Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#7226 2017-03-07 13:21:36

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Третья вот вообще отписалась от меня гордо и целый пост обо мне накатала, какая я жируха лицемерная, и как я жирной называю девочку, которая "худее меня".

Кавычки? Я правильно понял тон - Вафля думает, что она действительно худее?

Анон пишет:

Кто от неё отписался-то? Кто этот человек, который не имеет права писать у себя пост в днявке про Вафлю, это только Вафля может у себя в днявке про Танечку и кого угодно, а остальные ссут сказать в глаза?

ну, там в каменты пришёл Бля-семпай с оправдашками "ненене я не про вас, чмаки-лафки"

А вот пост
http://blyasempai.diary.ru/p212166808.htm

У людей очень смешные двойные стандарты.
Наткнулся на девушку, которая говорит "я фэтфоб!". Я такой, ну как бы ок, я трёхсоткилограммовых свиноматок тоже не люблю. Мне про их суставы думать страшно, и сердечнососудистую.
К слову об этом. Я где-то недавно читал, что это всё отговорки (на джасте, вероятно), что чот вас не волнуют проблемы со здоровьем у худых - ВОЛНУЮТ. Дистрофики меня пугают точно так же как и жирдяи. И если я вижу человека с очевидными проблемами со здоровьем (красное лицо - сердце, черные здоровенные круги под глазами - почки/инсомния, сосудистая сетка на ебале - сосуды, и так далее), я всегда об этом думаю примерно следующее: "Чо ты к врачу с этим не идёшь?". Так что я не уверен, что я фэтфоб, не знаю кто я. Оке. Продолжаем.
И вот эта девушка называет толстой какую-то другую девушку. Со ссылкой на страничку.
Ну я туда лезу (я ж любопытный), а там такая дева, как дева. Ничо особенного.
Я поудивлялся и забил.
А как выглядит сама девушка, я в душе не ёб.
А тут увидел.
И как бы. Ну. Она толще того примера толстой девы.
И я такой. Ну как бы. Ват?!
И вот сижу до сих пор не понимаю, чо ваще происходит.

куда прибегает подгоревшая Вафля с воплями "сэй зэт ту май фейс бич и вот тут я вообще хвалю жирную бабу, смотри!" и следом Дунька с классическим вывертом "мы просто сказали, что профессиональным моделям надо следить за собой"

#7227 2017-03-07 13:21:43

Анон

Анон пишет:

И жутко комплексует от этого. Вспомни как ей полы предложили мыть в салоне. Она почему-то связала это предложение работы исключительно с тем, что понаехала.

О, я это пропустил! Где припасть, хоть примерно?

В середине треда где-то.

#7228 2017-03-07 13:23:59

Анон

Анон пишет:

ну, там в каменты пришёл Бля-семпай с оправдашками "ненене я не про вас, чмаки-лафки"

О, это же та самая, что вечно Додо нализывает в комментариях к её сраному писеву, переживает за всяких Додопулов-Дыреков и так далее. Как же дайри тесны.

#7229 2017-03-07 13:29:57

Анон

Третья вот вообще отписалась от меня гордо и целый пост обо мне накатала, какая я жируха лицемерная, и как я жирной называю девочку, которая "худее меня".

Кавычки? Я правильно понял тон - Вафля думает, что она действительно худее?

Очевидно да, раз

они с какого-то перепуга пошли с воннаби-моделью сравнивать обычного офисного работника и доказывать, что последний выглядит хуже.
Мнение неадекватно

#7230 2017-03-07 13:38:49

Анон

Анон пишет:

И если я вижу человека с очевидными проблемами со здоровьем (красное лицо - сердце, черные здоровенные круги под глазами - почки/инсомния, сосудистая сетка на ебале - сосуды, и так далее), я всегда об этом думаю примерно следующее: "Чо ты к врачу с этим не идёшь?".

