Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#8801 2017-03-31 13:43:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Это ее от меня так бомбануло, я подписалась и на у-мыл отвечать не стала. Она меня еще и в черный список внесла.

Оооо, а чо было в умыле?

#8802 2017-03-31 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Смотришь на одну такую умницу: жирную позерскую веганку в шароварах с психоделическими разводами, которая в свои двадцать выглядит на тридцать пять.
Смотришь на другую: вместо бритоголовой женщины-вамп с макияжем в стиле гранж и прочей недешевой бижутерией – хипстерские очочки и Зенит.
Смотришь на третью: неумные несочетающиеся дорогие шмотки на обрюзгшем теле и тонны пафоса в каждом слове. И надрыв.

:lol:  :lol:  :lol:

#8803 2017-03-31 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Оооо, а чо было в умыле?

Добрый день)
Rabbit girl
Хотелось бы знать, чем заинтересовала. Ну и познакомиться.

А я и оскорблять-то не хотела. Ну не скажешь же, привет, меня зовут анон и мне интересно про твои линзы читать  :facepalm:

#8804 2017-03-31 13:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы заметили это, объединяющее многих пациентов, свойство: будучи уже взрослыми тетками (дядьками, агендерами, дерзкими гееволками), они, тем не менее, регулярно вспоминают, как они в школьные, а то и в детсадовские годы оооо и ууу?

Это часто случается с теми, у кого все достижения остались в детстве.

Меня это подкриповывает прям. Нормально говорить "я в четвертом классе был крут и дерзок", если ты сейчас в пятом, более-менее - если ты подросток и страстно желаешь приосаниться при нехватке ресурсов на приосанивание. Но бля, этой дуре...25 же ей?

#8805 2017-03-31 13:49:10

Анон

Анон пишет:

И чаще всего конфликты оканчивались в кабинете директора, где он, либо она, лопаясь от злости, несли бессвязный бред, а мне приходилось упражняться в изящной словесности и ловить за этот самый бред, крепко удерживая.

Почему-то все, кто окружает Дуню, в каком бы статусе ни состояли - будь то подружки, начальники, коллеги, директора школ - всегда несут бессвязный бред. Который Дуня ловко и изящно парирует.
Мне эти влажные фантазии Наркотэ напоминают.

#8806 2017-03-31 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Меня это подкриповывает прям. Нормально говорить "я в четвертом классе был крут и дерзок", если ты сейчас в пятом, более-менее - если ты подросток и страстно желаешь приосаниться при нехватке ресурсов на приосанивание. Но бля, этой дуре...25 же ей?

Не, ну вспомнить-то, какой ты был в четвертом классе, можно. Анон вот вспоминает и ржет иногда. Некоторые вещи реально еще в детстве проявляются (и понимаются, и жизнь определяют потом - или не определяют), это может быть забавно.
Особенно мне прикольно вспоминать всеобщие подростковые понты, когда, как тут уже обсуждали, все были волки, драконы, магуи или там крутые дерзкие рокеры в футболках с волками.

Тут проблема в том, что она вот это вот все серьезно. Антихрист там, все это.

#8807 2017-03-31 14:05:59

Анон

Анон пишет:

А я и оскорблять-то не хотела. Ну не скажешь же, привет, меня зовут анон и мне интересно про твои линзы читать 

надо было так чистосердешно и ответить))

#8808 2017-03-31 14:10:25

Анон

Анон пишет:

надо было так чистосердешно и ответить))

Тупо некогда было, письмо прочитала и забыла про него. А оно вононочо. Оскорбились смертельно.

#8809 2017-03-31 14:10:30

Анон

Аноны, у меня нет фейко-акка на дайрях, но есть какие-никакие знания в области астрофизики. Если бы кто спросил в связи с любовью и увлечением сабжа наукой и астрономией в частности, какая теория ей ближе - диффузного или конвективного рр-переноса вблизи гравитационного центра суперновы.

Отредактировано (2017-03-31 14:13:11)

#8810 2017-03-31 14:13:05

Анон

Анон пишет:

упо некогда было, письмо прочитала и забыла про него. А оно вононочо. Оскорбились смертельно.

Ох ты ж, это она еще и галочку ставит "уведомить о прочтении"??

#8811 2017-03-31 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в том, что она вот это вот все серьезно. Антихрист там, все это.

Ну вот да, потому и подкриповывает. Так-то я и сам был тот еще волк-оборотень в еблана лет в надцать.

Отредактировано (2017-03-31 14:14:17)

#8812 2017-03-31 14:13:49

Анон

Оборжаться. Анон ни разу не тысячник,  из подписанных его комментируют вообще несколько человек, и еще пару он просто по жизни знает. Кто все остальные подписавшиеся - хз. Ну подписались и подписались, читайте, раз охота. Какого к ним лезть и выспрашивать-то? Это как на остановке объявление "продам диван в хорошем состоянии" наклеить и потом бегать за каждым, кто за это объявление глянул, с претензиями, а чоэта он поленился ручку достать и плюсик поставить. Дуня, похоже, даже не задумывается, в каком жалком виде себя выставляет с этим выклянчиванием общения.

