Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#6526 2017-02-09 15:30:11

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

В общем, я на месте четы выпиздила бы соседа еще на стадии "он не готовит, ест наше и ходит к нам, игнорируя дверь", фигли его терпеть было? Комнату с женской парой в соседях оторвут с руками в любом фем-паблике.

#6527 2017-02-09 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Комнату с женской парой в соседях оторвут с руками в любом фем-паблике.

Побыстрее бы, начнется новый эпизод сериала  :popcorn:

#6528 2017-02-09 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Дань, если ты нечитаешь, послушай: человеку, у которого были пищевые расстройства или проблемы с пищевым поведением, жить с ебанашкой, двинутой на жирах (особено то, что она считает жырными и обвисшими стройных девушек), просто опасно. Анорексики - как алкоголики: бывших не бывает, есть только в ремиссии.

Вафелька утверждает, что она и сама анорексичка, так что кому тут еще опаснее  :trollface:

Пока Вафелька дохудеет до опасности Дуню уже похоронят. У них совершенно разные запасы массы.

#6529 2017-02-09 15:36:17

Анон

Я лично на свежих фотках никакой анорексии не вижу, обычная стройная фигура. Не думаю что у нее какие-то проблемы по этой теме, а высираться на жирух в любом весе можно.

Когда ты увидишь ей уже потребуется госпитализация, а не психолог разговаривающий на тему пищевого поведения. Чем дольше Дунька с Вафлей тем больше шансов подобного исхода.

#6530 2017-02-09 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Комнату с женской парой в соседях оторвут с руками в любом фем-паблике.

Побыстрее бы, начнется новый эпизод сериала  :popcorn:

Напоминает визуальную новеллу про поциентов. Интересно запилят ли рут про Дуню с Вафлей в итоге.

#6531 2017-02-09 15:47:40

Анон

Все из-за того, что в постах поиска соседа они позиционируют себя как беспроблемных, бесконфликтных, веселых и компанейских ("рок-н-ролльная атмосфера") и не озвучивают никаких требований к соседу, так что возникает впечатление, будто требований нет. А они есть, и их много, и Вафля склонна к негативу, придиркам и агрессии. По объявлению же ожидается веселая коммуна, где все просто, по-домашнему, по-свойски. Если бы они писали "чистоплотны; с вас - поддержание идеального порядка и дежурства по графику", отозвалось бы уже меньше людей. Они много чего еще должны были бы написать, но не напишут. Им проще менять соседей, чем отказаться от привычки идеализировать себя и свою жизнь.

Отредактировано (2017-02-09 15:48:08)

#6532 2017-02-09 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Если бы они писали "чистоплотны; с вас - поддержание идеального порядка и дежурства по графику", отозвалось бы уже меньше людей.

Ну, зато "компанейские барышни" сменились на "интровертов, которым не нужна навязанная дружба", уже прогресс, лол.

#6533 2017-02-09 15:58:07

Анон

Анон пишет:

Все из-за того, что в постах поиска соседа они позиционируют себя как беспроблемных, бесконфликтных, веселых и компанейских ("рок-н-ролльная атмосфера") и не озвучивают никаких требований к соседу, так что возникает впечатление, будто требований нет. А они есть, и их много, и Вафля склонна к негативу, придиркам и агрессии. По объявлению же ожидается веселая коммуна, где все просто, по-домашнему, по-свойски. Если бы они писали "чистоплотны; с вас - поддержание идеального порядка и дежурства по графику", отозвалось бы уже меньше людей. Они много чего еще должны были бы написать, но не напишут. Им проще менять соседей, чем отказаться от привычки идеализировать себя и свою жизнь.

Да, да! Пусть они нас непочитают еще.
А то пока у них объява выглядит как приглашение на вписку фактически. С рокенролом и похуизмом, по-домашнему и ололо. Хотя в новой версии уже написали, что интроверты. Теперь еще напишите, что вам нефоры всякие ниоч нужны. Поселите себе цивилку, блин, чистенькую! А все эти рокенрольные музыканты и нитакие оригинальные нефоры - они же на 99% засранцы и "все вокруг колхозное, все вокруг мое"!  =D
С ними, может, тусить в клубе весело. А жить с ними ебанешься, если самому не похуй. Во всяком случае, я только пару чистоплюев видел в своей юности в таких тусовках. Все остальные были в той или иной степени засранцами, а уборка по расписанию вообще не про них, слишком цивильно.

Мне уже начинает казаться, что они себе не представляют, кого пытаются призвать.

Отредактировано (2017-02-09 15:59:09)

#6534 2017-02-09 15:59:32

Анон

Анон пишет:

Поселите себе цивилку, блин, чистенькую! А все эти рокенрольные музыканты и нитакие оригинальные нефоры - они же на 99% засранцы и "все вокруг колхозное, все вокруг мое"!

Анон, посмотри фоточки из жилища самой Четы, чистенькая цивилка, скорее всего, уже сама не захочет с ними квартиру делить.

Отредактировано (2017-02-09 15:59:55)

#6535 2017-02-09 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Если бы они писали "чистоплотны; с вас - поддержание идеального порядка и дежурства по графику", отозвалось бы уже меньше людей.

Ну, зато "компанейские барышни" сменились на "интровертов, которым не нужна навязанная дружба", уже прогресс, лол.

И при этом блогершу, которая не лезла к Вафле дружить та тоже поливала. Ах она инет зависимая, ах она постоянно в компе.

#6536 2017-02-09 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Анорексия - это психическое заболевание, а не тип фигуры, дебил   Анорексичками и стокилограммовые бабы бывают.

Тем более, блядь. Откуда анон с анорексичкой взял диагноз? По фотке поставил?

Отредактировано (2017-02-09 16:32:40)

#6537 2017-02-09 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри фоточки из жилища самой Четы, чистенькая цивилка, скорее всего, уже сама не захочет с ними квартиру делить.

Фоточек с общей территории мы не видели, а что там у них на собственном столе - так пусть на нем хоть ебутся. Мне было было принципиально в случае, нидайбох, аренды хаты с кем-то напополам, чтоб в ней было чисто на кухне и в коридоре-сортире, а в комнате - пофиг. Я у себя на столе чашки складирую и кровать не заправляю, но пол мою через день, а посуду кухонную ежедневно.
У нас были жильцы, которые за два месяца не убрались вне комнаты ни разу, внутри при этом было очень аккуратно и чисто. И были те, кто постоянно козлил, что на общей территории срач, а соседи-де не внемлют, при этом, когда они съехали, мы обнаружили, что они частично испортили мебель и полы пришлось чуть ли не хлоркой отмывать.

В целом, требование к чистоте, имхо, надо озвучивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что да, многие реально считают, что могут засрать все, к чему прикасаются, потому что "ну это ж съемная хата" или "ну соседи ж прибираются все равно" (что есть правда, как правило). И вообще чем больше требований озвучить, тем лучше - не впадая в неадекват, конечно, но - пол, состав, отношение к животным, про уборку, соблюдение тишины, общение и пр. Иначе нормально сосуществовать не получится, увы, тысячи тому примеров. Просто потому, что можно быть хорошим человеком, но жаворонком-невротиком, который не сможет спать, когда за стенкой в 11 вечера соседи смотрят телек/ебутся/ходят по коридору, и из-за этого вызверивается и скандалит. Тут с собственным-то партнером не всегда коннект из-за разных моделей воспитания и привычек, а то посторонние люди...

#6538 2017-02-09 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Алсо, вот бы анон охуел с захода "ты никуда не поедешь" и кулаком по столу от партнера. Но у меня потому и нет отношений с такими ебтонными агрессорами 

С другой стороны, анон бы охуел от того, что партнер будет по воскресеньям ходить лечиться от влечения к нему и ориентации в целом. Кулаком бы не стучал, но партнеру предложилось бы на месте определиться, вотпрямщаз, потому что после первого же визита к специалисту по такому поводу (правда, специалист вряд ли возьмется) я бы облегчил человеку задачу, сняв свою кандидатуру.

#6539 2017-02-09 17:34:33

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, анон бы охуел от того, что партнер будет по воскресеньям ходить лечиться от влечения к нему и ориентации в целом.

Анон, Дуня не собирается всерьёз лечиться от ориентации. Они идет к психологу, чтобы не портить отношения с родителями. Да и психолог ей пока понравилась и она собирается прорабатывать с ней какие-то свои проблемы.
Куда только делось желание эффектно выебнуться и пафосно свалить в закат?)))

#6540 2017-02-09 17:36:58

Анон

Анон пишет:

Кулаком бы не стучал, но партнеру предложилось бы на месте определиться, вотпрямщаз, потому что после первого же визита к специалисту по такому поводу (правда, специалист вряд ли возьмется) я бы облегчил человеку задачу, сняв свою кандидатуру.

А куда Вафле-то еще податься? Дерзкую харьковскую смм-щицу тут - расхватали не берут.

Отредактировано (2017-02-09 17:37:07)

#6541 2017-02-09 17:38:13

Анон

Анон пишет:

добровольно отпускать тебя в место, где тебе методично выносят мозг, выше моих сил.

Ваф, а кто ты такая, чтобы диктовать Бздуне, общаться ей с родителями или нет?

#6542 2017-02-09 17:38:57

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, анон бы охуел от того, что партнер будет по воскресеньям ходить лечиться от влечения к нему и ориентации в целом.

Анон, Дуня не собирается всерьёз лечиться от ориентации. Они идет к психологу, чтобы не портить отношения с родителями. Да и психолог ей пока понравилась и она собирается прорабатывать с ней какие-то свои проблемы.
Куда только делось желание эффектно выебнуться и пафосно свалить в закат?)))

Да мне похуй, будет партнер там реально "лечиться от ориентации" у хранителя духовных скреп с липломом или только делать вид, чтобы не портить отношения с родителями.

А куда Вафле-то еще податься? Дерзкую харьковскую смм-щицу тут - расхватали не берут.

Комнату в бабкиной квартире наверняка потянет.

Отредактировано (2017-02-09 17:39:34)

#6543 2017-02-09 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй, будет партнер там реально "лечиться от ориентации" у хранителя духовных скреп с липломом или только делать вид, чтобы не портить отношения с родителями.

:facepalm: Да не связаны никак эти ее визиты с ориентацией. попустись. Психолог - специалист по пищевым расстройствам поведения.

#6544 2017-02-09 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Да не связаны никак эти ее визиты с ориентацией. попустись. Психолог - специалист по пищевым расстройствам поведения.

Мне просто сложно представить, зачем про такое пиздеть.

#6545 2017-02-09 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Ты как маленький. Вхора же. Нитакая. Привлечь внмание, постоять в позе. Побыть угнетаемой. Почувствовать себя узником лагерей. У нее психология подростка. Подростки тебе еще и не такое напиздят, чтобы собрать поглажки.

Отредактировано (2017-02-09 17:45:35)

#6546 2017-02-09 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Так обсуждали же уже тут, не?
Я вот упоминал первые клипы группы Тату  =D Ничего не могу поделать, прямо видится воочию все это "нас не догонят" и "я сошла с ума, мне нужна она". Просто в 15 лет (а Дуне примерно столько по поведению) это все считается огого крутым. Я настолько Нитакой, что предки хотят меня упихать в дурку!111 Вот какой я нитакой, вот как никто меня не понимает!

#6547 2017-02-09 18:00:39

Анон

Ага, и профит этих врак именно в том, чтобы почувствовать себя Нитакой Звиздой. И, вон, как минимум один анон поверил даже. Ну не ожидают не знакомые с этим пиздосом, что 25-летняя баба может врать и вести себя как подросток. Чтобы в это поверить надо поизучать, поворошить палочкой всяких дивных, толчков, глюколовов и иже с ними не один год. огда такие ниптаковости на подлете опознаются уже.

#6548 2017-02-09 18:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кулаком бы не стучал, но партнеру предложилось бы на месте определиться, вотпрямщаз, потому что после первого же визита к специалисту по такому поводу (правда, специалист вряд ли возьмется) я бы облегчил человеку задачу, сняв свою кандидатуру.

В смысле - куда податься? Что, проблемно бабу завести что ли? За жилье сама платит, рвботает, чем ей Данька-то так ценна сама по себе?

#6549 2017-02-09 18:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле - куда податься? Что, проблемно бабу завести что ли? За жилье сама платит, рвботает, чем ей Данька-то так ценна сама по себе?

Худобой.

#6550 2017-02-09 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Да не связаны никак эти ее визиты с ориентацией. попустись. Психолог - специалист по пищевым расстройствам поведения.

Затем, что охают подруженьки и сочувствуют да порицают родаков и психолога, а в случае лечения аны говорят, что родные правы и лечиться нужно? Блевать не так престижно-романтично как быть юрийной тян страдающей от костных гомофобов. Уже в клип Тату не поиграешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума