Вы не вошли.
Вот прям дача, русским словом али аналог?
Ну в немецкий язык die Datsche довольно прочно из русского вошло, как и некоторые другие слова из ГДР. Так что и другие могли подхватить.
У меня есть знакомая, которая свой дом в Греции тоже дачей зовет, ничего не вижу особо сквикающего.
Про платиновую карту вообще смешно
Точно. Она даже у анона была, а анон не владелец заводов-пароходов ни разу. Потом, правда, банк тот накрылся и карта накрылась, не илита анон больше, не илита.
Почему в лицее для золотых деток учится нищая собачка? Или лицей для кого-то другого, или автор сам забыл, что писал два абзаца назад.
Догоняю тред, заодно внесу. Почитывая избранное и не ожидая подвоха, наткнулась на поцыка у одного из своих любимейших избранных, плак-плак!
Догоняю тред, заодно внесу. Почитывая избранное и не ожидая подвоха, наткнулась на поцыка у одного из своих любимейших избранных, плак-плак!
осспаде, и тут она такая резкая-дерзкая, а вокруг одни дураки. Сидит такая ссыкливая сопля, которая только за спиной может людей говном поливать, а строит из себя такую крутую дядю, превозмогающую всё на свете
тут она такая резкая-дерзкая, а вокруг одни дураки.
Да нет, вполне о себе правдиво пишет:
Всем хочется покоя, комфорта, лежать в своей луже и радоваться, что тепло и мухи не кусают.
И снова Берроуз всплывает!
Она у Берроуза одну фразу, что ли, читала?
Поняла, кого мне внешне напоминает Вафля. Это же слегка облагороженная Кенсин. Правда, Кенсин за бородатого мужика на улицах не принимают, вот печаль. С ее-то шестым средиземноморским.
а твой избранный, судя по этому псто, тоже ничего такой.
адекватные родители, это то, что произойдет в жизни наименьшего количества людей.
каждого первого недолюбили, перелюбили, переломали, развешивали кишки по дереву.
а твой избранный, судя по этому псто, тоже ничего такой.
Не тупи, блять. Почитай для начала больше пары предложений, а потом семенствуй.
Отредактировано (2016-12-01 14:25:07)
адекватные родители, это то, что произойдет в жизни наименьшего количества людей.
Судя по людям, окружающим меня на улице, да и на холиварке, тащемта-да.
От ща набегут с "марш в теплый домик"
"марш в теплый домик"
Я туда разве что за едой могу прогуляться, но в последнее время там ненажористо)
Ну все, сейчас в треде начнут вытаскивать обидки на родаков
сейчас в треде начнут вытаскивать обидки на родаков
Всем похуй.
ДОДОМАМА СПРАВЕДЛИВО ОБИЖАЛА ДОДО ПОТОМУ ЧТО ДОДО СТАЛА БОЛЕЕ ХУЖЕ ОДЕВАТЬСЯ
Почему в лицее для золотых деток учится нищая собачка? Или лицей для кого-то другого, или автор сам забыл, что писал два абзаца назад.
автор написал, что заслуженная училка бабуля туда внучка пропихнула.
автор написал, что заслуженная училка бабуля туда внучка пропихнула.
А, прости, не заметил. Это писево слишком брутально для меня, читать его не по диагонали я нисмог.
реально, впервые фикло сабжей настолько уныло, что ни один чтец не дошел дальше первой главы - что в их макси, что в оридже вафли.
реально, впервые фикло сабжей настолько уныло, что ни один чтец не дошел дальше первой главы - что в их макси, что в оридже вафли.
И как тут не вспомнить добрым словом Деву, подарившую чтецам столько приятных минут.
А эти две да, унылы. Даже в пересказе.
Вот прям дача, русским словом али аналог?
Вот прям дача.
Вы что, серьезно не в курсе, что это слово есть в английском/американском языке?
Вот "дача на Крите" - это плохая сочетаемость.
Дача в Техасе - тоже хуево, да? Пойду передам чувакам, пусть узнают о плохой сочетаемости.
Пациенты-пациентами, но вы сейчас тоже ниале выглядите со своими познаниями.
ы что, серьезно не в курсе, что это слово есть в английском/американском языке?
Да мы вообще темнота, даже про американский язык раньше не слыхали
Вот прям дача.
Вы что, серьезно не в курсе, что это слово есть в английском/американском языке?
в английском нет слова Dacha. Есть cottage, summer house или chalet. Дача английскими буквами это калькирование с русского языка, типа babushka, medved или syka blyat. Твоим друзьям, видимо, это слово как-то зашло, но это не говорит об их грамотности.
в английском нет слова Dacha
говна поешь
http://www.merriam-webster.com/dictiona … rce=jsonld