Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5151 2016-12-20 10:18:54

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ну да. И поэтому он мудак. Что не так-то?

Он мудак, если использовал именно такие формулировки. А по факту - он прав, если ожидал изящных двадцатилеток, а получил, что получил.

#5152 2016-12-20 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Но вот как минимум эта барышня, при всей своей фактурности (и я люблю такую комплекцию, чо уж там) - среди остальных выглядит крупновато. Не "плохо" или "некрасиво", но для среднестатистического мужика, который считает, что танцевать должны тонкие-звонкие (и при этом желательно с сиськами, что довольно редко на деле-то встречается), она вполне могла оказаться "староватой-толстоватой". И эта, пожалуй, тоже.

По-моему, они вполне стройные. оО Не анорексички, да, но не толстые. И не старые, некоторые в 15 лет хуже выглядят. Если только ты не имел в виду нижнюю даму на первом фото.
Как сложно всё у этих среднестатистических мужиков(

#5153 2016-12-20 11:08:16

Анон

а ему кто-то обещал двадцатилетних девственниц? в конце концов, если заказываешь стрипок, логичнее на них именно что посмотреть лицом, а не возмущаться постфактум.
среднестатистический мужик, кстати, не так задрочен конкретно на анорексичках O_o потому что баб с фото назвать толстыми трудно если ты не Вафель, они просто не лишены нормального женского жира.

#5154 2016-12-20 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика. Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".

Ну...Я посмотрела фото с мероприятия. Не знаю, что там со "старыми", - для меня они все как минимум помладше меня лет на 5-10, потому что я тридцатипятилетний анон и не знаю слов любви среднего возрастного ценза танцовщиц в таких местах.
Но вот как минимум эта барышня, при всей своей фактурности (и я люблю такую комплекцию, чо уж там) - среди остальных выглядит крупновато. Не "плохо" или "некрасиво", но для среднестатистического мужика, который считает, что танцевать должны тонкие-звонкие (и при этом желательно с сиськами, что довольно редко на деле-то встречается), она вполне могла оказаться "староватой-толстоватой". И эта, пожалуй, тоже.
И одеты они кошмарно в большинстве своем. Какой-то колхоз "Красный Лапоть". Но тут, думаю, какой уровень заведения, такие и прикиды.

Жопа сочная на второй фотке. А на заднем плане там не швалье ли со своим верным псом?

#5155 2016-12-20 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Если только ты не имел в виду нижнюю даму на первом фото.

Да, я про нее. Она не "старая и жирная", но на фоне остальных - размера на два больше.

#5156 2016-12-20 11:26:07

Анон

Дуня протирает пол
Бздуня и Рвафля
Знаешь, Вафля, вот не тебе быть лукисткой, ох, не тебе.

Отредактировано (2016-12-20 11:27:28)

#5157 2016-12-20 11:30:34

Анон

Анон пишет:

Жопа сочная на второй фотке. А на заднем плане там не швалье ли со своим верным псом?

Ага, с унылыми щами.
Сколько ни смотрю фоток, эти байкерские вечеринки они для грустных что ли, или это специфика Дуниных мероприятий?

#5158 2016-12-20 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Бздуня и Рвафля

:lol:

#5159 2016-12-20 11:48:37

Анон

Анон пишет:

Сколько ни смотрю фоток, эти байкерские вечеринки они для грустных что ли, или это специфика Дуниных мероприятий?

Второе.

#5160 2016-12-20 11:51:21

Анон

Отлично, мне по нраву. Люблю сидеть на мероприятиях с грустным ебалом, и чтобы никто не приставал, почему я такая грустная. Бздунь, возьми на карандаш, может таких как я много.

#5161 2016-12-20 11:51:22

Анон

Анон пишет:

а ему кто-то обещал двадцатилетних девственниц? в конце концов, если заказываешь стрипок, логичнее на них именно что посмотреть лицом, а не возмущаться постфактум.

Анон, я не знаю, если честно, как происходит согласование подобных мероприятий. Но не думаю, что на подписание договора на мероприятие или как оно там юридически оформляется, приходит весь кордебалет. Скорее всего, организатор заявляет: у нас есть пять девиц, которые танцуют, денег мы хотим за увеселение вашего байкерья столько-то, вот вам вылизанное фотопортфолио. Вот нехуй делать владельцу клуба - бегать отсматривать каждую голую жопу.

#5162 2016-12-20 12:26:34

Анон

Крутая вечеринка, мда - люди в куртках, как в сельском клубе прям. А гардероба у вас там нет что ли? Или народ настолько не заинтересован, что в куртках сидит, чтоб при случае не тратить время на гардероб и быстренько свинтить?

#5163 2016-12-20 12:29:07

Анон

Гипотеза: постоянно бегают курить на выход, вот и не сдают куртки.

#5164 2016-12-20 12:51:42

Анон

гипотеза: от вида юных горячих тел, извивающихся у шеста и на полу, аудитории та-а-ак жа-а-а-арка, что они аж в куртках сидят.

#5165 2016-12-20 13:50:06

Анон

Анон пишет:

Крутая вечеринка, мда - люди в куртках, как в сельском клубе прям. А гардероба у вас там нет что ли?

Анон, ну чего ты хочешь, когда у них там Дуня танцует у шеста в тряпках, в которых я дома хожу от компа до сортира.

#5166 2016-12-20 13:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крутая вечеринка, мда - люди в куртках, как в сельском клубе прям. А гардероба у вас там нет что ли?

Анон, ну чего ты хочешь, когда у них там Дуня танцует у шеста в тряпках, в которых я дома хожу от компа до сортира.

Да ты знаешь, ладно Дуня, она и не танцовщица, а типа организатор, но бля, у остальных тряпки не лучше...

#5167 2016-12-20 13:54:25

Анон

у Вафли зуба же нет на фото. ужасное она впечатление производит со своими складчатыми ручищами, ляжками, одно хорошо - ей можно восклицать "ебать мой лысый череп!" и постукивать себя по башке. Дуня тоже мощная, как молодой дубок.

#5168 2016-12-20 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Да ты знаешь, ладно Дуня, она и не танцовщица, а типа организатор, но бля, у остальных тряпки не лучше...

Если она не танцовщица, нахуя она лезет к шесту в своих заношенных футболках и леопардовых платьях?

#5169 2016-12-20 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Крутая вечеринка, мда - люди в куртках, как в сельском клубе прям. А гардероба у вас там нет что ли? Или народ настолько не заинтересован, что в куртках сидит, чтоб при случае не тратить время на гардероб и быстренько свинтить?

может, они там все Додогрейвзы?  :troll:

#5170 2016-12-20 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Если она не танцовщица, нахуя она лезет к шесту в своих заношенных футболках и леопардовых платьях?

А это как меценат на литературном фестивале тоже свои говностихи читает, а все терпят, потому что меценат.

#5171 2016-12-20 14:19:35

Анон

А кто ей запретит? Бухгалтер Дарья Петровна из ООО "Всемвторсырье" тоже на корпоративе и споет, и спляшет, если хочет. Так и тут.

#5172 2016-12-20 14:23:06

Анон

Батя Дуни в лурке:

Больше всех в борьбе с системой преуспела российская секция анархо-синдикалистского интернационала КРАС-МАТ (Конфедерация Революционных Анархо-Синдикалистов — Международная Ассоциация Трудящихся), в особенности ФРОНТ (Федерация Работников Образования, Науки, Техники Конфедерации Революционных Анархо — Синдикалистов Международной Ассоциации Трудящихся) — один из синдикатов КРАС-МАТ, во главе со своим вождем Вадиком Граевским. Под борьбой с системой они понимают холивар против остальных анархистов, в ходе которого ФРОНТ-КРАС-МАТ пытается доказать что они — единственные правильные анархисты, а кто в КРАС не входит — тот некий мифический «новый правый». Впрочем, их нынешние оппоненты — Межпрофессиональный Союз Трудящихся — в большинстве своем страдают тем же, считая всех, кто не входит в МПСТ или Социал-революционное Движение — погаными либералами и реформистами, что не мешает им просить этих самых либералов и реформистов повлиять на КРАС-МАТ, что бы те не доебывались подобным образом к МПСТ. В конце концов ФРОНТ-КРАС-МАТ всех достал, и московские анархисты приняли заявление, призывающее пиздоболов заткнуться, в ответ на которое ФРОНТ-КРАС-МАТ выпустил заявление с предложением идти остальным анархистам нахуй. В общем, серьёзная политика.

#5173 2016-12-20 14:25:36

Анон

Бздунь, гони к херам фотографа. Он какой-то встратый. Пролистал фотки - на всех люди изуродованы, так плохо сфотографировать еще уметь надо.

#5174 2016-12-20 14:47:54

Анон

Мне на фотке с Дуней и Вафлей нравится тоскливый взгляд парня в сторону тортика: "Пропадет же!".

#5175 2016-12-20 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, организатор заявляет: у нас есть пять девиц, которые танцуют, денег мы хотим за увеселение вашего байкерья столько-то, вот вам вылизанное фотопортфолио.

по-моему, все их портфолио мы видим в вкашечке и инсте :dontknow: и все жиры там на месте, никого в два раза не похудили. хотяаа... если все девы все-таки в реале в два раза толще, то это многое объясняет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума