Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5201 2016-12-20 18:22:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

и всё-таки как же убого выглядит эта задержка со сниманием куртки  :facepalm: и Вафля, с омерзительной улыбкой неземного умилительного обожания бросающаяся немедленно помочь своему вшевалье избавиться от сего предмета одежды. и то, как вшевалье сей предмет не отдает, и Вафля с той же улыбкой, только еще более умилительной, отступает назад. ей в этот момент виляющего хвоста сзади только не хватает. фу, блин, вы реально посмотрите на её взгляд, там, имхо, правда с реальностью какие-то проблемы, она действительно видит вместо не могущей в танец неловкой девушки в безобразном сарафане юного принца, исполненного грации, изящества и стиля, достойного лучших парижских домов моды.

#5202 2016-12-20 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну-у... Если эти шмотки потом тоже снять...

Так суть в том, что не снимает, нет. Все. И ты такой "где меня наебали, что это было щас?".

#5203 2016-12-20 18:24:43

Анон

Анон пишет:

фу, блин, вы реально посмотрите на её взгляд, там, имхо, правда с реальностью какие-то проблемы, она действительно видит вместо не могущей в танец неловкой девушки в безобразном сарафане юного принца, исполненного грации, изящества и стиля, достойного лучших парижских домов моды.

если она там такая же набуханная, как Дуняша, то и не такое могло привидеться :trollface:

#5204 2016-12-20 18:42:24

Анон

Сколько там с момента въезда соседа прошло? Неделя?

lock вопрос дня
Star wolf
Star wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
Как донести до человека очевидные понятия личного пространства, чтобы при этом не сломать ему психику и не дать по роже?

Честно говоря, никогда раньше я не сталкивалась с людьми, которым действительно нужно объяснять подобные вещи. Всю мою жизнь я спокойно жила себе в своем мирке с пони и единорогами, где все вокруг были тактичными интравертами с любовью к уединению и четким пониманием личных границ. То, что происходит в моей жизни сейчас, похоже на какой-то полный зашквар.
Да, речь пойдет о нашем нынешнем соседе. Даже терпеливый Даня уже родил пост об этом удивительном человеке - а я долго сидела и думала, но наконец-то решила высказаться.
Так вот, друзья мои, это пиздец. Мы с Даней в полном недоумении и не знаем, что делать с этим дальше.
Когда мы искали нового соседа (все случилось достаточно неожиданно, и мы были в срочном поиске), я отвергла массу кандидатур. Кого-то не устраивала цена, кто-то не хотел приезжать и смотреть комнату (а как они вообще собирались ее снимать, по переписке?), кто-то вообще написал, что да, ок, но вот кошка, может быть, вы кому-то отдадите кошку... В общем, мы остановились на двух кандидатах, девушке и парне, и я настояла на парне. Во-первых, решила я, мужик в доме, во-вторых, без животных, а у нас нервная кошка, в-третьих, ему не просто посмотреть, а прямо срочно-срочно. Я сама была в ситуации, когда нужна крыша над головой прямо кровь из носа, и всегда находились пути спасения. И я решила, что это своего рода карма и способ отдать судьбе долги за все то хорошее, что она для меня сделала.
А еще я, как девочка-фсбшница, обписала друзей этого парня и расспросила о нем. Того факта, что он из смежной тусовки, с кучей общих знакомых, был у нас на тусовочках, музыкант и т.д., мне показалось мало. Ничего плохого я о человеке не узнала: добрый, аккуратист, увлечен музыкой, недавно разошелся со своей дамой сердца. Вот, собственно, и все.
Потом был его переезд, процесс знакомства, взаимные договоры о быте... а потом начался трэшачок. Маленький такой, ванильненький трэшулечка.
Мальчик начал откровенно надоедать. Он ломиться в нашу комнату по совершенно надуманным поводам: "ой, мне скучно, давайте вместе кино посмотрим" или "ой, а я чай хочу сделать, а кто со мной", или, например "а давайте вместе аэробикой позанимаемся", "а я сладенького купил", "а я хочу кошку погладить". При этом не важно, открыта или закрыта дверь - он совершенно не знает, что такое стучаться и как это работает. Меня даже подмывает встретить его как-нибудь на пороге без трусов и спросить, все ли у него в порядке с головой.
Он пупырит кошку. Пытается носить ее на руках и дико ее нервирует. При этом кошка у нас совершенно не ручная, на руках сидеть не любит, и вообще, как и мы с Даней, ценит уединение. Она сама приходит на руки и урчит, приносит игрушки, скачет козликом по квартире и всячески привлекает внимание - когда это нужно ей. В остальное время кошку лучше не трогать. На нашего соседа кошка рычит, стоит ему появиться на пороге. Но до мальчика не доходит, что кошке не нравится, когда ее таскают против ее воли, и что царицу позволено таскать на руках только двум людям - а остальным она может и изодрать рожу. Этот детский восторг и попытка доказать всему миру, что он отлично ладит с кошками, бесит уже не только Ушанку, но и меня. Но я все жду, когда же царская особа потеряет терпение и вцепится мальчику в глаза - чтобы было доходчивее.
А еще на заре наших отношений, то есть в день переезда, мальчик честно сказал: слушай, я не умею готовить, но я готов покупать продукты на всех, если меня будут кормить. Нивапрос аще, сказала я. Тем более, что я так когда-то уже жила, в одной квартире с тремя мужиками (нет, никто из них не был моим парнем и все они догадывались о моей ориентации, но им было проебом), и они покупали сумки жратвы, я готовила на всех котел еды человеческой пять литров, побольше мяса и перца, поменьше изысков, все урчали, ели и просили еще.
Но - одно дело, когда тебе приносят жратву на всех, набивают морозильную камеру мясом, лотки - овощами, а полки -крупами, а ты просто берешь и готовишь всего и побольше. И совсем другое дело, когда мы с Даней метемся в Ашан или на рынок, набиваем холодильник мясом и овощами, закупаем все, что нужно для дома - а мальчик приносит из магазина пару пачек молока, лоток яиц и пачку макарон. Ах да, и пироженки, как я могла забыть про ящик пироженок, о которых было радостно сказано, что это на всех. Если что, мальчик был предупрежден о том, что мы не едим даже хлеба, не говоря уже о сладкой выпечке.
Ах, да, чуть не забыла. Самый последний зашквар. Стою я как-то мою посуду. Никого не трогаю - это ключевое. Стою, значицо, босиком на голом полу. И тут мальчик заходит в кухню, ПРИСЕДАЕТ ВОЗЛЕ МЕНЯ НА КОРТОЧКИ И НАЧИНАЕТ РАССМАТРИВАТЬ МОЮ ТАТУИРОВКУ. Которая у меня, если что, на стопе. Он минуты три так сидел, пока я не спросила, что он рассматривает. Молча сидел, понимаете? Я стою тут с ножами и вилками, а рядом со мной коленопреклонный тридцатилетний мужик. А потом он поднимает на меня глаза и произносит: а я тоже хочу сделать татуировку, а это не больно? Алес, всьо, это больно, тебе, девочка-фанатка, точно будет больно, потому, что я сейчас зубы тебе выбью. Чесслова. Этой самой ногой с татуировкой.

И вот что-то мне подсказывает, что именно сегодня, прямо после того, как я допишу этот пост, я пойду в очередной раз делить полочки в холодильнике, а на дверь в комнату ставить сигнализацию и медвежий капкан.
Потому, что я не знаю, как этому человеку объяснить словами, что он явно делает ЧТО-ТО НЕ ТО.

#5205 2016-12-20 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Во-первых, решила я, мужик в доме

ахахахаха, а как же мудроженскость? Вы неправильные, раз мужик вам надоел!

#5206 2016-12-20 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Если что, мальчик был предупрежден о том, что мы не едим даже хлеба, не говоря уже о сладкой выпечке.

вот видите, Дуня страдает без эклеров вместе с любимкой ))
а вообще это было предсказуемо, от поста о восхитительном мужике прямо несло приторной лажей. заметьте, там "затискал кошку" подавалось как что-то хорошее, а тут уже "ее трогать не позволено".

#5207 2016-12-20 18:53:22

Анон

Даня с Вафлей странные, что б им не выдать парню список продуктов и ртом объяснить, что надо стучать? Вот читаю я эти записки и наконец понимаю, какая хрень творится в голове любителей телепатии, лол.

#5208 2016-12-20 18:54:09

Анон

Далеко не все уживаются в одной квартире.Даже родственники и друзья .А тут чужие люди.А границы надо было оговаривать сразу при вьезде.Что можно а что нельзя.Нечего криминального мужчина вроде и не делает.Но вот то что  он постоянно вторгается в личное пространство вполне может напрягать .Все таки они не друзья и не обязаны его развлекать..И да в вопросе с готовкой еды я вполне поддерживаю что должны быть отдельные полки и каждый сам готовит.По мне так Дуня нечего сверхестественное не требует.Другое дело что это надо объяснить культурно и доходчиво мужчине.

#5209 2016-12-20 18:55:16

Анон

Некоторые парни, увы, считают, что если живут на одной съемной с девушкой, то автоматически девушке как бы муж со всеми вытекающими

#5210 2016-12-20 19:11:06

Анон

ага, с ноги она ему пойдет и даст. как же, как же. это ссыкло даже рот раскрыть не может, чтобы сказать, что ей что-то не нравится, какое уж там с ноги.
какой же мерзкий пиздец эта Чета, я не могу.
особенно Вафля, блять, тетке давно за тридцать, она агрессивный и уверенный в себе дайригей, но, сука, не может поговорить со своим собственным соседом на тему правил в доме. какая же она убогая.

#5211 2016-12-20 19:12:26

Анон

Что мешает сказать ему все это словами? Не трогай кошку, если ей не нравится. Не ешь наши продукты. Не таскайся за нами веревочкой. Блин, некоторым людям пока глядя в глаза не проговоришь это все, не дойдет. Но хуле говно в сети метать, если ему, как я понимаю, четко не озвучивается все недовольство?
Ну и раз он им не нравится, то хуле б не сказать: чувак, вот тебе деньги за непрожитые три недели, до свидания?
Зато "Я мужыг, я решила"... Чего ты решила, чушка?

Отредактировано (2016-12-20 19:13:01)

#5212 2016-12-20 19:13:07

Анон

Кто там ванговал что мужик в доме немедля заебет чету?

#5213 2016-12-20 19:13:59

Анон

и какая, к херам, "девочка-фанатка"? почему девочка? почему фанатка? почему она величает так парня, который ВСЕГО ЛИШЬ заинтересовался её татуровкой? эту ущербную настолько недолюбливают, что любое проявление внимания к себе она расценивает как фанатизм?
аноны, кто-нибудь, подайте мне ведро с ледяной водой облиться, меня сейчас от возмущения кондратий хватит.

Отредактировано (2016-12-20 19:15:11)

#5214 2016-12-20 19:16:31

Анон

Это та кошка, которую Вавля швыряла пинками?

#5215 2016-12-20 19:17:49

Анон

Анон пишет:

Кто там ванговал что мужик в доме немедля заебет чету?

Я, в частности.
/анон #5215

#5216 2016-12-20 19:18:07

Анон

Сами составили объявление о поиске, как завзятые тусовщики - туда сводим, сюда сводим, ну тусовщик и клюнул, хуле удивляться? Что мешало написать - хотим соседа тихого, доброжелательного и интроверта, такие и писали бы.

Отредактировано (2016-12-20 19:19:39)

#5217 2016-12-20 19:36:04

Анон

вот что бывает, когда от простого человека ждут проницательности профессора Икс. А вообще у этой пары терпячка размером с дом: неделю назад на мальчика жаловалась Дуня, теперь высралась Вафля, какой-то срок они носили боль в себе, не изливая в днявку. И все это время они ничего не говорили самому соседу! Девушки, однако, не ищут легких путей.

#5218 2016-12-20 19:54:12

Анон

Кстати, да. Вот анон интроверт, так анон бы в объявлении расписывал не себя охуенного с охуенными увлечениями всего такого интересного и готового тусить. Анон бы расписывал комнату и ее свойства. Типа со звукоизоляцией все хорошо, комнаты не проходные, диван, стол, Интернет, холодильник. Пьянки не устраивать, блядей не водить (ну или хотя бы не каждый день новых), я лезть не буду и вы не лезьте (если только вы вдруг не помираете, тогда стучите три раза).  =D Как-то так. И сразу понятно, что я соседа ищу, а не другана побухать и потусоваться.
А у них впечатление ваще не то.

#5219 2016-12-20 20:05:46

Анон

Я вообще подумал, что именно бухать и тусоваться ищут.

#5220 2016-12-20 20:10:09

Анон

А где Дуня про него писала?

#5221 2016-12-20 20:15:45

Анон

Вот что случается, когда пытаешься выебнуться в публичном объявлении, а потом не тащишь заявленный образ.
Впрочем, ничего нового.

#5222 2016-12-20 20:33:11

Анон

Анон пишет:

А где Дуня про него писала?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1694603

#5223 2016-12-20 21:57:24

Анон

lock вопрос дня
Star wolf
Star wolf
Как донести до человека очевидные понятия личного пространства, чтобы при этом не сломать ему психику и не дать по роже?

Честно говоря, никогда раньше я не сталкивалась с людьми, которым действительно нужно объяснять подобные вещи. Всю мою жизнь я спокойно жила себе в своем мирке с пони и единорогами, где все вокруг были тактичными интравертами с любовью к уединению и четким пониманием личных границ. То, что происходит в моей жизни сейчас, похоже на какой-то полный зашквар.
Да, речь пойдет о нашем нынешнем соседе. Даже терпеливый Даня уже родил пост об этом удивительном человеке - а я долго сидела и думала, но наконец-то решила высказаться.
Так вот, друзья мои, это пиздец. Мы с Даней в полном недоумении и не знаем, что делать с этим дальше.
Когда мы искали нового соседа (все случилось достаточно неожиданно, и мы были в срочном поиске), я отвергла массу кандидатур. Кого-то не устраивала цена, кто-то не хотел приезжать и смотреть комнату (а как они вообще собирались ее снимать, по переписке?), кто-то вообще написал, что да, ок, но вот кошка, может быть, вы кому-то отдадите кошку... В общем, мы остановились на двух кандидатах, девушке и парне, и я настояла на парне. Во-первых, решила я, мужик в доме, во-вторых, без животных, а у нас нервная кошка, в-третьих, ему не просто посмотреть, а прямо срочно-срочно. Я сама была в ситуации, когда нужна крыша над головой прямо кровь из носа, и всегда находились пути спасения. И я решила, что это своего рода карма и способ отдать судьбе долги за все то хорошее, что она для меня сделала.
А еще я, как девочка-фсбшница, обписала друзей этого парня и расспросила о нем. Того факта, что он из смежной тусовки, с кучей общих знакомых, был у нас на тусовочках, музыкант и т.д., мне показалось мало. Ничего плохого я о человеке не узнала: добрый, аккуратист, увлечен музыкой, недавно разошелся со своей дамой сердца. Вот, собственно, и все.
Потом был его переезд, процесс знакомства, взаимные договоры о быте... а потом начался трэшачок. Маленький такой, ванильненький трэшулечка.
Мальчик начал откровенно надоедать. Он ломиться в нашу комнату по совершенно надуманным поводам: "ой, мне скучно, давайте вместе кино посмотрим" или "ой, а я чай хочу сделать, а кто со мной", или, например "а давайте вместе аэробикой позанимаемся", "а я сладенького купил", "а я хочу кошку погладить". При этом не важно, открыта или закрыта дверь - он совершенно не знает, что такое стучаться и как это работает. Меня даже подмывает встретить его как-нибудь на пороге без трусов и спросить, все ли у него в порядке с головой.
Он пупырит кошку. Пытается носить ее на руках и дико ее нервирует. При этом кошка у нас совершенно не ручная, на руках сидеть не любит, и вообще, как и мы с Даней, ценит уединение. Она сама приходит на руки и урчит, приносит игрушки, скачет козликом по квартире и всячески привлекает внимание - когда это нужно ей. В остальное время кошку лучше не трогать. На нашего соседа кошка рычит, стоит ему появиться на пороге. Но до мальчика не доходит, что кошке не нравится, когда ее таскают против ее воли, и что царицу позволено таскать на руках только двум людям - а остальным она может и изодрать рожу. Этот детский восторг и попытка доказать всему миру, что он отлично ладит с кошками, бесит уже не только Ушанку, но и меня. Но я все жду, когда же царская особа потеряет терпение и вцепится мальчику в глаза - чтобы было доходчивее.
А еще на заре наших отношений, то есть в день переезда, мальчик честно сказал: слушай, я не умею готовить, но я готов покупать продукты на всех, если меня будут кормить. Нивапрос аще, сказала я. Тем более, что я так когда-то уже жила, в одной квартире с тремя мужиками (нет, никто из них не был моим парнем и все они догадывались о моей ориентации, но им было проебом), и они покупали сумки жратвы, я готовила на всех котел еды человеческой пять литров, побольше мяса и перца, поменьше изысков, все урчали, ели и просили еще.
Но - одно дело, когда тебе приносят жратву на всех, набивают морозильную камеру мясом, лотки - овощами, а полки -крупами, а ты просто берешь и готовишь всего и побольше. И совсем другое дело, когда мы с Даней метемся в Ашан или на рынок, набиваем холодильник мясом и овощами, закупаем все, что нужно для дома - а мальчик приносит из магазина пару пачек молока, лоток яиц и пачку макарон. Ах да, и пироженки, как я могла забыть про ящик пироженок, о которых было радостно сказано, что это на всех. Если что, мальчик был предупрежден о том, что мы не едим даже хлеба, не говоря уже о сладкой выпечке.
Ах, да, чуть не забыла. Самый последний зашквар. Стою я как-то мою посуду. Никого не трогаю - это ключевое. Стою, значицо, босиком на голом полу. И тут мальчик заходит в кухню, ПРИСЕДАЕТ ВОЗЛЕ МЕНЯ НА КОРТОЧКИ И НАЧИНАЕТ РАССМАТРИВАТЬ МОЮ ТАТУИРОВКУ. Которая у меня, если что, на стопе. Он минуты три так сидел, пока я не спросила, что он рассматривает. Молча сидел, понимаете? Я стою тут с ножами и вилками, а рядом со мной коленопреклонный тридцатилетний мужик. А потом он поднимает на меня глаза и произносит: а я тоже хочу сделать татуировку, а это не больно? Алес, всьо, это больно, тебе, девочка-фанатка, точно будет больно, потому, что я сейчас зубы тебе выбью. Чесслова. Этой самой ногой с татуировкой.

И вот что-то мне подсказывает, что именно сегодня, прямо после того, как я допишу этот пост, я пойду в очередной раз делить полочки в холодильнике, а на дверь в комнату ставить сигнализацию и медвежий капкан.
Потому, что я не знаю, как этому человеку объяснить словами, что он явно делает ЧТО-ТО НЕ ТО.

А можно скрином? (анон всегда собирает по пациентам такие скрины на случай очередного" мы такое не говорили!")

#5224 2016-12-20 22:15:55

Анон

lock вопрос дня
Star wolf
Star wolf

А можно скрином? (анон всегда собирает по пациентам такие скрины на случай очередного" мы такое не говорили!")

Ну вообще господа, она права. Правда, хер знает зачем, она все говно пишет в открытый доступ, но ведет себя парень реально зашкварно. Хотя бы в случае с татуировкой и кошкой.

#5225 2016-12-20 22:24:17

Анон

Анон пишет:

но ведет себя парень реально зашкварно

Да, но нихуя она не права. Она хоть пробовала для начала сказать парню "%соседнейм%, мне не нравится, что ты к нам постоянно ломишься, давай договоримся, что ты так делать не будешь, а если тебе скучно, пойди потусуйся с кем-нибудь еще"? Вряд ли, она скорее всего ждет телепатического пронзания.
Любое соседство требует оговаривания правил, узнавания, кому что нравится и не нравится. Меня, может, от запаха рыбы тошнит, но откуда это знать соседу, решившему рыбки пожарить? Он, может, раньше жил с людьми, которые рыбку любили, и хочет угостить, приятное сделать. Надо притираться, а как еще? И да, фейлы будут.

Отредактировано (2016-12-20 22:26:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума