Вы не вошли.
Всем добра, котаны!
Сначала подумал, что она просто лежит на животе.
Орешек, билять
Это вот так выглядят ее "тренировки"? Финский стыд.
Но она же неправильно выполняет упражнение, спину не держит?
Или я чего-то не понимаю в планках.
Ивангилиста сдавленно рыдает в углу
Руки доставили. Вафляр, чому руки такие жирные? Ты же спортивная
Руки доставили. Вафляр, чому руки такие жирные? Ты же спортивная
Это мускулы! А складками висят, потому что упражнение такое!
Не какая-то там жируха робби
фотонька
похвастушки
победки
нормасик
планочка
Невольно вспомнились нямушки и мурсики.
КОФЮШКО
А орешек и ноги специально зафотошоплены до черноты, чтобы складок и целлюлита, через штаны просвечивающего, видно не было? Жаль, с руками так не вышло. Нужно было кофту с длинными рукавами надевать.
Какая жЫрная спина.
попой-орешком? Кокосиком?
Эм....
Найдите склоько-то там отличий.
Теперь в меню холиварки не только шоколадная жопа, но и жопа ореховая. Хотя, если там под штанами целлюлит как поверхность скорлупы грецкого ореха, то почему бы и нет.
КРЫСОКУНЫ, РОДНЕНЬКИЕ, ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ НАМ ЭТО НОСИТЬ?
Простите за капс, был взволнован
постараюсь!
блин, первые поциенты, у которых я крысокуню
попой-орешком? Кокосиком?
Сейшельчиком
Отредактировано (2017-03-28 12:03:16)
Интересно, как надолго её хватит? Не в плане "планочки" (пардоньте), а в плане
буду выкладывать в дайрах свои похвастушки, фото с тренировок, свои маленькие победки, свои истории о том, как я дошел до такой жизни. Это будет целая отдельная рубрика
Или сдуется через два раза?
Сейшельчиком
а мне нравятся такие попы
Лучше бы котик со своей стороны с нормальненьким выполненьицем упражненьки помог, а не лапоньки к фотику тянул. Это ж какая призма должна быть в голове, чтобы это выкладывать...
Крысокунчик, ты же нас покормишь ещё?
Канешно
*крысокунче с фотографией
Меня вот про анорексию радует.
Я даже не в плане худобы, потому что худоба - это следствие головных проблем и может запросто не быть. И Вафель так гордо говорит, вот мол смарити, я бывшая анорексичка - хотя слово "бывшая" тут явно лишнее, с её-то фиксацией на жирах. Ничего она со своей анорексией не сделала (ну или не обязательно анорексией, но там явно тараканы касаемо этого всего).
Алсо, после эпичной фотки попы-ореха нужно принести предыдущий пост Вафли про ПП-оладушки, чтобы мы поняли, как Вафель добилась таких результатов!
Итак, что вы знаете о сложных углеводах? Если не знаете ничего, то вспомним урок химии, кажется, десятый класс.
Попыточка прикольненько писать задорные постики ожидаемо скатывается в сраненькое говнецо.
И девятый, кстати.
Вот будь это фотка левой бабы, я бы порадовался, молодца, планочка-хуяночка.
Но знаю, что это Вафля с жиропризмой и реактивным говнометом - и сразу брррр омерзение.
Попыточка прикольненько писать задорные постики ожидаемо скатывается в сраненькое говнецо.
А кого-то прёт.
YEAR OF NO LIGHT
year of no light
Это самый харизматичный стиль написания рецептов какой я видел! о_О
Если не сарказм, конечно.
Кстати, куда подевался зощитнег с "кококо аноны хуже еды, зачем тащить сюда личное"? Я соскучился. Новый 36-й, ау!