Вы не вошли.
О, подождите. Изучала - не значит, что закончила.
Этак что, дерзкий гееволк и вышки не имел? Выперли за высокодуховназдь?
Мне, как и другим своим ПЧ, она пиздела, что не просто закончила, а еще и пошла туда осознанно, после меда-то
Анон ностальгически смотрит в фото с дуняхой в вк.
Аноны, она ведь была достаточно разносторонним человеком, с этими её патичками, какими-то тусняками. А потом взяла и просрала всё из-за вафваф. Ей же сейчас, небось, и пожаловаться некомк — все близкие друзья отвалились из-за Лено-говномета.
Аж взгрустнулось.
Что не отменяет того, что Дуня, как второе полужопие от Вафли, тоже изрядное говно
https://m.facebook.com/100009514253939/ … 2579193868
А также плохая доставка, но не написать про чужое пузо она не смогла.
А ещё рекомендую оценить список языков, которые она знает. Русский, Anglais, Японский язык, Нидерландский язык и Украинский язык.
На днях она не могла изъясняться с девушкой-нидерландкой. На английском пишет с дичавшими ошибками. По-русски тоже. Японский опять начала изучать. Какая многогранная!
Що-то мне подсказывает, что ее медобразование = прочитала инструкцию от ношпы.
Как и филология, собссна
Анон ностальгически смотрит в фото с дуняхой в вк.
Аноны, она ведь была достаточно разносторонним человеком, с этими её патичками, какими-то тусняками. А потом взяла и просрала всё из-за вафваф. Ей же сейчас, небось, и пожаловаться некомк — все близкие друзья отвалились из-за Лено-говномета.
Аж взгрустнулось.
Что не отменяет того, что Дуня, как второе полужопие от Вафли, тоже изрядное говно
Елено тоже была весьма разносторонней, пока они не сошлись.
Аноны, она ведь была достаточно разносторонним человеком, с этими её патичками, какими-то тусняками
Вообще-то нет, особо не была. Она все свободное время просиживала в клубах, которые во времена Дуниной йуности считались модно-андеграундными, а ныне закрылись. Насчет Елено врать не буду, не знаю.
Стильная брендовая новинка нашего каталога, серый платок итальянского бренда Fiorio Milano. Удобно, стильно, оригинально и без реплик только у нас на сайте
Ничего не понимаю в смм, но как у граммар-наци у меня глаз дергается.
Она все свободное время просиживала в клубах, которые во времена Дуниной йуности считались модно-андеграундными, а ныне закрылись.
Ну так говнарьские рыгаловки, полдэнс, голландский — это уже кое-что.
А в итоге, ни рыгаловок, ничего. В музей современного искусства и то пошли, потому что подружка позвала.
А сами-то они никуда не ходили.
Стильная брендовая новинка нашего каталога, серый платок итальянского бренда Fiorio Milano. Удобно, стильно, оригинально и без реплик только у нас на сайте
Анон, ну куда тебе с пиздуховной грамотностью постичь азы высокого смм
Поддерживаю, анон. Я тоже граммар-наци.
Елено-филолух, блин...
Скорее всего, там было "если тебе тяжело, то не много ли ты тусишь и развлекаешься без меня? если тебе с друзьями лучше, то может, мне вообще свалить с горизонта?!"
А надо было рыдать и биться башкой в скайп, вдруг пролезет.
А надо было рыдать и биться башкой в скайп, вдруг пролезет.
Какой скайп, у них там шелест в трубке и хреновая связь.
А, извиняюсь. Я просто, видимо, смотрела и смотрю со своей аноньей колокольни, где есть и курсы английского, и танцы, и друзья, которые не сбегают через полгода, как у четы.
Вот этого я, кстати, вообще не понял. Скайп вроде как бесплатный, можно из любой страны с любой страной говорить...
Но даже интернет и лично Билл Гейтс против общения Дуду и Вафваф
Может, так романтичнее?
Скайп вроде как бесплатный, можно из любой страны с любой страной говорить...
Ладно, все знают, что скайп нередко глючит. Но есть же его аналоги, довольно много.
Анон пишет:Какой скайп, у них там шелест в трубке и хреновая связь.
Может, так романтичнее?
это наверное образно все! ничего вы не понимаете в колбасных обрезках образах
Обратите внимание на эту группу.
Вафля постит даже не от админа, а так шлепает в группу посты. Вот это дноооо.
Еб твою мать
3 ноября 2016 19:47
Стильная брендовая новинка нашего каталога, серый платок итальянского бренда Fiorio Milano. Удобно, стильно, оригинально и без реплик только у нас на сайте3 ноября 2016 9:36
Теплый демисезонный платок в осенних цветах от Fiona Fantozzi. Супер-яркость из Италии по лучшей цене3 ноября 2016 9:29
Осенние идеи. Добавляем яркости в гардероб!3 ноября 2016 9:26
Модный сатиновый складной зонт от Floiraj. Яркое настроение в осеннюю непогоду
Кто платил этому существу со словарным запасом Эллочки-людоедочки?
Отредактировано (2017-10-25 19:51:16)
топовый тавтолог
Это не Эллочка, анончик.
"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
А, извиняюсь. Я просто, видимо, смотрела и смотрю со своей аноньей колокольни, где есть и курсы английского, и танцы, и друзья, которые не сбегают через полгода, как у четы.
Не приосанивайся. Твои "курсы английского и танцы" ничем не отличаются от их вечеринок, фотосетов и походов на бесплатные лекции и в кино. Каждый выбирает досуг по себе, тащемта, и не обязан быть дофига активным в этом плане. Чета ебнута не из-за своего времяпрепровождения, будь они и академиками или звездами шоубиза, менее говном бы не стали.
со Свето Яковлевой пример берет
Блин, я вот все удивлялась, кто наполняет столь уебищным контентом многие продажные группы, и думала: блин, люди, ну есть же смм-щики, есть контент-менеджеоы, ну чего вы мучаеье, отдайте это профессионалам!
А вона чо. Слушайте, если за даже этакое говнище платят, то я чувствую в себе потенциал...
Отредактировано (2017-10-25 19:56:34)
Чета ебнута не из-за своего времяпрепровождения, будь они и академиками или звездами шоубиза, менее говном бы не стали.
Анон, вообще-то обсуждение начинали не с этого. Ну не надо повторять по 100500 раз то, что и так давно известно всем в этом треде.
Блин, я вот все удивлялась, кто наполняет столь уебищным контентом многие продажные группы, и думала: блин, люди, ну есть же смм-щики, есть контент-менеджеоы, ну чего вы мучаеье, отдайте это профессионалам!
А вона чо. Слушайте, если за даже этакое говнище платят, то я чувствую в себе потенциал...
Воистину, анон. Тоже сейчас об этом же думаю.