#8813 2017-03-31 14:14:41

Анон

Анон пишет:

какая теория ей ближе - диффузного или конвективного рр-переноса вблизи гравитационного центра суперновы.

Дуня быстренько погуглит, изящно отбрехается и накатает пост о том, какие все тупые, не умеют в астрофизику.

#8814 2017-03-31 14:17:16

Анон

Анон пишет:

какая теория ей ближе - диффузного или конвективного рр-переноса вблизи гравитационного центра суперновы.

Дуня быстренько погуглит, изящно отбрехается и накатает пост о том, какие все тупые, не умеют в астрофизику.

На этот вопрос ответа в вики она не найдет. Я, собственно, специально его так и сформулировал.

#8815 2017-03-31 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Какого к ним лезть и выспрашивать-то?

Анон для этих целей держит в эпиграфе приветственный пост. Кто хочет, тот отметится. Кто не хочет, ну и ладно.
Если кто пришёл за общением, оттуда и начинает. Кто пришёл посидеть-помолчать, тот туда не заглядывает. Всё просто, всё ясно, никаких претензий.

#8816 2017-03-31 14:18:08

Анон

Анон пишет:

На этот вопрос ответа в вики она не найдет.

Тогда просто

Анон пишет:

накатает пост о том, какие все тупые, не умеют в астрофизику

:lol:

#8817 2017-03-31 14:20:00

Анон

Анон пишет:

Тогда есть вариант, что Дуня загрузит анона длинными изящными умными формулировками, чтобы анон осознал, что с Дуней в вопросах науки лучше не тягаться. Но что она даже от горячего говна ототрётся - факт.

#8818 2017-03-31 14:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда есть вариант, что Дуня загрузит анона длинными изящными умными формулировками, чтобы анон осознал, что с Дуней в вопросах науки лучше не тягаться. Но что она даже от горячего говна ототрётся - факт.

На самом деле мне хотелось бы на это посмотреть.

#8819 2017-03-31 14:34:37

Анон

Анон пишет:

И чаще всего конфликты оканчивались в кабинете директора, где он, либо она, лопаясь от злости, несли бессвязный бред, а мне приходилось упражняться в изящной словесности и ловить за этот самый бред, крепко удерживая.

Она директору, что ли, цитатами их художественной литературы отвечала? Может, еще и в стихах?
Анон поржал.

#8820 2017-03-31 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж, это она еще и галочку ставит "уведомить о прочтении"??

Не знал, что такое есть. :o

#8821 2017-03-31 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Она директору, что ли, цитатами их художественной литературы отвечала? Может, еще и в стихах?

И сидя в поперечном шпагате.

#8822 2017-03-31 14:54:45

Анон

умение критично мыслить

Я б сказал "критикански".

мне пожизненно приходилось быть белой вороной

Ее заставляли? Бедолажка.

Это умение - быть рациональным - не лучше и не хуже его отсутствия

Умение не лучше и не хуже своего отсутствия? Фак мой мозг. Дуня, что ты несешь?

Лишь малый процент способен на критическое мышление и имеет способность и смелость отстаивать свою точку зрения, что вызывает неприязнь у социума.

Нет, Вафля, ты и Дуня вызываете неприязнь у социума совсем не поэтому.

Но до этого я дошел и так, лет в 16, подумаешь, новости.

Гордиться тем, что так и не перерос юношеский максимализм - это сильно, конечно.  :lol:

#8823 2017-03-31 14:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотришь на одну такую умницу: жирную позерскую веганку в шароварах с психоделическими разводами, которая в свои двадцать выглядит на тридцать пять.
Смотришь на другую: вместо бритоголовой женщины-вамп с макияжем в стиле гранж и прочей недешевой бижутерией – хипстерские очочки и Зенит.
Смотришь на третью: неумные несочетающиеся дорогие шмотки на обрюзгшем теле и тонны пафоса в каждом слове. И надрыв.

:lol:  :lol:  :lol:

Смотришь на четвертую, а там от такенная жопа и облезлая пакля на голове вместо дерзкого нитакого гееволка.
Смотришь на пятую, а там натужные подергивания у шеста и лицо какающего ежика на всех фотографиях вместо балетного шевалья с охуительной харизмой.
И тонны пафоса в каждом слове.

#8824 2017-03-31 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Умение не лучше и не хуже своего отсутствия? Фак мой мозг. Дуня, что ты несешь?

Не, ну само УМЕНИЕ чего бы то ни было не лучше и не хуже отсутствия. Если ты этим умением все равно не пользуешься. Ну вот умею я интегралы брать или крестиком вышивать. Хуле мне проку от него, если я ни то, ни другое не делаю и в гробу видала?..
Вот так и у Дуни с рациональностью и логикой, к слову. ;D

#8825 2017-03-31 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну само УМЕНИЕ чего бы то ни было не лучше и не хуже отсутствия.

Правильно было бы сказать наличие умения, анон. Дуня плохо может в русский язык.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума