Вы не вошли.
А постик написать, всех обосрать и постоять в белом - легко.
а вот мне сложно. и даже неприемлемо. потому что хорошо разъяснили когда-то, почему так нельзя делать, и привили должную эмпатию к людям.
Говном быть легче. Например, можно было бы не говниться на девушек-стриптизерш, а тренироваться, научиться танцевать - но это сложно, надо поднимать анорексичную жопу. Следить за питанием. Часами отрабатывать движения. А постик написать, всех обосрать и постоять в белом - легко.
нет, анон. Легче быть ленивым. То есть, просто не тренироваться, не отрывать жопу от дивана, не следить за питанием. А вот целенаправленно говниться на кого-то в таких количествах - это не в "легче" дело, это именно косяк в мозгах, который не появляется там просто так, потому что приятно.
нет, анон. Легче быть ленивым. То есть, просто не тренироваться, не отрывать жопу от дивана, не следить за питанием. А вот целенаправленно говниться на кого-то в таких количествах - это не в "легче" дело, это именно косяк в мозгах, который не появляется там просто так, потому что приятно.
А так это и есть приятно. Самоутверждаться за счет окружающих, особенно, если тебе при этом партнер подлизывает и поддерживает.
Собственно, если тебя поддерживают в каком-то более продуктивном стремлении, то будешь туда развиваться более охотно. А так - человек скотина социальная, в какой среде вращается, так себя в основном и ведет.
А вот целенаправленно говниться на кого-то в таких количествах - это не в "легче" дело, это именно косяк в мозгах, который не появляется там просто так, потому что приятно.
Что значит "целенаправленно говниться"? Ты правда считаешь, что садится Дуня к компьютеру с мыслью "так, щас надо кого-нибудь обговнить"? Нет, она просто смотрит вокруг себя, видит что-то, испытывает негативные эмоции и выдает свои эмоции фонтаном в ноосферу. Получает от этого приятные эмоции и живет дальше. Можно напрячься и сдержаться, но это сложно, а зачем себя утруждать, если и так все хорошо. Плюс в своих-то глазах и глазах Вафли она не говно, а весь такой прямой и дерзкий шевальлье, что тоже приятно. Вот и продолжает в том же духе.
Что значит "целенаправленно говниться"? Ты правда считаешь, что садится Дуня к компьютеру с мыслью "так, щас надо кого-нибудь обговнить"?
я имею в виду совершать активное действие говнения в адрес чего-то или кого-то. То есть не просто не быть как кто-то более успешный, а генерировать дерьмо в их адрес. Катать целые художественные простыни про чужие жопы, деньги, заказы и т.д. - это именно целенаправленно говниться.
И одно дело, когда тебе в транспорте ногу отдавли или начальник наезжает за его собственный проёб, и ты идёшь к компу и пишешь "начальник мудак" . И совсем другое, когда ты раз за разом выдавать тонны дерьма в адрес левых людей, которые тебя не трогают. А уж беситься от того, что кто-то танцует без лифака в стрип-клубе, или от мифических жиров других женщин - это не здорОво. Вообще.
И совсем другое, когда ты раз за разом выдавать тонны дерьма в адрес левых людей, которые тебя не трогают. А уж беситься от того, что кто-то танцует без лифака в стрип-клубе, или от мифических жиров других женщин - это не здорОво. Вообще.
Так никто и не утверждает, что это здОрово и здорОво. Но это никак не отменяет то, что человек может получать удовольствие от самого себя, такого прекрасного, на фоне презренных червей, окружающих его сиятельную персону.:))
Но это никак не отменяет то, что человек может получать удовольствие от самого себя, такого прекрасного, на фоне презренных червей, окружающих его сиятельную персону
ну так разговор-то начался с того, что один анон сказал "нормальному человеку быть говном не нравится, не в кайф и он не внезапно сам по себе решает стать говном", а другой возразил, что "ой да ну, говном-то быть легче просто, не обязательно для этого иметь косяк в мозгу". Так вот постоянно генерировать такой негатив и так зацикливаться на чужих жопах - это не легче, не приятнее, это именно что косяк в мозгу. И я не могу представить себе нормального человека, который однажды решил, что ему нравится и легче быть злобной говнометательной машинкой.
Анон пишет:Но это никак не отменяет то, что человек может получать удовольствие от самого себя, такого прекрасного, на фоне презренных червей, окружающих его сиятельную персону
ну так разговор-то начался с того, что один анон сказал "нормальному человеку быть говном не нравится, не в кайф и он не внезапно сам по себе решает стать говном", а другой возразил, что "ой да ну, говном-то быть легче просто, не обязательно для этого иметь косяк в мозгу". Так вот постоянно генерировать такой негатив и так зацикливаться на чужих жопах - это не легче, не приятнее, это именно что косяк в мозгу. И я не могу представить себе нормального человека, который однажды решил, что ему нравится и легче быть злобной говнометательной машинкой.
