Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#8226 2017-03-21 21:48:10

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А мне странны доебки к "она ненавидит веганов"

Доебались до тупой аналогии, в словах анонов про негатив к веганам ничего не было.
А в посте Вафли, кстати, было:

Теперь возьмем другую сферическую пару в вакууме. Он веган, она веган, они едят фалафель и запивают его смузи, вместе ходят на веган-фесты и пикетируют зоопарки, кто-то, например я, считает их пизданашками, но у них все хорошо, у них совпал вектор

:troll:

#8227 2017-03-21 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Крема мне заходили даже лучше дорогих - копеечные фитнес, оранжевые такие.

Вот, у меня подруга ими пользовалась. Я думаю, не пользовалась бы, совсем шарпеем бы была. У нее даже и за сотку был вес. А минимальный, после похудения и еще болезни был 59. И вот тут да, лишняя кожа все равно будет. Однако все равно много подтянулось.

#8228 2017-03-21 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Важно еще питание. И наследственность, куда без нее. Эластичность кожи наследуется. И это рандом. У кого тупо от роста детского адские растяжки, а у кого после нескольких родов живот стягивается до прежнего состояния быстро и без следов.

Тут вообще непредсказуемые вещи, угу.
У меня вот с подросткового возраста повсюду остались полоски от растяжек, как у зебры. Кожа в этом плане очень слабая и рвется легко. Но в то же время живот после родов - втягивался в ноль без следа, и кожа после похудения не пыталась/ется обвисать. (Тьфу-тьфу!) Лет мне тоже 33, к слову.

#8229 2017-03-21 22:23:11

Анон

А что плохого в собственно отыгрышах?

#8230 2017-03-21 22:38:21

Анон

Анон пишет:

И при попытке жить вместе некий сферический он или попытается склонить свою партнершку на свою сторону и поменять пищевые привычки, или каждый день будет ебать ей мозги тем, как неэтично есть животных, и как это вкусно, отбивная из натуральной сои.

Эммм.
Я жру мясо в любых видах и количествах, идеальной едой считаю бутерброд из отбивной с перцем, моя несферическая женщина предпочитает овощи и каши, а от мяса кроме курицы ее заворачивает, и пряностей может есть очень мало, ну и в целом у человека весьма отличные от моих пищевые предпочтения. Это никак не мешает вообще-то, схуя кто-то должен кого-то переубеждать или склонять менять пищевые привычки? Ну, готовлю я свои отбивные отдельно и хуярю в свой личный салат перца в количестве огромном, ну, варю второй половине каши и тушу гювеч, от одного вида которого мне лично блевать хочется. И кто под кого должен непременно прогибаться-то? И, кстати, почему в гипотетической истории Вафли непременно мужик будет возбухать? Агрессивных мясоедов тоже до фига.
И, кстати, в ее втором примере когда одного человека корежит от времяпрепровождения другого, но они оба прогибаются и терпят, подбирая компромиссы, то ничего хорошего лично мне не видится. Потому что если человек диванная няша, которая любит вязать и телевизор, а ее тащат сплавляться по Индигирке с аргументом "ну три дня ж мы будем в отеле жить", то нахуй такой компромисс. Увы и ах, но есть вещи, которые взаимокомфортными не сделаешь, даже если очень хочется, и тогда с человеком действительно лучше не отношаться. Ну просто потому, что он тоже не заслужил мучаться.

Отредактировано (2017-03-21 22:46:07)

#8231 2017-03-21 22:44:52

Анон

У Вафли, судя по складкам на шее, вообще с кожей от природы хуево. Да и мимические морщины для 33 крутоваты. Образ жизни и похудение тут, увы ни при чем. У меня есть коллега, спортсменка, щеголиха, но у нее где-то с 30 отвисшая кожа под подбородком и морщины суровые на лице и шее. Хотя никаких резких похудений не было - она всегда стройная была. Просто вот такая непруха. Сейчас ей 40 с небольшим - сзади выглядит вообще как юная дева, а по лицу можно за 50 дать. :(

#8232 2017-03-21 22:45:33

Анон

И, кстати, почему в гипотетической истории Вафли непременно мужик будет возбухать? Агрессивных мясоедов тоже до фига.

Потому, что кто-то в этом примере обязан прогнуться, а как мы все знаем в сверическом вафлемире мужики не прогинаются.

#8233 2017-03-21 22:48:15

Анон

Интересно, а какой компромисс выражался в вырывании из рук телефона, бегании с воем под дверь и рыданием в ногах?
Имхо, это гнусная манипуляция, и не более.

#8234 2017-03-21 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Потому что если человек диванная няша, которая любит вязать и телевизор, а ее тащат сплавляться по Индигирке с аргументом "ну три дня ж мы будем в отеле жить", то нахуй такой компромисс. Увы и ах, но есть вещи, которые взаимокомфортными не сделаешь, даже если очень хочется, и тогда с человеком действительно лучше не отношаться.

Ну или ездить на Индигирку без него и всего делов. А с ним ездить на выходные на дачу, где он будет вязать у камина теплый шарфик, чтоб ты на ежегодном сплаве не замерз. Кто сказал, что раз вы пара, надо теперь не разлепляться никогда?  =D А такие компромиссы, когда "ты помучайся ради меня, я помучаюсь ради тебя, вот какая мы пара" - действительно нахуй.
Это если дело только в хобби всяких там. А вот если расхождения критичные и основополагающие, типа один православный активист, а другой современный художник-акционист - наверное, лучше не начинать.

#8235 2017-03-21 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Ну или ездить на Индигирку без него и всего делов. А с ним ездить на выходные на дачу, где он будет вязать у камина теплый шарфик, чтоб ты на ежегодном сплаве не замерз. Кто сказал, что раз вы пара, надо теперь не разлепляться никогда?  =D А такие компромиссы, когда "ты помучайся ради меня, я помучаюсь ради тебя, вот какая мы пара" - действительно нахуй.

Ну да. Я в целом не вижу ничего ужасного в раздельном иногда времяпрепровождении, это куда продуктивнее, чем насиловать себя. Было время, насмотрелась на это вот "я ради тебя превозмогаю", вертела я с тех пор на оси мироздания это превозмогание, когда человек и сам не получает никакого удовольствия от того, что он составляет компанию, и тому, кто инициатор, не в кайф смотреть на кислую мину и осознавать, что ты, по сути, вынудил. А потом еще могут и высказать в какой-нибудь ссоре, что "вот я! ради тебя!"...

#8236 2017-03-21 23:08:50

Анон

Анон пишет:

типа один православный активист, а другой современный художник-акционист - наверное, лучше не начинать.

Сразу фанфик захотелось такой  ;D

#8237 2017-03-21 23:09:38

Анон

Анон пишет:

типа один православный активист, а другой современный художник-акционист - наверное, лучше не начинать.

Мне тоже  :lol: И чтобы акционист был радикальный аки Павленский

#8238 2017-03-21 23:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу решить, это акционист или православный активист в моей голове выглядит как молодой Сталин  :lol:  :facepalm:

#8239 2017-03-21 23:19:24

Анон

Анон пишет:

А в посте Вафли, кстати, было:
Теперь возьмем другую сферическую пару в вакууме. Он веган, она веган, они едят фалафель и запивают его смузи, вместе ходят на веган-фесты и пикетируют зоопарки, кто-то, например я, считает их пизданашками, но у них все хорошо, у них совпал вектор

Ну вот тут не буду спорить. Не может она взять и никого не обосрать.
Но Вафля охуенно самоиронична. Жаль не осознает этого. Пизданашки с совпавшим вектором - это ж они с Дунькой и есть.

Отредактировано (2017-03-21 23:21:41)

#8240 2017-03-21 23:24:38

Анон

Аноны с фанфиком, жжоте. Между прочим, если это будет годный оридж, то можно и раскрутить как скандальную современную литературу))

#8241 2017-03-21 23:32:21

Анон

Но Вафля охуенно самоиронична. Жаль не осознает этого.

За то и любим  :lol:

И, кстати, в ее втором примере когда одного человека корежит от времяпрепровождения другого, но они оба прогибаются и терпят, подбирая компромиссы, то ничего хорошего лично мне не видится. Потому что если человек диванная няша, которая любит вязать и телевизор, а ее тащат сплавляться по Индигирке с аргументом "ну три дня ж мы будем в отеле жить", то нахуй такой компромисс. Увы и ах, но есть вещи, которые взаимокомфортными не сделаешь, даже если очень хочется, и тогда с человеком действительно лучше не отношаться

Сразу видно анонов, у которых никогда не было взрослых отношений. Вам же Вафля всё расписала, почему вы до сих пор живёте неправильно? И про компромиссы ничего не знаете.

Блин, вот что-то вспомнилось: а это не Дуня утверждала, что компромиссы для слабаков? Или мне глючится?

#8242 2017-03-22 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Не могу решить, это акционист или православный активист в моей голове выглядит как молодой Сталин  :lol:  :facepalm:

Оба! Селфцест Твинцест!

Аноны с фанфиком, жжоте. Между прочим, если это будет годный оридж, то можно и раскрутить как скандальную современную литературу))

Надеюсь, нас не посадят  =D за сей шедевр в духе Сорокина, а то и Масодова...

Отредактировано (2017-03-22 00:12:57)

#8243 2017-03-22 00:39:12

Анон

Анон пишет:

А может, это и есть ее работа? Конечно, непонятно, кому нужно платить за эти злобные говоновысеры

Ну вообще жжшным блоггерам платят за рекламу, и, соответственно, скандалисты с кучей просмотров и комментов хоть что-то да имеют с этого.
Но на бложике с полутора пчами славы не заработаешь. Ну и само собой, над образом надо работать лучше - неухоженная толстая тетенька, пытающаяся выдать себя за красавицу и фитоняшу, и обсирающая внешность других людей, может заработать разве что десяток-другой едких комментов от скучающих анонов.

Отредактировано (2017-03-22 00:40:58)

#8244 2017-03-22 01:03:35

Анон

Пост про "компромиссы" - это  :facepalm:
Вафлец, загугли уважение, говорят, эта штука здорово помогает. А взаимоуважение - вообще золотой секрет для отношений. Только тсс, не говори никому :heh:

#8245 2017-03-22 01:22:00

Анон

Какое взаимоуважение может быть у провинциальной тетки, вывезенной в Маскву илитарствующим Даниэлем, вы что.

#8246 2017-03-22 01:31:22

Анон

.

Анон пишет:

Потому, что между такими людьми не может быть компромиссов - могут быть только взаимные прогибы и отказ от своих взглядов и образа жизни.

А чо так категорично? В жизни люди их находят. И вообще, щачем кого-то склонять и прооибать, рочпму нельщя просто следовать своему выбору и не удобрять им мозги другим?
В самодостаточность девонька не умеет.

#8247 2017-03-22 01:33:57

Анон

Аноны, не пугайте худеющих. Те же спортсмены из
тяжелой атлетики когда перестают выступать теряют
объемы, и не по разу-два за жизнь. Ни у одного не
обвисает кожа, хотя массу сбрасывают бывает и за
полгода. Да, мышцы не жир, но растягивают точно так
же.

#8248 2017-03-22 01:42:12

Анон

же.

Так это не общая проблема. Но конкретно у Вафли она есть. Не факт, что кому-то из анонов тот же ахтунг достался в наследство от предков. Так что чего пугаться. Ну и потом вон вафля живет с этим и собой более чем довольна. И Дуня ее любит и считает красоткой. Все сомневающиеся читайте первые страницы треда, приход Дуни на холиварку.

Отредактировано (2017-03-22 01:42:34)

#8249 2017-03-22 01:43:18

Анон

Откуда у нее столько времени - каждый день набивать огромные посты и писать комменты? ОНА ЧТО, НЕ РАБОТАЕТ? (с)  :troll:

Быстро печатает. И сращу же постит простынищи, не перечитывая.

#8250 2017-03-22 01:52:58

Анон

Анон пишет:

же.

Если чо, проф.спортсмены в межсезонье, и жирухи, которые внезапно решили кардинально схуднуть, это две большие разницы.
На спортсмене (особенно мужике) зачастую ваще не будет никаких следов: ни растяжек, ни обвистостей. Набрал, согнал, обычное дело и кожа в тонусе.
У женщин с неподвижным образом жизни (особенно 30+) я видела при похудении адские растяжки, брыли и складки кожи, которые потом тупо свисают с тушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума