Вы не вошли.
Анон пишет:Но по согласию с половиной и без вранья твори что хочешь.
Ну и где это отличается от "главное, своих партнеров предупредить и не врать о том, что чувствуешь и чем занимаешься"?
Нигде. Это моя фраза в посте за который меня обозвали бухим и еще не поняли одной фразой. Ты третий был такой краткий. Или же ебанат, который отправил мне третье сообщение в одном стиле ибо ну никак не мог успокиться на первых двух.
А зачем жить и трахаться с неадекватом которого ты боишься?
Многое могу понять, но вот это полная дичь. Не лучше ли изначально не вступать в отношения с теми кому необходимо врать?
ЗИС
Ну тема бывало и полдня тихо простаивала... если по делу нечего было обсуждать.
Мне как бы все равно, я и промотать флуд могу, но там же выше высказывались, что ждут пока закончится оффтоп. Поэтому я просто переживаю за судьбу спиноффа)) А крысокуны щас на вес золота))
Все ж тема Вафледунь а не стороннего обсуждения всего и вся.)
Пока крысокуны даже не принесли никаких доказательств, что они - настоящие крысокуны
Вообще мы начали с инфы о том, что Дуня знатно прихуела, когда Вафля собралась к ней в Москву.
Потому что Дуняша просто играла, параллельно строя реальные отношения, которые в итоге развалились. И за неимением лучшего варианта согласилась на Вафлю.
Из этого я сделал два вывода: Дуне без разницы, с кем и как, лишь бы только не одной (и вот такие дамочки выскакивают замуж потом за убогих и абузеров, ибо плохонький, но свой); Вафля - любительница строить воздушные замки у себя в голове и им же верить. Впрочем, последнее мы можем наблюдать на основе многих ее постов.
Да ладно?)) А я вот помню, что он обдолбался и приложил её головой об плиточку, после чего она свалила, так как стремно за свою жизнь стало (тут я её понимаю).
Кстати насчёт интернет романчиков (кроме мальчега и ваф ваф) - там только они и были, насколько я знаю.В общем, Дуняха в очередной раз завралась. Наверно, сама уже не помнит, кому что пиздела. Не знаю, как насчет инет-романчиков (анону тоже рассказывали про эти три), но была же еще многотомная эпопея про то, как Дуняха была в Теме.
*догоняю тред, мне ещё 24 страницы, но нимагумалчать*
Кем же она там была, не доминой, надеюсь? А то, по сумме впечатлений, из неё Верхняя такая же, как и прима.
Отредактировано (2017-10-19 00:54:01)
То есть получается, что Дуня разрешила Вафле приехать по принципу "а чо б и нет", а потом бегала доставала знакомых вопросами "это нормально, что я не хочу секса??"
Ну конечно нормально, дурочка, если жить с человеком, к которому тебя не тянет изначально. Или ты что думала, на расстоянии на Вафлю было похуй, а как она приехала к тебе в Москоу-сити, так сразу огоньпожарстрасть и любовь до гроба?))
Пиздец они обе наивные, я не могу
Отредактировано (2017-10-19 00:53:38)
в москву я завтра выезжаю
мечтаю о твоих губах
читает дуня смску
ну нах
То есть получается, что Дуня разрешила Вафле приехать по принципу "а чо б и нет", а потом бегала доставала знакомых вопросами "это нормально, что я не хочу секса??"
Ну конечно нормально, дурочка, если жить с человеком, к которому тебя не тянет изначально. Или ты что думала, на расстоянии на Вафлю было похуй, а как она приехала к тебе в Москоу-сити, так сразу огоньпожарстрасть и любовь до гроба?))
Пиздец они обе наивные, я не могу
Честно говоря, инфа про другую девушку помимо Вафли попахивает пиздежом. Я был не особо близким свидетелем четы тогда и даже намекал на всяких там живых девушек у Бзду не помню (это хорошо ещё по старому дневники видно). Но хз, может она мне не рассказывала просто.
А приехала Вафля к ней прост. Реально просто так, там вообще непонятно было во что вырастет их интернет-романчик, были только надежды и обнюхивания.
Честно говоря, инфа про другую девушку помимо Вафли попахивает пиздежом. Я был не особо близким свидетелем четы тогда и даже намекал на всяких там живых девушек у Бзду не помню (это хорошо ещё по старому дневники видно). Но хз, может она мне не рассказывала просто.
А приехала Вафля к ней прост. Реально просто так, там вообще непонятно было во что вырастет их интернет-романчик, были только надежды и обнюхивания.
и кому из вас, крысокунов, верить
какой-то крысокун выше вон писал, что дуня, виртуально тискаясь с вафлей, встречалась в реале с девушкой, но с последней в итоге не вышло
возможно, Вафля изначально лелеяла надежду о чему-то большем)
Анон пишет:Честно говоря, инфа про другую девушку помимо Вафли попахивает пиздежом. Я был не особо близким свидетелем четы тогда и даже намекал на всяких там живых девушек у Бзду не помню (это хорошо ещё по старому дневники видно). Но хз, может она мне не рассказывала просто.
А приехала Вафля к ней прост. Реально просто так, там вообще непонятно было во что вырастет их интернет-романчик, были только надежды и обнюхивания.и кому из вас, крысокунов, верить
какой-то крысокун выше вон писал, что дуня, виртуально тискаясь с вафлей, встречалась в реале с девушкой, но с последней в итоге не вышлоАнон пишет:А приехала Вафля к ней прост. Реально просто так, там вообще непонятно было во что вырастет их интернет-романчик, были только надежды и обнюхивания.
возможно, Вафля изначально лелеяла надежду о чему-то большем)
Это было давно и я никак не смогу подтвердить, так что сами решайте, аноны. Может и была реальная девушка, хз, но в таком случае Дуня писец как её скрывала. Не было упоминаний ни в реале, нет в днявочке,а в Бзду ж говно не держится.
Не, ну когда Вафел ехала у них реально были типа виртуальные отношения, но вирт ещё ни к чему прямо серьёзному её обязывает, мне кажется. Сначала она Бздуне не понравилась, вон оно как получилось в итоге.
Кстати Ваф же вроде перед тем как окончательно съебнуть в ДС, тестово набегала к Дуняша в гости. Но это не точно.
Сначала она Бздуне не понравилась, вон оно как получилось в итоге.
не смогла отвязаться от настойчивого волка, пожалела
Не, ну когда Вафел ехала у них реально были типа виртуальные отношения, но вирт ещё ни к чему прямо серьёзному её обязывает, мне кажется. Сначала она Бздуне не понравилась, вон оно как получилось в итоге.
Интересно тогда, с хера ли Вафля сразу вписалась в их квартиру. Слабо было снять себе жильё?)
И как это было обставлено перед родителями, интересно.
«Здравствуйте, я к вам на недельку до второго», а потом упс и задержалась на полгода.
Анон пишет:Не, ну когда Вафел ехала у них реально были типа виртуальные отношения, но вирт ещё ни к чему прямо серьёзному её обязывает, мне кажется. Сначала она Бздуне не понравилась, вон оно как получилось в итоге.
Интересно тогда, с хера ли Вафля сразу вписалась в их квартиру. Слабо было снять себе жильё?)
И как это было обставлено перед родителями, интересно.
«Здравствуйте, я к вам на недельку до второго», а потом упс и задержалась на полгода.
Хз че там Вафля думала, но у Дани в то время постоянно всякая лимита перекантрвывалась)
Видимо пустили Лено пожить на недельку, а она потом отказалась сваливать
и кому из вас, крысокунов, верить
Ни одному, пока не будет хоть какого-нибудь пруфа? Я как не на холиварке, чес слово, все так радостно ведутся на "аякрысокун", словно первый раз в интернетах.
Я, кстати, готов поверить в версию, что Дуня просто не смогла отказать Вафле. И решила «стерпится - слюбится».
Потому что уровень этой какающей мышки - обсуждать своих знакомых в личке, рассылая переписки всем кому ни лень.
То, что она от родителей по трубе спускалась, кинув Вафлю одну выслушивать весь поток дерьма - весьма показательно. Поступок подростка, а не взрослого человека. Если бы Дуняша не была какающей мышкой, то она бы четко обрисовала родителям своё решение и закрыла бы дверь с другой стороны. Да, выслушала бы много лестного, да, ей бы закатили скандал. Но а чего она ждала, в конце концов?)
Вот и Вафлю она послать не смогла, потому что кишка тонка.
Дуня об учебе. Как всегда блистает!
Вношу из дайри-лички
—————————
Rabbit girl 2017-05-15 в 23:16 написал(а):У меня специалитет тоже - отчасти, но там всю дорогу был какой-то патихард. То на первых курсах работали стереотипы и меня часть преподов провозгласила отстающей, и их дико бомбило, когда я писала с бодуна экзамены на отлично, и мне по надуманным поводам рисовали 4 (один раз даже 3 по матану), то потом все устаканилось, но у меня были загулы, никак не отразившиеся на дипломе, но. То нас объединили с другим вузом и переселили в корпус в жопе мира, где на нас смотрели как на тупых (а в итоге оказалось, что наша подготовка лучше)... так что тоже хватило. Но там хотя бы не было старых тупых преповод-сексистов, которые не стеснялись на кафедре ИТ говорить, что Гугл - ИИ.
Rabbit girl 2017-05-15 в 23:31 написал(а):
Да. Я, кстати, по этой причине не пересдаю. В итоге у меня был самый оригинальный диплом, с реальным исследованием, по своей теме, в отличие от остальной группы, конкурсы научных публикаций и все такое на последних курсах. Постаралась максимально пошатнуть преподавателям нервную систему)
А, ну и лучший гос.
Отредактировано (2017-10-19 02:00:02)
Может и была реальная девушка, хз, но в таком случае Дуня писец как её скрывала. Не было упоминаний ни в реале, нет в днявочке,а в Бзду ж говно не держится.
Ну так может там и девушка была того же уровня, что и Вафля, "чтоб было".
И Вафлю-то хрен скроешь, она во все дыры себя пихает. А полно отношений, в которых вообще хрен разберешь, подружки это или пара.
Я не то чтоб в оправдание конкретной Дуни, просто всяко случается.
Отредактировано (2017-10-19 02:03:55)
В итоге у меня был самый оригинальный диплом, с реальным исследованием, по своей теме, в отличие от остальной группы, конкурсы научных публикаций и все такое на последних курсах. Постаралась максимально пошатнуть преподавателям нервную систему)
А, ну и лучший гос.
Поэтому теперь я работаю секретаршей, ага
Отредактировано (2017-10-19 02:15:08)
Поэтому теперь я работаю секретаршей, ага
Умение получать оценки и зубрить это одно умение, а строить карьеру и работать другое. Они не обязательно идут в комплекте.
Но учитывая проблемы с дальнейшим обучением слова Дуни звучат крайне сомнительно. Слишком уж большой контраст. Тут она первая, а тут не может совсем.
Но там хотя бы не было старых тупых преповод-сексистов, которые не стеснялись на кафедре ИТ говорить, что Гугл - ИИ.
А что не так-то, у гугла есть разработки ИИ.
То на первых курсах работали стереотипы и меня часть преподов провозгласила отстающей, и их дико бомбило, когда я писала с бодуна экзамены на отлично, и мне по надуманным поводам рисовали 4 (один раз даже 3 по матану), то потом все устаканилось, но у меня были загулы, никак не отразившиеся на дипломе, но.
Ой, Дуня... А нахрена ты тогда, такая вся знающая в матане, спецом выискивала в вики и пихала в свой фичок одно малоизвестное понятие, про которое даже не доперла, что оно вовсе не из матана, а вообще из алгебры??? Нахрена ты по поводу и без втирала про оптику и строила из себя крутого спеца в ядерке? Хоть матрицы-то перемножать умеешь, а?
/проснувшийся анон-крысокун, который физик/
P.S. Про конкурсы публикаций вообще финиш. Не ты ли, Бзду, мне же говорила, что вообще не умеешь в написание статей?
Отредактировано (2017-10-19 06:25:18)
Кем же она там была, не доминой, надеюсь? А то, по сумме впечатлений, из неё Верхняя такая же, как и прима.
Вроде как госпожой. Вообще, когда она вещала про Тему, анон слушал ее вполуха, потому что уже подзадолбался к тому моменту слушать такой фееричный пиздеж. Там и бабы с дилдо, и мужики, которых ебали дилдо, и тяжелая наркота, и пьянки-гулянки буквально во всех андеграунд-клубах Москвы... пожалуй, вообще не было такой тусовочки, в которой Бзду, по ее словам, не побывала.
Мне вот тоже ничего не рассказывали про другую девушку. Что они с Вафлюндием познакомились в ролевочке, это да, говорила. Что это Вафлюндий первый уверовал в то, что надо срочно пилить в Москоу и строить офигенные отношеньки, тоже было. Что Дуню Вафлюндий в первые полгода знакомства совсем не вдохновлял, было. Что у Дуни в период переезда Вафли постоянно тусовались в квартире всякие-разные друзяшки, тоже было.
А "кризис отношений" у них был в основном из-за паранойи Вафли:"Аааа, ты обсуждаешь меня с этой жирной коровой!", и того, что Вафля постоянно претендовала на то, чтоб быть единственным светом в оконце (во всех смыслах).
/все тот же анон-физик/
Там и бабы с дилдо, и мужики, которых ебали дилдо, и тяжелая наркота, и пьянки-гулянки буквально во всех андеграунд-клубах Москвы... пожалуй, вообще не было такой тусовочки, в которой Бзду, по ее словам, не побывала.
Прям Вождь с его богемной йуностью в Лондоне *смахнул ностальгическую слезу*