Вы не вошли.
Ну, строго говоря, если сказал а, то не будь б. Если договорились именно об участии, а не "Мань, если чо, мы будем рады тебя видеть" - "Ага, я подумаю", то будь добра приходить, независимо от того, кто тебе и сколько платит на других патичках.
Не, анон. Речь именно о том, что к Дуне приходили по остаточному принципу, а не "мы с утра договорились, а она вечером не появилась". То есть Дуню бесило, когда люди работали не исключительно на ее сансетах, а много где.
А. Ну так это называется конкуренция. С чего бы вдруг девушка должна была идти не туда, где лучше условия, а туда, где Дуня.
Анон пишет:Анон прст с ним знаком и флиртует регулярно.
и чокак действительно ли Панчин такой ебарь-террорист, гроза всех молодых писечек, как тут о нем вангуют?
Эм... Панчин - ебарь-террорист?
Да не, нормальный и порядочный чувак.
Я бы даже сказала - задрот, прорвавшийся в популярность благодаря научной деятельности. Но в общем-то он молодец, чо.
открыла аватарку панчина, а там дуня в комментах
подлизывает....
А ведь он только на её комментарий ответил
Интересно, а Панчину про Лено говорится как про "любимочку" и "жену", или как "была соседка по квартире, но теперь не въездная"
Может, слить ему тему на холиварке? Типо, а вот мы вас тут полощем, благодаря дорогой подруге, привет.
Может, слить ему тему на холиварке? Типо, а вот мы вас тут полощем, благодаря дорогой подруге, привет.
Читаешь мысли, анон. Тогда бы по крайней мере все пострадавшие от Бзду были бы сполна отомщены. Вот с Елено сложнее.
Но в общем-то он молодец, чо.
Анон прст с ним знаком и флиртует регулярно.
О-объективность)
Интересно, а Панчину про Лено говорится как про "любимочку" и "жену", или как "была соседка по квартире, но теперь не въездная"
про Елено он вовсе не в курсе. Зачем Бзду говорить с тем по кому она так течет о всяких там знакомых бабах? А вдруг милый заинтересуется сиськами Елено?
я думаю, Панчину до звезды, как мы тут жиры Елено обсуждаем и придумываем его истекание слюной на Дуняху
А вдруг милый заинтересуется сиськами Елено?
Не, она для него старая и толстая. Зачем ебать ее, когда к нему молодняк в койку хочет
про Елено он вовсе не в курсе.
Ващет они на лекции Панчина таскаются вдвоем.
А ведь он только на её комментарий ответил
Коротким "лол". Это даже за нормальную попытку одобрения не засчитать, не говоря уж о большем
Да ну вот еще, сливать ему. Нахрен ему оно надо? А то чувак сам не в курсе, что по нему некоторые фанатки сохнут.
Читаешь мысли, анон. Тогда бы по крайней мере все пострадавшие от Бзду были бы сполна отомщены. Вот с Елено сложнее.
А есть у кого аккаунт без имен-фамилий и прочих портретных сходств в вк?
Не, она для него старая и толстая. Зачем ебать ее, когда к нему молодняк в койку хочет
а ты над его кроватью со свечкой стоишь или он просто тебя послал как старую и толстую?
А есть у кого аккаунт без имен-фамилий и прочих портретных сходств в вк?
Завести, шоле? х)
а ты над его кроватью со свечкой стоишь или он просто тебя послал как старую и толстую?
Флиртующий с ним анон, нет, не ссы, я тебе не конкурент, может на твои жиры и дряблость он и польстится)
Отредактировано (2017-10-18 18:46:37)
У Панчина можно просто аккуратно спросит про Дуду, раз у нас есть анон, который его знает.
Ненавязчиво так.
... и кинуть Панчини ссылочки прямо под аватарку
Анон пишет:А вдруг милый заинтересуется сиськами Елено?
Да не, он умник жеж, для него Дуня же тупая. Зачем ему Дуня с пафосом и фанфиками/вечеринками, если вокруг полно симпатичных барышень с мозгами, сиськами и научной степенью? Такие мальчики все-таки предпочитают не "секретарш"
У Панчина можно просто аккуратно спросит про Дуду, раз у нас есть анон, который его знает.
Ненавязчиво так.
И ответит он, что у него стопицот знакомых девочек, интересующихся его деятельностью, какая Дуня, как хоть выглядит?
Анон пишет:а ты над его кроватью со свечкой стоишь или он просто тебя послал как старую и толстую?
Флиртующий с ним анон, нет, не ссы, я тебе не конкурент, может на твои жиры и дряблость он и польстится)
Эм... Флиртующий анон отошел пописать, вернулся и с попкорном наблюдает за вашей дискуссией
Да не, он умник жеж, для него Дуня же тупая.
Я б с тобой поспорил, анон, насчет его ума. Он совсем недавно влез со своим веским мнением по поводу постика Паши Дурова. Понятное дело, Дурову до звезды мнение Панчини.
жаль. я-то думал, ты хоть на чем-то основываешь свой уверенный пиздеж.
Ненавязчиво так.
Да не, это плохая идея. Анон не хочет палиться.