Вы не вошли.
Да ну, серьезно? Девочку, имхо, нашли по признаку "на хорошенькой мордашке можно собрать много хайпа", и вся эта история раздута журналистами исходя из того, что быдло не любит красивых и хоть сколько-нибудь раскованных девочек.
Мне вспомнилось вдруг, как на все той же присно помянутой холиварке накинулись на Даню за то, что она занимается полдэнсом и "светит трусами". Пардон, но у полдэнсеров форма такая, топ и трусы, иначе на шест влезть невозможно, и это не делает ее, например, стриптизершей и морально распущенной бабой. Но хайпу-то, хайпу сколько, все жирные курицы проснулись и сказали свое веское высокоморальное пхе просто за то, что они хуже.
Ты правда думаешь, что девочке от прессы и общественного мнения достается не за то, что она просто хорошенькая, ммм?
Ой бля
накинулись на Даню за то, что она занимается полдэнсом и "светит трусами"
да ладно, Данечка ни разу трусов не показала, сплошной бомжекэжуал
накинулись на Даню за то, что она занимается полдэнсом и "светит трусами"
Да-да, именно так все и было, аноны вовсе не удивлялись, с чего "полденсерша" танцует только в футболках и шортах.
Отредактировано (2017-02-13 13:54:30)
кстати, откройте же! Какую девочку наша мизогиничка считает красивой, если Марго Робби у нее жирная?
Ты правда думаешь, что девочке от прессы и общественного мнения достается не за то, что она просто хорошенькая, ммм?
Это всё та же Вафля пишет? Она ебаный Горлум что ли?
и это не делает ее, например, стриптизершей и морально распущенной бабой
блядь, дура, муже своей это скажи, это она своих коллег шлюхами, обтирающими шест пиздой, называла.
Написала адекватный пост, но нет - всё равно свою натуру не может скрыть. Удивительный человек.
Дуня, лечи голову с терапевтом и беги от этой бочки с говном, а то утонешь в ней.
все жирные курицы
Вся королевская рать!
Господь, она жопочтец 80лвл, читаю тему с самого начала и каждый раз поражаюсь как она умудряется все вывернуть и лишнего придумать
ну так она же говорит с воображаемым собеседником, и по ее постам видно, что у нее болит прям до не могу
и это не делает ее, например, стриптизершей
а когда твоя Даничка пыталась выползти из куртки и платья, оставшись в шортиках и майке, это не стриптиз был, что ли? ну да, мы все видели, что получилось, но она ж пыталась!
Пардон, но у полдэнсеров форма такая, топ и трусы, иначе на шест влезть невозможно
Только вот Даня влезала аж в куртке и сарафане поверх штанов.
Вафля выучила новое слово "хайп" и пихает его всюду.
Как недолго Вафля была адекватной.
Как недолго Вафля была адекватной.
В неё деман вселился, но не выдержал и быстро вылетел вместе с ближайшими газами.
Вафля, можешь в своём следующем посте переврать, что аноны смеются над тем, что ты умеешь пердеть.
аноны смеются над тем, что ты умеешь пердеть.
Умеет. Все ее посты - сплошной пердеж в лужу.
накинулись на Даню за то, что она занимается полдэнсом и "светит трусами".
Вафля, на вшивалье твоего накинулись за то, что на вокруг шеста как дохлая селедка телепается. На ее коллегу, ту рыжую красавицу, никто не накидывался, хотя она светила не только трусами
На ее коллегу, ту рыжую красавицу, никто не накидывался, хотя она светила не только трусами
И на Таню, которая вообще голая фотографируется и в эротических пати участвует.
Анон пишет:На ее коллегу, ту рыжую красавицу, никто не накидывался, хотя она светила не только трусами
И на Таню, которая вообще голая фотографируется и в эротических пати участвует.
Зато сами Даня с Вафлей на нее прекрасно накинулись.
Написала адекватный пост, но нет - всё равно свою натуру не может скрыть. Удивительный человек.
Плюспиццот.
Мне вспомнилось вдруг, как на все той же присно помянутой холиварке накинулись на Даню за то, что она занимается полдэнсом и "светит трусами".
По-моему, холиварка наоборот считает ее прикид слишком скромным для стриптиза, но им там конечно виднее.
16:24 в поисках ПЧ и избранного
ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество
Star wolfЗапрос неоригинален - я здесь в поисках ПЧ и избранного. И я не имею ни малейшего представления о том, что вообще писать в таких постах.
Самореклама? Окей, я рекламщик, точнее, СММщик, которому непривычно рекламировать себя вне рабочей плоскости, в дневнике у меня простыни дыбра (серьезно, простыни их), быт, соседи, книги, киношки, размышлизмы, работа-работа-работа, писание руками по клавиатуре всякого простигосподи творчества, рассказы о людях, которых вы не знаете, мысли, которые вы и не думали думать, всякие страшные незнакомые слова и тонны феерического глума. По пачпорту я девочко, но могу писать о себе, как в мужском, так и в женском роде, иногда даже в одном посте - но не для того, чтобы всех запутать, а потому, что сам периодически путаюсь. Сложный, неуживчивый, категоричный, резкий, шо понос. В диалогах люблю конструктивность и обоснуй. Говорю и пишу грамотно, но это не мешает мне говорить и писать благим матом. 30+, ЛГБТ, лукист, фэтфоб, шовинист. Соорганизатор рок-вечеринок и соавтор забавного фичла по Брайт. Счастливо живу той жизнью, которой живу - и которая многим кажется ебаным выпендрежем - вместе с любимым человеком, кошкой и своими межушными тараканами.
От ПЧй и избранного хочу, прежде всего, адекватности, зрелости, взрослых проблем и обоснованных суждений, умения писать интересно, вкусно и грамотно, так, чтобы было иногда даже и не важно, о чем вы пишете - но можно было зачитаться. Тематика, и правда, не важна, потому, что единственное, чего я не приемлю - это тонны фандома, гифок, репостов и прочей бессмысленной ерунды с кучей вырвиглазных гифок, смайликов, сердечек и прочего графического мусора.
Ну и, понятное дело, я не жду у себя гомофобов, людей с ПГМ, мамочек, малолеток, пишущих об ониме и любимых смазливых мальчиках, а еще слэшеров, против которых, в принципе, ничего не имею, но, ребзя, если вы приходите ко мне в дневник ради гомоебли и слезливых гейских историй, то у меня их нет, и вам сразу мимо. Ах, да, и личную жизнь я тоже не ищу, и друзей по переписке, и любителей писать в умылы.
Не знаю, что еще добавить к этой бессмысленной простыне. Кажется, я всех уже распугал, так что добро пожаловать, проходя мимо, не проходите мимо.
Сложный, неуживчивый, категоричный, резкий, шо понос.
В диалогах люблю конструктивность и обоснуй
на все той же присно помянутой холиварке
присно помянутой не бывает, бывает присно памятная
и то только в том случае, когда померло
они нас уже закрыли, а мы не заметили?
всякие страшные незнакомые слова
Шо она людей за дэбилов держит, али ей приходится читать свои высеры с толковым словариком?