Вы не вошли.
Аноны, возьмите седьмым в смм! Я знаю, шо такое ПОЛИСЕМИЯ!11
О-ооооо, сразу беру тебя своим замом, анон!..
*тащит в тред ведра чаю - звездочки на погонах обмывать*
А потом будем читать псты о том, как куча ЖУТКЕХ БЕСТАЛАННЕ УБОГИЩ любима заказчиками больше, чем сама дунебагиня
А я гуманитарий, могу вам кофе варить!
А у тебя попа-орех, анон? Если да, будешь миловидной секретаршей
не грецкий, конечно, но вполне себе кедровый!
Есть ли ограничения по весу?! Волнуюсь!
А потом будем читать псты о том, как куча ЖУТКЕХ БЕСТАЛАННЕ УБОГИЩ любима заказчиками больше, чем сама дунебагиня
По-любому, мой гениальный зам
На правах зама - главное, чтоб попа звонкая была!
А я, твой грозный начальнег, люблю сочных пышненьких дам. Так что килограммчиков 65-70-85 - самое оно. Ты как, вписываешься?
Отредактировано (2017-10-25 21:07:40)
Анон пишет:не грецкий, конечно, но вполне себе кедровый!
Есть ли ограничения по весу?! Волнуюсь!На правах зама - главное, чтоб попа звонкая была!
*шлепнул и послушал* да, вполне себе звонкая! Надо ли будет спать с кем-то?! *натягивает чулки на бесконечные ноги*
орнул в голосину. Недавно устроился на новую работу. На днях шел по офису и увидел Даню. Сначала думал я ебанулся и попутал, но проверил на сетевом портале - точно она. С таким ФИО совпадений не бывает
меня всю дорогу интересовало, чем конкретно компания занимается и велика ли.
Есть ли ограничения по весу?! Волнуюсь!А я, твой грозный начальнег, люблю сочных пышненьких дам. Так что килограммчиков 65-70-85 - самое оно. Ты как, вписываешься?
Твою ж мать, я худой урод((
Надо ли будет спать с кем-то?! *натягивает чулки на бесконечные ноги*
Ну че как не родной-то) Только со мной и замом, канешна хД
Твою ж мать, я худой урод((
Ну, чулки и бесконечные ноги у тебя уже есть, остальное дело наживное, откормим) Я хоть и начальнег, но сам вешу жалких 58 кило
А я под сотню :( Таких берут? Волнуюсь!
Анон, знающий синонимы
Быстросамофикс: под сотню кило, а не синонимов!
А я под сотню :( Таких берут? Волнуюсь!
Спокуха, ты будешь моей личной секретаршей!!!
Надо ли будет спать с кем-то?! *натягивает чулки на бесконечные ноги*
Ну че как не родной-то) Только со мной и замом, канешна хД
В очередь, сукины дети XD в смысле, я согласна!
У меня еще и корсет есть! Так что уже есть в чем ходить на работу
Главное, штобы
Главное, штобы
Главное, штобы - ягодичкО звенелЪ!
/похотливый зам/
Дуниэль таки достигла славы!.. Пусть не всемирной, как ей мечталось, но в масштабах ДС уже кое-что
Это Сансет!
*побежал покупать кружевные трусы*
А задорные сисьге размера эдак 4-го к нему прилагаются?.. Это жизненно важно в СММ!!! Мы должны побить чету на всех фронтах!
Оуоу, а меня возьмете в контору? У меня есть черные кружевные трусы и я могу разбирать ноутбуки на кровати!
А задорные сисьге размера эдак 4-го к нему прилагаются?.. Это жизненно важно в СММ!!! Мы должны побить чету на всех фронтах!
*грустно осмотрел свои 52 кг* вот блядь( неужели срежусь еще до собеседования(
Оуоу, а меня возьмете в контору? У меня есть черные кружевные трусы и я могу разбирать ноутбуки на кровати!
Вспотел. Мой зам, нас всего двое, а у нас уже три секретарши намечаются. Ты как насчет оргий, а?
Вспотел. Мой зам, нас всего двое, а у нас уже три секретарши намечаются. Ты как насчет оргий, а?
Мы можем работать сутки через двое!
Тадам! Первая в истории холиварки разбежавшаяся чета! Открыт секрет века: как разлучить Двухголовых?! Что делать если ваша доча решила мутировать в чету с другой женщиной?! Нет ничего проще. Не давайте денег. В безденежье их чувства поувянут, бравым самец вашей доченьки ускачет в закат и она вновь заживет полной жизнью.
Кто бы сказал Машулиному папке, что от НК так просто избавиться. Достаточно вернуть Машу домой и сдать трешку таджикам. Пол года и все, НК бы улетела в Питер или на малую родину, устав от обшарпанного бабушатника и холодной Москвы не верящей слезам. Счастье Цодоковых было так близко.
Да-да, я помню, что Вафля вернулась на родину не по своей воле, а тупо проебалась. Но насколько бы ее еще хватило в таких условиях? Уж слишком быстро расплевались девоньки. Значит назревало давненько.
Я ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА - ЗА!!!
/похотливый зам/
*грустно осмотрел свои 52 кг* вот блядь( неужели срежусь еще до собеседования(
Не отчаивайся, анон. Ведь остальным уже принятым сотрудникам тоже надо как-то расслабляться после тяжелой трудовой недели на ниве смм. А я великодушный начальнег и всегда премирую добросовестных подчиненных!..