Вы не вошли.
Анон пишет:Он старый, морщинистый, низенький и лысый с не идеальной фигурой. И при этом востребован и успешен как актер. Любим миллионами. Как ты с этим живешь?
Ты чо, анон, мужикам же можно быть страшными, так же, как и дерзкому волку-гею.
Ладно, а почему тогда наезд не на Мордюкову? Она покрупнее Марго. Почему не на Крачковскую? Даже у Моники Белуччи попа больше чем у Марго. Что за зацикленность странная.
Бля, алё, идиотка, тебе в башку не приходит, что вот эти заёбы у женщин культивируются такими ёбнутыми тварями, как твои подружайки? Ты совсем тупая, что ли??
Пресловутый веник. Я против чего-то, но моему другу можно, потому что друг, друзьям надо всё прощать.
Или вот
▼Скрытый текст
а вот как, по мнению наших красавиц, надо держать себя в форме:
Ладно, а почему тогда наезд не на Мордюкову? Она покрупнее Марго. Почему не на Крачковскую? Даже у Моники Белуччи попа больше чем у Марго. Что за зацикленность странная.
Может, Вафля считает себя гиком, поэтому у неё душа болит за первое киновоплощение Харли Квин? Потому что из Вафли Харли Квин получилась бы куда круче, да. А русское кино и тем более те фильмы, где обычно снимается Моника, она не смотрит?
Я же говорю, анон, - Вупи Голдберг. Оскароносная Вупи Голдберг.
Что за зацикленность странная.
Ха, Марго на экране появилась, а кто твою Мордюкову уже знает
а вот как, по мнению наших красавиц, надо держать себя в форме:
Лучше сразу так
Потому что из Вафли Харли Квин получилась бы куда круче, да.
Представил
А меня с высеров в сторону провинциальности бомбит. Ты ж сама понаехавшая, Вафля, блять!
Только не говорите ей, что для некоторых ролей актеры вообще "портят" свою внешность. Вес набирают, грим негламурный накладывают. Безобразие, в общем.
Кошмар, как можно актрисе так себя запускать!
блииин, выражение лица доставило!
Если уж на то пошло, в комиксах и мультсериале тем более, где Харли вообще впервые появилась, она не анорексичка, у неё всегда на месте бёдра и грудь, осиная талия, все дела.
Что эта сучка хочет-то?
Что эта сучка хочет-то?
быть на ее месте
Потому что из Вафли Харли Квин получилась бы куда круче, да
И ведь не поспоришь - получилось бы гораздо более... Впечатляюще, да.
Анон пишет:Что за зацикленность странная.
Ха, Марго на экране появилась, а кто твою Мордюкову уже знает
А Монику она тоже умудряется не знать? А Вуппи? Как в ее теорию укладывается то, что у Вуппи Оскар, а Моника секс символ и икона признанная миллионами?
Будем ждать, когда чета оттелемостит.
они, наверное, британские сериалы не смотрят. Вафлю бы уже пополам через жопу разорвало от тамошних актрис, которые меньше голливудских задрачиваются диетами, а всё равно считаются милыми и секси.
Блин! Я понял, что мне вафля напоминает Донну из Доктора кто внешне. Но Донна очень клёвая была, я так её любил, а Вафля злобная шавка. И от этого и внешне они по-разному воспринимаются немного.
Блин! Я понял, что мне вафля напоминает Донну из Доктора кто внешне. Но Донна очень клёвая была, я так её любил, а Вафля злобная шавка. И от этого и внешне они по-разному воспринимаются немного.
Да, что-то общее есть в лицах, у Вафли тоже глаза близко посажены? Ну и Донна, конечно, обаятельная и кривляка в хорошем смысле слова, а у Вафли такое ебало, будто ей под нос кучку говна подсунули.
А меня с высеров в сторону провинциальности бомбит. Ты ж сама понаехавшая, Вафля, блять!
И жутко комплексует от этого. Вспомни как ей полы предложили мыть в салоне. Она почему-то связала это предложение работы исключительно с тем, что понаехала.
И жутко комплексует от этого. Вспомни как ей полы предложили мыть в салоне. Она почему-то связала это предложение работы исключительно с тем, что понаехала.
О, я это пропустил! Где припасть, хоть примерно?
не способные даже отличить химию от собственных вьющихся волос
Ну допустим эта вялая волна натуральная, но это далеко не буйные кудри.
Если уж на то пошло, в комиксах и мультсериале тем более, где Харли вообще впервые появилась, она не анорексичка, у неё всегда на месте бёдра и грудь, осиная талия, все дела.
Что эта сучка хочет-то?
Ну вообще говоря она ведь по сюжету вроде психиатром была, а не супермоделью. Значит, по вафлиной же логике, никому ничего не должна.
Ну вообще говоря она ведь по сюжету вроде психиатром была, а не супермоделью. Значит, по вафлиной же логике, никому ничего не должна.
И в студенческие годы гимнасткой, но гимнастка не равно анорексичка всё равно.
Хотя знаете, наверное Вафля метит на роль Харли унылую рыбину Дуню, а себя видит циничным и дерзким Жакиром.
Третья вот вообще отписалась от меня гордо и целый пост обо мне накатала, какая я жируха лицемерная, и как я жирной называю девочку, которая "худее меня".
Кавычки? Я правильно понял тон - Вафля думает, что она действительно худее?
Кто от неё отписался-то? Кто этот человек, который не имеет права писать у себя пост в днявке про Вафлю, это только Вафля может у себя в днявке про Танечку и кого угодно, а остальные ссут сказать в глаза?
Отредактировано (2017-03-07 13:16:52)