Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30701 2017-10-19 07:54:09

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Какая из нее Госпожа, если вон, даже фото приносили в стиле "привязанная старшеклассница со свечкой в ладошке"?!

#30702 2017-10-19 08:23:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже ничего не рассказывали про другую девушку.

Так тут же приходил анон, который дуниному неприятию людей с кучей любовников удивлялся. Может поэтому и не треплется, а то красивой постоять не получится.

#30703 2017-10-19 08:27:59

Анон

Так тут же приходил анон, который дуниному неприятию людей с кучей любовников удивлялся. Может поэтому и не треплется, а то красивой постоять не получится.

Вполне возможно. Раз уж она даже танцовщиц своих судила...

#30704 2017-10-19 08:29:26

Анон

бздунилла запизделась ты без меры
пиздунья мерзкая и охуевшая притом
тебе б отправиться с фичочками твоими
в дурдом

#30705 2017-10-19 08:46:09

Анон

Анон пишет:

Может поэтому и не треплется, а то красивой постоять не получится.
По

Неужели дуне стыдно?

#30706 2017-10-19 08:49:16

Анон

Анон пишет:

бздунилла запизделась ты без меры
пиздунья мерзкая и охуевшая притом
тебе б отправиться с фичочками твоими
в дурдом

Если это очередная потуга все того же анона, пожалуйста, не можешь срать - не мучай жопу, ни ритма, ни иронии

#30707 2017-10-19 08:54:36

Анон

так вот к кому ты от меня уходишь
ты к жиробасине уходишь от меня
кричала вафля и рыдала дуню
кляня

#30708 2017-10-19 09:34:26

Анон

Группа товарищей-крысокунов снова списалась в общей конфе и припомнила кое-что еще про высокие отношения четы:

Скрытый текст

#30709 2017-10-19 09:34:34

Анон

Анон пишет:

так вот к кому ты от меня уходишь
ты к жиробасине уходишь от меня
кричала вафля и рыдала дуню
кляня

Тебе нужно остановиться раз и навсегда.

#30710 2017-10-19 09:38:54

Анон

Анон пишет:

Дуня тогда сама искала работу, но она ее реально искала, а не приосанивалась тем, что топовый сммщик на диване жрет пп-оладушки.
    ну они изначально было в разных ситуация - молодой "специалист" после универа и взрослая тётя, которой впадлу
    Да, от чего Дуня отдельно охуевала

Я что-то не знаю уже, кто из них мерзее: теть лена, которая сидела на шее у родителей дуньки или дуня, которая выписала из Харькова нах ей не нужную теть лену.
А да, и все это подается нам под соусом виликой любви.

#30711 2017-10-19 09:45:29

Анон

Анон пишет:

Дуня тогда сама искала работу, но она ее реально искала, а не приосанивалась тем, что топовый сммщик на диване жрет пп-оладушки.
    ну они изначально было в разных ситуация - молодой "специалист" после универа и взрослая тётя, которой впадлу
    Да, от чего Дуня отдельно охуевала

Я что-то не знаю уже, кто из них мерзее: теть лена, которая сидела на шее у родителей дуньки или дуня, которая выписала из Харькова нах ей не нужную теть лену.
А да, и все это подается нам под соусом виликой любви.

Но дуня же не выписывала! Она даже уговаривала Елено не ехать.

#30712 2017-10-19 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Ну, могла бы заявить Лено, что мамка с папкой против и Лено негде вписаться-регистрироваться, так нет, еще родителей напрягла регистрацию той сделать. Так что не надо про "не хотела".

#30713 2017-10-19 09:50:09

Анон

Анон пишет:

Ну, могла бы заявить Лено, что мамка с папкой против и Лено негде вписаться-регистрироваться, так нет, еще родителей напрягла регистрацию той сделать. Так что не надо про "не хотела".

Так Лено бы просто не поверила.
Я так понимаю, что Дамье-старшие самые натуральные советские хиппари. Им не вписать кого-то - как личное оскорбление. Так что...

#30714 2017-10-19 09:50:34

Анон

Анон пишет:

Значит, плохо уговаривала. Что сложного - сказать, "тебе жить негде будет, мои родители против того, чтобы у меня кто-то останавливался"? Вот если бы лено ехало за свое бабло, тут уже было бы сложнее уговорить не ехать, потому что имеет право ехать куда хочет и жить там сколько хочет.

#30715 2017-10-19 09:52:08

Анон

Насчет регистрации была отдельная фееричная историйка. Помните, аноны, как сюда вносили про побег по трубе и ссыкливую кошку?..
Так вот, дело-то было не в кошке, конечно. Просто Дунькины предки отказались продлить Лено регистрацию. Ну и сразу стали врагами №1 для четы.

/все тот же анон-крысокун/

#30716 2017-10-19 09:52:26

Анон

Анон пишет:

Так Лено бы просто не поверила.
Я так понимаю, что Дамье-старшие самые натуральные советские хиппари. Им не вписать кого-то - как личное оскорбление. Так что...

Да кто спрашивать будет, поверила или нет? Откуда она знает, какие там у нее родители? Мало ли, что им в голову ударило. И они категорически стали против вафли. "Они против, потому что ты с Украины, ну ты понимаешь, зомбированы телеком, настроены против тебя, мама говорит, что в полицию позвонит, если кто-то с Украины появится на пороге! Весь мир против нашей любви, волче, зарабатывай на съем и тогда приезжай!"

#30717 2017-10-19 09:52:39

Анон

Анон пишет:

Хз чем её шантажировала тетя Лено. Волча сама принимала решение ехать в Москоу к любимке из Ха. Не надо перекладывать за это ответственность на Ду, если Ду не обещала неземной любви. Ну вписала любовницу на какое-то время. И чо?

#30718 2017-10-19 09:54:07

Анон

Анон пишет:

Значит, плохо уговаривала. Что сложного - сказать, "тебе жить негде будет, мои родители против того, чтобы у меня кто-то останавливался"? Вот если бы лено ехало за свое бабло, тут уже было бы сложнее уговорить не ехать, потому что имеет право ехать куда хочет и жить там сколько хочет.

Но родители не были против вписать на какое-то время. Дуня должна врать потому, что у Елено фантазии?
Не надо с больной головы на здоровую. Если Волче ничо не обещали, а Волча придумал себе что-то в своей голове и начал предпринимать некие действия, за проебы из-за веры в фантазии Волча несет ответственность сам.

Отредактировано (2017-10-19 09:59:00)

#30719 2017-10-19 09:57:56

Анон

Анон пишет:

Но родители не были против вписать на какое-то время. Дуня должна врать потому, что у Елено фантазии?

Дуня должна врать, если действительно не хотела, чтобы Лено жило у нее. А то как-то странно: она отговаривала ее приезжать, но Лено все равно приехало. Учитывая, что Лено ехало не само по себе, а к Дуньке - это просто очень странно. Либо Дуня хотела, чтобы Лена приехала, и тогда все нормально. Либо Дуня не хотела, но тогда самадура, надо было просто сказать, что жить Ленке будет негде, вот и все.

#30720 2017-10-19 10:00:25

Анон

Анон пишет:

Просто Дунькины предки отказались продлить Лено регистрацию.

Да, кто-то из четы писал про это, кажется, Дуня. Вносили сюда, как раз когда обсуждался побег по трубе... Про кошку - это какая-то немного другая история.

Отредактировано (2017-10-19 10:01:06)

#30721 2017-10-19 10:00:32

Анон

Анон пишет:

Дуня должна врать, если действительно не хотела, чтобы Лено жило у нее. А то как-то странно: она отговаривала ее приезжать, но Лено все равно приехало. Учитывая, что Лено ехало не само по себе, а к Дуньке - это просто очень странно. Либо Дуня хотела, чтобы Лена приехала, и тогда все нормально. Либо Дуня не хотела, но тогда самадура, надо было просто сказать, что жить Ленке будет негде, вот и все.

А если Дуня была не против, что Лено приедет на потусить и пообщаться, но любовь до гроба некой деве из интернетов не обещала?

#30722 2017-10-19 10:02:28

Анон

Анон пишет:

А если Дуня была не против, что Лено приедет на потусить и пообщаться, но любовь до гроба некой деве из интернетов не обещала?

Ну, тогда надо было вежливо объяснить при первой попытке гееволка изображать любовь до гроба, что любви как-то нет.

#30723 2017-10-19 10:03:22

Анон

Тут всё просто: видишь, что у человека на тебя планы, явно выходящие за рамки твоих планов на этого человека, – поговори с ним словами через рот. Дуня же, вангую, отмалчивалась и позволяла себя любить-до-гроба.

#30724 2017-10-19 10:03:55

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда надо было вежливо объяснить при первой попытке гееволка изображать любовь до гроба, что любви как-то нет.

Так она не знает, есть любовь или нет. Ей надо присмотреться к Волче ирл. В ролевочку было клево играть. А как жить вместе хз, они еще слишком мало знакомы.

Отредактировано (2017-10-19 10:04:56)

#30725 2017-10-19 10:06:14

Анон

Анон пишет:

Так она не знает, есть любовь или нет. Ей надо присмотреться к Волче ирл. В ролевочку было клево играть. А как жить вместе хз, они еще слишком мало знакомы.

Ну значит пожили вместе, и ее все устроило, о чем мы вообще говорим тогда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума