ловко!
очень гладит их потаённые кинки.
потаённые кинки.
потаённые
очень хуево потаенные.
Анон пишет:очень гладит их потаённые кинки.
Анон пишет:потаённые кинки.
Анон пишет:потаённые
очень хуево потаенные.
Такие потаенные, что их видят даже те, кто не хотел.
А, еще есть вариант отмазки, что это было написано от персонажа. А читатели, дурни такие, перенесли на реальность. Да как можно подумать, чтобы Дуня и вправду пиздила худи и кормила невменяемого человека бумагой?!!
Если б не фотки и свидетельства очевидцев, можно было бы подуматью что дуня и Вафля - один человек, играющий в ролевочку сам с собой.
Это умение - быть рациональным - не лучше и не хуже его отсутствия, просто в нынешних условиях оно иногда более полезно. А иногда нет. Возможно, оно просто говорит о том, что мои предки более урбанизированы, им не было нужно решать тот тип задач, который соответствует закреплению таких свойств. А возможно, все хитрее и сложнее.
яннп. Дуня рациональна потому, что ее предки не выполняли задачки на рациональность? чаво?
Просто объясните мне, какого черта у людей настолько раздутое ЧСВ, что им кажется, что я без их дайров в цветочек просто зачахну и умру? И почему у них корона с головы упадет, если они просто скажут, мол, чел, так и так, я подписался, мне показалось, что интересно, но как-то не зашло. Комментов я не писал, потому что все это бесконечно далеко от меня. Быть просто наблюдателем мне скучно, участвовать в этом не имею желания, сорянск.
у людей-то как раз все в порядке с ЧСВ, они не думают, что ты в истерику впадаешь, когда молчавший и незнакомый тебе ПЧ молча же отписывается.
Дуня рациональна потому, что ее предки не выполняли задачки на рациональность? чаво?
это говорит о том, что пока твои предки-питекантропы в саванне в дярёвне жили, Дунькины австралопитеки уже построили первый город, в нём ночной клуб, в клубе шест и непосредственно дунина прародительница вяло вокруг него ходила, укая и почёсывая жопу.
короче все - лимита понаехавшая, а Дуня - генетическая маааасквичка.
короче все - лимита понаехавшая, а Дуня - генетическая маааасквичка.
...И мы бы даже поверили ей, но, благодаря ее возлюбленному волку, теперь все, включая анонов с холиварочки, знают о том, что дунина мама вышла за дуниного папу исключительно прописки для. Такая вот нестыковка с генетикой выходит.
Она по папе предков считает!
Отредактировано (2017-03-31 16:23:21)
и непосредственно дунина прародительница вяло вокруг него ходила, укая и почёсывая жопу.
и в леопёрде, прошу не забывать!
Анон пишет:и непосредственно дунина прародительница вяло вокруг него ходила, укая и почёсывая жопу.
и в леопёрде, прошу не забывать!
в леопёрде, конечно, причём не как у дуньки - принтом, а в самом настоящем. лухари, хуле.
Натуральные меха!
прекратите, аноны, я ржать так больше не могу!!!!)))))))
А от дуньки я отписался. Но давненько уже, недели три назад. Пришел, почитал их с Вафлей. Вот они реально душные. И ушел молча, чтобы потоков говна не получить. Но нет, ты смотри ж, брызнуло с продрисью.
анончики...
ко мне чета периодически заглядывает....
читают...
а вдруг и подпишутся еще?? чо делать то, чо делать??
видать они статистику жестко палят, я ж там отсветил один раз у каждой )))
Внести их в чОрный список тех, кто не может читать твой днев?
Внести их в чОрный список тех, кто не может читать твой днев?
представляю, какой дерьмофонтан за этим последует!
так можно?
о, я не знал
спасибо
Отредактировано (2017-03-31 17:51:00)