Вы не вошли.
а после не забудьте промокнуть их с помощью бумажного полотенца
О, ебанизмом миролено запахло!
Слушайте, нахрена ради простого рецепта катать такенную простынищу?
Отредактировано (2017-03-28 15:17:52)
Яростно плюсую! Я за это ненавижу больничную тусовку, чаще всего им не о чём поговорить, кроме как о болячках.
Бля, аноны с болезнями, задрали своим асибеканьем. Свалите в мозгоправку или какой-нибудь тред про здоровье и жальтесь друг другу там. Развели тут реально какую-то очередь к участковому терапевту, где каждая бабка норовит весь коридор оповестить, от чего ее крючит, от чего пучит и сколько она за ночь во мелкому встает.
Уйди в тред вахтёров.
У Дуни не днвяка, а сраный душняк. Такое ощущение, что при чтении ковыряешься в кровавой рвоте с гноем, кусками говна и блестками. Какие-те беспонтовые изрыги и попытки косить под крутыша, из-под которого торчит унылая каловая масса с обесцвеченной паклей, простигосподи.
Анон от оладьевого пп аж карбонарой подавился.
Промокните полотенцем гору оладушков и худейте на здоровье.
Мож, они на неделю?
Мож, они на неделю?
Для того, чтобы в конце недели их выблевать?
по-моему, просто кто-то слишком много ест (с) Кролик
Анон-слоу заценил планку
Вообще ж распространённая иллюзия, что если немного уменьшить сахар, то еда становится диетической и можно сожрать хоть гору.
А потом попа орешком, мальдивским кокосом.
Вафля, это не планка, а позор. Руки-то... А оладьи твои не ПП, а бомба с калориями. Жри гречку без соли, кефир, и капусту цветную, ни хуя тебе больше не поможет.
Да достаточно отказаться от муки и сахара, майонеза и сыра со свининой и салом да не жрать жареного.
Уже пойдет результат. Но Вафля как Вождь. Тот уже десять лет собирается отказаться от сахара и мучного и эта тоже так же, всю жизнь будет придумывать себе хитрые способы как бы так и худеть и жрать эти два продукта вдоволь не считая калории. Сколько она в день нажирает то? 3000? 4000?
Перейти на вареные овощи и мясо с фруктами свежими? Никогда. Мир не будет прежним без оладушек, пищи богов. И при этом бывшему соседу прилетело за несчастную пару эклеров, которыми он посмел угостить Дуню с Вафелькой. Они же не жрут сладкого. Но используют в готовке сахар. Парадокс.
Вообще ж распространённая иллюзия, что если немного уменьшить сахар, то еда становится диетической и можно сожрать хоть гору.
Вот да, не перестаю с этого охуевать. Заменили сахар сахзамом и ура, худеем, и похуй, что там в рецепте на ложку сахара было полстакана масла. Маслице - оно же постненькое
А потом попа орешком, мальдивским кокосом.
При этом то, что муки то столько же в этой горе проходит мимо сознания. Вот почему нельзя просто при ожирении закрыть для себя тему мучного? Не в голодные же годы живем, еды огромный выбор.
Анон пишет:Вообще ж распространённая иллюзия, что если немного уменьшить сахар, то еда становится диетической и можно сожрать хоть гору.
Вот да, не перестаю с этого охуевать. Заменили сахар сахзамом и ура, худеем, и похуй, что там в рецепте на ложку сахара было полстакана масла. Маслице - оно же постненькое
И мука не калорийная. А жарка вовсе не вредный способ приготовления пищи.
При этом то, что муки то столько же в этой горе проходит мимо сознания. Вот почему нельзя просто при ожирении закрыть для себя тему мучного? Не в голодные же годы живем, еды огромный выбор.
Да на самом деле можно и не закрывать. Просто съедать один-два оладья, а не таз.
Мож, они на неделю?
Для того, чтобы в конце недели их выблевать?
Высрать! Анорексии - бой.
Дошла бы лучше Вафля хоть раз до кабинета диетолога...Раз сама не способна понять что же она делает не так в своих диетах то хоть специалист бы ей за свои деньги объяснил и научил считать калории да пояснил какие продукты ей вредны, а какие можно, но нужно есть ограниченно. Две-три штуки цена вопроса, а сколько пользы бы было.
Анон пишет:При этом то, что муки то столько же в этой горе проходит мимо сознания. Вот почему нельзя просто при ожирении закрыть для себя тему мучного? Не в голодные же годы живем, еды огромный выбор.
Да на самом деле можно и не закрывать. Просто съедать один-два оладья, а не таз.
Но если человек не может удержаться? Если он как наркоман жрет тазами? Тогда уж лучше совсем не жрать продукт вредный. Есть же и иные варианты. А вот когда мозги придут в норму и перестанет тянуть обжираться тогда себе и позволять иногда один-два не выпадая из нормы колоража.
Смотря у кого какая обменка, анончик. Если говенная, так я на диете не сдержался, одну конфету съел и сраный бутерброд с красной рыбой и маслом, и двухсот граммов в сумме не было, наутро обратно плюс кило. Если у Вафли такая, то ей только овощи, курицу и белую рыбу без соли и кефир там, мацони)))
Но если человек не может удержаться? Если он как наркоман жрет тазами? Тогда уж лучше совсем не жрать продукт вредный. Есть же и иные варианты. А вот когда мозги придут в норму и перестанет тянуть обжираться тогда себе и позволять иногда один-два не выпадая из нормы колоража.
так использовать стакан кефира, а не два литра на готовку и все. Второй раз просто лень будет затеваться с тестом
Кефир вообще классная еда, даже на ночь. Если лактоза усваивается, конечно.
Отредактировано (2017-03-28 15:53:24)
Кефир вообще классная еда, даже на ночь. Если лактоза усваивается, конечно.
Плюсую. У Вафли судя по всему усваивается, она переварит даже гвозди, но кефиру ей не хочется, а хочется сладенького.
Смотря у кого какая обменка, анончик. Если говенная, так я на диете не сдержался, одну конфету съел и сраный бутерброд с красной рыбой и маслом, и двухсот граммов в сумме не было, наутро обратно плюс кило. Если у Вафли такая, то ей только овощи, курицу и белую рыбу без соли и кефир там, мацони)))
У подавляющего большинства жирных обменка в порядке, просто они жрут как не в себя. Полагаю, у Вафли тоже все в порядке, инафе она со своими двумя литрами кефира в оладьях уже в дверь бы не пролезала.
Если говенная, так я на диете не сдержался, одну конфету съел и сраный бутерброд с красной рыбой и маслом, и двухсот граммов в сумме не было, наутро обратно плюс кило.
А откуда берутся 800 граммов? Обменка обменкой, но закон сохранения материи никто не отменял.
Анон пишет:Если говенная, так я на диете не сдержался, одну конфету съел и сраный бутерброд с красной рыбой и маслом, и двухсот граммов в сумме не было, наутро обратно плюс кило.
А откуда берутся 800 граммов? Обменка обменкой, но закон сохранения материи никто не отменял.
Да кефир и воду я в тот день пил и гречку свою ел немного, видимо из-за соли в рыбе вывод жидкости затруднен был.
Если говенная, так я на диете не сдержался, одну конфету съел и сраный бутерброд с красной рыбой и маслом, и двухсот граммов в сумме не было, наутро обратно плюс кило.
Анон, у меня говенная обменка, но так я и не жру оладьи горами. Я вообще их ем раз в год и максимум штучки три-четыре. Поэтому меня такие рецепты изумляют - если уж печь, то на сахзаме, клейковине и без масла.
А это ты не водой набрал, кстати? Солёная рыба отлично задерживает воду, вот тебе и кг назавтра, но послезавтра уже не будет.
Отредактировано (2017-03-28 16:11:13)