Вы не вошли.
Анон пишет:Не, заходи, народ, садись на мою шею, кто хочет. Хотя я бы и подруженьку не кормил, с какого перепугу.
То ли дело дело за отчеты о сексе с доченькой.
то ли дело доченька не врет, что простаподружка поживет в моей квартире на мои деньги. хотя даже не знаю, какой вариант меня бы больше эммм... удивил - идея кормить бабу моей дочери или подружку дочери, все мимо кассы.
Отредактировано (2017-02-09 01:16:27)
Бздуню поджопником выставили с работы, что ли
хотя даже не знаю, какой вариант меня бы больше эммм... удивил - идея кормить бабу моей дочери или подружку дочери, все мимо кассы.
а если нет разницы, то какая разница.
но что-то вангую, ты все равно никого бы не прокормил.
Может, Хороший Психолог (тм) под гипнозом внушил здравую мысль не лезть на шест, раз не умеет?
но что-то вангую, ты все равно никого бы не прокормил
Главное, что я себя могу прокормить.
А почему вообще кто-то обязан кормить взрослого партнёра дитачки? Я понимаю, со своим родным ребёнком жить вместе, чтоб банально дешевле и удобнее. Ладно, просто жить вместе с этим партнёром, если уж прям совсем никак разъехаться. Но кормить-то, если тот не работает схуяли?
Анон, а как бы и да.
Живешь и жрешь в моем доме? Придется дать честный и исчерпывающий ответ на любой мой вопрос. Только так.
И в моем доме трахаюсь только я.
Уже видели? Сабжи ищут или соседей, или новое жилище. http://moskvichi.diary.ru/p211921734.htm
Отредактировано (2017-02-09 01:47:59)
Уже видели?
До тебя аж три раза внесли.
мудогрейвз, ты ли это?
Ой-ой, дерзкочика ты наша
мудогрейвз, ты ли это?
Сцуко, в голос!
Анон пишет:И в моем доме трахаюсь только я.
Ой-ой, дерзкочика ты наша
У деточки, до сих пор не слезшей с мамкиной шеи, возбомбило?
А почему вообще кто-то обязан кормить взрослого партнёра дитачки? Я понимаю, со своим родным ребёнком жить вместе, чтоб банально дешевле и удобнее. Ладно, просто жить вместе с этим партнёром, если уж прям совсем никак разъехаться. Но кормить-то, если тот не работает схуяли?
а кто тут вообще топит за обязанность родителей кормить взрослого партнера дитачки?
недодиджея нашего гениального обиженного на жизнь, и недожену его зубастую деревянную, лезущую зачем-то в эти ваши полдэнсы, и бабу двухметровую с хуем, которая по ошибке с хуем, потому, что баба-сплетница, и ту бабу, которую эта баба сейчас поебывает, с ее заоблачными понтами и привычкой неуместно падать в шпагат
Это про кого? По описанию...кхм, асибе.
привычкой неуместно падать в шпагат
Это не про ту рыженькую, которая в дунином номере с лиапердом так изящно что-то с пола подняла?
А вообще, это что, крутая полдэнсерша теперь скучный цивил? Или новый кабак нашла?
А что не так и от чего именно должен быть ахуй в данной ситуации?
Я конечно понимаю, что легко быть кухонным теоретиком на холиварке, но если бы твоя взлелеянная корзиночка притащила в дом гастарбайтера без работы, а потом еще и съебалась с ним в какой-то клоповник, патамушта любовь - ты бы охуевал и пытался вправить дочке мозги любым способом.
Любимочка, ты наконец-то послал нахуй всю эту ебаную карусель. И я тобою горжусь. Сегодня был хороший день.
К слову о мудогрейвзе: Дуня, я вижу, позволила себе не работать, а Вафля, я вижу, ею за это гордится? Где-то я это видел...
Я думал, пациенты всё, сдулись, а они не перестают радовать
Не про этих ли "обиженных" они полгода назад писали "наша чудесная команда"?..
Дуня, я вижу, позволила себе не работать, а Вафля, я вижу, ею за это гордится?
У Дуни есть цивильная работа, это она с людьми с танцулек расплевалась.
но если бы твоя взлелеянная корзиночка притащила в дом гастарбайтера без работы
но сейчас-то Вафля работает. страдать надо было уж тогда, когда ее в дом притащили или когда она там жила без работы, а не постфактум.
а потом еще и съебалась с ним в какой-то клоповник
обычная съемка.
патамушта любовь
а что, права не имеет?
ты бы охуевал и пытался вправить дочке мозги любым способом
нууу... нет? в конце концов, даже если доча желает обеспечивать партнера полностью, это вроде как их личное дело?
вправлять мозги любым способом нужно, если видишь признаки абьюза, а не если партнер деточки не понравился.
в конце концов, даже если доча желает обеспечивать партнера полностью, это вроде как их личное дело?
Так она хочет не сама, а за твой счет.
Так она хочет не сама, а за твой счет.
так сейчас они живут отдельно, обе работают, что еще нужно? если родаки продолжают давать деньги, чтобы потом ими попенять - то мудаки они какие-то, честно говоря.
Моя вот не понимает, зачем съезжать. Наоборот типа: коммуналку меньше платишь, не надо покупать продукты или это дешевле, потому что вскладчину. Хз, что хренового, если ребёнок не хочет сваливать сразу из дома. Наоборот не очень, когда живут с мыслью "вот свалю и уй с ними как только вырасту"
А моя не понимает, зачем великовозрастный лоб хочет сидеть на мамкиной шее и не покупать самому продуктов, не вести быт и не встраиваться во взрослую жизнь. Нахуй мне не умеющий себя обслужить инфантил под боком, который еще с высокими шансами и работать не будет стремиться, чтобы свои хотелки обеспечивать и свои проблемы решать? А чо - своя комната, мамка накормит-напоит-сопли подотрет.
Не "хуй с ними как только вырасту", а "я вырос и у меня появилось понимание, что жить надо не коммуналкой, а своим умом, и я для жтого что-то делаю". Пресловутая сепарация от родителей, которая в норме только улучшает отношения с ними.
Анон пишет:А что не так и от чего именно должен быть ахуй в данной ситуации?
То есть тебе будет ок, если дитачка притащит в твой дом левого чела, который 4 месяца (или сколько там? около полугода вроде) будет сидеть на твоей шее без работы, а потом ещё и окажется, что оно с дочерью спит, о чём сразу никто не сказал? То есть содержать чужого чувака, имея на своих ушах развесистую лапшу, тебе было бы норм? Нуок, что тут скажешь.
Если моя диточка с места в карьер заявит, что она спит вот с этим конкретным человеком, - да, у меня будет ахуй. Потому что вообще-то это не мое дело, с кем она спит, и отчитываться мне совершенно не требуется. Начнет докладывать - решу, что диточка ебанулась.
А что до содержания - зависит от моего и дитачкиного благосостояния на тот момент и обстоятельств. При прочих равных человек, который по мере сил вкладывается в быт нефинансово, но активно, отторжения не вызовет. Тем более, что он не на мой диван спать придет, а в комнату дитачки, так что будет создавать неудобства ей в первую очередь. Если же начнется "мамо, а давай ты за свой счет будешь кормить-поить-убирать за моей Машей", то предсказуемо будет послан по известному адресу, потому что в моем доме живут на моих условиях. Напомню, в описываемой истории все люди работают, и дитачка определенно не курьер за 15к.
А партнер моего ребенка в любом случае изначально мне левый чел, хоть он из Украины, хоть из ЮАР, хоть из тундры будет. Независимо от пола и возраста. Мне на него по умолчанию похуй, я не обязана его ни любить, ни ненавидеть, отношение к себе он заслужит своим поведением и образом жизни.
Я конечно понимаю, что легко быть кухонным теоретиком на холиварке, но если бы твоя взлелеянная корзиночка притащила в дом гастарбайтера без работы, а потом еще и съебалась с ним в какой-то клоповник, патамушта любовь - ты бы охуевал и пытался вправить дочке мозги любым способом.
Ээээ, ну не будь кухонным теоретиком, чо я могу сказать.
во-первых, при всем неуважении к Вафле, она такой же "гастарбайтер", как и приехавшая, бы, к примеру, из Питера или Новосибирска.
Во-вторых, не в клоповник, а в совершенно обычное съемное жилье, за которое они платят сами, не беря у меня (по крайней мере, я о ином не слышала).
В-третьих, если моя корзиночка съебется из дома потому что любовь, то совершенно правильно сделает, в чем у тебя бугурт-то? Корзиночке, напомню, 25 лет. Мозги надо вправлять родителям, у которых такой расклад вызовет панику. Я в Дунином возрасте уже несколько лет замужем была и от родни съехала сильно раньше - именно для того, чтобы никто не вякнул "в моем доме ебусь только я" и не пытался диктовать, с кем ебстись и кого в дом приводить. Мне чот это кажется сильно более нормальным, нежели охуевать и кудахтать.
Неудовольствие у меня лично вызвало бы, свали корзиночка к маргиналам каким-нибудь, таджикам или цыганам, или сиди она без работы и считай правильным требовать с меня обеспечения, или если б ее били и заставляли какой-то хуйней заниматься. А в рассматриваемой ситуации ни одного повода для охуевания не наблюдаю.
Отредактировано (2017-02-09 10:25:43)