Вы не вошли.
Это ее от меня так бомбануло, я подписалась и на у-мыл отвечать не стала. Она меня еще и в черный список внесла.
Оооо, а чо было в умыле?
Смотришь на одну такую умницу: жирную позерскую веганку в шароварах с психоделическими разводами, которая в свои двадцать выглядит на тридцать пять.
Смотришь на другую: вместо бритоголовой женщины-вамп с макияжем в стиле гранж и прочей недешевой бижутерией – хипстерские очочки и Зенит.
Смотришь на третью: неумные несочетающиеся дорогие шмотки на обрюзгшем теле и тонны пафоса в каждом слове. И надрыв.
Оооо, а чо было в умыле?
Добрый день)
Rabbit girl
Хотелось бы знать, чем заинтересовала. Ну и познакомиться.
А я и оскорблять-то не хотела. Ну не скажешь же, привет, меня зовут анон и мне интересно про твои линзы читать
Анон пишет:Аноны, а вы заметили это, объединяющее многих пациентов, свойство: будучи уже взрослыми тетками (дядьками, агендерами, дерзкими гееволками), они, тем не менее, регулярно вспоминают, как они в школьные, а то и в детсадовские годы оооо и ууу?
Это часто случается с теми, у кого все достижения остались в детстве.
Меня это подкриповывает прям. Нормально говорить "я в четвертом классе был крут и дерзок", если ты сейчас в пятом, более-менее - если ты подросток и страстно желаешь приосаниться при нехватке ресурсов на приосанивание. Но бля, этой дуре...25 же ей?
И чаще всего конфликты оканчивались в кабинете директора, где он, либо она, лопаясь от злости, несли бессвязный бред, а мне приходилось упражняться в изящной словесности и ловить за этот самый бред, крепко удерживая.
Почему-то все, кто окружает Дуню, в каком бы статусе ни состояли - будь то подружки, начальники, коллеги, директора школ - всегда несут бессвязный бред. Который Дуня ловко и изящно парирует.
Мне эти влажные фантазии Наркотэ напоминают.
Меня это подкриповывает прям. Нормально говорить "я в четвертом классе был крут и дерзок", если ты сейчас в пятом, более-менее - если ты подросток и страстно желаешь приосаниться при нехватке ресурсов на приосанивание. Но бля, этой дуре...25 же ей?
Не, ну вспомнить-то, какой ты был в четвертом классе, можно. Анон вот вспоминает и ржет иногда. Некоторые вещи реально еще в детстве проявляются (и понимаются, и жизнь определяют потом - или не определяют), это может быть забавно.
Особенно мне прикольно вспоминать всеобщие подростковые понты, когда, как тут уже обсуждали, все были волки, драконы, магуи или там крутые дерзкие рокеры в футболках с волками.
Тут проблема в том, что она вот это вот все серьезно. Антихрист там, все это.
А я и оскорблять-то не хотела. Ну не скажешь же, привет, меня зовут анон и мне интересно про твои линзы читать
надо было так чистосердешно и ответить))
надо было так чистосердешно и ответить))
Тупо некогда было, письмо прочитала и забыла про него. А оно вононочо. Оскорбились смертельно.
Аноны, у меня нет фейко-акка на дайрях, но есть какие-никакие знания в области астрофизики. Если бы кто спросил в связи с любовью и увлечением сабжа наукой и астрономией в частности, какая теория ей ближе - диффузного или конвективного рр-переноса вблизи гравитационного центра суперновы.
Отредактировано (2017-03-31 14:13:11)
упо некогда было, письмо прочитала и забыла про него. А оно вононочо. Оскорбились смертельно.
Ох ты ж, это она еще и галочку ставит "уведомить о прочтении"??
Тут проблема в том, что она вот это вот все серьезно. Антихрист там, все это.
Ну вот да, потому и подкриповывает. Так-то я и сам был тот еще волк-оборотень в еблана лет в надцать.
Отредактировано (2017-03-31 14:14:17)
Оборжаться. Анон ни разу не тысячник, из подписанных его комментируют вообще несколько человек, и еще пару он просто по жизни знает. Кто все остальные подписавшиеся - хз. Ну подписались и подписались, читайте, раз охота. Какого к ним лезть и выспрашивать-то? Это как на остановке объявление "продам диван в хорошем состоянии" наклеить и потом бегать за каждым, кто за это объявление глянул, с претензиями, а чоэта он поленился ручку достать и плюсик поставить. Дуня, похоже, даже не задумывается, в каком жалком виде себя выставляет с этим выклянчиванием общения.
какая теория ей ближе - диффузного или конвективного рр-переноса вблизи гравитационного центра суперновы.
Дуня быстренько погуглит, изящно отбрехается и накатает пост о том, какие все тупые, не умеют в астрофизику.
Анон пишет:какая теория ей ближе - диффузного или конвективного рр-переноса вблизи гравитационного центра суперновы.
Дуня быстренько погуглит, изящно отбрехается и накатает пост о том, какие все тупые, не умеют в астрофизику.
На этот вопрос ответа в вики она не найдет. Я, собственно, специально его так и сформулировал.
Какого к ним лезть и выспрашивать-то?
Анон для этих целей держит в эпиграфе приветственный пост. Кто хочет, тот отметится. Кто не хочет, ну и ладно.
Если кто пришёл за общением, оттуда и начинает. Кто пришёл посидеть-помолчать, тот туда не заглядывает. Всё просто, всё ясно, никаких претензий.
На этот вопрос ответа в вики она не найдет.
Тогда просто
накатает пост о том, какие все тупые, не умеют в астрофизику
На этот вопрос ответа в вики она не найдет.
Тогда есть вариант, что Дуня загрузит анона длинными изящными умными формулировками, чтобы анон осознал, что с Дуней в вопросах науки лучше не тягаться. Но что она даже от горячего говна ототрётся - факт.
Анон пишет:На этот вопрос ответа в вики она не найдет.
Тогда есть вариант, что Дуня загрузит анона длинными изящными умными формулировками, чтобы анон осознал, что с Дуней в вопросах науки лучше не тягаться. Но что она даже от горячего говна ототрётся - факт.
На самом деле мне хотелось бы на это посмотреть.
И чаще всего конфликты оканчивались в кабинете директора, где он, либо она, лопаясь от злости, несли бессвязный бред, а мне приходилось упражняться в изящной словесности и ловить за этот самый бред, крепко удерживая.
Она директору, что ли, цитатами их художественной литературы отвечала? Может, еще и в стихах?
Анон поржал.
Ох ты ж, это она еще и галочку ставит "уведомить о прочтении"??
Не знал, что такое есть.
Она директору, что ли, цитатами их художественной литературы отвечала? Может, еще и в стихах?
И сидя в поперечном шпагате.
умение критично мыслить
Я б сказал "критикански".
мне пожизненно приходилось быть белой вороной
Ее заставляли? Бедолажка.
Это умение - быть рациональным - не лучше и не хуже его отсутствия
Умение не лучше и не хуже своего отсутствия? Фак мой мозг. Дуня, что ты несешь?
Лишь малый процент способен на критическое мышление и имеет способность и смелость отстаивать свою точку зрения, что вызывает неприязнь у социума.
Нет, Вафля, ты и Дуня вызываете неприязнь у социума совсем не поэтому.
Но до этого я дошел и так, лет в 16, подумаешь, новости.
Гордиться тем, что так и не перерос юношеский максимализм - это сильно, конечно.
Анон пишет:Смотришь на одну такую умницу: жирную позерскую веганку в шароварах с психоделическими разводами, которая в свои двадцать выглядит на тридцать пять.
Смотришь на другую: вместо бритоголовой женщины-вамп с макияжем в стиле гранж и прочей недешевой бижутерией – хипстерские очочки и Зенит.
Смотришь на третью: неумные несочетающиеся дорогие шмотки на обрюзгшем теле и тонны пафоса в каждом слове. И надрыв.
![]()
![]()
Смотришь на четвертую, а там от такенная жопа и облезлая пакля на голове вместо дерзкого нитакого гееволка.
Смотришь на пятую, а там натужные подергивания у шеста и лицо какающего ежика на всех фотографиях вместо балетного шевалья с охуительной харизмой.
И тонны пафоса в каждом слове.
Умение не лучше и не хуже своего отсутствия? Фак мой мозг. Дуня, что ты несешь?
Не, ну само УМЕНИЕ чего бы то ни было не лучше и не хуже отсутствия. Если ты этим умением все равно не пользуешься. Ну вот умею я интегралы брать или крестиком вышивать. Хуле мне проку от него, если я ни то, ни другое не делаю и в гробу видала?..
Вот так и у Дуни с рациональностью и логикой, к слову.
Не, ну само УМЕНИЕ чего бы то ни было не лучше и не хуже отсутствия.
Правильно было бы сказать наличие умения, анон. Дуня плохо может в русский язык.