Вот удивляют меня такие люди. Тебе-то какое горе, что человек не здоров, ты оплатить лечение ему хочешь что ли? В чем твое волнение? Что ты потолстеешь воздушно-капельным путем? За здоровье он чужое беспокоится, лицемер, тьфу.

#7231 2017-03-07 13:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если я вижу человека с очевидными проблемами со здоровьем (красное лицо - сердце, черные здоровенные круги под глазами - почки/инсомния, сосудистая сетка на ебале - сосуды, и так далее), я всегда об этом думаю примерно следующее: "Чо ты к врачу с этим не идёшь?".

Вот удивляют меня такие люди. Тебе-то какое горе, что человек не здоров, ты оплатить лечение ему хочешь что ли? В чем твое волнение? Что ты потолстеешь воздушно-капельным путем? За здоровье он чужое беспокоится, лицемер, тьфу.

Ага, и как будто от посещения врача почки регенерируют, и сосуды все восстановятся, и сердечная хроника пройдет.

#7232 2017-03-07 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Ага, и как будто от посещения врача почки регенерируют, и сосуды все восстановятся, и сердечная хроника пройдет.

А еще врач может просто развести руками и прописать витаминчики. Очень помогает, угу.

#7233 2017-03-07 14:09:35

Анон

Господи, как у Дуньки-то снова полыхает по поводу Марго Робби! Посмотри на себя в зеркало, вобла ты сушеная, тебя хоть с фотошопом, хоть без поставь, один хрен.

а твоя жена - хоббит?
Интересные дела. Пишешь достаточно хайповый пост на злободневную с отличным от мнения интеллектуального большинства постулатом (про Шурыгину, например) – всем по хуй. Даже как-то волны негатива нет, а так хотелось.
Пишешь на набившую оскомину тему, уже обсосанную со всех сторон, личное впечатление, так сказать - обязательно что-то да вылезет. Видимо, тема-то не так и скучна, как мне казалось. И тема эта – стандарты и внешний вид.
Не знаю, видимо, каждый выбирает то, что ему ближе.

Все это напомнило мне одну серию Саус Парка. 1710, Хоббит. В двух словах: толстой девочке отказал парень (Баттерс, что тоже само по себе забавно), мотивируя тем, что она не следит за собой, а ему нравятся барышни формата Ким Кардашьян, которая «ябвдул» сразу после родов. Чтобы доказать ему, насколько он не прав, борец за социальную справедливость Вэнди фотошопит эту девочку, Баттерс смотрит на фото и… влюбляется. То же самое начинают делать и все остальные девочки, пацаны хвастаются своими подружками в телефонах, в девчата просто фотошопят себя до неузнаваемости. И никто не видит проблемы.
Видит ее только Вэнди, которая говорит, что это фотошоп, и она объявляется злостной завистницей. Знаете, почему мне это напомнило текущее положение дел?

Потому, что все путают картинку и реальность, - это во-первых.
В диалоге в комментариях насчет той же Марго Робби (видимо, не отпустит еще долго, но придется разбирать конкретные случаи) мне стало ясно: человек (на примере Марика) берет ту фотографию, что нравится ему, и объявляет все остальные неудачными. То есть все это ужасный субъективизм. Но правда такова, что никто из нас не может знать, как она выглядит на самом деле. Я в том числе. Я оперирую фотографиями, которые мне не нравятся, он – теми, которые нравятся ему. Удивительно, но мы оба вроде как признаем, что он скинул хорошие, а я – плохие.
Обычно в таких случаях я ориентируюсь по видео. По видео все так же, как на хреновых фото, но тут уже вступает в силу тот самый эффект, что и у Баттерса. Он же видел хорошие фото. Значит, телка ок.
Ужас ситуации в том, что это явное искажение восприятия, и что у меня оно тоже иногда вылезает. Но я стараюсь его давить и смотреть критично.

Другое дело, что в случае с Марго Робби, например, удачные фото – это фотосессии, а неудачные – кадры от папарацци и стоп-кадры из фильмов. То есть, для меня в данном случае вывод очевиден, но я принимаю эту позицию: фотошопить сеты. Я не понимаю, почему нельзя было дорисовать ей фигуру и на видео. Технологии-то позволяют.
Ужасно, когда еще и проф.фото на полном серьезе выглядят как неудачные кадры, сделанные папарацци, но дополненные тонной ретуши в плане света и текстуры кожи. И эта ретушь довольно плохо сделана, поскольку лишь подчеркивает недостатки фото и модели, съедая тени там, где они были нужны, и уплощая фигуру. Это уже к вопросу профессионализма, да. Но даже в этом случае люди отказываются видеть реальность.

Второе, что намекает: на новой волне любви к плюс-сайзу люди окончательно утонули в лицемерии. Полных или «нормальных» моделей фотошопят даже больше, чем стройных, чтобы скрыть все недостатки. И если среди стройных раньше считалось недопустимым иметь целлюлит и за это можно было схлопотать увольнение из агентства, например, то полным это позволено. Потому что замажут. А дальше по наклонной. Зритель выбирает себе удачное фото, где ровная кожа и все подтянуто, несмотря на объемы, и навсегда «запечатывает» этот образ в своей голове. И даже если ему подведут этого же самого человека без фотошопа, он либо откажется принимать реальность и нарисует свою, либо придумает что-то (У нее неудачный день, ее полнит это платье), либо его постигнет жестокое разочарование. Но раньше всех почему-то постигало разочарование и всех бомбило, что Кейт Мосс заузили задницу, а теперь люди стали чаще убегать в свою реальность.

Вот такие два забавных примера искажения реальности и эскапизма. Давайте попробуем отловить друг друга на чем-то подобном еще, для примера?

Кстати, не знаю, кто там что Кейт Мосс зауживал, как по мне, то ей надо фотошопом расширять все, что только можно, ибо она ж как раз анорексична на грани сильной нездоровости всегда была.
Какая, блять, любовь людей к плюс-сайзу, как можно так ебаться в глаза, люди?..

#7234 2017-03-07 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Господи, как у Дуньки-то снова полыхает по поводу Марго Робби! Посмотри на себя в зеркало, вобла ты сушеная, тебя хоть с фотошопом, хоть без поставь, один хрен.

Это она только что высрала? Дуня, ну мы тебя, конечно, любим, несмотря на твою внешность, но блин!

#7235 2017-03-07 14:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она только что высрала? Дуня, ну мы тебя, конечно, любим, несмотря на твою внешность, но блин!

Ага, вот совсем свежее.

#7236 2017-03-07 14:17:03

Анон

Дуня, ну что ты как эта! Приди сюда и скажи все нам прямо в дырки в пакете!

#7237 2017-03-07 14:18:02

Анон

Уважаемая Даня. Я имею сказать, шо ви таки путаете понятия "модель" и "актриса". И еще я имею Вам сказать, шо таки Марго Робби анон вот оценивал не по фоткам, а сразу в видео. В фильме, в смысле. И Марго Робби анону, бля, понравилась. Не потому что анон любит полненьких (анон любит разных). Но анону она полненькой не показалась! А показалась клевой и очень неплохо сыгравшей, на минуточку. Независимо от фигуры.

#7238 2017-03-07 14:31:24

Анон

Вафля худеет, значит, ей можно срать на жирных.

#7239 2017-03-07 14:37:10

Анон

Бля, аноны, я не могу. Дуня вроде и пытается вести диалог, а вроде и как выдаст про плюс-сайз:

ну, в каталоге почему бы и да, но зачем фотосеты в белье?

и вот нахуй сразу всё убивается. Тебя, блядь, не спросили, зачем. Жирным бельё не нужно!

#7240 2017-03-07 14:41:49

Анон

конечно, жирные должны кутаться в паранджу и голодать, голодать, голодать

#7241 2017-03-07 14:43:08

Анон

меня больше убивает, что вот хомочка пишет "актриса такая-то красивая и не понимаю наездв на неё, заебали хуесосить чужие жиры", приходит кто-то из четы, начинают няшиться, но выдают "а вот она всё равно корова страшная и жирные бабы фу". И хомочка продолжает с ними няшиться, вместо того, чтобы нахуй послать. Ну хуле ты тогда что-то там лепечешь про то, что срать на людей за внешность нехорошо, если вот у тебя сидит тупая мразь, срущая на всех вокруг, а ты с ней сюсюкаешься?
Какие-то мочалки бесхребетные, ей-богу.

#7242 2017-03-07 14:44:38

Анон

Мне ещё про ИМТ понравилось. Не все, кто даже попадает в ИМТ, на самом деле нрмальные, ибо у них жира может быть больше, чем нужно.
Вот тебя ебёт, сколько у меня жира, сколько мыщц, если я очень даже в пределах нормы? Ну вот блять, какая нахуй разница?

#7243 2017-03-07 14:45:47

Анон

Была какая-то девушка, которая родилась вообще без жира. Вот он - идеал  :lenin:

#7244 2017-03-07 14:49:15

Анон

Анон пишет:

И хомочка продолжает с ними няшиться, вместо того, чтобы нахуй послать.

Ага, тоже убило. Хотя я чёт другое видел - когда Волк пришёл к Семпаю и рявкнул, мол, не вам мне о внешности говорить (что означает "сам жирный"), потом извинился - бес попутал, раз это не обо мне, то пардон, а Семпай такой - а, ну ок, жирный я, и чо?
По мнению Вафли тебе нельзя постить фоточки и надо самоубиться, вот чо! Как этого можно не видеть-то?

#7245 2017-03-07 14:51:39

Анон

Была какая-то девушка, которая родилась вообще без жира. Вот он - идеал  :lenin:

Помню передачу про нее, там постоянно показывали какие-то невообразимые болезни
Не для слабонервных

Скрытый текст

#7246 2017-03-07 15:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хомочка продолжает с ними няшиться, вместо того, чтобы нахуй послать.

Ага, тоже убило. Хотя я чёт другое видел - когда Волк пришёл к Семпаю и рявкнул, мол, не вам мне о внешности говорить (что означает "сам жирный"), потом извинился - бес попутал, раз это не обо мне, то пардон, а Семпай такой - а, ну ок, жирный я, и чо?
По мнению Вафли тебе нельзя постить фоточки и надо самоубиться, вот чо! Как этого можно не видеть-то?

ну и это тоже. Я имел в виду в общем: Вафля практически тебя и/или твои взгляды говном поливает у себя. У тебя она может сначала попытаться оправдываться или юлить, но говно всё равно рано или поздн опять брызгает, а ты продолжает ей подмахивать. Вот ссы в глаза практически...

#7247 2017-03-07 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Помню передачу про нее, там постоянно показывали какие-то невообразимые болезни
Не для слабонервных

Причём эту девушку травили больше, чем иных пухляшей. Не угодишь уёбам.

#7248 2017-03-07 15:33:39

Анон

Как аккуратно Дуня повырезала из поста Вафли все оскорбления, оставив только суть. Типа все глупенькие не поняли за берроузовским стилем.
Сссука. То есть "сука ты жирная" - это не важно, всего лишь стиль, отношения к теме не имеет и вообще невинное замечание? Вот же любовь слепа :facepalm:

#7249 2017-03-07 15:44:50

Анон

Так если бля-семпай не о Вафле - то кто от неё отписался-то? Семпай подписан. Либо подписался обратно, либо не отписывался. Если отписывался - значит, пиздит. Двойной агент? O_o

#7250 2017-03-07 15:53:33

Анон

Анон пишет:

Обычно в таких случаях я ориентируюсь по видео.

Дунь, я видел тебя на видео. Больная селедка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума