Вы не вошли.
Еще и с мыслями небось: я им хочу искусство показать, а они голую жопу ждут, уроды.
Вот это совершенно точно, анон. У меня половина переписки с Бзду завалена ее жалобами на непонимание высокого искусства тупым быдлом с пивасиком.
загребали путать пол-дэнс и эротические танцы
Анончик, я не путаю как раз. Дуня может называть себя полдэнсером, магистром айти, щетинистым дядей и т.п., но по факту - она раздевалась под музыку для мужиков на вечеринках со стриптизом, а не "показывала гимнастику с использованием пилона". Гимнастику не в лепёрдовом сарафане пьяному байкерью демонстрируют.
таки в этом-то и прикол. особенно напрашивается вопрос "хуле ты тут забыл", когда шевалье в джинсах висит на одном шесте с двумя гологрудыми тянами
Кстати, о гологрудых тянках. Еще Дуняха оч старательно исходила на говно, говоря о своей сансетовской команде. Где, как мы знаем, из мужиков был только диджей. Из нее просто потоком лилось дерьмо из-за того, что кто-то из танцовщиц был замужем (ааааа, как она сука такая может пиздой-то сверкать на моих патичках), кто-то участвовал в полдэнс-чемпионатах (эта коровища еще и с Тарзаном посмела сфоткаться), а кто-то просто нерегулярно появлялся на сансетах (суууууука, мы ж с ней договорились), потому что на других патичках гораздо больше платили за выходы.
Отредактировано (2017-10-18 17:57:37)
ни слова про Дуню, сюрпрайз
а вот эти слова тебя не смутили?
а если ты бегаешь по знакомым и пытаешь их вопросом "А Я ТОЧНО ЛЕСБИЯНКА?!",
Это как раз про Дуню и было, которая к какому-то крысокуну приставала, находясь уже в отношениях с Вафлей.
а что, Елено все, анально огородилась?
А? Что? Где?
Дунь, зачем тебе нужно быть непременно лесби или гетеро? Что за страсть к или-или?
А это любимейший откормленный таракан Дуньки скачет. Таракан носит кличку "Истина".
Да нет и не может быть истины если ей интересны оба пола, а ей интересны. В разное время по разному, но это у всех Бишкек так и зависит от сотни причин. Ее проблема вовсе не проблема, а норма.
А с либидо тоже все просто. Спать нужно с тем на кого стоит, а не ложиться под того кто согласен лизать. Одной благодарностью клитор не возбудить. Это так не работает. Трахалась бы уже что ли с Панчини раз так по нему писается. Авось бы и фригидность пропала.
Да нет и не может быть истины если ей интересны оба пола, а ей интересны.
Анон, это не мне нужно говорить, а вшивалье. Я имел в виду, что у Дуняхи пожизненный бзик - во всем ищет истину.
ни слова про Дуню, сюрпрайз
ну ты и дурааак
читай тред тогда уж, прежде чем бякнуться
а не выдергивай из контекста
А? Что? Где?
дайри закрыла, да
ни гостем, ни юзером не попасть
Так она это, рассказывала про сумасшедшую энергетику и харизму панчини, о том, что ее влечет и сложно оторваться?
Не только. Анон скромно поинтересовался, отчего ж она так не зафанатела от Казанцевой, например, ведь она из той же тусовки. Ну и кагбэ Панчини - мужик, а по Дунькиным словам с мужиками не столь комфортно.
Ан нет. Панчини-мой-свет-в-оконце. Естессна, Бзду тут возомнила себя ГМО-гуру и начала заваливать бедного анона своими высокими рассуждениями на тему. Анон, который вообще физик по образованию, но таки имеет целую лабораторию друганов-генетиков, в это время люто обтекал, попеременно истерически рыдая под столом.
Хм. Анон не может понять, кто есть панчини.
Панчин чоль? Если про ГМО говорим https://vk.com/scinquisitor
Да, он и есть.
Хм. Анон не может понять, кто есть панчини.
Про него, родимого.
а кто-то просто нерегулярно появлялся на сансетах (суууууука, мы ж с ней договорились), потому что на других патичках гораздо больше платили за выходы.
Ну, строго говоря, если сказал а, то не будь б. Если договорились именно об участии, а не "Мань, если чо, мы будем рады тебя видеть" - "Ага, я подумаю", то будь добра приходить, независимо от того, кто тебе и сколько платит на других патичках.
А что, если Дуня нарочно рассказывала в личках разные версии одного и того же? Типа намеренно дезинформировала с целью вычислить крысокуна.
conspiracy_keanu.jpg
Да если б она разные версии выдавала...
Не, ну ленка краше
Анон пишет:Глядя на Вафлю пару лет назад, простите, никак не могу поверить в "никто вот это вот не брал".
А у Вафли и были мужики, она сама не раз это упоминала, причем безо всякого фу или мимими, а в рамках констатации факта, как это сделал бы любой нормальный человек, кстати. Ну были, мол, и были.
А с Дуней они "вместе пять лет", так что до той Вафля была сама чуть старше нынешней Дуни, а стало быть, сильно моложе, свежее и менее говнистой. Анон-свидетель ее раннего периода тут был, упоминал, что обычная, весьма интересная девица была тогда.Анон пишет:Дуня вполне может быть из таких же, "непроснувшихся цветочков" ))
Именно. Но мы ж с вами видели вчера, аноны, как они с Елено планируют жить вместе до старости
Это Елено планирует, поправлю.
Анон пишет:Да еще и другой анон из нашей группы товарищей тут сообщает, что бывший мальчег Бзду однажды приложил ее головой об плиточку.
Дуня это и в постике писала, помнится. Как раз в том, про вещества, к которым не бывает привыкания.
Я думаю, ее основная проблема в том, что стоит у нее только на саму себя и собственную охуенность. А плотские радости - постольку поскольку.
Это, кстати, во многом объясняет выражение лица и поведение на вечеринках. Барышня, которая не хочет продемонстрировать свою сексуальность и которой нафиг не надо ни самой получать удовольствыие, ни побуждать к этому тех, кто на нее смотрит, и будет у шеста с кислой миной крутиться. Еще и с мыслями небось: я им хочу искусство показать, а они голую жопу ждут, уроды. Да, я тут изрядно объективизирую ее как женщину, но имхо, танцы у пилона в полуголом виде и предназначены для сплошной объективизации.
Ну, так-то pole dance хотят в вид спорта превратить. И это вполне может не уступать гимнастике и тд. Моя подруга занимается, но не для стрип-баров)) А для спортивной формы. И выступает в основном на полуспортивных мероприятиях и соревнованиях. Ну, и по пьяни в клубе может
Анон пишет:Панчин чоль? Если про ГМО говорим https://vk.com/scinquisitor
Да, он и есть.
БЛЛЛЯЯЯЯЯЯ
Как тесен мир.
Анон прст с ним знаком и флиртует регулярно. Ни о каких вафледунях, ясен пень, Панчин не говорил.
Ооо, анончик, просим-просим!
Ну, строго говоря, если сказал а, то не будь б. Если договорились именно об участии, а не "Мань, если чо, мы будем рады тебя видеть" - "Ага, я подумаю", то будь добра приходить, независимо от того, кто тебе и сколько платит на других патичках.
Не, анон. Речь именно о том, что к Дуне приходили по остаточному принципу, а не "мы с утра договорились, а она вечером не появилась". То есть Дуню бесило, когда люди работали не исключительно на ее сансетах, а много где.
Ну, так-то pole dance хотят в вид спорта превратить. И это вполне может не уступать гимнастике и тд. Моя подруга занимается, но не для стрип-баров)) А для спортивной формы. И выступает в основном на полуспортивных мероприятиях и соревнованиях. Ну, и по пьяни в клубе может
Анон, я ж писала, что понимаю разницу. Но то, чем занимался Сансет, - не спорт, а голые жопы для мужиков.
Анон прст с ним знаком и флиртует регулярно.
и чокак действительно ли Панчин такой ебарь-террорист, гроза всех молодых писечек, как тут о нем вангуют?
Анон пишет:а либо би, либо гетеро с заскоками
либо вниманиеблядь безотносительно ориентации.
олсо ваши наяривания на нитаких-с-рождения лесбиянок подзаебали. у лесбиянок в вашей картине мира не бывает низкого либидо в юности (вообще частая тема у женщин), когда на самом деле хуй знает чего тебе надо, а отношения определяет социум. у лесбиянок не бывает тараканов размером с собаку, которые заставляют выходить замуж и рожать детей. не бывает латентных гомо, яростно отрицающих свою тягу до смертного одра, и не бывает сомневающихся. и бостонские браки ересь. тру лесбиянка по госту с холиварки с пяти лет железно уверена, что любит только девочек, а если ей 20 и она пытается разобраться в себе (вновь, не знаю чо там у Дуньки, свечку не держал), то она "би или гетеро с заскоками". фу таким быть.
Лесбы бывают очень разными кроме как теми кто течет по мужику и у кого на мужика набухает клитор. Если ты хочешь хуй то ты не лесба. Это факт. Максимум - би, если хоть раз хотела в принципе выебать женщину. Если не возбуждала ни одна женщина никогда то гетеро. Среди дайригеев таких полно кстати. Гетеро, которые сходятся вот так же уныло ради глюков с другими женщинами и имеют кучу интимных проблем и проблемы с либидо, поскольку на партнершу не стоит. Но на игру в охуенную любовь на публику стоит, на отлизы в стиле НК тоже, на совместный дрочь на классных мужиков все набухает так что бросить партнершу, которая не интересна, но согласна развлекать и подыгрывать - никак. Нужно продолжать вяло ебать мозг и хорошо если друг дружке и обе такие, а не как у Елено и Бзду. Одна истекает слюной по кружевным трусам и писечке в них, а другая давать не собирается поскольку не шевелится у нее ничего на Елено. Но дело конечно в жирах Елено, а не во вкусах Бзду.
Я не утверждаю, что Бзду именно гетеро. Вполне допускаю, что она может встретить женщину, которую захочет как секс партнера и с которой будет ебаться часами и на которую у нее потечет как из ведра. Но это явно не Вафля. И никогда не будет Вафля. Даже если Елено похудеет до 40 размера. Старость они явно не встретят вместе. Как только Бзду найдет того с кем ей захочется трахаться и с кем выйдет хороший секс так будет Вафля послана в туман. И станет внезапно даже не бывшей любовницей, а просто подружкой, с которой вместе снимали комнату и играли в сети ролевочки. Наблюдал уже такое переобувание в прыжке даже не один раз.
Да, он и есть.
открыла аватарку панчина, а там дуня в комментах
подлизывает....