Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30376 2017-10-18 12:32:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Говорю вам, Ленка вернется. Где она еще найдет такую благодарную публику!

На крайний случай, мы с семпаюшко надеемся на вас, аноны. Что вы сможете обнаружить новые обиталища скрывшейся четы)

#30377 2017-10-18 12:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, что/кто это.)

Это автор шикарного пересказа седьмого эпизода ЗВ онегинской строфой, обитает в ЖЖ)

Не, я обычная толстая завистливая дайритетка:)

#30378 2017-10-18 12:43:41

Анон

Анон пишет:

айда в зальчик, я тут такого тренера нашла, а еще вот такой рецептик ахуенный знаю, вообще закачаешься, вроде оладки, но обожраться невозможно

какой невыносимо противный слог у нее, более противный, чем просто сюсюканье :puke:

#30379 2017-10-18 12:44:30

Анон

Я вот кроме послеминского поста про то, что жизнь - клёвая штука, не могу припомнить у Вафли ни одного поста, где она несла бы в массы доброе и светлое. Ни одного. И нет, дорогой Волк, тут дело не в зависти. Я с огромным удовольствием  читаю дневники людей, которым завидую - потому что это стимулирует развиваться и расти. А твой дневник... Он про то, что мир говно, что говно встречается на каждом шагу, что пипец как много говна вокруг, и все-все-все - говно, и только ты и Дуня - не оно. Ты правда не видишь этого? Серьёзно?..

#30380 2017-10-18 13:01:13

Анон

Анон пишет:

поста про то, что жизнь - клёвая штука, не могу припомнить у Вафли ни одного поста, где она несла бы в массы доброе и светлое

она и в том посте умудрилась лопату говна набросить  :facepalm: Хотя казалось бы.

#30381 2017-10-18 13:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поста про то, что жизнь - клёвая штука, не могу припомнить у Вафли ни одного поста, где она несла бы в массы доброе и светлое

она и в том посте умудрилась лопату говна набросить  :facepalm: Хотя казалось бы.

Ну ладно уж, не лопату. Так, совочек.

#30382 2017-10-18 13:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, что/кто это.)

Это автор шикарного пересказа седьмого эпизода ЗВ онегинской строфой, обитает в ЖЖ)

Другой анон хочет приобщиться к пересказу, но в гугле не находит. Можно ссылку?

#30383 2017-10-18 13:07:56

Анон

Тетьлене явно так разорвало жопу от того, что до нее дошло после нечтения холиварочки: любящая парочка, расставшись на полгода, не с друзяшками гулять будет по встрече.
А уж ее накатанные причины - это так, фиговый листочек и попытка оправдаться перед собой же.

#30384 2017-10-18 13:15:07

Анон

Анон пишет:

https://google.gik-team.com/?q=mockturtle

#30385 2017-10-18 13:24:12

Анон

Анон пишет:

https://google.gik-team.com/?q=mockturtle

В жж человека с этим ником только картиночки, видосики и стихи на фильм притяжение. Уже видел, спасибо, охренительно помогло  :sacrasm:

#30386 2017-10-18 13:31:39

Анон

#30387 2017-10-18 13:38:01

Анон

Вот так уже другое дело!

#30388 2017-10-18 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Тетьлене явно так разорвало жопу от того, что до нее дошло после нечтения холиварочки: любящая парочка, расставшись на полгода, не с друзяшками гулять будет по встрече.
А уж ее накатанные причины - это так, фиговый листочек и попытка оправдаться перед собой же.

Я тоже так думаю.
Она вон и фотки отказалась выкладывать, которыми буквально накануне божилась закидать ленту.
Непочитала, увидела, что аноны откровенно ржут над встречей двух сердец и толпы котов в придачу, начала истерить.

Только непонятно, кому она что доказать пытается. Холиварке что ли? Серьезно, теть Лен? Тебе не поебать на то, что здесь пишет толпа разведенок в халатах?) И ты настолько не веришь в своё волчье счастье, что тебе нужно подтверждение со стороны?

#30389 2017-10-18 14:46:46

Анон

Этот постег - последняя отчаянная попытка тетки Ленки воззвать к нашей аноньей совести, анончики. Но у разведенных теток в засаленых халатах по определению нет совести  :trollface:

/анон-крысокун лениво перелистывает необъятную переписку с четой и прикидывает, чего б еще внести на холиварку/

#30390 2017-10-18 14:49:58

Анон

Анон пишет:

анон-крысокун лениво перелистывает необъятную переписку с четой и прикидывает, чего б еще внести на холиварку/

А ты понемножку закидывай.:))

#30391 2017-10-18 14:51:20

Анон

А ты понемножку закидывай.:))

Мы тут с группой товарищей в общей конфе как раз обсуждаем, что вносить в первую очередь  ;D

#30392 2017-10-18 14:51:20

Анон

Анон пишет:

/анон-крысокун лениво перелистывает необъятную переписку с четой и прикидывает, чего б еще внести на холиварку/

Просим-просим!

#30393 2017-10-18 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Мы тут с группой товарищей в общей конфе как раз обсуждаем, что вносить в первую очередь

:hysterics:  :chearleader:

#30394 2017-10-18 14:53:00

Анон

Щас тетьЛена икнула у монитора =D

#30395 2017-10-18 15:06:03

Анон

Наш сериал постепенно переезжает на канал крысокун-tv, похоже :lol:

#30396 2017-10-18 15:09:43

Анон

Группа товарищей все обсудила и пришла к выводу, что, раз чета в свое время без всяких угрызений совести поливала грязью каждого из нас, то и им никакой пощады не будет  =D А посему начнем-с нашу пьянку с самого убойного: истинности ориентации четы.
Или по крайней мере, истинности таковой у одной из составляющих четы, т.е. Дуняхи.
Как известно, Бзду оч любит орать на каждом перекрестке о том, что геем можно только родиться, что все, кто в это не верит, должны гореть в аду и т.д. Буквально пару месяцев назад вшивалье даже заявила анону, что если тот не бежал вместе с четой заклеймлять мерзких гомофобов, то сам он еще более мерзкий гомофобище.
Только вот когда она это все писала в самом что ни на есть праведном гневе, то явно напрочь забыла о том, как примерно годом ранее терроризировала анона тем, чтоб анон как специалист объяснил и доказал ей, на самом ли деле она лесби. Или вот это вот всьо в ней результат неправильного воспитания нитаких предков, отсутствия влюбленностей в мужиков, единственного неудачного опыта с представителем мужского пола и т.п.

/анон-крысокун заказал архив умылов за прошлый год и вскорости продолжит/

#30397 2017-10-18 15:11:00

Анон

Наш сериал постепенно переезжает на канал крысокун-tv, похоже

А что делать, анонче, не голодать же  :lol:

#30398 2017-10-18 15:16:11

Анон

(оформил подписку на канал, жарит попкорн)  :popcorn:

#30399 2017-10-18 15:22:50

Анон

*подписалась на канал, поставила лайк и т.д.*
Господа крысокуны, на вас вся надежда. Не дайте сериалу заглохнуть

#30400 2017-10-18 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Или по крайней мере, истинности таковой у одной из составляющих четы, т.е. Дуняхи.

Засомневалась, встретив Панчини?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума