Вы не вошли.
как раз Вафле-говнарке и ее подружке-типа-стрипке-но-как-бы-и-нет, организаторам неебических байкерских вечеринок, вообще утруждаться не надо, чтобы найти мужика. хикканке-аняняше может быть сложно, а тут-то какие проблемы?
а тут-то какие проблемы?
Мужики не будут с ними отыгрывать те образы, о которых мечтают Дуняша с Вафлей?
У нас бисексуальность отменили уже?
О, я как раз сегодня вычитал на murders.ru (спасибо, кстати, анонам из крипитреда):
В 1900 г. он женился на некоей Эрне Лоэверт, разумеется, не потому, что сменил сексуальную ориентацию ( чего в действительности никогда не происходит ), а единственно с той целью, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Подобного рода маскировка весьма распространена в среде гомосексуалистов. Дабы скрыть подобную социальную мимикрию, в которой все же неудобно признаваться открыто, изобретено даже такое псевдонаучное понятие как "бисексуальность" ; самих педерастов, живущих как с мужчинами, так и с женщинами, "голубой" жаргон называет "двустволками". Остается добавить, что обычно подобные маскировочные браки педерасты стремятся заключать с лесбиянками ; в этом случае мужчина фактически не становится "мужем", а женщина - "женой", получающиеся суррогатные отношения имеют только видимость семейных, но являются весьма комфортными для обеих сторон.
О, я как раз сегодня вычитал на murders.ru (спасибо, кстати, анонам из крипитреда):
Анон, ты, надеюсь, понимаешь, что источник информации о сексуальности выбрал плохонький?
Да если б Вафля в лесбиянку превратилась, а не в дайригея.
This. При чём здесь вообще лесбиянки, когда мы говорим про сабжей - нарциссов и социопатов?
Аноны, ну фу же. Обсуждать чужую ориентацию - последнее дело. Какбы сабжи сюда попали не за это и даже не за дайригейство.
нарциссов и социопатов?
Кого?
В каждом третьем невменько видят социопата. Да какие, в пизду, социопатки, две клуши, неспособные кошку от соседа защитить?
Анон пишет:нарциссов и социопатов?
Кого?
В каждом третьем невменько видят социопата. Да какие, в пизду, социопатки, две клуши, неспособные кошку от соседа защитить?
В той же вики:
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Я не защищаю сабжей, приписывая им психические заболевания. Но вафлин говномет и вправду уже где-то на уровне. Как и дунины порывы к воровству и пранкам.
Отредактировано (2016-12-21 22:17:37)
Я не защищаю сабжей, приписывая им психические заболевания. Но вафлин говномет и вправду уже где-то на уровне. Как и дунины порывы к воровству и пранкам.
Нет, анон, "на уровне" - это если бы они соседа не в днявке обосрали, а в реале в морду ему наплевали, и изумились ответке.
Лол, аноны, а минимум три пункта, необходимых для диагностики, и вправду есть:
Особенно пункт "е". Так что если воспринимать социопатию не через призму романтизации Шерлоком BBC, а как расстройство - я бы назвал их технически социопатами. Что, конечно, не мешает сабжам при этом быть клушами)
Анон пишет:Я не защищаю сабжей, приписывая им психические заболевания. Но вафлин говномет и вправду уже где-то на уровне. Как и дунины порывы к воровству и пранкам.
Нет, анон, "на уровне" - это если бы они соседа не в днявке обосрали, а в реале в морду ему наплевали, и изумились ответке.
Ты прав, анон. Хотел привести контраргументом стори о том, как сабжи дрались в туалете со школотой - но как там было на самом деле, хрен поймешь.
Особенно пункт "е". Так что если воспринимать социопатию не через призму романтизации Шерлоком BBC, а как расстройство - я бы назвал их технически социопатами. Что, конечно, не мешает сабжам при этом быть клушами)
Анон, не смеши. То, что здесь написано - это не Дуня с Вафлей, которые только в интернетах грозны, это хабаровские деятельницы, например.
Анон, не смеши. То, что здесь написано - это не Дуня с Вафлей, которые только в интернетах грозны, это хабаровские деятельницы, например.
Зыс. А Дуня с Вафлей - это кмк шоу типа "у меня нет чувств" и "да ебал я ваш социум". Позерство. Как у подростков, только вот они не подростки. На словах, короче, Лев Толстой, а на деле нутыпонел. На деле тихие девачки в уголочке.
Аноны, вы правы, конечно, насчет их позерства - но а как же их неспособность поддерживать отношения с кем-либо, постоянное самооправдание и необучаемость?
Социопатия - это не только убийства, но и неспособность нормально существовать в социуме, не нарушать его норм. В том числе в интернете. Эта история с обсиранием коллег - как бы не симптом адекватности.
Эта история с обсиранием коллег - как бы не симптом адекватности.
