Вы не вошли.
Воистину, анон. Тоже сейчас об этом же думаю.
Еще один анон задумался, а не податься ли ему в топовые смм-щики после работы и по дороге, вместо того чтобы холиварку почитывать.
Еще один анон задумался, а не податься ли ему в топовые смм-щики после работы и по дороге, вместо того чтобы холиварку почитывать.
Айда с нами, анончик! Организуем втроем крутую смм-фирму
Дуня, блин! То, что Вафля не стала умолять тебя на коленях не расставаться с ней, ещё не значит, что у неё кто-то есть. Это значит, что у неё всё ещё есть остатки собственного достоинства. И опускаться до унижений она не стала. Детский сад какой-то. Или Дуня на ходу себе оправдания придумывает.
Аноны, связанные с смм, реально, а можете немного рассказать, что и где о нем лучше почитать? Если есть где какой тред, ткните носом, пожалуйста
Анон, который в данный момент получает доп.вышку именно по смм, над вафлиными высерами давно уже конем ржёт. ))
То, что Вафля не стала умолять тебя на коленях не расставаться с ней, ещё не значит, что у неё кто-то есть. Это значит, что у неё всё ещё есть остатки собственного достоинства
ахахаххааааааааааааааааааааааааааа
Дуня, блин! То, что Вафля не стала умолять тебя на коленях не расставаться с ней, ещё не значит, что у неё кто-то есть. Это значит, что у неё всё ещё есть остатки собственного достоинства. И опускаться до унижений она не стала. Детский сад какой-то. Или Дуня на ходу себе оправдания придумывает.
Ммм, как я поняла, там подразумевалось "будь у нее кто другой, расстаться было б легче, а так МЕНЯ!!! БРОСИЛИ!!!", но могу ошибаться.
А прикиньте... пост на самом деле закрыт для всех, а крысокун, принёсший пост - это дуду! Аттеншенвхорничает!
Я тоже хочутк вам в хс-смм, анончики! Я знаю много синонимов к слову "ярко" Этого достаточно для резюме?
орнул в голосину. Недавно устроился на новую работу. На днях шел по офису и увидел Даню. Сначала думал я ебанулся и попутал, но проверил на сетевом портале - точно она. С таким ФИО совпадений не бывает
Пятым в фирме буду. Филолог, знаю не только синонимы, но и антонимы.
То, что Вафля не стала умолять тебя на коленях не расставаться с ней, ещё не значит, что у неё кто-то есть. Это значит, что у неё всё ещё есть остатки собственного достоинства
ахахаххааааааааааааааааааааааааааа
Вот чет тоже истерически ржу. Эта идиотка, которая выла и рыдала под Дуниной дверью, ночевала на коврике и т.д.?..
Я тоже хочутк вам в хс-смм, анончики! Я знаю много синонимов к слову "ярко" Этого достаточно для резюме?
Пятым в фирме буду. Филолог, знаю не только синонимы, но и антонимы.
Приняты!!!
орнул в голосину. Недавно устроился на новую работу. На днях шел по офису и увидел Даню. Сначала думал я ебанулся и попутал, но проверил на сетевом портале - точно она. С таким ФИО совпадений не бывает
Если ты не очередной вбрасыватель, анон, то отныне будешь нам телеграфировать, какая у Дуни морда лица в разные дни трудовой недели х)))
Ммм, как я поняла, там подразумевалось "будь у нее кто другой, расстаться было б легче, а так МЕНЯ!!! БРОСИЛИ!!!", но могу ошибаться.
Скорее всего. Как известно, "миняяяяя брооооосилииии" - это самый страшный кошмар Дуниэли.
/представитель анонов, бросивших потомка двух великих родов/
кругом аноны!
Аноны, меня, меня возьмите! У меня дома целый Розенталь лежит.
кругом аноны!
Дуниэль таки достигла славы!.. Пусть не всемирной, как ей мечталось, но в масштабах ДС уже кое-что
Аноны, меня, меня возьмите! У меня дома целый Розенталь лежит.
Таааак, записал. Есличо, принимающий в фирму анон ваще технарь
Анон до такой степени ебанулся верит в поциентов и великую любовь (да, даже у них), что надеется, что чета сама замутила арку с расставанием и выпилом акков в надежде на то, что аноны наконец успокоятся, отстанут и забудут. А они потом тихо себе вернутся и будут дальше строить планы на совместные мандалы и мечтать, какими охуенными они будут через 20 лет.
Анон до такой степени ебанулся верит в поциентов и великую любовь
Анончик, ты точно ебанулся романтишен до такой степени, что айда сюда, я тебя обнимууууу. И пирожок еще вручу
Аноны, возьмите седьмым в смм! Я знаю, шо такое ПОЛИСЕМИЯ!11
Аноны, возьмите седьмым в смм! Я знаю, шо такое ПОЛИСЕМИЯ!11
О-ооооо, сразу беру тебя своим замом, анон!..
А я гуманитарий, могу вам кофе варить!
А я гуманитарий, могу вам кофе варить!
А у тебя попа-орех, анон? Если да, будешь миловидной секретаршей