А что такое "норма", анон? Зависть - вполне нормальное человеческое чувство, если для тебя это секрет. Его нельзя назвать "хорошим", "конструктивным", но ненормальным точно оно не является - его испытывает огромное количество людей. А вниманием к размеру чужих жоп вообще грешит дохуя народу. Они все ненормальные?
А что такое "норма", анон? Зависть - вполне нормальное человеческое чувство, если для тебя это секрет. Его нельзя назвать "хорошим", "конструктивным", но ненормальным точно оно не является - его испытывает огромное количество людей. А вниманием к размеру чужих жоп вообще грешит дохуя народу. Они все ненормальные?
ты разницу в масштабах говнометания со стороны большинства и от этих дядей не видишь? Есть внимание к жопе, а есть тяга писать простыни про то, что Марго Роби - жирная тварь, Таня - жирная тварь, вон та тётя - жирная тварь, и вообще бабы все тупые жирные шлюхи, а я куртой Дядя, которому все завидуют.
ты разницу в масштабах говнометания со стороны большинства и от этих дядей не видишь? Есть внимание к жопе, а есть тяга писать простыни про то, что Марго Роби - жирная тварь, Таня - жирная тварь, вон та тётя - жирная тварь, и вообще бабы все тупые жирные шлюхи, а я куртой Дядя, которому все завидуют.
Так я уверен, человек, не читающий дунькин дневничок, тоже масштабы говнометания не заметит. Вон, уже сколько пруфов приносили, что в глаза она только что хвостом не виляет и на спинку не валится.
Я не к тому, что Дунька типа обычный человек — многим хотя бы удается усвоить принцип "держи говно в себе, и общаться с окружающими будет легче". Но сказать, что это прям ненормальные человеческие качества, лично я не могу. И каждый уже решает, осознанно или нет, что в себе прокачивать - умение радоваться за других, к примеру, или "ааа, сука, как же я ей завидую, насосала, жирная шлюха!"
Отредактировано (2016-12-18 03:07:00)
В общем-то она просто дурочка и не догадалась запрятать эти говны так, чтобы они не гуглились. В остальнтм, анекдот про компанию подружек в автобусе?
В остальнтм, анекдот про компанию подружек в автобусе?
Расскажи)
Анон пишет:В остальнтм, анекдот про компанию подружек в автобусе?
Расскажи)
Я хуевый расказчик анекдотов и он не нагуглился.
Суть в том, что компания подружаек едет в автобусе. По мере выхода оставшиеся поливают дерьмом покинувших их ряды. В конце две прощаются, и последняя уже самой себе говорит "ну и дуры!".
В общем-то она просто дурочка и не догадалась запрятать эти говны так, чтобы они не гуглились. В остальнтм, анекдот про компанию подружек в автобусе?
Был ещё похожий мультик про бабулек, толстую и худую, которые всех проходящих обзывали и это показывалось в виде картинок. Идёт мимо девушка на каблуках, они на неё смотрят - курица. И так весь мультик, а в конце они прощаются и вместо одной уходит селёдка, а вместо второй - бочка.
А что такое "норма", анон? Зависть - вполне нормальное человеческое чувство, если для тебя это секрет.
под "нормой" тут имеются в виду не какие-либо человеческие качества, а воспитанность, вежливость и доброе или хотя бы нейтральное отношение к окружающим - адекватность, одним словом.
да, зависть присуща всем людям, но одно дело - белая зависть из разряда "ой, я тоже так хотел бы", а другое - "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил быть круче меня, да? ты, засранец вонючий, мать твою, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!", что мы наблюдаем в случае пациентов.
Слушайте, а была еще такая фишка в воспитании как минимум моего поколения (правда, это не Дунины, а Вафлины ровесницы), когда родители никогда не хвалили ребенка, а замечали в нем только недостатки. Например, ты оденешься красиво, прибигешь радостно: посмотрите, посмотрите какое у меня платье/прическа/бусики. А они тебе в ответ: а вот то-то и то-то фигово. Или посмотрите, посмотрите, что я крутого сделал. А в ответ: да, но вот это пока не сделал. И происходит полное обесценивание любых достоинств и усилий, зато любые соринки разглядываются под микроскопом. Так, может, и Дуня к такому привыкла? Что все хорошее как бы само собой разумеется, чего о нем говорить? А вот плохое нужно акцентировать, нужно обсуждать и осуждать.
А, так это специальная фишка была?.. :( я то думала, что это мама бабушкой просто слишком строгие злюки, и когда сама стала взрослой начала наоборот всех слишком перехваливать...
Ну а у Дуни значит в обратную сторону все пошло, еще больше критики, еще жестче! Вполне может быть.
(правда, это не Дунины, а Вафлины ровесницы
Дунькин папаша как раз старый хрен 1959 года.
Аноны, вы меня извините, но я тут так охуела, что никак разохуеть не могу. Поэтому простыня асибе
Аноны, я от вас на сто восемьдесят страниц отстаю, в душе не ебу, что вы сейчас обсуждаете, но что-то меня совсем разбомбило, не удержалась Извините, что врываюсь с бессвязными воплями.
Отдельный привет анончику (или уже анончикам?), который таскал все эти посты. Ну и всем анонам на всяких случай всего хорошего, чтоб от этой ненависти не плохело
Ну и всем анонам на всяких случай всего хорошего, чтоб от этой ненависти не плохело
Понимаю тебя, анончик! Просто думай о том, что ирл эти дяденьки чуть ли не на задних лапках перед теми, кого обсирают, прыгают, и станет легче.
Хз, говорили ли, но! Я хочу кроссовер с Дравой. Хочу посмотреть, как эти дивы от мира балета будут друг на друга просираться.
Очередная ахуеннэ вечеринка оказалась не такой уж ахуеннэ, удивительно!
Вот как выходит: ты с людьми о работе, а они с тобой о том, что ты им не друзьяшка, так что работать они не будут. И сколько не пытаешься настроить всех вокруг на «мухи отдельно, котлеты отдельно» - как-то не выходит. Платон – мне друг, и никакого но.
Вот и все.
Касательно мероприятия, увы, вышло что-то странное. С самого начала хозяин почему-то уехал, вместо себя контактное лицо не оставил. Чудом удалось выяснить, что это будет другой, очень похожий на него дядька. От него самого услышали.Но как-то с первых же минут мне было сказано: бабы у тебя плохие. И взрослые слишком. Я хмыкнул и спросил: где взрослые-то, на что он стушевался и сказал, ну, не взрослые, толстые. Кушают хорошо.
В общем, с этого момента можно было догадаться, что врио шефа что-то не понравилось, значит, докопаются. Докопались. По бару-де за 5 часов 14 тысяч заработано. Ну-ну. Он сказал мне это, нисколько не смущаясь еще пьющих людей и вереницы оставленных на стойке пустых бокалов.
А учитывая, что моя команда сама по себе там 15 оставила… я, может, и рад бы поверить, но не сходится.
Короче, это был вежливый вариант «не любы вы нам». В принципе, на этом диалог с клубом можно закрыть. Наверное, к счастью. Я не очень понимаю, что там делать… не мое какое-то место, совсем. Зонирование и правда неудобное, места по субъективным очень мало.В остальном, конечно, традиционная просадка по людям из-за нового места, - это раз. Отсутствие пилона – два. Обещанный вместо пилона мотик в качестве реквизита нам дать «забыли»: хозяина нет, ключей нет, все. Нет, ну мы попробуем решить, - сказал шеф и пропал. В итоге ничего «сансетовского» в этом мероприятии не было. Не было живого звука, не было веселья. Были девочки, ползающие по грязному полу.
До нас там два часа слушали кавер-группу Кино, и люди, которым была нужна группа крови на рукаве, оказался, предсказуемо, по фигу, Thunderstruck.
Так что, в общем, все вышло как-то… мимо.В связи с этим всем, пожалуй, пора всерьез пересмотреть концепт мероприятий. Как бы мне не нравилось получать деньги с заведения, видимо, пора признать, что это возможно только через процент, а с процентом тебе всегда могут соврать.
Значит, пора всерьез решать с идеей платного входа, обдумывать ее и всю связанную с ней бухгалтерию. А это не в пример сложнее.Да и с командой пора что-то решать. Все эти «друзья», которые помнят об этом лишь тогда, когда им нужно предъявлять претензии, тоже не слишком хорошая идея.
P.S. И, нет, такси, пожалуй, не окупилось. Хотя там сегодня ничего не окупилось, вот реально.
Платный вход, аноны. ПЛАТНЫЙ ВХОД, огосподидаймнеэторазвидеть, кто кому платить-то собирается?
ты с людьми о работе, а они с тобой о том, что ты им не друзьяшка, так что работать они не будут.
Таки аукнулось?
девочки, ползающие по грязному полу
Но разве это не всегда так на их вечеринах?
Ну и всем анонам на всяких случай всего хорошего, чтоб от этой ненависти не плохело
Да ладно, анон, поциенты эти как мартышки за стеклом. Кидаются говном, лапы все в говне, стекло с их стороны, а нам не долетает и не пахнет. Воспринимай это так.