Вы не вошли.
Фу, блядь. Нельзя этого горлума без ката вешать, у меня аппетит испортился.
Вафле пора печатать пособие "Как изуродовать себя"
К сожалению, соглашусь. Тут ужасно ВСЕ
Мне кажется, будь Вафля с нормальными волосами и по-другому одета, то тёмная помада даже имела бы шанс смотреться адекватно. И если бы у неё не было выражения лица как от кучи говна под носом.
Темная помада подчеркивает ее возрастные изменения в лице. Ранние на мой взгляд. Сейчас многие женщины выглядят в ее годы свежее. Но раз уж так случилось с лицом то подчеркивать недостатки и лепить из себя тетю мотю не самое разумное решение. Тем более если встречаешься с человеком намного младше себя и такая вся лукистка и борец за гламур. Ей не модные окрашивания и прочие игры с волосами нужны, а косметолог.
Мешки под глазами, уши-лопухи, череп расширяющийся к верху как у больного водянкой и нос длинющий кривой клюв загибающийся к подбородку, прическа "я болею лишаем", но да виновата жирная Марго Робби
Отредактировано (2017-03-11 11:02:26)
а косметолог.
Да. В которого (и во всякие средства и процедуры) надо бы немало вбухать. И рацион скорректировать (непочитай, Вафля, он влияет на состояние кожи).
Отредактировано (2017-03-11 11:03:22)
Анон пишет:а косметолог.
Да. В которого (и во всякие средства и процедуры) надо бы немало вбухать. И рацион скорректировать (непочитай, Вафля, он влияет на состояние кожи).
Уже да. Не понимаю как человек с таким лицом может что-то вещать про свою нелюбовь к запустившим себя не ухоженным женщинам. Уж кто бы говорил об этом. Вафля, в зеркало на себя посмотри. Ну или к фоточкам приглядись. Ты - одна из них.
Не понимаю как человек с таким лицом может что-то вещать про свою нелюбовь к запустившим себя не ухоженным женщинам.
Ну так матовую помаду купила и все, богиня стиля. А у анонов ни помады, ни шампуня за полторы тыщи, и вообще жирные девственницы в засаленном халате.
Хосспади, где они берут всех этих доебывающихся до цвета волос людей?
Неведомая зверушка
ну вот я с радугой на голове ходила вот прям по улице) И сейчас вполне чёрно-фиолетовая хожу. Я, по-моему, была уже всех возможных цветов. Да и то, красилась бы ярче, если бы не было риска словить в табло в нашем гоп-районе. На одну-две пряди забьют, а вот до полностью цветной головы могут и докопаться. Прецеденты были. Хотя сейчас к цветным головам относятся всяко проще, чем, скажет, лет 5 назад. Хотя вот ностальгично вспоминаю далёкие времена, когда в меня местная гопота беззлобно тыкала пальцем со словами "ыыыы, зелёненькая/синенькая/фиолетовенькая" XDRabbit girl
Неведомая зверушка, о, да, помню) Мне тогда доставалось тоже.Неведомая зверушка
Rabbit girl, ну, пока было "ыыы, зелёненькая" - с этим можно было жить.
А так с пяток лет назад знакомой аж на ВВЦ с кучей охраны и при в принципе больших толпах народа средь бела дня разбили лицо за розовые волосы.
Сейчас стало потише, работа позволяет хоть серо-буро-козявчатой ходить, но всё равно пока здраво опасаюсь.
Шта? Штаааа? Что пять, что десять, что пятнадцать лет назад никого не интересовало в ДС/ДС-2, с волосами какой длины/цвета ты ходишь, если ты при этом не гламурного вида мальчег (вот им доставалось, и сейчас достается порой, увы). Анон видел и видит дохренища выкрашенных в разные цвета людей, сам ходил и с ирокезом, и бритый налысо, и крашеный в красный/зеленый/прочий, вообще никто не обращал внимания, хоть на ВВЦ, хоть на Выхино.
