Вы не вошли.
Говорю вам, Ленка вернется. Где она еще найдет такую благодарную публику!
На крайний случай, мы с семпаюшко надеемся на вас, аноны. Что вы сможете обнаружить новые обиталища скрывшейся четы)
Анон пишет:Я даже не знаю, что/кто это.)
Это автор шикарного пересказа седьмого эпизода ЗВ онегинской строфой, обитает в ЖЖ)
Не, я обычная толстая завистливая дайритетка:)
айда в зальчик, я тут такого тренера нашла, а еще вот такой рецептик ахуенный знаю, вообще закачаешься, вроде оладки, но обожраться невозможно
какой невыносимо противный слог у нее, более противный, чем просто сюсюканье
Я вот кроме послеминского поста про то, что жизнь - клёвая штука, не могу припомнить у Вафли ни одного поста, где она несла бы в массы доброе и светлое. Ни одного. И нет, дорогой Волк, тут дело не в зависти. Я с огромным удовольствием читаю дневники людей, которым завидую - потому что это стимулирует развиваться и расти. А твой дневник... Он про то, что мир говно, что говно встречается на каждом шагу, что пипец как много говна вокруг, и все-все-все - говно, и только ты и Дуня - не оно. Ты правда не видишь этого? Серьёзно?..
поста про то, что жизнь - клёвая штука, не могу припомнить у Вафли ни одного поста, где она несла бы в массы доброе и светлое
она и в том посте умудрилась лопату говна набросить Хотя казалось бы.
Анон пишет:поста про то, что жизнь - клёвая штука, не могу припомнить у Вафли ни одного поста, где она несла бы в массы доброе и светлое
она и в том посте умудрилась лопату говна набросить Хотя казалось бы.
Ну ладно уж, не лопату. Так, совочек.
Анон пишет:Я даже не знаю, что/кто это.)
Это автор шикарного пересказа седьмого эпизода ЗВ онегинской строфой, обитает в ЖЖ)
Другой анон хочет приобщиться к пересказу, но в гугле не находит. Можно ссылку?
Тетьлене явно так разорвало жопу от того, что до нее дошло после нечтения холиварочки: любящая парочка, расставшись на полгода, не с друзяшками гулять будет по встрече.
А уж ее накатанные причины - это так, фиговый листочек и попытка оправдаться перед собой же.
Другой анон хочет приобщиться к пересказу, но в гугле не находит. Можно ссылку?
Анон пишет:Другой анон хочет приобщиться к пересказу, но в гугле не находит. Можно ссылку?
В жж человека с этим ником только картиночки, видосики и стихи на фильм притяжение. Уже видел, спасибо, охренительно помогло
Вот так уже другое дело!
Тетьлене явно так разорвало жопу от того, что до нее дошло после нечтения холиварочки: любящая парочка, расставшись на полгода, не с друзяшками гулять будет по встрече.
А уж ее накатанные причины - это так, фиговый листочек и попытка оправдаться перед собой же.
Я тоже так думаю.
Она вон и фотки отказалась выкладывать, которыми буквально накануне божилась закидать ленту.
Непочитала, увидела, что аноны откровенно ржут над встречей двух сердец и толпы котов в придачу, начала истерить.
Только непонятно, кому она что доказать пытается. Холиварке что ли? Серьезно, теть Лен? Тебе не поебать на то, что здесь пишет толпа разведенок в халатах?) И ты настолько не веришь в своё волчье счастье, что тебе нужно подтверждение со стороны?
Этот постег - последняя отчаянная попытка тетки Ленки воззвать к нашей аноньей совести, анончики. Но у разведенных теток в засаленых халатах по определению нет совести
/анон-крысокун лениво перелистывает необъятную переписку с четой и прикидывает, чего б еще внести на холиварку/
анон-крысокун лениво перелистывает необъятную переписку с четой и прикидывает, чего б еще внести на холиварку/
А ты понемножку закидывай.:))
А ты понемножку закидывай.:))
Мы тут с группой товарищей в общей конфе как раз обсуждаем, что вносить в первую очередь
/анон-крысокун лениво перелистывает необъятную переписку с четой и прикидывает, чего б еще внести на холиварку/
Просим-просим!
Мы тут с группой товарищей в общей конфе как раз обсуждаем, что вносить в первую очередь
Щас тетьЛена икнула у монитора
Наш сериал постепенно переезжает на канал крысокун-tv, похоже
Группа товарищей все обсудила и пришла к выводу, что, раз чета в свое время без всяких угрызений совести поливала грязью каждого из нас, то и им никакой пощады не будет А посему начнем-с нашу пьянку с самого убойного: истинности ориентации четы.
Или по крайней мере, истинности таковой у одной из составляющих четы, т.е. Дуняхи.
Как известно, Бзду оч любит орать на каждом перекрестке о том, что геем можно только родиться, что все, кто в это не верит, должны гореть в аду и т.д. Буквально пару месяцев назад вшивалье даже заявила анону, что если тот не бежал вместе с четой заклеймлять мерзких гомофобов, то сам он еще более мерзкий гомофобище.
Только вот когда она это все писала в самом что ни на есть праведном гневе, то явно напрочь забыла о том, как примерно годом ранее терроризировала анона тем, чтоб анон как специалист объяснил и доказал ей, на самом ли деле она лесби. Или вот это вот всьо в ней результат неправильного воспитания нитаких предков, отсутствия влюбленностей в мужиков, единственного неудачного опыта с представителем мужского пола и т.п.
/анон-крысокун заказал архив умылов за прошлый год и вскорости продолжит/
Наш сериал постепенно переезжает на канал крысокун-tv, похоже
А что делать, анонче, не голодать же
(оформил подписку на канал, жарит попкорн)
*подписалась на канал, поставила лайк и т.д.*
Господа крысокуны, на вас вся надежда. Не дайте сериалу заглохнуть
Или по крайней мере, истинности таковой у одной из составляющих четы, т.е. Дуняхи.
Засомневалась, встретив Панчини?