Вы не вошли.
по-моему, у некоторых анонов тут мууужыыык вызывает больше восторга, чем у Дуни с Вафлей, вместе взятых иногда лесбиянка - это просто лесбиянка, и хуй, который познакомился с ней в тридцатник+ - не первый хуй, на который она могла бы в жизни вскочить.
У меня опыта соседства не много, но единственные проблемы были с попрошайничеством денег и кошкой (когда я уходил соседушка точно доебывал животину и хз че с этим делать). Я в жизни дохрена скромняша, и помладше, позеленее Рвафли, но вопрос с границами решался достаточно быстро, плюс потом по мелочи. Че не так с этими мачо-быдланами непонятно, с их невьебенным жизненным опытом (ага-ага) можно уже и достать язык из жопы.
по-моему, у некоторых анонов тут мууужыыык вызывает больше восторга, чем у Дуни с Вафлей, вместе взятых иногда лесбиянка - это просто лесбиянка, и хуй, который познакомился с ней в тридцатник+ - не первый хуй, на который она могла бы в жизни вскочить.
+1
В жизни каждой лесбиянки обычно пучок на пятачок желающих с ней потрахаться, с чего вдруг левый чувак-сосед окажется тем самым, на которого она позарится?
Со слов самой же Вафли, у неё была куча мужиков. То, что она теперь себя лесбиянкой называет, - не более чем кокетство. Ну, если я правильно понял эту фразу:
нет, никто из них не был моим парнем и все они догадывались о моей ориентации, но им было проебом
Не устраивали условия претендентов, но отвергала их вафля!
Со слов самой же Вафли, у неё была куча мужиков. То, что она теперь себя лесбиянкой называет, - не более чем кокетство. Ну, если я правильно понял эту фразу:
ебать у тебя додопризма
Анон пишет:нет, никто из них не был моим парнем и все они догадывались о моей ориентации, но им было проебом
Как можно иначе понять эту фразу, кроме "я жила с соседями мужского пола, которые догадывались, что я лесбиянка, но это их не парило"??? Анон, ты совсем в глаза ебешься? Какая куча мужиков?
Плюс ничего не мешает, в общем-то, иметь в прошлом кучу мужиков, а в настоящем - гомосексуальные отношения. Прямым текстом "я лесбиянка" она и не пишет.
Вафля же где-то писала про отношения с мужчинами, может кто помнит.
Какая куча мужиков?
Та, которая в ее постах периода до шевалье? Где Вафля еще мудроженщина?
ак на них залипают все кому не лень: естественно, что у человека вызывает интерес нечто подобное.
Я не понимаю, дело в степях среди кочевников происходит, что ли? В ДС люди залипают на татухи, потому что "нечто подобное" вызывает интерес? Разве что Коля Герасимов прилетел на машине времени из 80-х.
Аноны, вы серьёзно? Делаете рисунки на открытых частях тела и полагаете, что они не будут вызывать вопросов и не привлекут внимания? ну блин ещё бы лапти поверх обмоток нацепили и возмущались "ачотакова, обувь же! Каких-то сто лет назад так многие ходили".
Анон пишет:Какая куча мужиков?
Та, которая в ее постах периода до шевалье? Где Вафля еще мудроженщина?
И? Как это соотносится с ее нынешней личной жизнью и соседом?
Интересно, почему женщину, которая, к примеру, лет до тридцати трахалась и встречалась только с девочками, а потом внизапна влюбилась и решила и выйти замуж за мужчину, не обсасывают за ее предыдущий сексуальный опыт и не твердят "да она лесбиянка, это она просто кокетничает насчет мужа-то"? У нас бисексуальность отменили уже?
Отредактировано (2016-12-21 15:32:33)
Аноны, вы серьёзно? Делаете рисунки на открытых частях тела и полагаете, что они не будут вызывать вопросов и не привлекут внимания? ну блин ещё бы лапти поверх обмоток нацепили и возмущались "ачотакова, обувь же! Каких-то сто лет назад так многие ходили".
Почему мы это якобы полагаем?.. Ну вызывают, ну, привлекают, но в крупных городах я не припомню, чтоб прямо кто-то изумленно ахал, увидев чужую татушку, если та не особо выдающаяся. По крайней мере, на улице не пристают и пальцем не тыкают, а смотрят там или нет - их дело.
/другой анон с татуировками/
Аноны, вы серьёзно? Делаете рисунки на открытых частях тела и полагаете, что они не будут вызывать вопросов и не привлекут внимания?
ну ваще-т, знаешь, я вот соглашусь, что подходить к человеку, который тебе как бы не друг и не брат, и откровенно пялиться - это немного эээ. Если ко мне вдруг сосед подойдёт прямо вот в лицо и начнёт рассматривать пирсинг, например, и потом расспрашивать а зачем а как а не больно ли, я сочту его странным и навязчивым. Нормальные люди внимание к татухам на чужих людях проявляют несколько не так.
Отредактировано (2016-12-21 15:33:50)
Интересно, почему женщину, которая, к примеру, лет до тридцати тарахалась и встречалась только с девочками, а потом внизапна влюбилась и решила и выйти замуж за мужчину, не обсасывают за ее предыдущий сексуальный опыт и не твердят "да она лесбиянка, это она просто кокетничает насчет мужа-то"?
А ты уверен, что не обсасывают?
ну ваще-т, знаешь, я вот соглашусь, что подходить к человеку, который тебе как бы не друг и не брат, и откровенно пялиться - это немного эээ. Если ко мне вдруг сосед подойдёт прямо вот в лицо и начнёт рассматривать пирсинг, например, и потом расспрашивать а зачем а как а не больно ли, я сочту его странным и навязчивым. Нормальные люди внимание к татухам на чужих людях проявляют несколько не так.
если тебе неприятно внимание какого-то человека, тем более соседа, то ты берешь и говоришь ртом, а не пишешь в днявочки как ты могла бы дать ему по лицу, но решила и вовсе промолчать @_@
А ты уверен, что не обсасывают?
Если только ее бывшие по тематической тусовке.
Все остальные, чсх, воспринимают как должное. А стоит наоборот - сразу столько изумлений и подозрений, словно есть какой-то знак качества "настоящей лесбиянки" и на это почетное звание надо экзамен сдавать. О_О
если тебе неприятно внимание какого-то человека, тем более соседа, то ты берешь и говоришь ртом
анон, я отвечал на конкретные слова "вы делаете тату там, где их видно, так чо вы удивляетесь, что люди будут вот так на них пялиться". Я-то умею словами сказать, что не надо так делать.
Все остальные, чсх, воспринимают как должное.
Из-за стереотипа "это она настоящего хуя не пробовала, а вот попробовала - так сразу дурь из головы вылетела". Ты прям про целительный хуй не слышал никогда?
А стоит наоборот - сразу столько изумлений и подозрений, словно есть какой-то знак качества "настоящей лесбиянки" и на это почетное звание надо экзамен сдавать. О_О
Да если б Вафля в лесбиянку превратилась, а не в дайригея.
Да если б Вафля в лесбиянку превратилась, а не в дайригея.
Да пофиг, в кого она превратилась. В данный конкретный момент она женщина, которая живет и отношается с женщиной, ведет с ней общий быт и прочее. Почему она вдруг внезапно "кокетничает"? Вот чесслово, куда проще найти себе мужика и жить спокойно, потому что гомосексуальность у нас не то чтобы в почете.
Да пофиг, в кого она превратилась.
Как раз не пофиг.
Вот чесслово, куда проще найти себе мужика и жить спокойно
Это Вафле-говнарке-то проще?
Анон пишет:Вот чесслово, куда проще найти себе мужика и жить спокойно
А что сложного? Мужиков статистически в дохрена раз больше, а социальный уровень значения не имеет никакого вообще в данном случае. Была б она дочкой олигарха - там да, выборка поменьше.
Эээ, а что не так? Или для того, чтобы заиметь себе мужика, нужно быть няшей-аняняшей? Или мужиков-говнарей не существует? Я пострашнее Вафли буду, но тян мне найти в разы тяжелее, чем желающего поотношаться куна.
Да, анон, у меня есть татушка на открытой части тела, пирсинг тоже, и люди на них обращают внимание. Мельком. У меня там не ебущиеся мужики, чтобы это привлекало внимание прям АХ ЧТО ЭТО.