Мне кажется, будь Вафля с нормальными волосами и по-другому одета, то тёмная помада даже имела бы шанс смотреться адекватно. И если бы у неё не было выражения лица как от кучи говна под носом.
Темная помада подчеркивает ее возрастные изменения в лице. Ранние на мой взгляд. Сейчас многие женщины выглядят в ее годы свежее. Но раз уж так случилось с лицом то подчеркивать недостатки и лепить из себя тетю мотю не самое разумное решение. Тем более если встречаешься с человеком намного младше себя и такая вся лукистка и борец за гламур. Ей не модные окрашивания и прочие игры с волосами нужны, а косметолог.
Я просто не любитель этого всякого "если вам столько-то - никогда не носите х", "z подчеркивает то-то и сё-то". Я как-то интуитивно смотрю и решаю нравится мне как выглядит эта штука на мне/ком-то другом. Я бы не сказала, что у вафли пиздец возрастные изменения. Наверное, меня в ней отталкивает именно выражение лица и знание, какие там тонны говна в голове.
Ну так матовую помаду купила и все, богиня стиля. А у анонов ни помады, ни шампуня за полторы тыщи, и вообще жирные девственницы в засаленном халате.
Бггг, у меня есть черная маковская помада, я ее на фотосессии вида "мы ебанулись" и хэллоуин пользую, очень удобно, ибо лежит хорошо)))
А что до шампуня - я лично не поняла захода Дуни про "ну можно ж посчитать, что дорогого шампуня уходит в разы меньше и он получается такой же по цене!!!", потому что у меня не было за полторы штуки, правда, но был немного подешевле. Не заменила я ровным счетом никакой экономичности - что копеешного уходит столовая ложка на голову, что понтового. По крайней мере, в моем частном случае. Реально экономичным выходит твердый, вот его да, один раз купишь и чуть ли не полгода пользуешь.
Анон видел и видит дохренища выкрашенных в разные цвета людей, сам ходил и с ирокезом, и бритый налысо, и крашеный в красный/зеленый/прочий, вообще никто не обращал внимания, хоть на ВВЦ, хоть на Выхино.
Тебе везло. Ко мне вот насчет моих волос цвета фуксии приебалась какая-то женщина буквально полгода назад в дс в центре. Но да, такого, чтоб по морде въебали - такого не видела. В моём институте учится юноша с нежно-розовыми волосами и норм с ним всё.
Вот в ДС2 как-то спокойнее относятся к крашеным людям. По крайней мере, так кажется и друзья оттуда говорят.
Вот в Великом Новгороде меня за голову лапали. Но это ёбанная провинция, конечно.
Шта? Штаааа? Что пять, что десять, что пятнадцать лет назад никого не интересовало в ДС/ДС-2, с волосами какой длины/цвета ты ходишь, если ты при этом не гламурного вида мальчег (вот им доставалось, и сейчас достается порой, увы).
Плюсую. Если кому-то разбили лицо за розовые волосы - не за волосы его, наверное, разбили. А потому что или человек неадекватно себя вел, или разбившим лицо было все равно, кому и за что его разбить.
Анон ходил с ярко-красными/розовыми волосами в девятом классе (самое время для юношеского бунтарства, булавок на джинсах, футболок с волками и вот этого всего), тогда Дунечка ходила под стол пешком. И никто анону не сделал ни-ху-я, только одна самая строгая училка удостоила выговора. Хотя это было смело на тот момент.
А вот одной девчонке разбили нос за тельняшку. Девчонке. Школьнице. За тельняшку, типа их могут только моряки носить. Какие-то пьяные хмыри это были. Но дело, как вы понимаете, было не в тельняшке, а в хмырях. И на самом-то деле нельзя сказать, что опасно ходить в тельняшке.
А что до шампуня - я лично не поняла захода Дуни про "ну можно ж посчитать, что дорогого шампуня уходит в разы меньше и он получается такой же по цене!!!"
