Вы не вошли.
Засомневалась, встретив Панчини?
Не исключено. Потому что она прилипла к нему аки банный лист чуть ли не с первой лекции. Анон истерически ржал и сдерживался изо всех сил, чтоб не ткнуть Дуняху носом в откормленные телеса ее кумира.
Канал КрысокунTV, я ваш слушатель, зритель, читатель и преданный фанат!
Анон истерически ржал и сдерживался изо всех сил, чтоб не ткнуть Дуняху носом в откормленные телеса ее кумира.
может, у Дуни скрытый кинк на пухлятину, все-таки? Вафля-то тоже тростинкой никогда не была
Так она это, рассказывала про сумасшедшую энергктику и харизму панчини, о том, что ее влечет и сложно оторваться?
Ух ты, намечается спин-офф с флэшбэками!)))
Да что бзду, давайте лучше вафлю или рассказы бзду о ней. А то такими темпами бзду тоже испугается и уйдет.
Ссука, бедная чета! Это ж надо было так жирно плюнуть себе в карму.
Про Панчини она говорила всё то же, что и в открытых источниках.
Что ах, Панчин! ах, умный! ах, так приятно, что он меня заметил!
А про Елено рассказать что-то сложно, она в чете тот персонаж, который: "мне не нужны друзья, У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНОЧКА".
рассказы бзду о ней.
Хочу увидеть лицо лены, когда она непочитает откровения любимочки
...и вот тут я пожалел, что забанил чету нахуй в свое время, а не полез общаться
Ух! Добра вам, крысокунчики!
А про Елено рассказать что-то сложно, она в чете тот персонаж, который: "мне не нужны друзья, У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНОЧКА".
И эта вторая половиночка очень болтлива и сливает инфу направо и налево. Не верю, что о ленке ничего не говорила такого
он меня заметил!
Это когда они на крыше хастлились?
И эта вторая половиночка очень болтлива и сливает инфу направо и налево. Не верю, что о ленке ничего не говорила такого
Анонче, у них пароли к аккаунтам друг друга. Ничего из того, что она говорила, для Елено не будет новым и удивительным. И если Дунька ее хуесосила, а та молчала ваимялюбви, то кто ж ей доктор.
Отредактировано (2017-10-18 16:12:30)
Это когда они на крыше хастлились?
и когда смсится с ней
"мне не нужны друзья, У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНОЧКА"
Вот про кого Водолеюсу надо было РПС-то писать. Тут и русреал гораздо ближе к тому, что ей знаком, и можно смело высираться на всех подряд от лица героев, не боясь ООС. И вообще харакетры очень близки к Дашиному идеалу: нихуя не могут и не делают, зато ЧСВ до небес. И бабок на лавке целый ассортимент. И Панчини, жирная сучка-разлучница! Жалко только сучка в 2,5 раза толще сомца...
Отредактировано (2017-10-18 16:14:08)
Анончики, помните, в начале забега Вафля распылялась о том, как ей дохуя много народу в личку пишет и здоровьем-делами интересуется?
Аное, у них пароли к аккаунтам друг друга. Ничего из того, что она говорила, для Елено не будет новым и удивительным. И если Дунька ее хуесосила, а та молчала ваимялюбви, то кто ж ей доктор.
Елено могла не найти столько времени, чтобы песочить все горы переписки. Или у Дуни есть второй акк
Так она это, рассказывала про сумасшедшую энергетику и харизму панчини, о том, что ее влечет и сложно оторваться?
Не только. Анон скромно поинтересовался, отчего ж она так не зафанатела от Казанцевой, например, ведь она из той же тусовки. Ну и кагбэ Панчини - мужик, а по Дунькиным словам с мужиками не столь комфортно.
Ан нет. Панчини-мой-свет-в-оконце. Естессна, Бзду тут возомнила себя ГМО-гуру и начала заваливать бедного анона своими высокими рассуждениями на тему. Анон, который вообще физик по образованию, но таки имеет целую лабораторию друганов-генетиков, в это время люто обтекал, попеременно истерически рыдая под столом.
А что она про ГМО писала?)
А что она про ГМО писала?)
А всякую-разную хрень, суть которой сводилась к тому, что ГМО абсолютно безвредно и ваще спасет мир. Так что другой анон тут верно подметил, что для Бзду совместный выпивон с человеком, отсидевшим за разбой - это повод причислять себя к мафиозным кругам.
Анон вспомнил, что Дуду ему говорила, что весит меньше 40 кило.
Анон громко смеялся
Не ориентациесрача ради. Чем больше я думаю над Дуниным "убеди меня что лесбиянкой быть нормально", "убеди меня, что не хотеть секса нормально" и визгом от Панчини тем больше мне кажется, что Дуня не лесбиянка-асексуалка. Просто обрадовалось что Волче ее принимает такой, какая есть, и вцепилась в то что было.
Лайк, шер, подписка
Не ориентациесрача ради. Чем больше я думаю над Дуниным "убеди меня что лесбиянкой быть нормально", "убеди меня, что не хотеть секса нормально" и визгом от Панчини тем больше мне кажется, что Дуня не лесбиянка-асексуалка. Просто обрадовалось что Волче ее принимает такой, какая есть, и вцепилась в то что было.
Анон вообще считает, что им обеим нормального мужика (тм) надо. И это тот довольно редкий случай, когда это реально так. Просто ни один мужик не брал вот это, или не был готов так отлизывать яростно.
Отредактировано (2017-10-18 16:48:01)