я полагаю, дело в том, что дамы где-то в глубинах гипоталамуса осознают, что они неудачницы по жизни, а не дерзкие дайригеи, и есть два пути самоутверждения: либо признать, что что-то пошло не так, и перекроить свой mode de vivre, либо расчехлять говномёт и стараться возвыситься за счёт окружающих, даже если это из пальца высосано.
дамы идут по второму пути.
неспособность нормально существовать в социуме, не нарушать его норм
Анон! Да нормально все у них. Ты смотри не на их красования, как они типа все такие против системы, а на факты. Дуня работает же в своем офисе? Работает. Высирается в днявке каэшн, а так, я уверен, тише воды. Так это называется говномет, а не социопат.
Школку закончили, институт закончили. Социопаты мамкины, блин. В воображении они такие резкие и против всего, а в реале нихуяшеньки.
Анон, ты, надеюсь, понимаешь, что источник информации о сексуальности выбрал плохонький?
Анон, блин, я ж для того эту цитату и привёл, чтобы показать, что рассуждения выше и там примерно одного уровня днищенства.
АПД Выше процитированного мной.
Отредактировано (2016-12-22 00:35:52)
Анон! Да нормально все у них. Ты смотри не на их красования, как они типа все такие против системы, а на факты. Дуня работает же в своем офисе? Работает. Высирается в днявке каэшн, а так, я уверен, тише воды. Так это называется говномет, а не социопат.
Школку закончили, институт закончили. Социопаты мамкины, блин. В воображении они такие резкие и против всего, а в реале нихуяшеньки.
Ок, анон, убедил)
А еще я просто вспомнил про Миакори и говнолордов.
Внезапные откровения вафли в комментах у гумберта: http://phantom-shu.diary.ru/p211428995.htm
На холиварке в том числе - там про меня уже 260 страниц народили, людям все неймется. В ЖЖ еще про меня старая подруга пишет часто - нашла мой дайри, подписалась и ходит в ЖЖ обсасывать))
А вообще, от меня еще любят отписываться, а потом катать обиженные посты в духе "вот я в ленте увидела, ужас-ужас, как она вообще может такое писать". А пойти и спросить в коментах, как я могу такое писать - не, слабо, боишься, деточка, что я тебя аргументацией задавлю?))
ГДЕЕЕЕ???
Внесите, анончики с ЖЖ, если кто натыкался.
Или это опять влажные фантазии, страниц-то не 260
На холиварке в том числе - там про меня уже 260 страниц народили
Вафля, а чо сразу не 1000? Округлять - так уж округлять, сурово и жоско, а не вот так застенчиво, по-бабски мелко. Ты не мужык, что ле?
На холиварке в том числе - там про меня уже 260 страниц народили, людям все неймется. В ЖЖ еще про меня старая подруга пишет часто - нашла мой дайри, подписалась и ходит в ЖЖ обсасывать))
А вообще, от меня еще любят отписываться, а потом катать обиженные посты в духе "вот я в ленте увидела, ужас-ужас, как она вообще может такое писать". А пойти и спросить в коментах, как я могу такое писать - не, слабо, боишься, деточка, что я тебя аргументацией задавлю?))
В общем-то, и я обычно так делаю, когда мне в ленте какое-нибудь говно попадается. Не хожу сраться, а просто молча отписываюсь, поскольку знаю, что "аргументация" там будет примерно того же свойства. Но Вафле, конечно, приятно думать, что ее все БОЯТСЯ
Мужиков статистически в дохрена раз больше
Вафля у нас внезапно в Индии живёт?
Почему она вдруг внезапно "кокетничает"? Вот чесслово, куда проще найти себе мужика и жить спокойно, потому что гомосексуальность у нас не то чтобы в почете.
Она может кокетничать не перед "нами", а перед Дуней. И прямым текстом действительно не было сказано, что она лесби, просто предположение.
Простите за оффтоп, но завидую тем анонам, у кого в окружении полно мужиков. У меня вот вокруг мужчины все или за 50 или давно и плотно женаты. Свободных мужиков в возрасте от 25 до 40 вокруг нет в принципе. А красивых, умных одиноких женщин полно.
Отредактировано (2016-12-22 08:32:11)
Вафля у нас внезапно в Индии живёт?
При чем тут Индия? Гетеромужчин в любом обществе в дохуя раз больше, чем гоможенщин, никакой сложности в заведении с ними отношений нет, особенно если тебе близки духовные скрепы.
При чем тут Индия? Гетеромужчин в любом обществе в дохуя раз больше, чем гоможенщин, никакой сложности в заведении с ними отношений нет, особенно если тебе близки духовные скрепы.
Во-первых, мужчин, по статистике, немного меньше, чем женщин (на десять девчонок - девять ребят). Во-вторых, зачем гоможенщине отношения с гетеромужчиной? А по поводу того, что сложности в заведении отношений никакой... Гетеросексуальный, но очень застенчивый анон не согласен, у всех по-разному потому что.