так тогда дуневафле и понтоваться нечем, не бохаче они
Вафля, непочитай: ни один фабричный шампунь не круто. НИ ОДИН, хоть за двадцать тыщ за флакон. (Кстати! А какого объемчика тот флакон? Может, литра два?)
Круто - когда тебе твой косметолог составляет индивидуально подобранную смесь на индивидуально подобранной основе. И не только шампунь, а еще и бальзам, смывку, кормежку и прочий уход, в единой серии и хорошо между собой сочетающиеся и к твоей коже-волосам-краскам подходящие. А еще лучше - несколько серий, на разные времена года.
Вот это может стоить хорошие тыщи, да.
Анон пишет:А что до шампуня - я лично не поняла захода Дуни про "ну можно ж посчитать, что дорогого шампуня уходит в разы меньше и он получается такой же по цене!!!"
так тогда дуневафле и понтоваться нечем, не бохаче они
Дорогого шампуня уходит в разы меньше, потому что наши дамы его экономят!!
https://www.instagram.com/p/BJvh_mUgGdz … reindakhar
а вот эта укладка симпатичная.
и Машу-парикмахера тогда еще любили )
Тебе везло. Ко мне вот насчет моих волос цвета фуксии приебалась какая-то женщина буквально полгода назад в дс в центре.
Анончик, приебаться можно к чему угодно. От хождения босиком до не той шмотки и не того человека, которого ты держишь за руку. Но ты же понимаешь, что дело не в стрижке, татуировках и цвете носков - просто есть люди, которым Хочется Доебаться. Вот как Дуне с Вафлей хочется доебаться до всего мира, который живет не по их канонам, например.))
https://www.instagram.com/p/BJvh_mUgGdz … reindakhar
А мне не нравится. С ее формой головы, имхо, вьющиеся сильно лучше, потому что они общим объемом уравновешивают широкий в верхней части череп. А вытянутые становятся какими-то жидкими и скучными.
Но я тут необъективна, потому что считаю выпрямление природных кудряшек кощунством)))
Вафля стала вылитая Дерьмора.
А мне, кстати, на фейс вполне вафля нравится. Если взять голову отдельно от тела Извините, не фанат обрюзгших жиров, а плюс я еще и знаю, что там в голове. Дунька на мой вкус вообще отлична (только патлы бы не палить краской), но зная о говне в ее бошке, я бы съебался в ужасе.
Я треск статического электричества на этих сухих тонких патлах слышу даже через монитор.
Такая укладка запросто делается дома самым дешевым утюжком за пятьсот рублей. И никакой Маши-парикмахера не надо.
Анон пишет:а вот эта укладка симпатичная.
и Машу-парикмахера тогда еще любили )Такая укладка запросто делается дома самым дешевым утюжком за пятьсот рублей. И никакой Маши-парикмахера не надо.
А может, они просто не умеют? Ну, есть же дофига женщин, которые не умеют, к примеру, маникюр делать, и ходят за ним в салон. С волосами так же, думаю. А колхозный менталитет "в салоне = дорого и круто" не дает понять, что делают там ровно так же, как и с минимальнеым приложением усилий дома.
Да их мозга не хватает на то, чтобы понять, что шампунь должен подходить твоим, блять, волосам. Иначе он может хоть десятку стоить, все равно пакля будет. И шампунь-то, может, и хороший при этом
Свежий молодой азиат резкий-дерзикий красавец-волк, которому можно обсирать внешность людей в любых выражениях:
▼Скрытый текст⬍Блядь, как можно было с такой формой черепа что-то себе выбривать, господи, они обе в глаза долбятся, резкость и дерзкость мешают зрению?
А мне она здесь вдруг даже зашла, такая-то инопланетная эстетика.
Менее смешными её выебоны, конечно, не стали.
Слоняра Дамбо))) Нос крючком, уши лопухами.
Отредактировано (2017-03-11 12:31:50)