Вы не вошли.
Анон пишет:Если Панчин и в самом деле считает Бздуниэль умной,
Конечно считает. Он даже ее какой-то разбор чего-то похвалил
Я бы не назвал это искренней похвалой. Так любой ТП могут комплимент сделать чтобы дала доступ к писечке.
Ну, даже у Дуни могло родиться что-то годное. Не совсем ведь она беспросветная.
Но ведь хуйню же она написала, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2505013
Отредактировано (2017-10-18 19:42:44)
Мне давно кажется, что в треде сидит хейтер Панчини, у которого Панчини видимо корову украл. Вон, уже и книжка бульварная-псевдонаучная, хотя ему за неё премию "Просветитель" дали.
Не, анончик, вряд ли. Я вот недолюбливаю Панчини за то, что он везде лезет, но тоже недоумеваю, откуда здесь так много нелюбящих его анонов взялось. Анон написал один камментик - тут же посыпались другие.
Хоспаде, да похвалить можно любого с посылом "старайся, учись, разбирайся дальше".
Анон пишет:Ну, даже у Дуни могло родиться что-то годное. Не совсем ведь она беспросветная.
Но ведь хуйню же она написала, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2505013
Ну мы ж не знаем, как он ей похвалил и с какой целью?
Может чтобы отвязалась наконец?)
Сразу видно новичков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2564240
Сразу видно новичков
а с чего ты взял, что хвалил он именно это? через двадцать дней после того, как она это запостила?
Как у Дуни фиксация на жирах, так и у Панчини, судя по этой недопохвале за недостатью, фиксация на мракобесии =_=
Давно хотела написать, что пересекалась с этим Панчини. Так это, он со мной пытался флиртовать. Но у нас были сугубо деловые отношения, да и у меня на него не встал.
Но он пытался, да.
И пару раз писал смсчки по поводу продолжения общения.
Вон, уже и книжка бульварная-псевдонаучная, хотя ему за неё премию "Просветитель" дали
премию тебе хоть за какую писанину дать могут в наше-то время. Не за достижения их дают, ой не за них.
И да, я не хейтер, я этого Панчини только отсюда и узнал, но к трудам припал и скажу - хуйня полная, но для псевдоинтеллехтуалок типа Дуньки сойдет.
Давно хотела написать, что пересекалась с этим Панчини. Так это, он со мной пытался флиртовать. Но у нас были сугубо деловые отношения, да и у меня на него не встал.
Но он пытался, да.
И пару раз писал смсчки по поводу продолжения общения.
так вытрем же руки об засаленный халат и пожмем друг другу!
И да, я не хейтер, я этого Панчини только отсюда и узнал, но к трудам припал и скажу - хуйня полная, но для псевдоинтеллехтуалок типа Дуньки сойдет.
У Панчини и друганы все сплошь такие же. Просветители-научные журналисты-борцы с мракобесием. А на выходе все та же псевдоинтеллектуальная хуйня. Анон вообще не постигает, как самый обычный молодой кандидат биологических наук может считать себя спецом буквально во всех науках?..
Точно хейтер. Да-да, кандидат наук псевдоинтеллектуал, ведь анон с холиварки так сказал, он точно эксперт в биологии, по аватарке видно.
Точно хейтер. Да-да, кандидат наук псевдоинтеллектуал, ведь анон с холиварки так сказал, он точно эксперт в биологии, по аватарке видно.
А при чем тут анон с холиварки? Что, для кого-то открытие, что в 31 год, будучи всего лишь кандидатом (хоссподи, кандидатскую щас защитить почти любая домохозяйка может, было б желание и соответствующий вуз) бионаук, нельзя являться энциклопедистом, за редчайшим исключением, и эти исключения не пиздят в интернетиках, а въебывают на ниве науки, а не научпопа?
другой анон
Неа. Анон такой же великий специалист в биологии, как и ты. Просто анон стал слишком часто встречать Панчини там, где ему особо нечего делать. И везде-то у него мракобесы. Зато когда он всех достал и стали разбирать его собственный диссер, так сразу потянуло горелой жопой.
Анон пишет:Точно хейтер. Да-да, кандидат наук псевдоинтеллектуал, ведь анон с холиварки так сказал, он точно эксперт в биологии, по аватарке видно.
А при чем тут анон с холиварки? Что, для кого-то открытие, что в 31 год, будучи всего лишь кандидатом (хоссподи, кандидатскую щас защитить почти любая домохозяйка может, было б желание и соответствующий вуз) бионаук, нельзя являться энциклопедистом, за редчайшим исключением, и эти исключения не пиздят в интернетиках, а въебывают на ниве науки, а не научпопа?
другой анон
А почему бы и нет? От него пользы поболе, чем от Вафледунь, по-крайней мере, популяризация науки никому еще не помешала.
Особенно на волне истерик с вич-дисседентами и прочими гомеопатами.
Неа. Анон такой же великий специалист в биологии, как и ты. Просто анон стал слишком часто встречать Панчини там, где ему особо нечего делать. И везде-то у него мракобесы. Зато когда он всех достал и стали разбирать его собственный диссер, так сразу потянуло горелой жопой.
А где припасть к разбору?
А почему бы и нет? От него пользы поболе, чем от Вафледунь, по-крайней мере, популяризация науки никому еще не помешала.
Анон, я не против популяризации науки, а только за. Но я против считать тридцатилетнего сопляка экспертом во всех областях сразу только потому, что он активно самофорсится в интернетиках.
Ты это... хоть бы сначала научился правильно писать слово "диссидент", защитничек.
Крысокуны, вносите еду, панчини надоел.
А где припасть к разбору?
В жж Невеева, например. В некоторых пабликах вконтача. Ссыли вносить не буду. Гуглом поди все умеют пользоваться.
Крысокуны, вносите еду, панчини надоел.
Простите, но крысокуны окончательно заипались видеть превращение этого треда в тред Панчини, так что отбывают спать. Завтра вернемся, мб.
Завтра вернемся, мб.
А кто вам мешал внести инфу раньше? Тогда бы и не грызли мы Панчини с голодухи, а теперь чего выделываться?
А кто вам мешал внести инфу раньше?
Ты не забывай, у кого они крысокунили и в чьих хомяках бегали. Видать желание нализывания заразно.
Отредактировано (2017-10-18 20:43:05)
Волк ушел