Вы не вошли.
полно симпатичных барышень с мозгами, сиськами и научной степенью
а зачем таким девушкам задрот Панчини, выехавший на бульварной псевдонаучной книжке?
И ответит он, что у него стопицот знакомых девочек, интересующихся его деятельностью, какая Дуня, как хоть выглядит?
Я подозреваю, что он смсится с единственной Даниэлью. Ну так, согласно теории вероятности
▼Скрытый текст⬍Не, ну ленка краше
Красота в глазах смотрящего и зависит от химии. Если на страшного мужика стоит и есть химия, а на женщину не стоит и химии ноль, трусы сухие, то мужик будет краше.
Мне он тоже не нравится на этой фотке, но я допускаю, что там есть по жизни в наличии обаяние и феромоны самцовые, раз тут уже кроме Дуни даже анон отыскался, который вот с этим Поттером флиртует.
а зачем таким девушкам задрот Панчини, выехавший на бульварной псевдонаучной книжке?
Истину глаголишь, анончик.
Анон пишет:а что, Елено все, анально огородилась?
А? Что? Где?
дайри закрыла, да
ни гостем, ни юзером не попасть
как жи теперь перечитывать нетленки. придется холиварку.
Я подозреваю, что он смсится с единственной Даниэлью. Ну так, согласно теории вероятности
точно. раз в месяц смсится с одной Дуниэлью к пенсии поженятся
жаль. я-то думал, ты хоть на чем-то основываешь свой уверенный пиздеж.
Заметь, доебалась ты только до моих вангований. Я ж говорю, расслабь булки и вперед, покоряй, может ты особенная старая жирная корова, и ему приглянешься))
Анон пишет:И ответит он, что у него стопицот знакомых девочек, интересующихся его деятельностью, какая Дуня, как хоть выглядит?
Кстати, вполне вероятно.
Аноны, да он же на какой-то хастл или что-то такое ходит. И он не с детства занимался танцами как хобби. Это говорит о том, что он ищет женского внимания, так обычно чуваки делают - идут на танцы, что бы комплексы распроблемить и внимания получить.
Комменты под фото тоже огонь!
точно. раз в месяц смсится с одной Дуниэлью к пенсии поженятся
Это вообще тут при чем? Если разговор примерно об этом:
- Спросить про Дуду.
- Не вспомнит.
- Даниэль редкое имя, небось она одна такая, запомнил.
- К пенсии поженятся.
Что вообще?
Анон пишет:полно симпатичных барышень с мозгами, сиськами и научной степенью
Вот да. Не все женщины априори доступны любому мужику, который даже не Олигарх и не поп звезда. У тех выбор значительно шире чем у простых смертных и то совсем не каждая даст. На это никто не может рассчитывать. Это фантастика. Есть такое слово - не стоит. А так женщин, которые текут по одному конкретному мужчине не толпы отнюдь. И мужики возможностью халявного секса не разбрасываются. Могут даже трахать тех кто им не особо нравится, но кого не нужно обхаживать ухаживаниями и дарить подарки чтобы дала. Сама прыгает вокруг и в койку с восторгом. Мечта. А глазки пока ебешь можно и зажмурить.
Это на дачах все куны дерзкие и резкие да рассуждают о королевах. А в реальности рады будут практически любой.
Отредактировано (2017-10-18 18:59:36)
Анон пишет:жаль. я-то думал, ты хоть на чем-то основываешь свой уверенный пиздеж.
Заметь, доебалась ты только до моих вангований. Я ж говорю, расслабь булки и вперед, покоряй, может ты особенная старая жирная корова, и ему приглянешься))
Дуняха, неужели это ты? Здравствуй!
про Елено он вовсе не в курсе.
Ващет они на лекции Панчина таскаются вдвоем.
И чо? Всех с кем ты на лекции и в кино таскаешься принимают за твоих любовниц? На Елено не написано "я ебусь с Бзду".
А есть у кого аккаунт без имен-фамилий и прочих портретных сходств в вк?
Завести, шоле? х)
У меня есть
Для ролевок
Да судя по многим парам, и королевы рады любому хую в доме обычно,
И чо? Всех с кем ты на лекции и в кино таскаешься принимают за твоих любовниц?
Она рассказывала, что сидят они всегда в первом ряду. И Елено была представлена.
У меня есть
Для ролевок
Действуй, анонче!..
И чо? Всех с кем ты на лекции и в кино таскаешься принимают за твоих любовниц?
Она рассказывала, что сидят они всегда в первом ряду. И Елено была представлена.
Бляяяяя, да что ж такое. Теперь страшно на лекции к нему идти Т_____Т
Там Бзду в первом ряду!
Крысокуны, ау!
Дуняха, неужели это ты? Здравствуй!
Нет, вафля, и я с вами, мерзкими анонами,не разговариваю. Лижи мне пятку, а там посмотрим.
Если Панчин и в самом деле считает Бздуниэль умной, а не льстит ей в надежде на доступ в трусы и не отмахивается, то я чот сильно сомневаюсь, что на его лекции стоит ходить - хули там ценного тогда? Любой человек, у которого мозги заточены на именно научный подход к миру, увидит проёбы Бзду в логике и катастрофический недостаток информации, плюс, до кучи, неумение её искать и работать с имеющейся. И если он этого не видит, то его пиздёж про науку придётся делить на 10.
Отредактировано (2017-10-18 19:29:59)
Если Панчин и в самом деле считает Бздуниэль умной,
Конечно считает. Он даже ее какой-то разбор чего-то похвалил
Крысокуны, ау!
Группа товарищей-крысокунов уже давно присела с попкорном и ждет, когда схлынет этот бурный Панчини-поток.
Мне давно кажется, что в треде сидит хейтер Панчини, у которого Панчини видимо корову украл. Вон, уже и книжка бульварная-псевдонаучная, хотя ему за неё премию "Просветитель" дали.
Конечно считает. Он даже ее какой-то разбор чего-то похвалил
Ну, даже у Дуни могло родиться что-то годное. Не совсем ведь она беспросветная.
Но это не значит, что Панчин ее таки гением считает