Вы не вошли.
Теперь попробуй понять, что люди разные и кому-то в этой ситуации есть, с чего охуевать.
А я это прекрасно понимаю как раз. Но твои чувства по поводу выросшей и пытающейся рядовым образом сепарироваться деточки - твои, эммм, проблемы.
Охуеваешь? Тебе не норм то, что 25-летней деточке норм, и при этом деточка не в секте, не в ИГИЛ, не наркоманка и не по еще какой уголовке? Наконец свалила, снимает комнату и работает? Ну переживай свой ахуй, делись с подружками, иди к психологу. Это ТВОЙ ахуй. Не деточкин. А ее отношения - ее отношения, а не твои, не надо в них жить.
родители настолько не могут отпустить дитачку, что позволяют ей это и согласны оплачивать и вокруг прыгать
дак естественно они согласны помочь дочери поставить мозги на место. Их не дочура не устраивает, и даже не факт, что дочурино лесбийство. А конкретно поведение дочуры и отношения с её женщиной. У тебя какое-то странное понимание отношений родителей с детьми: либо расплеваться (вцепились в это слово "сепарация"), либо принимать любые деточкины заёбы.
Отредактировано (2017-02-09 11:38:29)
пытающейся рядовым образом сепарироваться деточки
ой блин, снова здорово. Да с чего ты взял, что Дуня пытается сепарироваться? Чо вы прицепились к этой сепарации, ёпт?
А конкретно поведение дочуры и её женщины.
Но они взрослые, блять, и даже уже съебали давно, с чего они обязаны устраивать родителей-то?
Принимать не обязательно. Но и лезть чинить не надо, проехали уже давно, деточка выросла.
А схуяли бы родителям совать нос в трусы своей дочи-дрочи?
Ещё раз. Ты офигенный прогрессивный и тебе похую, с кем спит твоя дочь? Молодец. Родители не все такие. Некоторые могут охуеть с того, что дочь внезапно не той ориентации. Представь себе. Это не делает их сразу плохими людьми и хуевыми родителями. Они всю жизнь жили с мыслью, что это неправильно и у них такого не будет, но тут оно случилось. Оставь им право охуеть с разрыва шаблонов и дай время привыкнуть. Они люди и вполне этого заслуживают.
Отредактировано (2017-02-09 11:45:08)
Ещё раз.
Я другой анон, лол.
Да с чего ты взял, что Дуня пытается сепарироваться?
Ну я даже как-то не знаю, с чего мы тут это взяли, я не один тут. Дуня наконец-то в четвертак свалила от родителей, работает, завела отношения (ок, с ебанашкой Вафлей, но свои). Но это не сепарация. А что?
"Пытается" - потому что у нее это ясен хуй не выходит легко, потому что поздновато она это делает. Чем позже - тем сложнее.
Они всю жизнь жили с мыслью, что это неправильно
вы так говорите, как будто это что-то хорошее
Охуеваешь? Тебе не норм то, что 25-летней деточке норм, и при этом деточка не в секте, не в ИГИЛ, не наркоманка и не по еще какой уголовке? Наконец свалила, снимает комнату и работает? Ну переживай свой ахуй, делись с подружками, иди к психологу. Это ТВОЙ ахуй. Не деточкин. А ее отношения - ее отношения, а не твои, не надо в них жить.
Анон, я не про то, что она свалила и работает, а про то, что свалила с гастарбайтером, которая до этого полгода не работала, живя в твоей хате.
Вангую, свали Дуня с рядовым парнем, который до этого жил со своими родителями, например - бугурта бы не было.
И то, люди обычно не сваливают вот так внезапно нисхуя, они обычно сначала встречаются некоторое время, о чём родители в курсе.
Чо вы прицепились к этой сепарации, ёпт?
Проекция, анон. Они так зациклены на сепарации, явно что-то свое переносят на ситуацию. Причем болезненное судя по невозможности отключиться от идеи фикс.
Ещё раз. Ты офигенный прогрессивный и тебе похую, с кем спит твоя дочь? Молодец. Родители не все такие. Некоторые могут охуеть с того, что дочь внезапно не той ориентации. Представь себе. Это не делает из сразу плохими людьми и хуевыми родителями. Они всю жизнь жили с мыслью, что это неправильно и у них такого не будет, но тут оно случилось. Оставь им право охуеть с разрыва шаблонов и дай время привыкнуть. Они люди и вполне этого заслуживают.
+1000
Мне прям интересно, есть ли вообще хоть у кого-то из топящих здесь за "сепарацию" дети, лол.
Анон пишет:Они всю жизнь жили с мыслью, что это неправильно
вы так говорите, как будто это что-то хорошее
Я так говорю, как будто давайте не слать нахуй адекватных в целом родителей из-за того, что они не такие как мы и не могут сходу забить болт на то, что кажется им неправильным. Они тоже люди, дайте им время же, ну.
Что ж так всех накрыло по этой блядской сепарации. Ну ей-богу слово новое выучили и давай. Ничего не вижу плохого в походе к психологу и попытке наладить отношения с родителями. Всё было бы норм абсолютно, не неси вдуня хуйни про то, как она приосанится над психологом хуй пойми чем.
Но это не сепарация. А что?
это называется съезд с родительской хаты, блин! *бабка-мод он* начитаютьси своих пабличков и давай термины-шмермины везде пихати!*бабка-мод офф*
Она продолжает с родителями общаться, она переехала к родакам во время болезни, побежала к врачу доказывать мамке, что правда лесбиянка. САМА. Это всё она делала сама, по своему желанию, её на верёвке не тянет никто, пригрозить отобрать карманные деньги или в комнате запереть ей не могут. То есть, Даня это делает, чтобы не посраться с семьёй. Какая нахуй сепарация?
хм, то есть не-москвичка уже гастарбайтер нерукопожатый...
Мне очень нравится, как аноны здесь сравнивают сваливание дитачки с женщиной со сваливанием дитачки в игил.
Сваливающие в игил тоже уверены, что это их жизнь и они имеют право сваливать. Вопрос в том, что кажется адекватным лично анонам.
Узбагойся, дарагой, тут таких же гастарбайтеров небось пол-темы сидит. Только вряд ли они все жили на шее родителей дружбанов-любовников.
Отредактировано (2017-02-09 12:01:17)
Мне очень нравится, как аноны здесь сравнивают сваливание дитачки с женщиной со сваливанием дитачки в игил.
Сваливающие в игил тоже уверены, что это их жизнь и они имеют право сваливать. Вопрос в том, что кажется адекватным лично анонам.
а с твоей точки зрения это одинаковый неадекват, поэтому мама должна решать?
Такие мерзкие хабалки, как Вафля, которые только срать умеют там, куда приехали - да.
То есть, Даня это делает, чтобы не посраться с семьёй. Какая нахуй сепарация?
+100. Как будто поциент не может любить свою семью хоть в какой-то мере. Не весь мир черно-белый.
О, коренной москвич в четырнадцатом поколении выполняет фирменный номер!
а с твоей точки зрения это одинаковый неадекват, поэтому мама должна решать?
Я это предвидел.
С моей точки зрения не надо судить по себе, только и всего.
О, коренной москвич в четырнадцатом поколении выполняет фирменный номер!
Ну я некоренной москвич, но ващет согласен. Или ты забыл, что Вафля называла Дуниных родителей "мааасковскими снобами"?
+100. Как будто поциент не может любить свою семью хоть в какой-то мере. Не весь мир черно-белый.
аноны, но сепарация от родителей - это не лесбосепарация полный разрыв отношений, вы чего это поддержание здоровых взрослых отношений с родителями. без зависимостей, манипуляций, клянченья и прочего, когда ты навсегда остаешься дитачкой и бегаешь по психиатрам, если мама считает, что детка должна быть гетеро.
Сепарация - значит "отделение", а не нахуй посылание и не ненависть.
аноны, но сепарация от родителей - это не лесбосепарация полный разрыв отношений, вы чего это поддержание здоровых взрослых отношений с родителями. без зависимостей, манипуляций, клянченья и прочего, когда ты навсегда остаешься дитачкой и бегаешь по психиатрам, если мама считает, что детка должна быть гетеро.
+100