Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#30351 2017-10-18 10:48:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Аноны-крысокунчики, а от котика Данички так и нет вестей?..

И только мёртвые с косами стоят.

#30352 2017-10-18 10:56:48

Анон

И только мёртвые с косами стоят.

Анон переживает за судьбу этого треда! Это ж мой любимый сериал  :pink:

#30353 2017-10-18 10:58:21

Анон

И мой. Намного приятнее и интереснее чем тред Додо. Хотя чтения у последней задорнее, потому что она сама по себе пишет задорнее.
и никакого бабкоанона

Отредактировано (2017-10-18 11:01:21)

#30354 2017-10-18 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-крысокунчики, а от котика Данички так и нет вестей?..

Нету. Ни постика, ни упоминания.

#30355 2017-10-18 11:00:19

Анон

Ленк, волнуйся. =D

#30356 2017-10-18 11:12:32

Анон

Намного приятнее и интереснее чем тред Додо. Хотя чтения у последней задорнее, потому что она сама по себе пишет задорнее.

Тогда анон пошел с горя припадать к Додо...

#30357 2017-10-18 11:21:42

Анон

=D я на месте Вафли остался бы просто из вредности.

Скрытый текст

#30358 2017-10-18 11:33:00

Анон

Анон пишет:

я б, наверное, просто молча дневник закрыл и завел новый потихоньку, стараясь особо не светиться. Контактов жалко, конечно, но хз, кто из тех, кому ты, типа, доверяешь, в итоге крысокуном окажется.

Да она не сможет. Вхора же.
Побежит в поиск дневников опять. Сама искать, другим себя предлагать.
Я так и нарвался на неё в своё время. Как блясемпай невнимательно посты проглядел, потом бежал быстрее звука, прикрывая голову под душем говна, который из избранного хлынул  :facepalm:

#30359 2017-10-18 11:33:18

Анон

если б меня втащили на холиварку, я б, наверное, просто молча дневник закрыл и завел новый потихоньку, стараясь особо не светиться.

... и уж точно не стал бы множить крысокунов, самостоятельно принося им ссыль на тред в ХС.

#30360 2017-10-18 11:43:07

Анон

Сорян за простыню, но меня упороло в ночи. ;D

Отринув славу и признанье,
Мон люп уходит на покой,
Махнув анонам на прощанье
Своей накачанной рукой.

Им не видать теперь прогресса -
Бицух и квадр, попца и пресса,
И кулинарный весь успех
Увы, отныне не для всех!

Уж не следить унылым курам
За ростом в сфере СММ,
Решеньем личностных проблем
И постижением гламура.

Негоже тратить ценный дар
На этот дайревский зашквар!

Среди такого контингента
Душе бунтарской места нет,
Им не понять интеллигента,
Который дарит знаний свет.

Елено - знатный достигатор,
Она крута, как Терминатор,
Но зла и зависти оплот
Ее успех не признаёт.

Так пусть и дальше пребывают
В пучине серости своей
И до конца презренных дней
Потерю эту вспоминают!

...Лишь геекролик в небесах
Парит на кружевных трусах...

#30361 2017-10-18 11:51:20

Анон

Анончик, миленький, ты Гений  :awe:  :heart2:

#30362 2017-10-18 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Mockturtle, ты ли это?!  ;D

#30363 2017-10-18 11:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон, прям до слёз  :heart2:

#30364 2017-10-18 11:58:07

Анон

Я себя на месте Вафли не представляю, но, если б меня втащили на холиварку, я б, наверное, просто молча дневник закрыл и завел новый потихоньку, стараясь особо не светиться. Контактов жалко, конечно, но хз, кто из тех, кому ты, типа, доверяешь, в итоге крысокуном окажется.

Я бы, наверное, собрался с духом и заставил себя не читать. Потому что риалли, тут бы до хера тем стухло, если бы поциенты не начинали телемостить, чот доказывать, писать ответы у себя в днявках, непочитав, вот это всьо.

#30365 2017-10-18 11:58:20

Анон

Анон-со-стихами, ты ЭПИК!!!

#30366 2017-10-18 12:05:39

Анон

Ржал, как подорванный))))

#30367 2017-10-18 12:06:18

Анон

Спасибо, анончики, мне полегчало. =D. Какой-то проклятый тред, стимулирующий в который раз на писанину... :)

Анон пишет:

Mockturtle, ты ли это?!  ;D

Я даже не знаю, что/кто это.)

#30368 2017-10-18 12:07:12

Анон

Блин, а эта чета обзавелась хоть одним преданным хомяком или харизмы не хватило? Как ни посмотрю все крысокуны.

#30369 2017-10-18 12:09:35

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что/кто это.)

Это автор шикарного пересказа седьмого эпизода ЗВ онегинской строфой, обитает в ЖЖ)

Отредактировано (2017-10-18 12:10:32)

#30370 2017-10-18 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Как ни посмотрю все крысокуны.

Ну, в прощальном посте вроде только искренне любящие люди остались. Наверное

#30371 2017-10-18 12:10:34

Анон

Почитала прощальный пост - ощущение, что Вафля про какого-то другого человека писала. До сих пор сложно поверить, что разница между тем, как она себя видит и между тем, кем она является такая огромная. Этож ебатьпиздец ты нормальная вообще?

я всегда верила в людей, я всегда считала, что радостью можно поделиться, что успехами можно поделиться, что опытом можно поделиться, всегда блин лезла делиться, всегда хотела сделать людей чуточку счастливее, если у самой были силы на это самое счастье.

ты блять про кого пишешь-то вообще??? Ни одного раза не было попытки сказать что-то блять хорошее про кого-либо кроме себя саму, и то, это откровенно походило на попытки просто облить говном всех, кроме себя. Ну и Дуняху, конечно, которой поебать с высокой колокольни просто.

В моей голове, в мире розовых пони и единорогов

у тебя трэш какой-то в голове, но точно не пони.

Никто не скажет, какие вы молодцы, все скажут "ну пиздец, счастливые они, подождем, что будет, когда разбегутся" или "ну пиздец, счастье у них, а помнишь, как четыре года назад они мозг друг другу выносили, так что показуха все это".

Да никто бы не говорил про разбегутся, если бы все это не выглядело настолько токсично и не оралось на каждом углу. И если бы ты с ума не сходила со своими странными постами.

девки, айда в зальчик, я тут такого тренера нашла, а еще вот такой рецептик ахуенный знаю, вообще закачаешься, вроде оладки, но обожраться невозможно.

Кому ты это говорила? Кому ты это пыталась сказать? Ты только и делала что поливала всех говном. Все жирные, мерзкие, ужасные одна ты выглядящая в свои 34 на,сука, 44 - идеальна.
Кто вообще все те люди за которых ты радовалась, счастьем делилась и все такое, о чем ты пишешь?!

Или вот еще. Вы с со своей половинкой путешествовать поехали.

Лучше б ты с недостающей половинкой мозга поехала куда-нибудь.

Я очень долго пыталась донести до людей что-то хорошее.

Составь список того, что ты считаешь хорошим из того, что ты пыталась донести до людей своими постами в дайри.
Мне, например, из прекрасного, запомнилось что нельзя называть того с кем ты встречаешься "партнером". Или что бодипозитив это отстой и все полные люди (простите я не могу называть людей жирными, это хреновое слово) заслуживают кары.

В общем, я все еще в ахуе от вчерашнего поста, потому что надо же быть настолько слепой, глухой, жаль не немой. Потому что она буквально на каждом шагу орет о том, какие все хуевые, кроме нее, но он же глухая, она сама себя не слышит. И видимо ей кажется, что весь тот яд - это блять добрый посыл окружающим и миру.
Даже если этот сериал закончится я все равно не смогу выбросить из головы, что где-то ходит вот это вот Елено. И несет добро в массы.

#30372 2017-10-18 12:17:32

Анон

Анон пишет:

девки, айда в зальчик, я тут такого тренера нашла, а еще вот такой рецептик ахуенный знаю, вообще закачаешься, вроде оладки, но обожраться невозможно.

Вафля же жаловалась на то, что тренеры злые, смотрят там, нагрузку не ту дают, вот ей и приходится заниматься под чутким руководством Данечки.
Но забавно в каком воображаемом мире живет Вафелька) И вся-то она дерзкая-резкая, и друзья, и роад-трипы, и путешествия, и оладки, от которых обожраться можно. Жаль, Вафля, что это все только в твоей голове)

#30373 2017-10-18 12:19:55

Анон

Анон пишет:

Даже если этот сериал закончится я все равно не смогу выбросить из головы, что где-то ходит вот это вот Елено. И несет добро в массы.

То, что оно где-то в реале ходит, это совсем другой коленкор. Как правило, чем громче человек в интернетах орет, тем вероятнее, что в реале это забитая серая мышь, у которой чуть что язык в жопу уходит. Даже если оно попытается где-то понести добро, ее пошлют нахуй, и все. Тыщу раз такое было, что в интернете чел строит из себя хуй знает кого, а в реале - приходит никакое нечто и ты такой в ахуе: это он из себя прынца строил?? ну лол, чо.

#30374 2017-10-18 12:20:53

Анон

Вафля один в один как моя бабка. Сначала всех обольёт говном, приосанится, а потом «злые вы, не понимаете, я ж с чистой душой к вам». Пассаж про «я пережила такое, такое, и никому не пожаловалась а вы почему не догадались, ведь должны были пронзить, я так многозначительно молчала» прям как из её уст.
Только бабке давно за 80.

#30375 2017-10-18 12:27:10

Анон

из каментов у блясемпая:

fimiaren

Бля-семпай, ну тогда правы аноны: чета не выживет без дайрей.
А вообще, даже при мне Лена раза два уходила навсегда.

Говорю вам, Ленка вернется. Где она еще найдет такую благодарную публику!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума